[吉原]ハニーコレクション112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の店は新人取るのにかなり金かけてるんだろ
ここはケチで取れないんだろ
いい女の子増えなきゃ下火
NG出してる場合か 俺なんて本指名するつもりないけどチェックしてたら意外なところでNGでビックリ
その子インランでガマン出来なくて自分でナマで入れたんだぜ
でNGってなんだよ
名前晒してやりたくなる >>774
気付いてないなら出てないと一緒。
まあ裏返してないならこっちからもNGな訳だからw ハニコレの粘着誹謗中傷が減ってよかった
他店も良い子増えてるしこのままじゃナンバー2も危ない ハニコレも不況に合わせてビジネスモデル変えたかないと取り残される
なんせ良嬢が足りない状態で不人気嬢クビにしないで放置
これじゃ評判下がる プラチナな価格設定低め出し本指名も1000円、キャンペーン多数で良嬢沢山で抜け出してるな
自由出勤認めてるから良い嬢が集まる プラチナ3ハニコレ1他店2くらいの割合かな
良嬢不足が深刻 今のハニコレにたいして魅力はないよナンバー1のプラチナかが一番手 >>780
No.1、No.2でも頻繁に待機してる店ですがw
くららもつかさも看板のみいもw
そんなに良い店ではないけど気に入ったならプラチナ行って帰ってくるなよ >>784
出勤多いからねし
出勤認確保出来ないハニコレと違う >>735
馴染みの店員ってw
通ってれば新しく入った店員も馴染みになるだろw
最近遅番でしかいかないから店舗責任者の横山、あずま、よしだ、ちょっきぐらいだけど、全員馴染みだよ顔と名前は覚えてくれるよ
馴染みの店員辞めたの?って聞くと系列他店に移動になったとも言われるからな >>786
魅力なくなって行く回数が激減
若造ばかりだし俺の方が詳しい >>787
若造ってw
横山はハニカンからの移動であずまは元店長だしよしだもベテランだよw
ちょっきは社長に言われて他店からきていていつまでいるかわからないと本人が言っていたが使える店員だよ
お前より俺の方が詳しいけど、使えねえ店員ではないな 785: 名無しさん@入浴中 [] 2020/08/19(水) 01:20:53.59 ID:ukfgLaP+ (2/4)
>>784
出勤多いからねし
ねし
ねし
ねし
どういうこと?(笑) ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>790
店員の実名などどうでもいいが東は使えそう >>795
レンキチに粘着する方がキモい
関係ないのに 今日も当欠だらけか
完売と当欠は違うんだから表示は分けてくれ
客を人気嬢と誤認させるためかと思うが信用失う原因の一因となる >>797
関係大有り。レンキチのうざい書き込みのせいでスレが死に体 客の倍は店が書いてると思うが
レンキチ煩い奴もそう 本当にいつまでもみせがーみせがーってバカなの?アホなの?あーキチガイか! >>801
レンキチおはよう
どれが店の書き込みか、示しなさい
そう考える理由もな >>798
heavenやってるほとんどの店がそうじゃねえかよ
ハニコレは予約見に行けば×がTEL表示の赤にかわるようになったから日記書かなくても当欠わかりやすくなったけどプラチナは半分は当欠してるけどheavenの予約ないからわかんないよね ◯橋紬ちゃん居なくなってしまった。
ホス狂いだから、この業界にいるとは思うので、移籍先教えて欲しい 最近気持ち悪いクチコミ増えてね?面白く書こうとしてるのかもしれないけどすべってる感じ >>804
ドルチェは休みってちゃんと表示してるな >>804
プラチナは出勤しないと表示されないけど
行ったことないの?
電話予約だから表示されると余計な電話かかってくるじゃん
出勤しないと消えるし レンキチ理論だとハニコレに約3年毎週通ってNG食らった事ない俺は相当な良客なんだな。
てゆーか普通に遊んでるだけでNGくらうなんて事ありえないでしょ。
何でNGくらったか分かんないとか言って自覚が無い奴が一番バカだと思うけどな。
だから同じ事繰り返して何度もNGくらうんだろうね。 ハニコレはNG有名店だという自覚持った方がいいぞ
他店の女の子も知ってるくらいだから不満を持った客がいろんな店で言ってるんじゃねーの 理由も分からずNGもらった多数の客いて、いろんな店の女の子に言ってる事実が分かるな >>815
いったん何百件NG出してるか店は数えたらw >>814
昨日の質問への答えをお願いします
あなたはご自身の道徳観や価値観で開示請求を実施して、他の人のプライバシーを侵害しても良いというお考えでよろしかったでしょうか
あなたは今まで何度か、開示請求に関して言及されていたと思いますので、ちょっとした確認です
はい、いいえでお答えください ハニコレに5年ぐらい前から行ってるけど、NGは一人もないな。
けっこう前にメイマスで出されたことある。
会話の中で古傷に触れてしまったようでちょっとヤバイと思ったらNGにされた。
翌日に店から電話きたよ。 >>824
いえ、あなたです
別人という証拠をお願いします >>825
なんの義務もないのに
あんたに何の権利がある >>827
はい、やはりあなたです
もう逃げられませんよ
お答えください NGでわざわざ店から連絡なんてないよ
web予約出来なくするだけの簡単なお仕事 >>817
君は何回NGになったの?話はそれからだ >>834
人違い、別人じゃなかったんですか?
昨日の方と同じような反応ですよね >>809
お前こそ行ってないの?www
昨日み○から休むって連絡きたけどシフト出たままで受付終了になってたよ 何回NGになったの?
何したらNG?
出来れば過去誰からNGされたか書いてみて。
俺はこの店数年で他店は10年弱だけど1度もNGになった事ないよ。
たまーに凄く気に入った子に生でやりたーいと言って、駄目ー(笑)と断られたけど、その後も普通に入れてる(ここでも他店でも)。
余程の事だろNGは。 ハニコレに限らずNGなんてなったことないから出される方がおかしいんだよ
諭吉だと思っても無理ってよっぽどだぞwww NGバンバン出されたのって、つまりは実質出禁?
出禁にされたと言うと店に行けてない訳で、店の事を書込み出来ないから、NGバンバンと書いてるのか? キチガイくん、今店いくと検温どうしてるかしってる? 新規ほいほいのモモとコトハが害悪だろ
店から優遇されてるし、遅刻の常習、すれ違っても挨拶しないとか態度でかいから、女の子から嫌われてるよね
社長のお気に入りみたいだけど本指命の少なさで察するべきだよな ここみてるとNGだされた客が悔しいから書き込んでるぐらいにしか感じない。店店連呼しててから尚更。 >>832
web予約のどの段階でNG登録判る?
最終確認ページまで出たらセーフ?
在籍で入ったことがある子の確認してみる。 >>812
店員じゃないよw
客商売なんて何でもそうだが、嬢も店もビジネスなんだし、よほどの事がない限りNGなんて出ないでしょ。
NG出されたんなら、その「よほどの事」をしたんだと自覚した方が良いよ。
何でNG出されたか理由が分からないってのはよっぽど鈍感なんだと思うよw >>850
その方法で確認したら
9人は問題なし
2人はシフト無しで確認できず
2人は2桁通っているので確認不要
でした。
11人について確認してみたいので方法教えてください。
予約確定させないと判らないのであれば諦めます。 >>852
NG出されたことないからわかんないな
店では禁止事項になってるけど連絡先交換していて、雑談LINEもくるからNGなんてあり得ないな
シフトあげるタイミングと休む連絡では助かってる >>850
過去レスで最後の予約確定段階で…お電話でお問合せ…
のメッセージが表示されるってのが確かあったな
板で自称…交通事故で精神科にも通院とかの税理士を標榜される御方
が嵐をされているが吉原とか店にも行ってないんじゃないかな? >>857
ありがとうございます。
それでしたら在籍嬢で確認できたところではNG無いです。
後2人、シフト出てみたら確認してみます。 >>858
詳しくは過去スレ検索してください。
確か最後の予約確定のボタンをクリックすると仮予約
できなくて…お電話でお問合せ…になるそうです。 >>859
確定ボタンはさすがにNG確認のために押せないですね。。。
了解しました。ありがとうございます。 嬢NGは予約確定後に店のチャットで来る
以降は予約出来ない
ナマツ >>861
体験談?サンクス
嬢NG→予約確定ボタンを押した後店からチャットでNGでキャンセル
ネット予約不可(実質出禁)→予約確定ボタンを押すと…お電話でお問合せ…表示
ってことなんだろうな >>862
heavenのアカウント取り直せば仮予約まではできちゃうから会員番号と突き合わせてるのかね
最近女の子と対面する直前に店員にマスク外してくださいって言われてなんでだろうって思ったけどあれってNG客が偽装して入ってきてないか確認してるのかな? >>863
多分フライングチエック同様店員の手作業で突合せかもWW
女の子との対面直前にマスク外しは当然だろうが時節柄
注意事項の説明は無声でやってほしいな
>>861
マナツ 茶褐色肌でガサガサだったけどいい子だったね >>864
ネット予約不可(実質出禁)はネット予約不可なだけで出禁ではないよ
ただこの店の場合電話と店頭だけだと出禁みたいなもん
連投してしまったから消えるわ 景品表示法違反いつまで続けるんだ、ハニコレは全国ソープナンバー1じゃなくなっただろ
ナンバー1はプラチナステージ >>868
おかえりなさい
昨日からの質問に答えてください ここでNGもらわないのはマグロと粗チンくらいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています