[吉原]ハニーコレクション112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
だーかーらー名前出してみろよ。俺が店の関係者だって証明してみろよ。
いつまでも証明できないからキチガイって呼ばれてるんだろ。
証明できない限りこれからも呼ばれ続けるだろうがな。 >>26
笑顔が眩しい美尻な元気娘のエマちゃんマジお薦め
騙されたと思って入ってみ >>44
>>45
消えろ、糞以下の存在
他のスレと比較すれば差は歴然
このスレを荒らしてるのはハニコレ関係者 はい、話をぶった切る書き込みをねじ込む、いつものレンキチの常套手段w どうせ経営者いずれ交代するからまーいいけど
早よ潰れろ >>49
だったら早く関係者って証明しろよ。もちろん店の客ってのは無しな。 >>52
バーカ
匿名掲示板で証明しろとか言うのは馬鹿の証明になるな >>51
お前は衛生的じゃないからもう行かないんでしょ?
スレにも来る必要ないじゃん 付き合いけれないから
荒らしのハニコレ関係者には
勝手にやってろ >>54
なんですか?その「馬鹿の証明」って?
「悪魔の証明」なら知っているが、「馬鹿の証明」ってなんですかぁ?
教えてくれよ、頼む! 動揺すると誤字脱字の平常運転w
>>57 名無しさん@入浴中 2020/08/17(月) 00:29:45.34 ID:j+wtjcv1
> 付き合いけれないから >>59
遠のいているくせにお前はスレに来るのな。
なんでだろうな。
それはどうでもいいから俺が店の関係者だって早く証明しろよ。
証明しないと妄想癖のあるキチガイだって思われちゃうよ?みんなに。 他店のスレでも嫌われ者のレンキチ
0475 名無しさん@入浴中 2020/08/13 22:45:44
>>470
誰だよ?
ハニコレに予約困難嬢なんていないじゃんw
ID:qM/BhnGh
0476 名無しさん@入浴中 2020/08/13 23:26:04
制限客はもう出禁にしないと気づかないんだよなぁ
1 ID:jmog1iRL
0477 名無しさん@入浴中 2020/08/13 23:43:34
>>476
出禁にしても別の電話番号で新規として別の嬢に入ってくるのだよ オレは客だから社交場で楽しませてもらうよw
頭のおかしな奴が崩壊する姿を見てね >>63
「出禁になんかされていない。携帯替えたから大丈夫」とか言ってたっけw
さすがにあれは引いたわ。 情けない店だな
客のストーカーして
しかも誰が書いたか分からない
売上に何も貢献しない
経営者が馬鹿
店は斜陽
はよ経営者交代してくれ
嬢も客も迷惑 寝た?
また3時頃に戻ってきて恨みたっぷりなレスを書くのかw 情けない店だな
客のストーカーして
しかも誰が書いたか分からない
売上に何も貢献しない
経営者が馬鹿
店は斜陽
はよ経営者交代してくれ
嬢も客も迷惑 なんでキチガイってわざわざそんなにも細かくID変えるの? 管理売春させられてるので通報した方がいいですか
匿名通報は簡単だと聞いたんですが させられてる?
お前はどの立場で書いてるんだ?
させられてる?? 該当するのはこれかな。
もう書いちゃったから後戻り出来ないな。ID変えても無駄。
「法律に詳しい人」にこれがどうなるか聞いてみようかな。
>>2
> ※実在する企業を誹謗中傷し、ありもしない架空の事実をでっち上げて「通報してやる」などと掲示板に書くことは法律に抵触することがありますので気を付けましょう※ レンキチは自滅の書き込みを続けるんだよねw
有言実行は偉いな 管理売春してる店
誹謗中傷?
どれが?
店関係者が書いてると言うのが誹謗中傷か は?司法が判断したから
> 何回も脅迫してる
って断定で書いたんじゃないの? 店が書いてたらその時点ででダメだから
ただの嘘つき 動揺するとIDが変わるのかい?
それより>>71は消したほうがいいんじゃないの? 会計事務所を取られそう(「譲る」笑)らしいけど…結果報告(自問自答)してね >>89
は?嘘つきが脅迫罪?大丈夫かお前。
そもそも店が書いてるって何のことだ。 >>17
どの嬢のいつの日記なのかがわからない
捏造か? 顧問弁護士はいるかも知れないが法律相談くらいで表に出る事は稀
しかもソープの弁護人として表に出ないだろ
弁護士生命にかかわる
やっても加害者側
被害者側として表に出るなんて無理でしょ >>94
それだから高をくくって店への不当な誹謗中傷を続けているのかい? 店関係者が一つでも書き込みしてたらその時点で店は嘘つきが確定する >>100
そんなくだらない仕事をやる弁護士がいると思うか
万が一勝っても
管理売春で目を付けられる ハニコレは匿名掲示板と言えども表に出過ぎる
口コミのステマもそう
そろそろどこか摘発されてもおかしくない頃だろ
控えめに商売しな 管理売春は許されてる訳ではなくて全部摘発する暇もないし
全部摘発されたら他に問題が起こる
吉原では定期的に摘発があるのは事実
妄想じゃない 分かってねえなw
本当に自分の好きなようにしか解釈しないのな
だから狂ってるって言われてるんだろ いいからオレが店員って証拠出してみな
妄想じゃないんだろ? 匿名掲示板で店員が書いてるとか言う奴こそが間抜けだバーカw >>114
へー、お前が頼んで調べてくれるかな?
調べられたところで店とは関係ない人間が出てくるだけだがw
それよりヤブヘビで過去のお前の書き込みが問題視されるかもなw 他の店のスレでも少しは店関係者が書くこともあるだろうけとハニコレは異常でしかも張り付いてる >>116
確証wというお前の妄想のことか
爆笑w 誰も客はハニコレスレの異常性をしってる
それは店の関係者が張り付いて客を叩きまくるから
好みの女の子がいなければとっくに見捨てる 実際にかなりの常連に見捨てられてる事は予約の入り具合から予想がつく
ハニコレは斜陽
立て直す気がなければ下降線は継続するだろう >>122
> それは店の関係者が張り付いて客を叩きまくるから
例えばどれ? 顧問弁護士はどうした?
ただのお飾りか実際はいないのか
俺が弁護士なら絶対に引き受けない > それは店の関係者が張り付いて客を叩きまくるから
例えばどれ? 顧問弁護士なんて優秀な弁護士でも安いぞ
名前出すと物凄く金がかかるけど名前出さない仕事は実質相談受けるだけの楽な仕事
多分いないだろうしいても余程じゃなきゃ表に出ないだろうな
それこそ管理売春で調査入るとかじゃないないと > それは店の関係者が張り付いて客を叩きまくるから
3度目
例えばどれ? 具体例を出すことすら出来ないのなら、
この書き込みはすべて根拠の無い妄想の産物ってことだね
> 122 名無しさん@入浴中 2020/08/17(月) 01:43:21.71 ID:yYzp81rY
> 誰も客はハニコレスレの異常性をしってる
> それは店の関係者が張り付いて客を叩きまくるから
> 好みの女の子がいなければとっくに見捨てる 優秀な弁護士は民事だけで稼げるし刑事は稼げないからやらないと言う弁護士も多い
さっきから証拠とのたまう馬鹿は警察か弁護士に行け
相手にされないと思うが >>129
ハニコレの書き込みが開示請求により明らかになったら終了
自滅だ 大人しくしろ
警察はこれだけ目立てば見てても不思議はない 夜中の2時過ぎまでくだらない話ししてるな〜!よっぽど暇人だな。 ほらね。
レンキチ(タラ)にテンプレで来るなと言っても、病気で気になって見ないと(書き込まないと)気が済まない強迫観念に苛まれているのだから無駄。
一晩でこんなに進む。
妄想が薬で押さえられるのか判らないが、治らない以上このスレもあっという間に消費されて終了。 >>134
向こうを見に行ったけど、同じ調子だったよ
完全に狂ってるね
論理的に話せる人が一人いて、それに必死になって盾突いていたけど、言ってることが本当に滅茶苦茶
お前は店の関係者だろとか第三者は首を突っ込むなとか、妄想丸出し
レンキチは「店の関係者が書いている」という妄想から店を逆恨みして、根拠の無い誹謗中傷を続けていることがよく分かったわ
割とマジで捕まればいいと思う
どうせこの分だと精神鑑定で減刑されるだろうが ミミめメメは掲示板で少し話題になったら予約の入りが良くなってるな
お試しだと思うけど
唐突なミミメメってどう?からの流れ
ステマが上手くいった例w
これでハズレだったら笑うわ >>136
論理的に話せる人の仕事は?
夜中の何時までやってんだ?
飽きれて無視してされても粘着してる異常者のことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています