【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
ゆうりさんこの店の中では、ポッチャリではない
スレンダーでもないけど、HPの写真と別人ではなかった
胸はお見事です、さすがG
エロい体型です、俺は裏を返したよ、
お薦め、金どぶじゃないよ >>40
先輩、ありがとうございます^_^
彩さんはやっぱり抜かれて放題ですか? >>39
ありがとうございます。
今度入ってみます。 >>43
本当ですか!?
時短のこうより良いですね。
次回は彩さんにしてみよう!
彩さんとはるなさんで迷うなぁ。
はるな情報を誰かお願いします。 色々言われてるが時短はなかったが
あの子なりにいっしょう 時間間違えたとかはありえるが時短するような狡さはなかったように思うが 彩は熟女
はるなは若くてカワイイ系
タイプ違いすぎるわ >>43
それでは、彩さんにチャレンジしてみます。。
ありがとうございました😊 彩とひじりはサービスの鬼。
この二人には手抜きの文字はない。 >>51
風花は手抜きの文字ばかり。
楽して金儲けする事しか考えてない。
整形サイボーグのサービス地雷、それでも良ければどうぞ。 >>52
俺にすすめないでくれよ。
二度と入る気ないんだから。
愉快な仲間たちが外出でデートごっこ楽しんでくれてればいいんじゃないの。 >>52
>>53
そのとおり
俺も二度と入らない! 弛んだケツのオバンなんてどうでもいいよ。
勝手にデートごっこやらせてりゃいいんだよ。
そんなことよりヘブンに新人すみれの写メ日記載ってるけど結構かわいいかもしれないじゃんか。
オアシスにちょっとだけいたせりなとかふうなの系統に見える。
オアシスは一日も来ないで消える奴もいるけどシーザーは大丈夫だよな? >>51
先輩ありがとうございます😊
彩さん⇨ひじりさんにチャレンジしてみたいと思います。 偽乳クソババア、地雷じゃねえか。
貧相な体型のくせに肌は弛んでるし、太客の自慢話ばかりじゃねえか。
個人営業の直引きデート業でもやってろや、クソババア。 此処でBBA連呼してもねぇ
元々BBA店だってわかってて行くのってどーよ 風夏のこと?
客に太客の自慢話はないよな
ご愁傷様 時々、他の客の話をする嬢が居るけど何なんあれ
前の客がどうとかいつも定期的に来る客の話とか >>64
こうの事?その時間、苦痛だよな
だからこうは裏返さない クソババア、偽乳、きたねえ体、スカスカホール、テクなしのくせに手抜き、性格いかれてる、太客自慢、いい所、取り柄ねえじゃんかよ、クソボケババア。 ちかって、胸無いけど本当にないのかな?ランカーだから他がすごいのかもだけど。気になるから凸るしかないかな 文句言いつつこの掃き溜めにしがみついてる、
だったら他の店、オアシスにでも行きゃ良いんじゃね?
十分に分かり切ってるじゃん、この店の糞BBA慰安婦どものことは、
コロナも、梅被弾の可能性超高いよ、ここは! 胸ないとランカーだめなのかよ
偽乳だと文句たれるし
本物でもデブNG
パーフェクトな女はここにはいねえよ
がたがたモンクたれてないで他行け マット好きなら彩はNG。
即即ベッドで1回戦終えたらそのままオナニーしだしてまた誘って来てまた入れての繰り返し。
自分はそっちが良いから良かったけど。 何回かいってるけど椅子、マットしてくれるが
彩ってオナニー好きだっけ?
見たことないわ
フェラ好きの間違いじゃね
エロいけどスレンダー好きにはお勧めしない
熟女体型 ここでグチグチ言って品定めしてるような奴がオキニにしたいと思えるようなサービス受けられると思ってんじゃねーぞ。期待して入っても手抜きされて無駄金使うようになるだけ。
他の店で好み似合うのを見つけにいけよ。 俺も彩入ったことあるがマットあったよ
即即からベッド連戦で椅子は未発射で浴槽フェラからマット
もう一回ベッドの四回戦だった
目隠しの淫語責めもよかった
体型は>>73のとおりだったけどね 9人も待機中かよ、待合室ガラガラ、待機室3蜜だな
このメンバーなら仕方ねえーな
>>77
新人とか言っても他の店から移って来ただけ
じゃね
オアシスのれなも素人新人とか言っても十分経験者だった
あの えれなと共通点は度貧乳Aカップだけだった 待機室3密!この時期は閑散期だからしょうがねぇか?
桐島姐さんお休み? すずかは写真見る限りだとシーザー史上最強レベルだな
写メ日記待ちと本乳か偽乳かの情報待ちだわ すずかは最強??? HPの写真は修整、パネマジ当たり前、全員美人?になってる
実物はどの程度か?ご対面で、あれっ??誰??目の錯覚? まぼろし〜??にならないように。
と、わかっちゃいるけど、また同じ事繰り返しちまうよなあ。
いちご、さくら、なずなは HPの写真通りでしたか??
すずかはカラーコン?? ここはシーザーだからな。
一見良さそうに見えても偽乳の危険が常に潜んでいる。
偽乳はもうよしてくれ、寧ろ削減してくれ。 サンタフェGはパネマジ当たり前って考えて間違いなくない?
ごく低い確率でパネル以上がいたら大当たりみたいな >>87
これが極たま〜〜〜〜〜〜に実物よりいいのが来るときあるのよ。
新人がほとんどだけど。新人は最初は持ち込みの写真の時があるんだって。
一度ご対面の時にいい意味で「えええ!」って驚いた時ある。かわいい上にグラビアアイドル体系。リストカットはあったけど。
そんなのを体験しちゃうとパネルを信じてしまうんだよね。
ましろレポ
パネマジあり。胸はでかいけど、腹もでかい。そんだけ太ってたら胸もでかいわなという胸です。
声がハスキー。風俗慣れしてる。こちらの要求には多分拒否はしないとは思う。要求する気にならなかったけど。
性格が悪い子ではない。オススメはしないな。太いのが好きならいいんじゃないでしょうか。でも太いのなら他にもたくさんいるからあえてましろを選ぶ理由はないと思うけどね。 >>89
情報ありがとうございます。
追加質問ですがぽちゃですか?デブですか?
バラムチ使ってくれるんですかね? >>90
人によってデブとポチャの定義が違うと思うのでなんともだが。
デブの許容範囲が広い人ならOKレベル。逆に狭い人ならアウトという感じ。
ハラムチというのが知識不足で申し訳ないんだが分からないけど、リクエストを拒否する性格とは思えなかったので、したい事を言えばしてくれると思いますよ。 すずかの写メ日記見た。
スタイル、ケツ、日焼け跡のエロさは合格。
顔とおっぱい次第ではシーザースの一番星になるぜ。 >>89
可愛い上にグラビアアイドル体型のリストカット嬢に通いつめず何故ましろに行くんだよと言いたい >>93
3週間で消えたよ。ソレイユに多かったな。そういう子。直近ではかわいい、スタイル良い、若い、サービスまでよいという子が1月下旬にきて2月には消えたという例もありましたよ
新人は少しでもよさげと思ったら迷わず行っといた方がいいと思うよ。勿論お高いっ授業料になってしまう事もある。 SGのパネマジ、写真修正は芸術、しかもシーザーに振り分けされるんだから、騙されちゃいけねーよ!
誰かも言ってたけど、いちご、なずながあのHPの写真通りだったかよ??ライザップのビフォーだろ?
それにすぐに出勤しなくなwって・・・、そういうの多くね??
良嬢なら配属先はサンタフェかオアシスだろw
>>92 は店のカキコか? お前は暇嬢だろ
バレてんぞ
暇だからってひかえしつ 暇なのは分かるが控え室状況マメに投稿
他嬢叩いてお前忙しくなったか?
かわいい上にグラビアアイドル体系でもない
暇は変わらん
いい加減にしろ 熟女店なんだからもっとドエロく、廊下に聞こえるくらい喘ぎ声上げるくらいが良いと思う
してる最中も隠語言いまくる嬢にいつも入ってるけど、その嬢が良いから他の嬢に中々入る気が起きない そんなんどうでもええ
すずかどうよ、尻と美脚エロいじゃんかよ
まじで偽乳じゃなけりゃ三回戦しに行くぜ! ますます 暇嬢、お茶嬢が増えるじゃねーか?
そらはいつの間にか消えたな?
倉本姐さんは復活する可能性があるってことだろ?残ってるんだから? パネルと本人が全然違うという意味では合ってるが
ここの専属カメラマン超下手糞だからパネマジってのはどうなのか…ぶっちゃけパネルも良くないパターンが大半だろう
希に修正が上手く出来るケースはあるが 怒涛の待機オンパレードの中であのいちごが接客中という謎。
あまねやちかはわかるけどいちごだぜ?
たまにいちごが茶メンバーって書かれてるけど意外と最低でも一本は入ってるっぽいんだよな。 来月90分の二輪車しようかと思案中。
マットでハーレム気分堪能するなら誰がオススメでしょうか? いちご大好きってもの好きもいるんだよ、
15人?も待機室に入れるの? いちご大好きってもの好きもいるんだよ、
15人?も待機室に入れるの? オキニとし過ぎるといつも帰りにチンがヒリヒリする。
たまにはチンの薄皮が切れてることも。
キツ満でないけど当たる所だろうか最中によく尻を押し付けてくる。
相性がいいのか?、そのうち病気もらいそうで怖い。
凸凹は合うみたいなのでゴム使おうかな。 >>112
そうか〜
男鼻だしお絵描きあるし
好みって色々なんだな 日記の文章も写メも微妙〜
万人受けする感じではなさそう・・・
急いで入らずに様子見かなぁ
諸先輩様レポよろです >>110
いちごそんなに悪いかなぁ。顔は確かにパネルと比べると下半分大きくて印象違うかもだけど、プレイも一生懸命で俺は割と好きなんだけどなぁ。
ところでましろとひじりはソレイユからの移籍組?プレイ的にはどうなん? >>116
ましろはまだ入ったことないから知らない。
ひじりはサービスの鬼。陸上に例えたら400メートルを全力疾走しかねないくらいの本気度。
どんな嬢でも合う合わないはあって当たり前だが一度は入るべき。
俺が勝手に総合力で上位を選んでみよう。
まいは外せない、そしてひじり、ちか、れん、あやめ。
ランキングみたく七人選ぶとしたらあとは誰になるんだかな。
入ったことないけどまなみ、あまねなのかなあ。 >>117
ひじり好きな人多いけどパネルの時点で全く興味わかないんだけど実際どうなの? ひじりはサービス抜群。回数も快く引き受けてくれるというかひじりの方から誘ってくるので回数派なら、なおの事オススメ。
フェラがあまり上手じゃないのとちょい緩めがマイナス材料だけど、そんなの軽く吹き飛ぶ位プラスが多い。
こなつ逝ってきたけど、騎乗位が雑すぎ。荒すぎて痛い。あれが気持ち良いという人はいるんか?
逆にれんの騎乗位が凄くよかった。丁寧に根元から先までストローク。太ももの疲れ大丈夫か?と心配になるくらいだった。あまりに気持ち良くて騎乗位ではいかないようにしてるんだけど、暴発してしまった。 >>119
たしかに、騎乗位痛かったなあ。
しかも回数重ねると雑度が半端ないからもう裏返さないな。もっといい子見つけたし 風はんの最新写メあれ本人?
小顔が取り柄なのに顎のラインだらしなさが残念な写真が出てる。
でも愉快な仲間たちがダブル以上取ってない時は普通に苦戦しとるね。
たまに空きの時間じゃなく1枠とか1枠か2枠って書いてる日は枠減らして出勤時間調整してる日なのかね。 だが風はんの名誉のためにこれだけは言っておきたい。
若いときは結構な美人だったはずだ。
だけど今でもその面影はしっかりと残ってる。 すずか、、、、あれは美人で身体鍛えてはいるけど
カタギじゃないな。
モンモン入れてるし、あの雰囲気とか化粧
半グレの女にしか見えない
あいつに金払ったら、回りまわってハンザイに使われるだろう >>122
若い時は結構な美人だった?
過去の栄光を持ち出して
嗚呼、あの頃は良かったって語るのは
今が駄目駄目バブル爺の常套句と同じ
哀れ過ぎて情けなくて終わってる >>119
ありがとー
単発野郎なんであんまりかな?
地道に自分で入るしかないか >>124
良嬢ではないけどルックスは今でも美人の部類に入るでしょ。 >>109
2輪するなら130の方がいいと思うけど。
あおい、ゆめかとゆめか、いちごで経験あるけど、マットに関してはルーティンがあって、それに沿って動いていくって感じで、そこまで強烈なハーレム感は感じなかった。凄い気持ちいいんだけどね。
ハーレム感を感じるなら90なら即B→風呂→Bにした方がよりハーレム感を感じるかなー。 風はん空き枠多い日は予約済みのみの出勤にしたのかな。
顔だけは好みだからキャンペーン中なら考えようかとも思うんだけど風はんマンの中でイク自信ないんだよな。
俺のチンコとの相性が悪いんだなと思って一回こっきりしか入ってないんだよね。
みんなはどう?何日も溜めればユルくてもなんとか一回はイケる? >>83
写メ日記を検証した結果はズバリ天然おっぱいだな。
だから結局ね、ここはグラビアおっぱいマニアの俺を信じろ、と言いたいね。 >>123
ソープ行って金払う時点で闇に金はながれてるだろうよ こうの26連勤てマジ?
オアシスのるるが何年か前ランキング下位に入った時に26日出勤して鉄の女と称賛されてたけど連勤な分それを越えたな。
だが少しは休んだほうがいいぞ、へたばるぞ。 近所のスーパーは夕方になると半額シール貼ってくれるぞ。 そういえばさ、大ベテランのまいに初めて入ったの比較的最近なんだけどさ。
出勤多けりゃ普通に一位になるんじゃないか?マジで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています