[吉原]ハニーコレクション112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえずナンバー1ソープをホームページで表示するのは良くない >>973
ハニコレに問題があるから人気落ちてんだけど >>981
ハニコレが極端に出してるNGという
思い込みについてなんですけど、、、日本語分かります?
人気云々については話してないですよ
ハニコレに問題があるからNG出されるのではなく、あなたに問題があるからNG出されるのではないですか?
なぜなら、私含め一回でもNG なんて出されたことない客が大半です
途中で切れてしまいました
失礼しました >>984-986
また足が痛くて目が覚めたんですか? >>981
つまり頻繁にNG出されるあなたが客として不適切ということです
そこに気付かない以上は、一生人のせいにして生きていく負け犬のような人生しかないでしょう 自分で認めてるってことは本当にNG出されてるんだなw
笑えるw >>988
ハニコレがNGランキング出せばいいんだよw さてと、このスレも終わりだ
もう二度と立てんなよレンキチ
自分がもっと哀れになるだけだぞ >>994
いや、笑えるよ
お 前 以 外 は な
大爆笑wwwwwwww ハニコレ嬢からNGもらったのは去年が初めて
それから増えたという事実を書いただけ
店が改善しないならさらにハニコレの人気は下がるだろう
嬢の教育も大切 >>993
その前にあなたが比較出来る情報を開示すべきです
@ハニコレでNGを出された率
A他店でNG出された率(出されてないなら0%)
もし、それが出せるのであれば他店とのNG率との比較になります
因みに私は
@0%
A0%
です
つまり私にとってハニコレも他店も難癖のようなNGをだしてくる異常性は認められないという事です
あなたにとってはどうですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 58分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。