【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
風はん?こなっちゃん?
まあどっちもしょうもないかもな。 どなたかましろ入ったかた居ますか?
サービスとかパナマジ具合教えていただけますか? >>8
若そうでいいよね。おれも気になる。胸デカイし >>11
高級店のオペラから落ちぶれて来た、風花の事だょ。
顔、胸、整形のサービス地雷でユルマンの下品なBBA。 こうの日記最高!
迷わず愛に来いよ!って何様!?
ランカーでもないくせに上から目線。ウケる。 >>13
ここで日記にイチャモン付けるのは流石にヒクわ >>14
そのイチャモンにイチャモンつけるお前も流石にヒクわ 待機半端ないなあ、コロナのせいか、メンツのせいかわからんが オアシスはここまではないよ
サリー叩きはない
本当に嬢も客も糞だな
パネマジ が SG内で1番だよ、来る客には丁度良いんじゃね しかし、こうの出勤予定は何?
休みなしで9時〜21時って…
ヒモのホストに騙されて、毎日働けって言われてるんだろうな。
マジでオツムが弱いんだろうな。
変な事件とか起こさなければ良いが… >>22
毎日出勤だと嬢の出勤日に仕事を調整したりする楽しみがなくなるなぁ。
店に行けばいつでも待機中でいるからなw
前は夢の居酒屋って言っていたけど最近言わないけど居酒屋は諦めたのかw
ホス狂じゃなければとっくに居酒屋出来てたのに騙され続けて借金まみれか!?
上に同感で変な事件起こさなければ良いがw せっかくフリー割引で入れたのに後悔。
琴音ちゃん、綺麗かなあ >>26
嬢からの合意が無ければ入れないので入れるとは限らない。
一般的に合意されない事も多々ある。 やるやる言っててなかなか行動しないヤツの典型だな。
だがそうやって想像してる時が一番楽しめる。
実際に会うと理想と現実のギャップを思い知らされるぞ。 >>27
お前さあ…
潰れたソレイユのスレを含めたグループ全店だけでなく吉原他店、川崎、熊本の店のスレで同じようなこと書きまくってるのな
昭和51年3月29日生まれの44歳、これまでに喰らった接客拒否が9回って設定はホントなのかね?
もしもそれがホントなら間違いなくお前に問題あるから病院行け、なっ
あっ、行くのは精神科ね >>30
ノハハヘ
/〃〃ヾ \
`/_____ ヽ
(/ 〉 |
|≡≧ ≦≡ヽ_|
|ヾ●〉 ●ア |6)
| _ヽ_ノ_ ノ
ヽ((トエエエイ)) / <そんなの関係ねえ
`ヽヽニニ〃/⌒ヽ byよしお
\__/ | | \
(♯)||`| |_ノヽ
(ミO二ノ | />-イ⌒ノ
凵 <L_) | |
| ノ ヽ|
⊂_) (nm) 最近 荒れてるよねw
どうしたんだろう?
オアシスの方も!
コロナの影響で??? 書き込みをみると、
彩かひじりで悩んでいます。
どちらが良いか教えて下さい。
先輩達・・・。 くれくれですみません。
ゆうりさんエロイですか?
スタイルも気になってます。 >>36
ゆうりさんこの店の中では、ポッチャリではない
スレンダーでもないけど、HPの写真と別人ではなかった
胸はお見事です、さすがG
エロい体型です、俺は裏を返したよ、
お薦め、金どぶじゃないよ >>40
先輩、ありがとうございます^_^
彩さんはやっぱり抜かれて放題ですか? >>39
ありがとうございます。
今度入ってみます。 >>43
本当ですか!?
時短のこうより良いですね。
次回は彩さんにしてみよう!
彩さんとはるなさんで迷うなぁ。
はるな情報を誰かお願いします。 色々言われてるが時短はなかったが
あの子なりにいっしょう 時間間違えたとかはありえるが時短するような狡さはなかったように思うが 彩は熟女
はるなは若くてカワイイ系
タイプ違いすぎるわ >>43
それでは、彩さんにチャレンジしてみます。。
ありがとうございました😊 彩とひじりはサービスの鬼。
この二人には手抜きの文字はない。 >>51
風花は手抜きの文字ばかり。
楽して金儲けする事しか考えてない。
整形サイボーグのサービス地雷、それでも良ければどうぞ。 >>52
俺にすすめないでくれよ。
二度と入る気ないんだから。
愉快な仲間たちが外出でデートごっこ楽しんでくれてればいいんじゃないの。 >>52
>>53
そのとおり
俺も二度と入らない! 弛んだケツのオバンなんてどうでもいいよ。
勝手にデートごっこやらせてりゃいいんだよ。
そんなことよりヘブンに新人すみれの写メ日記載ってるけど結構かわいいかもしれないじゃんか。
オアシスにちょっとだけいたせりなとかふうなの系統に見える。
オアシスは一日も来ないで消える奴もいるけどシーザーは大丈夫だよな? >>51
先輩ありがとうございます😊
彩さん⇨ひじりさんにチャレンジしてみたいと思います。 偽乳クソババア、地雷じゃねえか。
貧相な体型のくせに肌は弛んでるし、太客の自慢話ばかりじゃねえか。
個人営業の直引きデート業でもやってろや、クソババア。 此処でBBA連呼してもねぇ
元々BBA店だってわかってて行くのってどーよ 風夏のこと?
客に太客の自慢話はないよな
ご愁傷様 時々、他の客の話をする嬢が居るけど何なんあれ
前の客がどうとかいつも定期的に来る客の話とか >>64
こうの事?その時間、苦痛だよな
だからこうは裏返さない クソババア、偽乳、きたねえ体、スカスカホール、テクなしのくせに手抜き、性格いかれてる、太客自慢、いい所、取り柄ねえじゃんかよ、クソボケババア。 ちかって、胸無いけど本当にないのかな?ランカーだから他がすごいのかもだけど。気になるから凸るしかないかな 文句言いつつこの掃き溜めにしがみついてる、
だったら他の店、オアシスにでも行きゃ良いんじゃね?
十分に分かり切ってるじゃん、この店の糞BBA慰安婦どものことは、
コロナも、梅被弾の可能性超高いよ、ここは! 胸ないとランカーだめなのかよ
偽乳だと文句たれるし
本物でもデブNG
パーフェクトな女はここにはいねえよ
がたがたモンクたれてないで他行け マット好きなら彩はNG。
即即ベッドで1回戦終えたらそのままオナニーしだしてまた誘って来てまた入れての繰り返し。
自分はそっちが良いから良かったけど。 何回かいってるけど椅子、マットしてくれるが
彩ってオナニー好きだっけ?
見たことないわ
フェラ好きの間違いじゃね
エロいけどスレンダー好きにはお勧めしない
熟女体型 ここでグチグチ言って品定めしてるような奴がオキニにしたいと思えるようなサービス受けられると思ってんじゃねーぞ。期待して入っても手抜きされて無駄金使うようになるだけ。
他の店で好み似合うのを見つけにいけよ。 俺も彩入ったことあるがマットあったよ
即即からベッド連戦で椅子は未発射で浴槽フェラからマット
もう一回ベッドの四回戦だった
目隠しの淫語責めもよかった
体型は>>73のとおりだったけどね 9人も待機中かよ、待合室ガラガラ、待機室3蜜だな
このメンバーなら仕方ねえーな
>>77
新人とか言っても他の店から移って来ただけ
じゃね
オアシスのれなも素人新人とか言っても十分経験者だった
あの えれなと共通点は度貧乳Aカップだけだった 待機室3密!この時期は閑散期だからしょうがねぇか?
桐島姐さんお休み? すずかは写真見る限りだとシーザー史上最強レベルだな
写メ日記待ちと本乳か偽乳かの情報待ちだわ すずかは最強??? HPの写真は修整、パネマジ当たり前、全員美人?になってる
実物はどの程度か?ご対面で、あれっ??誰??目の錯覚? まぼろし〜??にならないように。
と、わかっちゃいるけど、また同じ事繰り返しちまうよなあ。
いちご、さくら、なずなは HPの写真通りでしたか??
すずかはカラーコン?? ここはシーザーだからな。
一見良さそうに見えても偽乳の危険が常に潜んでいる。
偽乳はもうよしてくれ、寧ろ削減してくれ。 サンタフェGはパネマジ当たり前って考えて間違いなくない?
ごく低い確率でパネル以上がいたら大当たりみたいな >>87
これが極たま〜〜〜〜〜〜に実物よりいいのが来るときあるのよ。
新人がほとんどだけど。新人は最初は持ち込みの写真の時があるんだって。
一度ご対面の時にいい意味で「えええ!」って驚いた時ある。かわいい上にグラビアアイドル体系。リストカットはあったけど。
そんなのを体験しちゃうとパネルを信じてしまうんだよね。
ましろレポ
パネマジあり。胸はでかいけど、腹もでかい。そんだけ太ってたら胸もでかいわなという胸です。
声がハスキー。風俗慣れしてる。こちらの要求には多分拒否はしないとは思う。要求する気にならなかったけど。
性格が悪い子ではない。オススメはしないな。太いのが好きならいいんじゃないでしょうか。でも太いのなら他にもたくさんいるからあえてましろを選ぶ理由はないと思うけどね。 >>89
情報ありがとうございます。
追加質問ですがぽちゃですか?デブですか?
バラムチ使ってくれるんですかね? >>90
人によってデブとポチャの定義が違うと思うのでなんともだが。
デブの許容範囲が広い人ならOKレベル。逆に狭い人ならアウトという感じ。
ハラムチというのが知識不足で申し訳ないんだが分からないけど、リクエストを拒否する性格とは思えなかったので、したい事を言えばしてくれると思いますよ。 すずかの写メ日記見た。
スタイル、ケツ、日焼け跡のエロさは合格。
顔とおっぱい次第ではシーザースの一番星になるぜ。 >>89
可愛い上にグラビアアイドル体型のリストカット嬢に通いつめず何故ましろに行くんだよと言いたい >>93
3週間で消えたよ。ソレイユに多かったな。そういう子。直近ではかわいい、スタイル良い、若い、サービスまでよいという子が1月下旬にきて2月には消えたという例もありましたよ
新人は少しでもよさげと思ったら迷わず行っといた方がいいと思うよ。勿論お高いっ授業料になってしまう事もある。 SGのパネマジ、写真修正は芸術、しかもシーザーに振り分けされるんだから、騙されちゃいけねーよ!
誰かも言ってたけど、いちご、なずながあのHPの写真通りだったかよ??ライザップのビフォーだろ?
それにすぐに出勤しなくなwって・・・、そういうの多くね??
良嬢なら配属先はサンタフェかオアシスだろw
>>92 は店のカキコか? お前は暇嬢だろ
バレてんぞ
暇だからってひかえしつ 暇なのは分かるが控え室状況マメに投稿
他嬢叩いてお前忙しくなったか?
かわいい上にグラビアアイドル体系でもない
暇は変わらん
いい加減にしろ 熟女店なんだからもっとドエロく、廊下に聞こえるくらい喘ぎ声上げるくらいが良いと思う
してる最中も隠語言いまくる嬢にいつも入ってるけど、その嬢が良いから他の嬢に中々入る気が起きない そんなんどうでもええ
すずかどうよ、尻と美脚エロいじゃんかよ
まじで偽乳じゃなけりゃ三回戦しに行くぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています