【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すずか、、、、あれは美人で身体鍛えてはいるけど
カタギじゃないな。
モンモン入れてるし、あの雰囲気とか化粧
半グレの女にしか見えない
あいつに金払ったら、回りまわってハンザイに使われるだろう >>122
若い時は結構な美人だった?
過去の栄光を持ち出して
嗚呼、あの頃は良かったって語るのは
今が駄目駄目バブル爺の常套句と同じ
哀れ過ぎて情けなくて終わってる >>119
ありがとー
単発野郎なんであんまりかな?
地道に自分で入るしかないか >>124
良嬢ではないけどルックスは今でも美人の部類に入るでしょ。 >>109
2輪するなら130の方がいいと思うけど。
あおい、ゆめかとゆめか、いちごで経験あるけど、マットに関してはルーティンがあって、それに沿って動いていくって感じで、そこまで強烈なハーレム感は感じなかった。凄い気持ちいいんだけどね。
ハーレム感を感じるなら90なら即B→風呂→Bにした方がよりハーレム感を感じるかなー。 風はん空き枠多い日は予約済みのみの出勤にしたのかな。
顔だけは好みだからキャンペーン中なら考えようかとも思うんだけど風はんマンの中でイク自信ないんだよな。
俺のチンコとの相性が悪いんだなと思って一回こっきりしか入ってないんだよね。
みんなはどう?何日も溜めればユルくてもなんとか一回はイケる? >>83
写メ日記を検証した結果はズバリ天然おっぱいだな。
だから結局ね、ここはグラビアおっぱいマニアの俺を信じろ、と言いたいね。 >>123
ソープ行って金払う時点で闇に金はながれてるだろうよ こうの26連勤てマジ?
オアシスのるるが何年か前ランキング下位に入った時に26日出勤して鉄の女と称賛されてたけど連勤な分それを越えたな。
だが少しは休んだほうがいいぞ、へたばるぞ。 近所のスーパーは夕方になると半額シール貼ってくれるぞ。 そういえばさ、大ベテランのまいに初めて入ったの比較的最近なんだけどさ。
出勤多けりゃ普通に一位になるんじゃないか?マジで。 >>137
いくつくらいですか?
40超えですかね。見た目30代なら入りたいと思うんだけど。 >>846 だが当日じゃ取れなかった。
出勤時間からすると一日三枠、穴場時間の19時がないから当日はやはり厳しいかな。
閑散期の平日だと甘く見てた。 そんなことより俺は確信したね。
すずかっちの写メ日記で判断するにおそらくこなっちゃんに匹敵するレベルのルックス。
俺だったらサリー、優香と同じ店にして美人四天王として店の看板嬢にするね。 >>119
ひじりさんの情報見たら入りたいなりました。
あと、スタイルがすごく良いですねぇ。
予約とれそうですかぁ⁉ なんかえりかっていつも待機してる印象
こうといい勝負な気がする >>145
いくつくらいなんだろ?スレンダーならもっと人気出てもおかしくないだろうし >>145
不人気嬢だと思ってたんだけどソレイユの時とシーザー移籍時ランカーになってたんだよな。
待合室に貼ってある写真で上の方は店ランク10位までのあると思うんだけど先月行ったら7月度分もランク入りしてた。 >>148
ソプスレでひとりで蘊蓄タレて
暇な奴だな すずか、そんなにいいなら入ってみたいが、本当かな? >>152
当たってくだけろかな。
ちょっと玄人臭が強すぎるけど、どうかなあ ヨカったという具体的なレポはまだ無いけどね
良くなかったというカキコも無いけどね
ということは・・・ たれてても、小さくてもい、離れててもいいよ
入れ乳はやめてくれ https://www.asahi.com/articles/ASN933FZBN93UTIL004.html
このコロナ騒ぎをなんとか乗り越えても
来春には山手線の最終電車が30分繰り上げになって
ラストに入る客は確実に減るし
電車通勤の嬢はラストまで働けなくなるし
オリンピック開催されたら期間中は営業できないだろうし
この店耐えられるかな? このお店初心者です。
れん、ゆうりで悩んでます。
おすすめはどちらでしょうか? >>163
ゆうりは、入ったことないからわからないけど、れんはオススメ。超きれいとかではないけど、性格いいしエロいし。
ただ胸は表記ほどは無いかな そういえば、フリーで行くとまだ即即は無いの?
俺行く前に必ずシャワー浴びていくし、即即からの流れの方が好きなんだけど。 >>161
吸って摘むだけで太く長くはならないだろ
多少黒くて大きくはなるけどさ やっぱり授乳だろ、赤ん坊が乳首吸う強さって相当な物だから >>168
赤ん坊は歯が生えてないけどジジイは歯を立ててくる 性病でもコロナでもないけど人に感染るビョーキに、なってしまったORZ
当分店に行けそうもないな 風邪か。
俺もその昔なったことあるぜ。
つらいよな。のど痛くなったりするし。
しっかり治してからくるんだぜ。 >>172
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 >>173
情けないと言うことでもないと思うが……。 待機姫数、半端ないね。キャンペーンやってるのにこのザマなら、メンツの問題だから、もっと新人いれればいいのに ソレイユからの移籍で在籍人数も出勤人数もスゴいことになってたけど、稼げない嬢が耐えられずに徐々に離脱して、とうとう在籍40名まで減ったんだな
グループとしてはリストラ成功なのかな >>177
でも、女の子は維持費かからないんじゃ?お茶引くなら自分のせいだし。
男は維持費かかるからなあ >>177
さ○○以外に辞めたのいる?
さ○○はしょうがないだろうな、見てくれが酷すぎるし店の評判落とすだけだろ。 ここで一句。
シーザース 初体験が さくらさん
シーザース 初体験は さくらさん 今度ひじりはじめて指名してみようかと思うんだが、今即即は無いの? 即即なくしても口から唾液交換するからコロナ対策としては何ら意味ないのにアホなのかな >>184
即即あるなしは、客の選別らしい。
前にオキニが言ってた
姫が太客たくさんいれば客集めしなくてもいいだろうし。 >>175
ヘブンの待機中はまずあてにならないよ。
平日にフリーで行って、自分が選んだ嬢の待機中表示が案内後もそのままなんだから。
平日でそれなんだから土日祝日なんてもっとあてにならない。
ヘブンの待機中表示見て選び放題と思って行くとお茶消しつけられるよ。 昨日行ったけど待合室すし詰め状態でソーシャルディスタンスなんて全く無しの大盛況だった。
本指名予約で遊んできたけど他店の部屋借り極力やめているみたいね。
部屋が空く時間の関係で口開け予約なのに嬢の出勤時間よりも1時間遅い案内だった。
前みたいに将軍の部屋借りして欲しかったな。 以前は初見で割引券貰えるか否かで
嬢に気に入られたかがわかった
今は初見で即F有るか否かでわかる
嬢の採点がシビアになったな〜 >>172
まつげより12mmくらい外側に描いてるアイラインが気になって気になって ここの最終枠って何時ですか?
21時?21時30分?
でも、0時までって書かれてる嬢大分少ないし結構最後に行くってあんまり良くないかしら… 仕事が5時までで、ベルと同時に帰りたいと考えていたとする
4:55にかかってきた客からの電話はうれしいか? >>196
通常ラスト枠は21時30分だね
只、ラスト枠だと130分は無理な嬢もいる
60分、90分でなら可かも
待機中なら21時30分前でも入れるね
が、全ては嬢次第だけど ラスト枠で入ると譲はこれで終わりだからラストならではのサービスをしてくれる事がある。もちろん譲によるけど。
顔射させてくれる譲がいてね。もちろん本指名だけど。 >>199
誰ですか?ヒントだけでも。
ランカーですか? 交渉次第でしょ。誰にでもオーケーではない。最低限の清潔感あれば >>197
確かに嫌だね…ふざけんなって思うかもしれないね。
でも、それは残業が発生するから嬉しくない訳でそんな質問してないはずだけどな…。
0時までの嬢に23:55から入ろうなんて一言も…。
>>198
21:30か。ありがとうー。
でも、130分で入れないかもなのか…。
うーん…。
遠方に住んでるから行くのに1時間強かかるからどうしても20時過ぎるんだよね。
せっかく行くなら130分じっくりが良かったんだが…やっぱ難しそうかな。 ○○の鬼出勤イコール鬼待機がグループ店の○○と被る。 誰かオアシススレ頼む。
俺も規制がかかってたてられない。 もうげんかい
みせにはいけないけどひとりでがんばって! このおもいをつたえられないままあえなくなるのがこころのこり さやかも気になるけど、ライカはどうなんだろ?
比較的待機が多いような印象はあるけど。 ここの嬢は、プレイがおまかせな客なら満足かも。
総じて自分の流れにこだわる嬢が多いからいいなと思っても躊躇しちゃう 悪くないんだけど
お顔の整形感(とくに鼻)が気になって仕方ない
胸もカッチカッチやでーーー 今なら選び放題だぞ!
いちごやなずなみたいな常連から、あおいや綾みたいなランカーまで、今日はみんなお茶曳きまくってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています