【吉原】大奥 part8【熟女】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オトナのリラクゼーション美熟女ソープ
公式HP
http://www.oh-oku.com/ >>201
御愁傷様笑笑
HNKは昔入ったことあるけど
ウサギのコスプレしててドン引きしたな。痛いおばさんだけど
痛いじいさんファンがいるからランキング入りしてる。
何を頼りにアタリを引くかは難しいね。おれば40分で入ってアタリだと延長する。
ハズレならエロいことせず普通にマッサージしてもらう笑笑 >>203
やすこは年齢いってるが
HNKとは大違いで大人の落ち着いた女性で綺麗にしてるし仕事も一流
こういう女性が普通に望む熟女だよな。
脳ミソガキなおばさんはいらんわ。 >>202
>>201
いいね〜
そういうおもしろレポで埋めつくそう笑 ここはs着店だっつーの
生がいいなら、別な店に行けや >>208
この前、初めてここに行ったんだけど、“うちのイチ押しが空いてます”っていわれて入ったらインドゾウみたいな顔の婆が出てきてショックだった。
マン汁を顔に垂らされてちょっと舐めちゃったけど大丈夫かな?
塩っぱかったから間違いなく婆の本気汁だと思う。 マコ、川崎で掛け持ちしてるな。マコに入るなら川崎南町の店行った方がコスパ良いよ。70分総額13000だからなw >>215
そのシステムピンとくるのは宴。名はあかり? >>213
ブスだけどいい子だよ。一生懸命やってくれるww >>218
それ。今そこに出勤してるんで終わってからこっちだな 着店というやつがいるが、女の子次第。シリカ、クイーン、ケープも同じ。この店ではまだあたったことがないけど。。。。
それぞれの店に何人かづつはいると思うが、情報はこんなところに出てこないから、自分で探すしかない。
自分はシリカ、ケープ、クイーンでNN4人,NS1人に世話になっててこれ以上増やす必要もないので最近はこの店も行ってないけど。 >>228
やめろよ。
俺と同じ人数じゃんか。
気持ち悪いわ。 >>228
このグループって検査ないよね
よくNNできるね >>230
ホント怖すぎるよな
店長さん、NN嬢には入りたくないからキャスト一覧で判るようにしてくれ。 クレクレ厨が多いな、最近
そんな香具師はSKINを着けずに、
嬢とNAMAでやって、NAKAにだして、
病気で逝ってよし ゆきみは写真だと可愛く見えたが出っ歯でブスじゃん。 はづきさん年齢不詳から50間違いないと思いますが入った方感想宜しく。 あなたの予感どおりでしょうね。
チャレンジしてね。 >>240
ルックス、ヴィジュアル、スタイル最高峰美女ってまるで嘘だな。
その辺にいる普通のおばさん。 >>250
まこ、かなりのおばさんだよ。
足短くておブス笑 >>247
なるは可愛いが2回で飽きた。
みのりんが1番よかったね。 >>252
みのりさん、半年も出てなくて残念
スタイルも性格も良かったのに みおさんってなんで人気があるのですか?
勧められて入ったけどアラフィフでスリムだが胸もたれてて見た目はけっこう厳しい印象だったんだけど。
プレイはおとなしめかな。
気遣いとかは良かったし話し方も丁寧でいい人ではあるけど >>257
前からいる平日毎日出勤の人だね
一覧の写真は新しくしてるけど
情報があまり出てこない嬢のような気がする >>256
プレイより癒し求める先輩方には人気なタイプなんじゃないかね ここはボーイさんの対応がすごく丁寧で好感持てるね。 >>262
ガッチリとカニばさみ出来ないね。
中折れしそうだなって時、本物の良嬢はやってくれるでしょ
でも、俺たちのケツを両手で掴んで動きに合わせてアシストしてくれたらOK
ま、足が短くおブスって書いたのは客じゃなく、嬢っぽいな
。 >>270
___ ガスッ
|___ミ ギビシッ
.|| ヾ ミ 、 グシャッ
∩_∧/ヾヽ
| ,| ゚∀゚). .| |;, ゲシッ
/ ⌒二⊃=| |∵. ゴショッ
.O ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ
) ) ) )~ ̄ ̄()__ )<< 生ですか?
ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( >>262
足は短くて太い!腹も出てる!
スタイル悪いってやじゃん。しかもアラ還だよ。 >>272
それは見た目でしょ、不都合があるかなしかのアンサーではない
確かにおっぱいも揉むほどないしアラカンだけどいいケツしてるし、あそこの色は妙に綺麗なピンクでしょ
接客もドスケベ感をだしてくれて頑張ってくれてる。あんまり同僚を叩かないほうがいい。あなたのあそこの色は? >>273
比べる対象じゃないよ。
まりは細過ぎ。 つぐみ
スレンダーでスタイルいい
感度良好
逝きまくるよ >>273
まり骨太 体でかく見える 浅草にいそうな威勢のいいOBSN >>275
前に入ったまりは結構巨漢だったんだけどな。 >>281
いつの話だ?
あの頃は外人抱いてる感じでよかったんだけどな。 >>284も少しでいいから胸が欲しい
日活ロマンポルノの風祭ゆきくらいは欲しい 年が分かるな 明後日、インドゾウみたいな嬢に逢いに行くか、他店の松下奈緒にそっくりな嬢に逢いに行くか迷っている。
インドゾウみたいな嬢、調教し易いけど凄いババアなんだよね。 >>290
インドゾウみたいな嬢だけど、体型がゾウ並みとかではないです。
目がインドゾウなんですよ。
目の周りが皺々で。
アイシャドウを濃く引いたりしているけど汗かいて崩れてくるとインドゾウそっくり。 >>293
目がインドゾウって、またスゴイ審美眼をしてますな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています