【吉原】大奥 part8【熟女】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オトナのリラクゼーション美熟女ソープ
公式HP
http://www.oh-oku.com/ >>395,>>401 どういう扱いになるの?
姫予約の優先順位を下げられるとか・・
教えて こんな話?
481 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2020/10/30(金) 20:55:02.01 ID:Fq7eXatW
>>480
自分はS着店だけどナマ外出しさせてくれてたのに急にダメと言われてメチャ萎えてる >>404
自分の場合
即とかNとかではなく
おいマジかよーみたいな
詳細書くと一発で特定されそうなので勘弁して いずみレポ求した者です。
は●レポ
写真の1.7倍増し。
店員曰く、ポチャだと言ってた。
ものは試しに入ったら。
階段下でご対面。
杉山?って感じで一気に萎える。
地雷の予感を感じつつ部屋へ。
どうでも良い話が長い。
服を脱がそうとしたら、手を払われる。
服の脱ぎのアシスト無し。
脱いだ服を入れる場所で文句を言われた。
マジ切れで。
終始杉山ペース。
デ◯だけに胸は大きいが腹も足もデカイ。
胸の触り方で指導を受ける(ムカつく)
乳首はダメらしい。(ムカつくので触らなかった)
キスは全くさせないし、風俗経験は長いがはじめて屈辱的な事された。
テクニック無し。
フェラ手を多様(下手くそ)
ちょっと私が責めると、ガチギレされた。
マグロ。
ヘルスあがりらしいがトータル的にダメ。
やっぱり浮気はダメです。
次回はお気に癒されてきます。 >>407
ウケたwww
ありがとう巨乳がいいならみゆきに入れば間違いなし。
新人未経験って言ってもほぼ嘘だし、
新人期間で荒稼ぎして他店舗に行く転々虫ばかり。
だからリピートされなくてもおかまいなしで
サービスも適当なのがほとんど。
ランキング入ってる方がサービスはちゃんとしてるし安心だよ。 この店のプロフィールなんて信じちゃダメよwww
大手企業OLや看護師なんていないし、若妻も嘘。
元モデルで美人ならもっと高い店に行くからね。
40分お試しで入って色々経験積みなさいw いやほんと
ブスやデブで金返せとは言わないが、
サービス地雷だけは許しちゃいけないと思う。 >>410
全員入った口っぷりだな、いずみのレポ出してやれ
じじぃ、講釈はいらねーよ。 最近入った なぎささん良かったよ!
美人だしスタイル抜群だった。なんともエロさはたまんないね〜店長コメント通り。
入って損はない! >>417
何度も宣伝臭が匂い過ぎ
そんなによければ黙っててもうまる >>417同じく宣伝臭プンプン 良嬢さんほど何も出ない >>420
叩かれてるのが良嬢だったりするからそうとも言えないぞ >>423
この流れで期待できると思うならどうぞw なるさん、また改装工事?
お●●こ収縮工事をオススメしたい
勤続疲労により最近、緩めだったから >>407
はる、か?
はな、はがりがりだからな。
そう言う嬢はイラつく。
この店のグループ店で似たような事されて服着て帰った事あるわ。 ほのかさん、36歳表記ですが
顔も体もしわやたるみが多く50代半ばくらいかと思われます。愛嬌がありますが
ちょっと品がないですね。お顔は小猿みたいでした。彼女はガリガリなので痩せてる私には骨がぶつかり合い痛くて途中で断念。
手でいかせてもらいました。
面白い嬢に入りたい方にはいいんじゃないかな。 公にされてないけど ここから コロナ陽性嬢出たぞ!
この店舗 注意❗❗ >>434
下手したら間違えたじゃすまないぞ…?
立派な営業妨害だろ 別にすぐ訂正してんだからええやろ
キチガイかこいつ >>436
全員が訂正の書き込み見るとは限らないだろ頭悪いな君は >>438
それ言い出したらキリないやろ
そして第三者のお前がいくら騒ごうが無関係やぞ
頭悪いな君は ういに入られた方が居たら感想をお聞きしたいのですが つぐみさんに入りたいが、出勤減ったな〜。
なかなか時間が合わない。 >>445
体験しただけ?とか…もしかして入店してない? 今までこの店で遊んでてディープキスが出来ないって事は無かったのに風呂場で歯磨きしてたら
Kに「そんなに血が出てるとキスや責め出来ませんけど大丈夫?」って言われて萎えた
「そんな適当に仕事する奴初めてだ!」と言ったら「歯医者で治療してから遊びましょう」って言われたんだけど
今までは「イソジン多めにすれば大丈夫ですよ〜」って言われてた!その差はなんだ?やる気無いのか?
見た目もチャラチャラしててガキみたいな見た目で本当に30か?接客の仕方教えた方が良いぞ >>448
K嬢に同意。
嬢はモノじゃないんだから。
今まで相手してくれていた嬢達は、相当我慢していたんじゃないかな。
文句書いてないで、歯科行って歯石取って来なさいな。 >>448
口から血が出てたら口を使うプレイはアウトだろ。常識。
K嬢の言う事は正しい。
大丈夫ですよ〜って言ってた嬢は逆に要注意。
病気持ってる可能性が高いな。
K嬢の言う通りに治療してから遊びましょう。
それが最低限のマナー。 >>448
こんなやつの相手しなきゃいけないのも大変だなぁ それはおかしいだろ、今までやってくれた人達のレベルを下げているんだから、12人以上のベテランに入ってるけどな!
歯ブラシもさせない嬢もいる、歯ブラシさせなきゃ血なんか出ないんだから
ついでに言うとハーフだって書いてあったから「キリストだった場合避妊器具をつけてはいけないよ」って教えてあげてるのに「じゃ、帰りましょ」って言って時間ギリギリまで居させる気もなかったね
仕事を時短しようとしたから、ちゃんと俺から時間までいる事を伝えたけどね >>454
書いてある意味が解らないのは私だけでしょうか? 歯ブラシのくだりあたりから察するに他人の判断を自分の価値観に沿った形でしか理解できない人っぽいな。 >>454
ネタで言っているのだとしても、相当キモい 今まで言われた事も無いけどな!ゴムも付けられた事もない!明らかに教育ミスのくせ!暇なのもろくに仕事出来ない奴が増えたからだろうな
ここの50代60代はみんな俺の言う事聞いてくれたけどな生意気なのが増えたからシリカにでも行くよ 80分で入って責めもさせない、俺は乳首は感じないから息子だけ舐めて入れて終了だったらお前らもキレるだろ?
こっちは大金持って遊んで来てんのに地雷に手抜きされたらキレるだろ、ドMだって書いてあったのに嘘にも程があるだろ! >>463
なぜ?80分?
初見?
私も以前に入ったが、裏返さないと思った。 >>464
裏を返す返さないの話はしていないからどっか行ってくれないか?元々同じ奴には入らないからね、貧乏人は失敗が怖くて1人にしか入れないのかな?可哀想だなお前
俺はゴム強制、ディープキスをしないのはおかしいといってるんですが? 歯茎から出血しているのにDKしたがるこんなヤバい奴に攻めにまわられたくないだろ。 >>465
ゴム強制がおかしいわけないだろ。
馬鹿なのか?ここはスキン着用店やぞ。
能書き垂れる前にルール守れアホ バカは触らん方がいい
シリカに行くって言ってるんだから
もう来ないでくれ >>468 本当にそれねw
一連の書き込み読んでもバカとしか思えないしね 素性の知らない客が出血してたら接客嫌だろうな。
なるべく触れないようにしたいと思うのは当然。 血液は怖いよな。
ゴム無しも同様。
HIVだけじゃなくて肝炎ウイルスもある。
梅毒も。
逆にOKしてた嬢を知りたい。
危険なのでその嬢は避けたい。 即ア◯ル舐めする女無理…
衛生観念どないなっとんねん… >>こっちは大金持って遊んで来てんのに地雷に手抜きされたらキレるだろ
大金って。。。。。。。。。。。。
持ってきているだけですか。。。。
是非嬢に払ってあげてください。
大金とやらを 質問です。
先日、待合室で後から来られたか方がボーイに32000円払っていたのですが、32000円って何分コースなのですか? >>484
>>484
60分の本指名×2かな? 120分コース >>484
60分¥15000+本指名\1000で\16000
×2=\32000
本指名の120分だね >>482
2回目から即だったけど、5回目あっちからなしでささってきた。
月1指名の上客ではないけど、最高だわ。 予約電話のとき空いてなかった希望の時間が今みると待機中になっているんだが、ホームページの記載はあてにならんってこと? >>492
当てにならんと思う。
出勤人数よりスグヒメが多いコトが多々あるww
店長さん、スグヒメ情報の信頼度を改善してくださいな。
いい加減な情報なら出さない方が客のためだよ。 >>492
嬢からこの辺りの管理が物凄くダメで困ってると聞いた事がある なぎさってGWの売れっ子完売嬢だったって掲示板見たけど ここではサクラなの?
1度も出勤してないよな…いつ入店したの?
入ってみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています