[吉原]ハニーコレクション112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
ここに貼ってる人がいたからその程度の認識だけどコスパラ、ドルチェでも揉めてたし、アクア、モモでは相手にされてなかった感じだったね
どこに行ってもキチガイ認定されるだけだよな 仕事か
自分は少なくともレンキチみたいに世間に見せられないような恥ずかしい職業には就いていないなあ
それなりに努力してるからね、キチガイと違って >>480
俺に社会的地位や財産で勝てるのは人口の1%もいないけど 証拠がないと「別人」
いつも通りの反応
でもタラチビのスクショと煽られて思わず反応しちゃったレンキチw >>477
だから教養のないの丸出しw
結局じゃなくて結果と言いたいのだろw
それなら今まで散々ハニコレディスってたの謝れよw
今までは1位の店だっただろ
取り返したらハニコレ最高ってことか?
俺にはそんなランキング興味ないけどな >>482
へえ、やっぱり世間には言えないような恥ずかしい仕事なんだw >>484
だんだん落ちてるのが分かってたから予想通り まあ知性の無さが伝わってくるキチガイも珍しいわ
>>485
はいはい、もう手遅れだから もう脅迫はおしまいか
>>488
もう手遅れなんだろ
半年待ってんだけだ
顧問弁護士はどうした? 何のこと?また狂った?
まあ俺はソープのボーイじゃないけど、ソープの店員も立派な職業だから卑下しないけどな
ちなみに俺はお前と違って世間的にも認識される職業だし、お前と比べたら確実にお前が格下だよw は?何言ってんの?
いまさら別人のフリしても手遅れって言っただけで脅迫にするんだw
すごいな、恐怖を感じた
怖い、助けてほしい >>491
訴状は民事だろ
おまえは逮捕状だろが!
粘着脂とレンキチのどっちが先にパクられるか?
粘着脂 1.10
レンキチ 1.11
鼻差で粘着脂がリード
俺はレンキチに掛けてる じゃ、じゃないのかよw
レンキチって妄想ばかりで本当に暇なのな
>>462 名無しさん@入浴中 2020/08/18(火) 01:55:22.32 ID:Mt1ps1FJ
> 必死過ぎてついてけないw
> 俺明日も仕事あるから
> 君達とは違うんだよ
>>463 名無しさん@入浴中 2020/08/18(火) 01:55:39.98 ID:Mt1ps1FJ
> じゃ 勝手に店員だと思いこんでるだけで誰が書いたかわかんねえのになwww
どうやって特定してるんだ?
俺はソープ店員じゃなく客だけどな
しかもどの店行っても数回行けば上客扱いしてくれるよ
嬢にとって使える金が多い客がすべてだからw
キチガイって気持ち悪いなwww レンキチってよっぽど毎日の妄想が楽しいんだろうな
仮想敵作って、コソコソ店の悪口書き込みながら、常に捕まらないかとビクビクしてる
40か50か知らないが、みっともない人生だな 生中やりたいなら他店で1人教えてやるよモモの新人に1万で打診されたけど断った
初見で持ちかけるぐらいだから誰にでも声かけるんだろ
レンキチでもチャンスあるぞwww 不貞腐れて寝たみたいだな
どうせ足が痛いとか言って夜中に戻ってくるだろうがw 公認会計士で税理士で宅建士で早稲田政経卒です
もう士業はやめてもいいと思っているのでなんなら名字も明かします
これ以上は個人に対する誹謗中傷になります
ただでさえ公認会計と税理士は被りますが宅建士は畑違いないなので数が限られます
早稲田政経経済学部卒業で数はさらに絞られます
苗字まで明かしたら一人かも知れません
覚悟して誹謗中傷してください 私が人柱になってあなた方の嘘や誹謗中傷を明らかにする覚悟があります ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) ■■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑) レンキチの暴れっぷりは相変わらずだなww
一晩で100以上進んでてワロタw
匿名掲示板で個人特定されておらず本名明かされてる訳でもないのに、「社会的地位もある俺がアダ名つけられて誹謗中傷されましたーーー」って言うの?w
そもそも別人とか言ってなかった?
ここの良識ある住人は、もう辞めた嬢に余ったスマホ渡して盗まれたとか騒いでいたヤツが色々と矛盾した話をしているとして突っ込んでいる。
リアル社会に何ら影響無いのだから、嫌なら寄らなきゃいいだけ。
サヨウナラ。 ホント、匿名掲示板で「名前出すぞ!」とか吠えちゃって、ざまねえな
頼まれてもいないのに個人情報を自分で書き込んで「ほら、探せば特定できるだろ?特定出来るから誹謗中傷だ」とか、単なる間抜けだ
レンキチが誰かなんて誰も興味がないし、名字を公表しようが匿名掲示板の隠匿性の壁がそこにある限り、個人の特定は不可能だ
その書かれた情報が本人の物でなく、何者かが陥れようとして他人の情報を書いている可能性だって否定出来ないからな
自分の実名で風俗ブログやSNSでも立てて、そこで勝手にハニコレやNN拒否されてNG出された嬢の誹謗中傷や、デブ嬢のレポでも好きなだけ書いてろ
そこで誰かに誹謗中傷されたら被害届け出せるだろ、特定個人のブログだからな
公共の掲示板を私物化しようとするな
迷惑にも程がある 覚悟しろは言い過ぎた、覚悟してから書き込みしろよが正しい
ここまで素性を明かしてもさらに誹謗中傷するなら苗字を言って瞬間遡及して誹謗中傷が実社会に影響する
それを分かった上で誹謗中傷しろということ
覚悟はあるし準備もある
俺は嘘つきが大嫌い >>532
お前らの嘘や誹謗中傷がなければ俺もそこまでやらん >>532
レンキチに興味がないのに何故レンキチの書き込みを続ける
矛盾してる >>528
卒業書をあげない理由は2つ
まずやったことがないので調べてやるのが面倒だし手間
あと探すのが面倒、どこにしまったか覚えてないしダンボールをあさる事になる
もし見つからなければ母校まで卒業証明書を取りに行かなければならない
表示はあの有名な色、臙脂色だ 公約した早稲田(政経)の卒業証書の公表はいつかな?
本当の税理士なら登録番号は? >>529
貴方の書き込みに対して「覚悟しろ」「お前がさようならだ」って書かれています
もし身の危険を感じる様でしたら、一度専門家に相談されることをお勧めします
もちろんあなたが相談することを、ここで予告や公表する必要はありません >>533
自分から名前晒さなければ個人特定されていないのに「匿名掲示板に名前晒したので、これまでの書き込みで現実生活に支障きたすことになります!」って言うの?w
ちょっと客観的に考えたら?
百歩譲って、名前晒したら後にその個人を特定して誹謗中傷されたら取り合ってくれるかもね。 >>540
ご指摘ありがとうございます。
立派な恐喝ですからね。 >>540
どうぞ
>>538
面倒くさいの嫌いだから
お前らのためにダンボールあさるとかいや
臙脂色だと知らなかっただろw
良い知識をもらったな >>541
遡及すると明言してるにの嘘や誹謗中傷続けるなら これ以上嘘や誹謗中傷続けて準備した上で公表したら当然開示請求もする予定です
ハニコレの書き込みじゃないといいね それで遡及するなら、私が自分の実名を出した場合、私に対して「嘘つき」「バカ」「ソープの店員が」と執拗に言って私個人の人格を貶めていた方にも、私に対する名誉毀損罪が成立しますね 特に「ソープの店員」と言われ続けていたことに対して私は心を病み、ソープとは関係のない本当の仕事を続けるのにも支障が出ました >>547
あなたが個人名を出すなら
内容にもよるでしょあなた方が嘘つきなら誹謗中傷にならないでしょう
ケンカを先に売ったのは誰?
実社会の損害が大きいのは誰? >>548
あなたの書き込み全てに置いて判断されるでしょう
嘘つきならアウト >>545
第三者から個人特定されて晒されたら遡及するかもね。
自ら晒したら自己責任。 もういい
面倒くさい
私の言いたい事は嘘をつくな、誹謗中傷するなと言う当たり前のこと
それを続けるなら覚悟がある事
これ以上の説明はいらないでしょ >>551
それはあなたが決める事じゃない
司法が判断するし悪質性にもよるでしょう 悪質な誹謗中傷を止めるために止むを得ずやる事だから 悪質な組織的な誹謗中傷を止めるためにはやむを得ない >>551
司法は言うでしょうね
自分で公表したんでしょ?って
そもそも誰も興味ないものを公開する意味がない >>556
興味ないなら誹謗中傷何故する?
矛盾してる
今やTwitterや匿名掲示板など匿名だからと言っても実社会に及ぼす影響は多大であることをを世間が理解してる
興味ないなら誹謗中傷や嘘はやめてください 組織的だよ
店なら
組織的な誹謗中傷は犯罪にもなりかねない
もしあなた方の誹謗中傷により私が自殺したら調べるよ 面倒くさいな
嘘や誹謗中傷やめるならそこでこの話は終わり
続けるならとことんまでやりあう覚悟があるということ あなた方って誰のことですかね
店や組織ではなく、複数の個人が書き込んでいたら、その個人に対して「嘘つき」「バカ」「ソープの店員」「社長」などと中傷を続けてきたことに対する社会的責任は取られるおつもりでしょうか こないだも若い青年が俳優が自殺したでしょ
匿名の攻撃にやりあうにはなかなか手段がない
その悪事を明らかにするためには、今の法律では自ら代償を払うしかないの
やめるなら引くからやめてください >>572
個人名明かす覚悟があるのならどうぞ
普通のサラリーマンなら無理でしょう
独立した立場で本業を辞める覚悟があるから出来ること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています