【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
症状無いと受けようと思わないだろ
コロナも同じだけどな 琴音ちゃんが居なくなってた、入ろうと思ったのに、残念だな >>340
性病は治療法が確立されていて死ぬ危険性が無いから。
コロナは治療法が無く死ぬ可能性が有るから。 >337
確かに真ん中の脚は村に行きたがっている。
>339
風呂屋と病気はセット。仰る通り。
月一ペースで行っていたのがゼロ。おまけに外出自粛で金も使わないから
軍資金は有る。4連休明けの状況を見て10月に登楼かな。 こうの日記見てたけど、こうの仲良しってSwitch買ってあげたの?すげー太客でしょ!? >>350
Switchって転売屋から買っても4万もしないんだから言うほど太客か? >>352
太客じゃないですか?
自分は風俗嬢にそこまで出来ないし、
シーザースパレス1枠の方が安いですからね 自分を基準に考えてるんだったら
自分よりは太客ってだけじゃない? >>351
笑った
何気にこうって人気あるのかもよ おバカキャラを演じているだけで、ホントは頭よしこさん? >>356
懐かしいなぁ…
アニメ『忍者ハットリくん』の各話紹介ナレーション捩っているんでしょ?
“のまっき!”じゃなくて“の巻!”じゃない?
“予約入らなくて当欠して受付終了表示〜 の巻!”なんてどうよw? >>357
頭よしこさんって言うより計算高い子って感じ。
おバカキャラは演じてる。 彩さん予約してるんだけど、我慢できなくて抜いちゃった。3回頑張れるかなー。 行った3日後からカリが晴れてきたんだけなんだろう?
痛みなし >>361
泌尿器科行ってこい。雑菌入ったんだよ。ちゃんと処置しないと病気になるぞ。 鈴鹿の写メ日記の顔。美エロビーピーエーで、そそられる。 風花さんにはオペラで培った伝統の技とおもてなし、中出し後のトロリ見せ、濃厚なお掃除、
唾液交換、ドリンク口移し等ご披露して貰いたい。
さもなくば、いち大衆店での王女、お山の大将でしか過ぎない。
貴女には低迷しているSGの建て直しと本物の業を知らないやっつけ仕事の
嬢を正す担い手である事を肝に銘じて欲しい。 大衆店でできることっつったら値引きキャンペーンくらいなものだろ
そこまでやる嬢はいないっしょ 言っとくがオペラなんて女のレベルは低くても一通りのプレイさえしとけば文句ないだろう、と言わんばかりにしつこい振替を繰り返してきてたチンカスみたいな店だぞ。 一人だけまともに写メ日記もやらないしHPの出勤表どおりに来てるかもわかんねえし。
在籍嬢というよりサポートメンバーみたいなものでしょ。 まことさん、昔は相当美人だったって書き込みあったけど
レポできる方いませんか? なんで風邪さん急に顔写メあげ出した?
太客逃がし出したか? 風花って普通のおばさんやん。
No1だからもっと綺麗な顔立ちだと思ってた。
普通すぎて笑った。 やられたらやり返す。
三人まとめて千倍返しだ❗
北大路お前もか? >>372
新人期間くらいの時に入った時はプレイ、体はダメだったけど年齢の割には美人だった
少なくともこの程度のルックスじゃなかったはず
この数年のあいだに何があったんだろうか、中の下以下のおばはん顔になっていてちょっとショック そう考えるとあまねっちとこなっちゃんの美人二人はこの店の奇跡だわ >>373
10×3=30じゃなくて10^3=1000なんだよな 風花ついに顔出しか。
首筋に年齢を感じる。
ただの経産婦のユルマンBBA >>375
いくら美人でも、他が・・・
眺めるには文句ないけどね >>377
この店ユルマン多いよ。
気持ちいいのはまこと、こなつ、れんしか当たったことない。 >>379
れんしか、裏返したいと思わん。他はちょっと >>371
顔公開はマイナスだと思うが大ベテラン風邪のことだ、考えがあるんだろう
出勤ブーストもかかってるし、もしかして最後っ屁みたいなもんだろうか
諸君、見切りつけられて移られないよう入りなさい >>382
顔はいいんだけどね。
客を選ぶし、手抜くし。
モデルなら最高なんだけど、ソープ嬢としてはイマイチ。美貌はもったいないね 昨日のゆうりの顔出し写メ見て、めちゃくちゃ良いじゃんって思いました。
どなたかゆうりの情報ください。お願いします。 >>386
情報ありがとうございます
スタイルはあまり気にしないです。
来週、予約してみます。 まこと パネル若杉
婆で上から目線
でも、なかなか中でいけないワシだがいけちゃった〜 >>377
おそらく同年代のまいは対照的に随分若く見えるよね。
顔も体も性格もかなり若々しい。
ついでにマン○の具合もまいのほうがいいな。
シーザースの伝統で歴長いのも浅いのもユルマン率高すぎ。 >>389
そりゃそうだ
シーザース歴であって、その前に別の店にいて
辿り着くのがココなんだもん 某ランカーってジム通って筋トレしてるらしいけど皮膚の弛みはどうにもならんのだな。
ケツもだらしないからたいしたことしてないんだろうけど。
この人に限らず筋トレしてる女でマンコがユルユル意外と多いよね。
ソープに限らずそこらの女も。
所詮筋トレだけやって運動能力ゼロのやつなんて実用性のない無意味な筋肉だってわかんないんだろうな。 こんな吉原の掃き溜め、BBA慰安婦の最終終着点の店で、そんなこと期待する方が野暮
、高級店にいけば良いんじゃね?
ただ安けりゃ良い糞乞食客はそんなこと気にもきなしないよ、メタボの貧乏親父達は! >>394
同感だね
ココ(失礼だが)で締まりが云々って?
一番求めちゃダメなんじゃないの そうだそうだ
こんな大衆店スレ閲覧してイジイジほざいてねえで
みんな揃って高級へ大移動だー 俺もう入りたい嬢が居なくて困ってるほどみんなに入っちゃったけど
そんなひどいゆるマン嬢に出会った事ないぞ?
姉妹店の優香さんも定評あるのか同じ奴がしつこく言ってるのかわからんけど
非常に具合良いと感じたし >>398
優香さん、ユルマンじゃなければ入りたい。潮吹きすごいの? ましろさん、プレイに鞭使うの?
ちょっと気になります。 風邪とか納税してるのかな?
睾は納税してないだろうな。と言うより納税って言葉を知らなそう。
ホストに貢ぐために持続化給付金の不正受給者が多そう。 ワレメがパイパンでスジマンの女の子いたら教えてください >>399
潮吹きというかお漏らしだよ
え、また出てるの?まだ入ってるのか?って感じで
いつまでも出るという意味ではすごいと言えるかもしれないけど
まぁ他にもわりと居る感じの普通のお漏らしで、これは凄い!っていう珍しい感じでは無いと思う
ビャーっ!と噴き出る感じではなく、チョロチョロ…ピューッと漏れ出す感じ
指入れ時に初弾を出させると、膣内の膀胱側がめっちゃ膨らんできて
必死で我慢してるのがわかるのは他にあまり出会わない感じかな 風さんの写メみたけど、実物は何パーセント減くらいですか? >>407
あの写真の若さ+10歳で想像すればいいよ 全然面白くもない
どうしょうもないオヤジギャグに気づけよ自演w 50代のBBAでもガバマンじゃなくてせめてユルマン程度ならね。
あとケツが弛んで垂れ下がってなくて偽乳じゃなくて客の懐具合ばかり探らず手抜きせず一生懸命でBBAをカバーできるテクがあればリピートしてもいいよ。 >>414
ま、これはあくまでも仮定の話でね。
こんなオール1みたいな最低な嬢がまさかいたりはしないでしょう。 エマさんどうですか?
DVD見て気になっているのですが。 >>416
AVなんですか?エマさん気になるけど待機多いから迷うなあ 沙華というGカップデカパイ謎の高スペック嬢。
情報がほとんどないし風邪なんかよりこっちのほうがよっぽど神秘的だろ。 風叩く奴って、貧乏人のくれくれ回数乞食がほとんどだよね
この値段の店なんだから、俺は十分満足して遊んでるが ガバガバマンに挿入して気持ち良く出ちゃう人なら入ればいいんじゃね。 >>419
回数乞食って、ココ130分で3回可だよね
それ以上なの?
自分は2回も無理だけどさ >>426
大体初回は3回イケるが、裏返すと2回になっちゃうんだよなあ この店のプレイ前アンケートって、どんな内容を記入するようになってますか?
ソープ行くの初めてなので、入店後は緊張で頭真っ白になってアンケートどころじゃなくなりそうなので、事前に知っておきたいなぁと...
どこかにアンケートの原紙がアップされてればいいんですが... スキンの有り無し
攻めか受けか
プレイ前の入浴を希望するか
ボディーソープを使用してもいいか
既婚か未婚か
ち○このサイズ
どこに住んでるか
年齢は
年収は
こんなところかな >>311
乳首と乳輪の出しすぎ大丈夫なのかね、露出激しいのってお上に目つけられる危険あるような噂なかったったけ?
最初日記では多くを語るタイプじゃないと書いてたけど長文日記の連投とか露出って無理してるというか行き急いでるように見えるが長く続くのかな。 ここのお店は電マ持参したら使わせてくれますか?
もしくは使わせてくれる女の子いますか? >>433
電マ持ってる姫も居るよ。
ヒントは美人なひと >>431
最近の新人ではソレイユの問題児めいが新人期間ほぼ満枠の完売快進撃が凄かったけど少しでも迫れるかな。 今さらかも知れませんがエマのプレー内容、反応などどなたか教えてください。
お願いいたします。 すげえな
待機中姫の待機時間が4〜6時間
尻に根が生えてるだろう >>348
ルックス、スタイルはいいよ。
ただなんで虎のモンモンなんか入れたのかな。
性格は問題なし、だけどかなり気が強いと思う。
この辺は裏返さないとなんともだけど。
プレイは丁寧だけどテクはそうでもない。
この店だと研さん、風邪、りおな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています