【吉原】大奥 part8【熟女】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オトナのリラクゼーション美熟女ソープ
公式HP
http://www.oh-oku.com/ みのりのどこが良いのか全く分からん
鶏ガラやん
エアプか? >>591
そらは首になったよ。
店がゴリ押しで勧めるから入ったら可愛いけど相当地雷だった。
まこ、ほのかは一生懸命サービスしてくれようとしたがノーセンキュー
見た目が俺的には相当無理で触るな!って感じだったww >>585
金にきまってるだろ
予定表毎日出勤になっててヤバすぎw あきなさん出勤すれば完売してるけど
そんなにいいのか?
誰か教えて! >>587
いずみ悪くはないが興奮する材料がないな
大奥の並レベル
裏返すことはない この店、若いコ集めてるケープとなんで料金設定同じなの?
シリカ、クイーンと同じでいいでしょ。むしろ一番安くてもいいと思う。 >>604
料金うんぬん言う奴は他の店に行けばいいだろ >>604
それ言ったらむしろケープの価格上げりゃいいって話になる
お前馬鹿なの?
現時点で安いのにお前は乞食か? >>604
腐りかけが商品になってる発酵食品がわかりやすいだろw そんなに責めるなよ
604の言ってる事も分からんでもない
普通に考えれば若い嬢の方が人気だろ?
この店は元々プレシャスだから値段が違うんだろうな 椿姐さんの日記、お料理の作り方や猫のお風呂の入れ方
これって男性客は全く興味ないかと思うんだが
それでも我が道を行く姉さんってすげーなと思うwww
たまにはエロいのお願いしますwww 鬼出勤なんて大勢いるよ
やよいなんて正月休み元旦だけだったのに休みボケしてますって笑笑
どんだけボケてんだって みおさんまた在籍表に載ってる HPの不具合だったのかな?
退店してないのならまた会える 良かった! 緊急事態宣言出てるのに、まだ行く奴おるんか
これで感染したらウケるわ 出勤表そのまま信じてるのかわいいなw
予約入らなかったら休んだり、暇だったら遅く来たり早く帰ったりしてるだろ
逆に出勤表に乗せずに姫予約だけこなして帰る嬢もいるしね >>616
洗脳?事実を言ってるだけだが。
コイツ頭おかしいんか 昨日行ったが待合室5人待ちw
毎日完売嬢出てるくらい繁盛してるぞ
今週はオキニに会いに行く 昨日行ったが待合室5人待ちw
毎日完売嬢出てるくらい繁盛してるぞ
今週はオキニに会いに行く 行きてえけどなあ
待合室より電車に乗るのが嫌だわ
頑張って車で行こうか mnm
某店の伝説のキャストさんじゃないか
たまげたなぁ >>621
まなみ?入ったけど物凄く微妙だったぞ
アレが伝説??? (41)ひばり、くるみ、
(40)まなみ、はづき、なぎさ、
(39)やすこ、しょう、椿、まさき、あかり、しのぶ
(38)あき、さちこ、くみこ、まこ、こい、かぐら、みお、ようこ
(37)まり、こころのひめ、かずみ
36のほのか
38のまこ
39の椿、やすこ
37のまり
この4人は50代半ば
38のくみこ
37のこころのひめ
35のつぐみ
この3人は50歳位
他はどうなんだろう ちなみに他も多勢入ってるがだいたい40代半ばから後半位だったね。
俺の視感だが。 以前からいるのはバラバラだけど、現在は表記の年齢+10歳が目安なんて書かれていたけど >>626
入店したばかりはその目安で良いと思う。
そっから年取らないからね。 >>undefined
昔からいる嬢らはプラス10〜15歳
昨年9月頃以降に入った 今 40歳 41歳表記の嬢らは ほぼ表記どおり いってもプラス5歳くらい。客から店にクレームが多くて 最近入店の子はあまり年齢かえてない。
逢えばわかるけど、40歳 41歳は歳相応だし 年齢表記は40代だけど 昔からいる嬢らよりは容姿は綺麗だし若いよ。
昔からいる30代表記嬢らは50半ば〜60近いの多いからね! ことってブログ見てるとアホっぽいよな。
「非常事態宣言が発令されてる中、姫初めに遊びに来て頂きどうも有難うございましたッッ🙇♀️
大変な状況ですがストレスが最大の敵だと思うので息抜きに来て頂ければ嬉しいです」
そういえば、まこ も去年5月世の中が緊迫してた時に
濃厚接触しましょ❤︎ってブログに書いててこいつはやばいと思った。
他にもトイレットペーパーやティッシュが買えなくなった頃買いだめした写真載せたり
してたな。
こういう状況で働いてる嬢のほとんどは後ろめたい気持ちでいるだろうし、日記にはそのことは敢えて触れないようにしてる。
ストレスが最大の敵って、射精できないのがストレスになってる客って猿以下じゃん。 ういさん・ゆずさんに入られた方おられましたら感想などお聞きしたいと思います >>622
まなみさん、気になってはいるのですが、
微妙とはどんな感じでしょうか? >>635
そもそも未経験というのが大嘘。
業務的。かつ偽乳特選隊 >>636
情報ありがとうございます。
業務的で偽乳特戦隊・・・ >>630
同意。はずきは容姿も良くて面食らった。 >>638
はづきの頭の悪そうな写メ日記見たら
入る気しないね。
毎日出勤しましたよろしくお願いします。
って毎日毎日www >>639
毎日毎日そうやって日記見てるのかわいいねw 日記ってあからさまなエロいこと書くの禁止らしい。
役所からNG出るとか。
写メの露出もNG。
そうすると食べ物とか景色とかになるよなおのずと。 >>643
壁越しに大きな声が聞こえることがあるよな >>644
公式だと表示されてないね。
出勤ないのにパネルが出ていたの、姫予約オンリーだったのか。 >>641
んーーーそれにしても
お料理教室みたいな日記はちょっとなあ。
家のカミさんを思い出しちまって多分あっても萎えちゃいそうだ お料理しました、上手にできましたーくらいのならいいんだがね。 本当に料理が上手な嬢は日記もやっていない上に他嬢の日記にも登場しないね >>651
料理を仕事にしてる嬢は書くわけないじゃん。
はづきのは確かにつまらん。
毎日出勤しましたよろしくお願いします。
やよいも同じ写真をずっと使い回し内容も天候のことばかりでつまらん。
露出しすぎはNGでもギリギリの写真見せる嬢はいないのかねー >>653
得意げに連投馬鹿じゃねーのか!じじぃがばばぁの日記毎日チェックしてんのか
ここは風呂屋、日記のレポはいらん。お前ら惨めだな。 店に行きもせず毎日毎日日記の批評とか不憫すぎてw
そしてキモすぎる!
つまらん、つまらん、って、アンタ何様のどこから目線なんだよwww
無料のコンテンツに何を求めてるのか知らんけど
店行って金落としてやれや〜 電話取った人間が予約する嬢の名前聞いた後に、電話交代した人間がまた嬢の名前聞くのホント謎 いや、たぶん変わった後の人はまともな人。
いつも最初に電話とる人がアレな人だから、念のため聞き直してるんだと思う。 いや、いつもうんこもらすギリギリだから
変わるんだよ。もぅあたま出ちゃってるから 今日行ったが、ガラガラ
ねーさん達干上がっちゃうから行ってやれw >>665
生がこわくない=病気がこわくない=コロナもこわくないという人達なので… なぎさって存在するの?
コメントに魅力があって入ってみたいけど…
なかなか出勤しない 今までにないサービスとプランって
いったいなんだったの? なる いなくなっちゃった?
一度、入ってみたかったな。 >>671
確かに消えとる
池袋はまだ残ってるからチェックしてみては? >>672
チェックしてみた。
出勤無いんだよね(涙) 20時までですよ「わざし」と言ってください
って何? コロナで行ってなかったが、お気にだった即NS嬢出勤あがってないな。。 >>676
あなたも性病検査受けた方がいいですよ… >>676
誰か教えてくれ
もう出勤しないだろうから。 >>675
同意
もうちょいウェスト締まってたら裏返すんだがなぁ >>680
とっくに辞めてる。
どこにいるのかな
入ってすぐにNo1になったくらいの良嬢だろ
気になった時に入ればよかった ここは入って直ぐにランク1になる事珍しくないよ。ゆかりだってピュア追い出されて大奥に拾われたけどピュア客引いて新人付けで指名操作されてるし。久々入ったけど流石に年齢表記にも無理あるよ。もう50歳超えた? 磨きあげられたG乳って、どういうこと?
せんりさん こずえさん、パネルでは良い感じなんだけど。
どうなんだろ? こずえさん おれの吉原経験からするとDBの可能性ありと出ました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています