【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新規開拓する嬢が居なくなるほど入り尽くしたということだよ
言われなくても他店にも行きまくってますわ
新人じゃんじゃん入れてくれ〜 >>252
未だ在籍っぽくない派遣スタッフモドキみたいというか外部委託請負業みたいな人が一番の実力者として君臨してる程度の店に期待するのが無茶だ。 ゆうり
重い……それが許せるのなら良嬢
ここの系列にしてはgood shape
写メ日記で、どこを隠しているのかを鑑みれば自ずとわかるだろう
プロフとか会員専用とかは、ここの修整テクを知っていれば推して知るべし
裏は…他に選択肢が無いのなら返しても良いかな、といった程度。 >>259
やっぱオアシス体系ですか?
期待してたのに残念です。
めぼしい姫が見つからないなあ。
琴音、エマ、あい あたりは気になるが。 いくら年取っててもいいよ
デブははっきりと表記して
回避できるようにしてほしい すずか予約取れないなー。
来週の土曜日全枠埋まってるって。。。 結構良さそうだからチェックしてたんだけど当日1枠くらい空いてる日が何日かあったがこの店の集客力落ちてんのかね。
新人期間終わる頃にはいくつかのレポ出てるだろうから需要が落ち着いたら検討しようと思ってる。
良嬢で尚且つ定着するといいよな。
ひよりという惜しい人材がまさかの早期離脱して間もないからさ。
もうね干からびたサイボーグや万年待機婆はいらんのよ。 >>264
ひよりってよかったんだ。後悔だなあ。
良さそうな新人みんな居なくなって、いつものメンツしかいないから、ほかの店にしちゃうんだよね >>265
顔、体ともここでは断トツだったよ。
去年いたひかりもいつの間にかいなくなってたしそれ以前も良さそうな新人に限ってすぐいなくなる。
オアシスなんかは有望株が残ってそのまま主力にもなっていくから充実してるもんな。
そう考えると入ったことないけどちかはランカーにもなってるしここでは珍しい当たりだったのかもしれん。 あ、でもまいは偉いと思う。
かなりのベテランになるだろうけど顔や肌は維持してる。
表情や雰囲気、まだまだ若い感覚保ってるのは流石だ。 >>266
思い出補佐かなり入ってないか?
普通だったぞ
つかオアシスって、、、 スタイルはまぁ良かった
顔は東南アジア系
テクなし
性格、気性良し
臭い
悪くは無かったが絶賛するほどでは全然なかった 今まだ即即無いのかな?
今度すずかかひじりか彩で痴女コース挑戦してみようかと思ってるんだが。 >>272
今もこれからも即即は嬢次第だと思う
去年、散々アンケートとってたのも
嬢からの要望(クレーム)だろうし
昔のようにデフォルトでないのは確実だね >>262
デビューから先週までは当日枠もあってむしろ意外だったんだけどな。
1日3枠で曜日も固定されてないしね。
レポもろくに出てないからおそらくヘブンの写メ日記での露出が効いたな。
日記見たら一応短期間で本指が3人くらいか。
取り敢えずは順当かね。
でもそう考えると風邪の新入店即1位は内容はともかく凄かったんだな。 >>275
それ使ってるのアンタだけなんだが
誰の事かは分かったから、次は何と発音すれば良いのか教えてくれw 今度風花さんに凸る予定です
気をつける点などあれば教えてください
No.1とのことで少々緊張気味です 無許可から突然の顔射してきた。笑って許してくれた。気持ち良かった。 >>273
即即が嫌ならSG辞めて他捜せは?
と思うんだけどネ 予約7日前ってことは22日の予約取りたかったら明日の9時に電話すりゃ良いんですよね?
もうHPは予定乗ってるけど。。。 >>284
貴殿に対して反論してないんだが…
連投スマソ >>284
嬢が即即したくない的なクレーム?が発端だとしたら、SG辞めて他捜せは?と思っただけ。
SGのウリは即即でしょ。 >>287
申し訳ない、本当にすまない
こちらの思い違いです >>285
店に聞け。
例えば22日ならその日を含めて1週間前、つまり16日から電話受付という店もある。 >>285
なんか知らんが今はどこの店もキャンセル多発してるらしいからそんなに焦らなくても取れること多いぞ。
それにこの系列はフリー割で5000円引きもやってるぞ。 >>291
今は2000円差だから予約の方が後悔しないかも 睾に入った。
若くて美人で性格よくてテクニシャンで名器で博学で頭の回転がよくて何もかも最高だった。 こうに入った。
若くて(◯)美人で(?)性格よくて(△)テクニシャンで(△)名器で(△)博学で(×)頭の回転がよくて(××)何もかも最高だった。
若い、くらいかな。正解は。 >>298
俺のこうの感想。
若くて(◯)美人で(×)性格よくて(×××)テクニシャンで(×××)名器で(×)博学で(×××××)頭の回転がよくて(×××××)何もかも最高だった。 ←!?
若いだけはみんなと同じで正解。
しかしこうには感謝。無駄な金を使った事を実感してからソープに行かなくなった。 >>300
行かなくなったらスレにいたら悪いのか?
こっちの自由だろ >>300
金無いんだろ
スレ見るだけなら無料だし、察してあげて >>303
こいつも金無いんだろ
睾と同じでオツム弱い貧乏人だろ 吉原で一番具合のいいおまんこはこうのおまんこです。 NSだからといって
お前らよくこんな婆たちと出来るなあ? 睾はここで言われてるほどには意外と茶挽くこと少なそうじゃない?
ここはオアシスほど強力なランカー、準ランカーが少ないかわりに全員が1本なりポツポツと数本つく印象。
オアシスは上位陣の質量多いかわりに人気のない特に古株は茶連発の印象。 そういうBBA慰安婦が好きな貧乏糞客もいるんだよ、もの好きが! すずか、18日の金曜日に緊急出勤してくれないかなぁ…
19日の土曜日は予約満了なので。
宜しく御願い致します。 >>314
そんな無茶なお願いをここでしても無駄では? ライカレポ
宣材写真が星〇みなみに激似だなぁと思い突撃してきました。
が、別人でした残念。だけど普通に若く見えたし美人でした。
B95はかなりハリのあるタイプ。HP写真の1枚目が近いかも。軟乳好きなのでちょっと残念です。
乳首舐め何度もリクエストされました。攻めるなら乳首オンリーでもいいと思います。
あと入口がかなり狭いです。正常位だと引いた時に押し出されて抜けそうになるので注意。うまくできなかった。。
キスが少なかったのと、フェラテクが並だったのが残念でした。
グループ店でもいいので、フェラがうまくて口でもイカせてくれる姫はいないでしょうか・・?
ひじりは「上のお口と下のお口どっちで逝きたいですか?」って聞いてくれた最強姫たけど顔がだめでした・・・ >>316
フェラうまくて、口内発射大好きなら
こなつがいいね。顔射は怒られるけど。 >>315
人気のすずかさん、明日スクランブル出勤です!
御予約空いています。
早い者勝ちです。
御電話お待ちしております。
なんてTOPのお知らせが昼過ぎに出ることを期待して待ってみますよ。 久々にライカを駅弁で持ち上げて中田氏してくるか・・・ 風花、確かにここに書き込みあったように、顔も胸もサイボーグのBBAでユルマンだった。
サービスも手抜きで時短もされたよ。
これでNO.1?と思った。
もちろん裏は返さない。 >>316
れんはフェラが比較的上手。でも抜くフェラじゃなくて立たすフェラ。ちなみにフェラ→まんこ→逝く寸前でフェラに切り替えて口内発射というプレーを快く引き受けてくれます。 >>321
時短てマジ?俺、このグループでは時短は経験ないんだけどマジで時短する女いるのかよ。
まあ、あとはなんだ、手抜きは多分だが値踏みされて延長やダブルはしなさそう、営業かけてもリピートで戻ってこないと判断されたんだろう。 >>321
当たり前だのクラッカー…w
120分総額61,500円の店から130分総額37,500円の店に鞍替えしたんだからさ。
前店からの御客は大切にしても、ここの御客なんてやっつけ仕事で一丁上がりだろ。 時短はさすがにないけど、終了15分位前から片付けと掃除を始めた譲はいた。こちらもやる気なかったからどうでも良かったけど。2年位前にいたデカパイのやつ。名前は忘れた。 写メ日記みて4連休こうに入るか迷ってます。
シティヘブン見てるといつも待機中、即姫となっていますが、日記にはお礼が書いてあります。
今日の午前中はシティヘブンはずっと待機中でしたので日記は嘘の内容になるかと思いますが、シティヘブンが間違ってるのか、こうが嘘書いてるのかどちらですか?嘘の内容なら幻滅です。
どなたか教えてください。お願いします。 >>327
そんなに疑うなら、別な子にした方がいいよ >>325
えー、それって鞍替えじゃなくて都落ちだろ
前店で通用しなくなってさ、何それ >>327
店のスタッフはネットの情報更新に積極的でないので、あてになりませんよ。 >>321
つか、ここの客でリピートしてる客いるんけ? >>331
ありがとうございます。
ここでの情報ですとあまり良い評価がないので、
こうをやめてちかにしようと思います。 東大生の血液を睾に輸血したらIQ200になる・・・わけないか。 感染経路不明者が増えてるみたいだけど、ソプ経由で感染した人って、どの位いるのかね。まぁ誰も言わないから分からないのだろうけど。3月以降にの足を踏んで行けない・・・。 >>336
176 名無しさん@入浴中 2020/09/18(金) 20:48:44.71 ID:euck0MGb
コロナ・感染経路不明者の中に風呂屋から感染した人って。どの位いるんだろう・・・。誰も言わないから分からないか・・。 >>338
殆どいないと思うよ
嬢が、もし感染したら何らの噂や情報が出回るだろし長期休みになるし
ソープって病気事は、いつもセット
一般人の方が無頓着だね 風俗にくるお客さんでもコロナを怖がってる人はとても多いけどなぜ性病は怖がらないのか不思議
コロナ怖がってマスクして消毒とかもしてるくせに、性病検査を1度も受けた事無いとかバカな事を言ってて病気を予防・治そうとしないのは実におかしい >>340
症状無いと受けようと思わないだろ
コロナも同じだけどな 琴音ちゃんが居なくなってた、入ろうと思ったのに、残念だな >>340
性病は治療法が確立されていて死ぬ危険性が無いから。
コロナは治療法が無く死ぬ可能性が有るから。 >337
確かに真ん中の脚は村に行きたがっている。
>339
風呂屋と病気はセット。仰る通り。
月一ペースで行っていたのがゼロ。おまけに外出自粛で金も使わないから
軍資金は有る。4連休明けの状況を見て10月に登楼かな。 こうの日記見てたけど、こうの仲良しってSwitch買ってあげたの?すげー太客でしょ!? >>350
Switchって転売屋から買っても4万もしないんだから言うほど太客か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています