[吉原]ハニーコレクション112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) ■■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑) レンキチの暴れっぷりは相変わらずだなww
一晩で100以上進んでてワロタw
匿名掲示板で個人特定されておらず本名明かされてる訳でもないのに、「社会的地位もある俺がアダ名つけられて誹謗中傷されましたーーー」って言うの?w
そもそも別人とか言ってなかった?
ここの良識ある住人は、もう辞めた嬢に余ったスマホ渡して盗まれたとか騒いでいたヤツが色々と矛盾した話をしているとして突っ込んでいる。
リアル社会に何ら影響無いのだから、嫌なら寄らなきゃいいだけ。
サヨウナラ。 ホント、匿名掲示板で「名前出すぞ!」とか吠えちゃって、ざまねえな
頼まれてもいないのに個人情報を自分で書き込んで「ほら、探せば特定できるだろ?特定出来るから誹謗中傷だ」とか、単なる間抜けだ
レンキチが誰かなんて誰も興味がないし、名字を公表しようが匿名掲示板の隠匿性の壁がそこにある限り、個人の特定は不可能だ
その書かれた情報が本人の物でなく、何者かが陥れようとして他人の情報を書いている可能性だって否定出来ないからな
自分の実名で風俗ブログやSNSでも立てて、そこで勝手にハニコレやNN拒否されてNG出された嬢の誹謗中傷や、デブ嬢のレポでも好きなだけ書いてろ
そこで誰かに誹謗中傷されたら被害届け出せるだろ、特定個人のブログだからな
公共の掲示板を私物化しようとするな
迷惑にも程がある 覚悟しろは言い過ぎた、覚悟してから書き込みしろよが正しい
ここまで素性を明かしてもさらに誹謗中傷するなら苗字を言って瞬間遡及して誹謗中傷が実社会に影響する
それを分かった上で誹謗中傷しろということ
覚悟はあるし準備もある
俺は嘘つきが大嫌い >>532
お前らの嘘や誹謗中傷がなければ俺もそこまでやらん >>532
レンキチに興味がないのに何故レンキチの書き込みを続ける
矛盾してる >>528
卒業書をあげない理由は2つ
まずやったことがないので調べてやるのが面倒だし手間
あと探すのが面倒、どこにしまったか覚えてないしダンボールをあさる事になる
もし見つからなければ母校まで卒業証明書を取りに行かなければならない
表示はあの有名な色、臙脂色だ 公約した早稲田(政経)の卒業証書の公表はいつかな?
本当の税理士なら登録番号は? >>529
貴方の書き込みに対して「覚悟しろ」「お前がさようならだ」って書かれています
もし身の危険を感じる様でしたら、一度専門家に相談されることをお勧めします
もちろんあなたが相談することを、ここで予告や公表する必要はありません >>533
自分から名前晒さなければ個人特定されていないのに「匿名掲示板に名前晒したので、これまでの書き込みで現実生活に支障きたすことになります!」って言うの?w
ちょっと客観的に考えたら?
百歩譲って、名前晒したら後にその個人を特定して誹謗中傷されたら取り合ってくれるかもね。 >>540
ご指摘ありがとうございます。
立派な恐喝ですからね。 >>540
どうぞ
>>538
面倒くさいの嫌いだから
お前らのためにダンボールあさるとかいや
臙脂色だと知らなかっただろw
良い知識をもらったな >>541
遡及すると明言してるにの嘘や誹謗中傷続けるなら これ以上嘘や誹謗中傷続けて準備した上で公表したら当然開示請求もする予定です
ハニコレの書き込みじゃないといいね それで遡及するなら、私が自分の実名を出した場合、私に対して「嘘つき」「バカ」「ソープの店員が」と執拗に言って私個人の人格を貶めていた方にも、私に対する名誉毀損罪が成立しますね 特に「ソープの店員」と言われ続けていたことに対して私は心を病み、ソープとは関係のない本当の仕事を続けるのにも支障が出ました >>547
あなたが個人名を出すなら
内容にもよるでしょあなた方が嘘つきなら誹謗中傷にならないでしょう
ケンカを先に売ったのは誰?
実社会の損害が大きいのは誰? >>548
あなたの書き込み全てに置いて判断されるでしょう
嘘つきならアウト >>545
第三者から個人特定されて晒されたら遡及するかもね。
自ら晒したら自己責任。 もういい
面倒くさい
私の言いたい事は嘘をつくな、誹謗中傷するなと言う当たり前のこと
それを続けるなら覚悟がある事
これ以上の説明はいらないでしょ >>551
それはあなたが決める事じゃない
司法が判断するし悪質性にもよるでしょう 悪質な誹謗中傷を止めるために止むを得ずやる事だから 悪質な組織的な誹謗中傷を止めるためにはやむを得ない >>551
司法は言うでしょうね
自分で公表したんでしょ?って
そもそも誰も興味ないものを公開する意味がない >>556
興味ないなら誹謗中傷何故する?
矛盾してる
今やTwitterや匿名掲示板など匿名だからと言っても実社会に及ぼす影響は多大であることをを世間が理解してる
興味ないなら誹謗中傷や嘘はやめてください 組織的だよ
店なら
組織的な誹謗中傷は犯罪にもなりかねない
もしあなた方の誹謗中傷により私が自殺したら調べるよ 面倒くさいな
嘘や誹謗中傷やめるならそこでこの話は終わり
続けるならとことんまでやりあう覚悟があるということ あなた方って誰のことですかね
店や組織ではなく、複数の個人が書き込んでいたら、その個人に対して「嘘つき」「バカ」「ソープの店員」「社長」などと中傷を続けてきたことに対する社会的責任は取られるおつもりでしょうか こないだも若い青年が俳優が自殺したでしょ
匿名の攻撃にやりあうにはなかなか手段がない
その悪事を明らかにするためには、今の法律では自ら代償を払うしかないの
やめるなら引くからやめてください >>572
個人名明かす覚悟があるのならどうぞ
普通のサラリーマンなら無理でしょう
独立した立場で本業を辞める覚悟があるから出来ること まして社長や店員なら単なる嘘つきで何もこちらは悪くない 本当に意味不明ですね
SNSの誹謗中傷が問題化しているが、それはTwitterやFacebookなどで、特定個人のアカウントが集中砲火を浴びるから
状況が全く異なる
匿名掲示板で周りが嫌がる挑発行為を続けて、ずっと居座り続けて、その言動に対する批判を書かれたらやれ誹謗中傷だ、名前を出したら遡及して名誉毀損だとか、ズレまくってますね
匿名で書いているのだから、来るのをやめれば批判だってされません
何度も書かれているが、独善的な意見を発信したいなら個人の風俗ブログでも開設してそこでやればいい話
匿名掲示板の私物化は誰も受け入れませんよ ハニコレに不満があるのであれば行かなきゃいいだけ!5ちゃんに書き込みしても何も変わらないよ!! 一番の嘘つきで誹謗中傷繰り返しているレンキチが被害者ってwwww
嬢と店への誹謗中傷の方が問題だろうよ
仮に事実だとしても名誉毀損は成立するし業務妨害は間違いないからね
司法の判断に委ねたら圧倒的に不利なのはレンキチなのにそんなほもわからない脳みそしてるんだなwww
本当のバカというかキチガイだからこんなとこに粘着しつづけてるんだろうけどなwwww >>576
何を言っているんですか?
こちらが匿名掲示板で名前を出すとか、馬鹿なんですか?
私が言っているのは、罪のない個人のアクセス記録を開示請求し、個人のプライバシーを侵害することに対する社会的責任ですよ
あなたは何度も開示請求に言及していますから、それなりの準備と覚悟は出来ているんですよね? >>587
訴えればいいじゃんw
出来ないと言う事は後ろめたいことがあるんでしょ?
>>588
開示請求は嘘つきをあぶり出すためでしょ
個人などに関心あると思う? 嘘つきが店なら他にもいろんな法律に抵触するかも知れないし > 581 名無しさん@入浴中 2020/08/18(火) 10:10:21.85 ID:s3sSt71t
> 本当に暇だな
> んじゃ
> 本当に暇だな
> んじゃ
> 本当に暇だな
> んじゃ
> 本当に暇だな
> んじゃ 現実にこのスレだけ
こんなに荒れるのは
誰かが特定の目的を持って荒らすのは >>589
個人のプライバシー権の侵害行為に対しては、あなたは何の社会的責任も取るつもりはないということでしょうか コテハンすらも付けない匿名掲示板での書き込みでは現実社会に全く影響を与えません。
自ら晒したらバカ?と言われてそれまででしょう。
http://aoigyousei.sakura.ne.jp/aoi007/nb004.html >>594
IDを変えた様でしたら、>>593にご回答願います 匿名掲示板の支配を続けると言う意思表示かw
バレてるよ
ここだけなんだから
こんなことやってるの >>597
IDを変えた様でしたら、>>593にご回答願います 客と思われる書き込みの倍は書いてるし、荒らしてるし、酷いもんだ
売上伸びてる? >>599
またIDを変えられたのでしょうか
今度は逃げずに以下の質問への回答をお願いします
>>589
個人のプライバシー権の侵害行為に対しては、あなたは何の社会的責任も取るつもりはないということでしょうか IDを変えるという発想自体がおかしな話
別人なら変わるし同一人物でも移動して別のWi-Fi掴めば変わるのは当たり前 >>589
> 開示請求は嘘つきをあぶり出すためでしょ
開示請求は発信者を特定するためにあります
「嘘つきをあぶり出すため」という意味がわかりません
個人のアクセス履歴を開示し、プライバシーを侵害した場合、あなたは社会的責任を取るつもりがありますか、と先程から聞いています
逃げずにお答えください >>604
義務や責任があるなら法的根拠をどうぞ
弁護士つけてね >>602
> IDを変えるという発想自体がおかしな話
> 454 名無しさん@入浴中 sage 2020/08/18(火) 01:50:18.90 ID:M4qvRBfv
> ID変えるのを我慢してがんばったけど、質問の答えはゼロ(笑)
> ID変えるのを我慢してがんばったけど、質問の答えはゼロ(笑)
> ID変えるのを我慢してがんばったけど、質問の答えはゼロ(笑) >>605
単に質問をしているだけですが、なぜ偉そうに見えるのでしょうか
あなたはご自身の道徳観や価値観で開示請求を実施して、他の人のプライバシーを侵害しても良いというお考えでよろしかったでしょうか
あなたは今まで何度か、開示請求に関して言及されていたと思いますので、ちょっとした確認です
お気軽にお答えください >>611
義務も責任もない
法的に問題あるならどうぞ告訴してください それよりなぜ他の店がハニコレのようにならないかと言うといろんな法律に抵触する可能性があるからだと思われる >>612
当たり障りの無い簡単な質問をしているだけなのですが、なぜ答えられないのでしょうか
疚しいところでもあるのですか? ハニコレスレと他店スレの違いは、レンキチがはりついてるかどうかだろw
レンキチが消えたら穏やかだしレンキチが書き込めばコスパラ、ドルチェスレも荒れていたからな
自分が原因だってわかんないからキチガイって言われるんだよなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています