【吉原】大奥 part8【熟女】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オトナのリラクゼーション美熟女ソープ
公式HP
http://www.oh-oku.com/ >>723
両極端かなデブでぶよもいればガリガリもいる。
逆に普通体型に当たった事ないな。 土曜日めい出勤確定?
良さげ
他店でもめいは皆んな良嬢
入ってみよ。 決して良い女が上位に入るわけじゃないんだなと分かった。
やっぱり昔からのなじみ客を多くかかえてる嬢が強いね。 >>731
人気ないじゃん
ランキング入ってないし
今日も完売になってないよ
当日予約取れるし >>731
あのおっぱいに埋もれながら野球談義ができるとこ笑 レースクイーンから去年の中頃に移籍してきた嬢ってだれかな? >>737
レースから移籍?いないんじゃ無いの?
全然レースの方が稼ぎいいじゃん?あっちの方が忙しいし。完全NNだけど。 >>738
レースの嬢から聞いた話。
NN嫌だから移籍したんだって。
平日、早番。
嬢曰く、レースは嬢同士仲良いけど大奥はあまり良くって言ってたらしい。 >>735
>>735NNじゃないし、肌きれいじゃない >>714
>実物見たいランキング 1位れな、2位せんり
見るまでもない。
やめときなさい。 >>751
所詮は婆さん!
重力には勝てないよ!
パネマジに年齢加算!
考えたらわかるでしょう! 最近本当にレベル落ちた。まだマシなのは新人のユズだけだろう。ユズは重力垂れの前に胸まで筋肉で逆に少し太れよレベルだけどな。
ランカーのゆかりはNNだから客付くのは当たり前だろう。やよいは指名客のみNN。 ちなみにゆかりもやよいも垂れ放題に体型は酷いから。ユズは筋肉質バリバリで気持ち悪いしゆかりはぶよぶよで気持ち悪いしやよいは重力垂れでやっぱ気持ち悪い。 ここやホスラブの叩き嬢
くみこらしい
叩き、足引き、自分フォロー、連投投稿、
ほのか叩きの張本人らしいんだって
ホスラブにあった 叩き方が一緒
G嬢なのに指名客のみNNという手法が同じ
これでGの指名客が他に流れると思っているのが滑稽 >>762
でも噂書き込みであってもそれで客引っ張っている嬢がいるからスゲって感じ いい年こいて下らんことやっとるオバサンやね
中身スッカスカ ゆかりもG着だぞ。
前店からの常連はさせてもらえるのかもしれないけど。 >>766
人を見て裏返すか見てNNしてんだよ。
ゆかりはピュアからそうだった。
ポン中って噂もあったけど実際ポン中だと思うな。たまに話しが噛み合わないしピュアも大奥も検査表未提出OKを選んでる。昔ピュアの嬢も薬で捕まってるし。ゴクウはそれが ゆかり、俺にはG着なんだけど・・・
もう行くのやめた。 >>769
NNでどうせフリー付けても裏返んないだろうから店もつけないだろうし直ぐに移籍するんだろ。
今や売りは回数無制限だけだろうから。 バレンタインってメール貰ってもなあ
格下げされて腹立っていることに気付けよ >>774
ソープでチョコ?嬉しくないって。ばあさんからだよ。持っているだけで恥ずかしいよ。 今日チョコもらったけど
普通に嬉しかったけど。。。
お返し考えないと >>777
演技な鳴き声で満足するのか?
嬢は早く射精させる事しか考えてないぞ!
色恋仕掛けで騙されるなよ! あーあー早くイってくれないかな〜演技も長い時間疲れるんだけど…って感じでしょ⁉(笑) >>781
自分で入って確認しなよ。
くれくれや店側の書き込みみたいになんで古い話題を引っ張ってくる? もう出しとる レポ出してもいいよ、っていう人に聞いてる いや〜、ランカーに全員入ったけどなんかこれでランカー?みたいな嬢ばっか出てきたんだけど!特にランク1は酷いな。あれでなんで? ランキングアテニシチャダメダメ
全部地雷だと思って10人ほど入ると
一人くらい良嬢に当たる。 >>786
いつのランカー?
コロナでランキングはちゃめちゃになってる。 ちょっと前にゆかりが893みたいなのと浅草の寿司屋で食ってた。俺は直ぐにゆかりだって気がついたけどゆかりは俺に気づいてなかった。旦那かな?ゆかりって入れ墨入れてるし893の奥さん? タトゥー入りの嬢は殆ど83と何らかの繋がりはある
この店に辿り着く迄に色々あっただろうからな
自分のオキニもあるって言ってた
だから外では会わないようにしてる
俺の女に、なんて古い話だと思うが
トラブルになるのはやだからね >>791
全身入ってるならそうかもしれないけど今はファッション感覚で入れてるのがほとんどだろ、
考えが古臭い。
小遣い稼ぎにソープ嬢やってるの多いよ。 >>792
この店で「ファッション感覚」はいねーだろw ましてやゆかりなんてゴクウ.ピュア.大奥って20年以上ソープ嬢やってんだぞ!普通にまともな訳がないって。もう50歳位なはずだし生理だってあがってるからばしばしNNしてんだよ。 今もNNしてるとか、ずいぶん詳しいですね・・・
自分はS着派だから別にいいけど、NNの誘いはないぞ。 >>792
10.20代ならともかく40.50代のおばさんが
何十年も前に入れてるんだぞ
それとも最近入れたのか? 今更ながらいい歳して入れ墨入れはしないでしょう!50歳にして入れるか?ゴクウにいた時から入ってたし。NNだって人見てやってんだよ。フリーから指名になりそうな客見てんじゃんね? 店のHPにはタトー無しになってる。ワンポイントだろうがなんだろうが店側も嘘つかないでちゃんとタトーありと表記するべきでは?他の店ではちゃんと表記しているしね。パネマジならまだしもタトーはね〜。詐欺だよ。俺はタトー入りなんてワンポイントだろうが嫌だな〜。 >>798
本人の自己申告なんじゃね?
ここの店、客を騙すようなことはしなさそう。 >>799
自己申告?店にはできるだけ隠せって言われたらしい。仮に自己申告ならゆかりは店を騙したって事だよね?それと店は出鱈目だよ。出勤者全員即姫にしてるし。 >>800
そう、騙したってこと
つかココで聞いてても推測の域を出ないでしょ >>801
若い嬢ならファッションワンポイントもって気にならないけど、50歳ぐらいの嬢の入れ墨は正直引くよ!ワンポイントであっても!
店もHPを直すべきだと思うけど。HPには"タトウーありません、入ったらバッチリでした。"じゃあタトウーの有無の意味ないでしょう! >>805
自分が否定されたら「店側も必死」とかバカかな。 >>806
店終わってこれでゆっくり反論できるねw >>807
何言ってんだコイツ
本質論で反論できず煽りに転じることしかできない無能 >>799
入った事のある人なら分かると思うが
プロフの写真を修正してタトゥー消している嬢もいる
嬢の意思だけではそれはムリだろう >>810
言ってるそばから煽ってて草
自分の頭の悪さ露呈しとるぞ うえから流して読んでみたけど
NNいるよ
名前なん言えないけど
こういう嬢がいるからお遊び止められないのね
あと人間同士だから流れもあるし相手とのフィーリングは絶対だな
腰をガッチリ掴んでのNNは最高だよ 実際どの嬢がNNなんだろ?
ゆかりとあやめ以外もいるんだろうか? NN情報だすと
どうやってもっていくの?とかNN良いってと聞くの?とか
恋愛経験も少なければ分からないのだろうな
そういう女の経験がない男は完全NN店行くしかなかろう 店は有料公衆便所!嬢は便器!恋愛なんて関係ないよ! >>812
最後まで反論できてなくて草
どこまで無能アピするんですかねぇ >>818
本当に頭悪いな!ちゃんと考えてご覧よ!
反論?バカじゃね?
哀れでしかないな。 >>821
まだ理解できないんだなw
本当に哀れな。 >>822
お前が煽ることしかせんから理解もクソもないが?
頭大丈夫かコイツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています