【吉原】大奥 part8【熟女】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オトナのリラクゼーション美熟女ソープ
公式HP
http://www.oh-oku.com/ うえから流して読んでみたけど
NNいるよ
名前なん言えないけど
こういう嬢がいるからお遊び止められないのね
あと人間同士だから流れもあるし相手とのフィーリングは絶対だな
腰をガッチリ掴んでのNNは最高だよ 実際どの嬢がNNなんだろ?
ゆかりとあやめ以外もいるんだろうか? NN情報だすと
どうやってもっていくの?とかNN良いってと聞くの?とか
恋愛経験も少なければ分からないのだろうな
そういう女の経験がない男は完全NN店行くしかなかろう 店は有料公衆便所!嬢は便器!恋愛なんて関係ないよ! >>812
最後まで反論できてなくて草
どこまで無能アピするんですかねぇ >>818
本当に頭悪いな!ちゃんと考えてご覧よ!
反論?バカじゃね?
哀れでしかないな。 >>821
まだ理解できないんだなw
本当に哀れな。 >>822
お前が煽ることしかせんから理解もクソもないが?
頭大丈夫かコイツ >>823
お前こそ大丈夫か?
被害妄想酷くないか?もしかして薬中? >>824
被害妄想て何が?
そんな話してないやろ池沼
全くコミュニケーションつうじんな。お前リアル 生き辛そう >>826
まだ煽ってて草
一度くらい質問に答えろよガイジ >>829本当に哀れな奴だなw
間違いなくポン中だねw >>832
ゆかり叩きしたいのか?
叩くならいくらでも材料あるだろう?
店もバカじゃない。
ほっといても干され切られる。 ゆかりさんに嫉妬するお茶引きオバハンがいなくなったほうがよっぽどいいわ >>834
嫉妬も何もピュアの客引いてNNしてりゃ客は来るって。回数も無制限だしね。他の嬢まで客にNNって聞かれて迷惑してるよ。店は関与してないけどいずれ荒れるよね。 でもピュアから引っ張ってきた客だけNNなんだろ?
なんかムカつく。 >>836
ピュア客だけじゃないよ。大奥きてからもフリーで入って次は裏返しそうな客にはNNしてるってよ!ピュアの時もそうやって指名客増やしたんでしょう。そういう事をやる女なんだよ!
本当にムカつく。 >>837
何故お前がムカつく?
やるやらないは嬢が決める事だし
40分の糞爺にはどう考えてもやらんだろw >>838
ゆかりを庇う人間がいたんだ!w
たぶんゆかりも見てんだろうから本人は嬉しくて泣いてんじゃない?w >>838
それとさすがに40分はないな。50分が定番w
毎度2発は抜いてますw >>839
そりゃいるだろNO1なんだから
お前断られたのか?
50で2ってどんだけがっついてんだよwww >>843
こりゃ本人の書き込みでしょうw
NO1?w ウケる!
50分で2回できんのが羨ましいのか?w
やらないと損でしょう!
金払ってんだから! NNしたいなら余所に行けばいいのに・・・
俺は何回も裏返してるがS着で頼んでるし、NNの誘いもないけどな >>845
今NNの事とか話してもないのにな!誘いもないのにS着頼んでるって誘われなきゃ頼まなくてもコイツはゴム付きでもOKだと思って知らんぷりして付けるでしょうw
本人書き込みして火消しに必死だねw >>845
中で出さなくてもいいけどナマでは入れたい >>844
直ぐ本人とか頭悪いのかな?
金払ってんだからって言う奴
嬢に嫌われるタイプやでー >>850
別に嫌われても良くない?
ソープ嬢に好かれて嬉しいのか?
好かれたら金払わなくても良くなる訳じゃないだろ?金払っているのは俺ら客!金受け取って売春するのがソープ嬢! はじめての大奥が店員さんの半端強引な勧めでゆかりさんだった。期待はしてなかったが容姿は… 肩にタトウーがありなんか口調は優しかったが話しが飛び飛びで合わなかった。サービスも不満が残った。 連投すいません。
レス読んだら大奥でNO1ってなっているけどゆかりさんでNO1なら大奥ってレベル低くないですか?皆さんゆかりさんを叩いていますが叩かれるのがわかる気がします。 >>849
辞書で調べろ スマホに穴が開くまで読み返してみろ サルにはまだ早い >>851
言ってる事が矛盾だらけ
好かれたらNも出来るし店外でタダマンもしてるんだよ
君には出来ないがなwww >>854
レベル低いよ。ほ●かなんてアラ還のひどいばあさんだったしな。
安いんだから諦めて一力のしほに入りなよ。40代の綺麗な熟女だよー >>856
矛盾?不思議な事をおっしゃるw
嬢は所詮は売春婦
嬢は客=金 客は嬢=売春婦
外でまで誰とでも体晒す女とやりたいのか? >>860
タダより怖い物はない。
売春婦がタダでやらすって事は…
おぞましい… 後が怖いよ! 売春婦はどうしようが何をしようが売春婦は売春婦!店を出ても売春婦だって事! え○な、キスなし、ヤニくさ、胸も半分隠してたけど 何故3位 >>866
クソ対応ですよね〜
HPの順位といい、オススメ具合といい
信用出来ない店員達で誰を信じれば良いのか。
この店に期待しちゃダメって事ですね。 >>867
ランキングなんかあてにできないよ!
ランク1 のゆかりだって入ったけどご対面で帰りたくなった。36歳なんてなってるけど50歳はいってるね!仕事はプロではあったけど。今の大奥は全てがあてにならない。 >>868
大奥1店舗で営業してるならともかく、グループの1店舗ですけどねえ。
大奥の位置付けは一目瞭然だと思うけどねえ。
今時HPの見方すら知らんのかい?
50過ぎ云々は「自分は情弱です」と自己紹介でもしてるんか?
結論:868は社会人として当てにならない。
仕事ができない、頼みたくもない無能レベル。 >>869
バカなの?
頭弱い奴の能書きで本当に人格疑うな!w >>869
て言うかお前店の店員かなんかだろ?
社会の最底辺が物を言うな!
糞蠅は何を言っても糞蠅だって事自覚しろ! >>864
で?
お前もその売春婦とやりたくてしょうがないのか?
朝から晩まで張り付いて草! >>871
最底辺はおまえだろ?
こんな簡単な情報収集すらできないんだから。
どんなに馬鹿になりたくてもおまえを超える気がしない。 グループ云々言ったところでじゃあ店舗で嬢の回し合いしてるのか?グループであっても大奥は単独営業してんだろが!本当にバカなのか?
こっちは客!金払ってやってる立場!やりたいやりたくないとかじゃないだろうが! >>876
本当に馬鹿なんだなあ。
同じ職場にいなくて良かったよ。 細身で若くて可愛っぽい ゆずに入りたいなあ。
いつ出勤するんだろう。 >>881
先週行った時店頭写真見たけど良かったよ!
他の嬢予約してたから入れなかったけど次は行こう
と思ったけど今日のしおんさんも良さげ
うんー迷うな >>882
今の大奥だと妥当だろうな。
先月までのランキングがおかしかったんだよ! >>885
出勤つけないで姫予約だけこなしていたんじゃないか?
もしくは店のデタラメ操作?
でもゆずは妥当だと思うけど。 >>889
40代〜50代中心
だらしなくぶよぶよな体 >>891
長年の使い過ぎによる締りの無さと中のヒダが退化してもはやただの肉の穴になってるところ。 >>889
20代の恥じらいがなくなって本能のままに欲しがり感じる素直さ ゆず出勤つかないな。
他の嬢にでも待機場所でイジメられたかな?
やっぱ大奥みたいな業界歴長い嬢ばかりのところだと若い新人は難しいんだろうな。 熟練したサボりのプロ集団。
長い時間入っても全てがスローに進む時間の荒稼ぎ。
あっ!
一方的にマシンガントーク(自慢話つまらない) そんな地雷BBAは撤去しましょう。
誰だ?そんなやつは? >>898
そんな奴はいっぱいいるよね。
この前も80分で入って最初の30分はマシンガン
だったら50分でよかった(T . T) >>899
みんな吉原ソープ歴が長く大奥の嬢は特に他店で使い物にならない集まりだから仕方ない。 ゆずさんにはいりました
顔は写真よりずっとかわいかった。小顔でひさびさにドキドキした。スタイルもホントにきれいで、見とれてしまいました。サービスもよくて、あそこもキツキツで前のレポとは真逆とおもいました。 確かにゆずは大奥では掘り出し物だね!
まわりのおばさんたちとは比べ物にならない!
ランク1 は当然だね! >>904
ゆずはわざわざ自演しなくても当然の結果だろう。 >>909
まだプロフ通りの実年齢だからこれからじゃない?40半ば過ぎたぶよぶよなんかよりいいよ。
いくら大奥でもせめて40半ばまでにして欲しい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。