【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まなみ はるな らみ は店のオススメの子なのかな?プレイガールのインタビュー受けてるのこの3人だけだよね。情報無いけど、どうなんだろう? ここのランカー陣はあてにならん。
俺が独断で選ぶ。
まい、ちか、れん、ライカ、あまね、ひじり、あやめ。
これ鉄板。 >>477
ありがと、こなつは綺麗だけど評判悪いって口コミあるからそうだよね。
あまねって40超えかな?そこだけが気になる >>479
在籍全員に入った事ないなら あてにならん。全員のレポあげろよ。 >>480
軽く超えてる。もと熟女店だから仕方ない。 >>480
此処は30代いないよ
30代で若く見えるならグループ他3店に配属される事もあるから
此処に配属されるって事は軽〜く40過ぎ
50過ぎだっているからね、名前は言えないけど >>484
お前 片手で数えるくらいしか入ったことないだろ。20代後半、30代いっぱいいるぞ。ちか ましろ はるな らみ こう は若い。あと まおも?若いからって良いわけじゃないが、40超えてるから良いとも限らない。昔 高級店にいたとか過去の栄光の話されるパターンだな。 今日、ここより安い店行って驚いたよ。
70分で3回抜かれた。
こっちから迫ったんじゃなくてだよ。
2回抜かれた後、お掃除フェラで半勃ちになったら残り15分あるから軽くマットしようって誘われた。
ツボに絞った攻めの端折りマットでギンギンにされて騎乗位で3回目抜かれたよ。
今のこの店にはこういう嬢いないよね。
一回戦目始まるまでと終わってから次のサービスを始めるまでのインターバルが長い。
抜き職人がいないよね。 ここより安くて70分ってモンスターでてきそうでこわいわ >>487
ひじり、れん、あやめ、なつみ、この4人は手抜きなしで素晴らしい。 >>488
確かに抜きにはビジュアルも関係してくるけど至れり尽くせりのサービスされると際どい嬢でも興奮して雄になるよ。
>>490
あやめに入ったことあるけど、こっちがアナル舐めに感じているのに途中でやめたり、尻突き出して頼めば適当な舐め方して一丁あがりって仕事だったから次はないね。
なつみは今は完全S着用になったここより安い店からの移籍組だからちょっと躊躇する。
望む様な仕事して貰えなかったら金溝捨て感が半端ないからね。
先々週は50分からコース設定がある店の人気嬢に入ってみたけど予約取り難いのに納得できた。
50分しかとれなくて大して期待していなかったんだけど、まだ暑さ残る時季だったのに即全身リップから始まるサービス。
アナルにこれでもかって舌をねじ込まれて悶絶したよ。
一回抜いた後、ずーっとお掃除フェラされていたら硬くなってきたら再びアナルに舌をねじ込まれての手コキ。
ガチガチに硬くなったところで嬢が跨ってきて2回目の発射。
50分で2回抜けると思ってなかったから驚いた。
ここ行くの馬鹿馬鹿しく思えたね。 グループ草創期は高級店経験者が惜しみもせずにしっかりした仕事してくれて良かったけど年々駄目になってきている。
最近はミスターDandyPart2あたりに行って若い女にNS中出し回数キメた方が良い様に感じているよ。 >>493
素人新人じゃアナル舐めもお掃除フェラもないだろうね。
その辺、ミスターDandyPart2は仕込みしっかりしているよ。
マットでのアナル舐め、射精後のお掃除をやる様に講習している様子。
新人に入るとボーイが確認の聞き込みしてくるから。
客入っているのも何となくわかる。
熟女店なら“御客さ〜ん、何しに来たの?お喋りしに来たんじゃないでしょ?抜きに来たのよね?”と、御客のお喋り遮って抜きマシーンに徹してくれる嬢を揃えて欲しい。
ここにいる熟女は客のお喋りは都合のいい時間稼ぎになるから喋るだけ喋れって嬢ばかり。 >>445
なんかそんな感じする。
ちょっと玄人臭が強すぎるかな。
数人の仲良し様ってのが自分を印象付けたくて競って裏返してる感じかな。
確かにルックス、スタイルは良いからね、客を褒めるのも上手いし。
セックスはイマイチなのが惜しいけど。 やっぱり130分設定が良くないと思うな
どうしたって長丁場だから
スロースタートになりがちだし
嬢も時間たっぷりあるから調整しがち
90分がスタンダードにして欲しいわ
出した後の時間調整お喋りは時間と金の無駄 >>480
こなつは、即即もしないし、お清めも絶対しないって。
容姿がよくてもサービス地雷じゃ裏は無しだね こなつかあ。
入ったことないけど写メ見る限りあれほどの美貌なのにもったいないよなあ。
たぶんだけどルックスだけならグループでもNo.1の美人なんじゃないか。 >>502
客によるんだね。もっとも接客自体もイチャイチャなしだから仕方ないか >>500
俺もこなつ普通に即即だったな
即即じゃなくていいって言ったらペースが掴めないから即即で良いよーだと
美人だし丁寧だしこっち立ててくれるし個人的には悪くないよ
ただイチャイチャはキャラ的に無理だろうね
口コミとか悪いのは客選ぶのかな? 先輩方に質問なのですが、本割券って使いますか?
ここの店は何度か利用させてもらってますが、いままでリピしたい嬢
がいなかったもので。
その場合姫予約でも使いますか? >>507さん
店経由で予約時は使用、姫予約は使わないというこですか? 姫予約でも店経由でも使ってる。
単に予約方法の違いだし。
嬢も使ってるの知ってて毎度くれるし。
それで回数行けるならその方が良いだろう。 >>509さん、ありがとうございます。
たかが3000円、されど3000円なんですよね。
暗黙のルールでもあるのかと思って質問をしました。 >>494
ホストの売掛け抱えてスカウトに売られてきた素人女が多いよね。
自分の意思に反して仕方なくNS接客承諾で決意のSP対応とか売り出されているの見て入りに行くのゾクゾクするよ。
中出しする時、おらよ!中出しされて売掛金しっかり稼いで払えや!って心の中で放っているw >>510
てか、誰でも渡してるわけじゃないから
貰えた貴方は次回来て欲しい客認定されたから
折角、割引券くれた嬢の為にも
早めに会いに行ってあげて、嬢は喜ぶからさ >>521
ここはBBA店だから40前は他店の20歳に匹敵かね >>520
そりゃ入ってまだ実質一か月で本指少なくて新規の割合多いからでしょ。
愉快な仲間たちと共にやって来た風邪が特別だよ。 >>521
あとは入れ墨もネックになるかもな。
俺はあの程度の大きさの入れ墨なんてどってことないと思うけど女の入れ墨に対して抵抗ある男って多いからな。 連勤のこうは何でランクインしない?
あれだけ連勤してればランクインして当たり前だと思うけど。 >>520
ちかは新人でランクインしてなかったっけ? >>529
真面目というか不思議に思ってる。
連勤すれば本数稼げない? >>531
してた。
最近入ってきた嬢ではちかが一番の当たり嬢だし比べてもね。 >>520
ここだと一部の人に人気みたいだけど個人的にはパネルの時点で絶対選ばない
何が良いかわからない ちか長身でも巨乳でもないし顔も見えないからおそろしくて入れない。 >>535
パネルではきれいだけど、この店の綺麗な人は外見のみだから躊躇するよ >>534
一回入ったけど容姿はパネルではなく写メが正しい。
たぶん裏返してるのは少人数でその連中が短期間でリピートしてる。 >>534
見た目もいいしトークも巧みだし錯覚して惚れた一部の客が競ってるんだろうな。
入ってすぐに姫予約もやってるし筋金入りの玄人なんだけどいろんな女に入ってる大半の客はそういうのすぐ嗅ぎ分けるから分別ある客を本指に取り込むのは大変だよ。 >>520
1日3本限定じゃランクインしないでしょ。
>>537
>>538
1日3本限定だから予約合戦になるのは必至だよね。
アナル舐め、吸い出し舐め取りしっかりしてくれるなら入りたいなぁ… なんだかんだ言って、やっぱりまいは鉄板だ。非の打ち所がない。 >>540はここのご婦人方に言ってるんじゃないの? 全く話題にならないけど、きょうこさんってどんな感じ?
長身美形?で痴女コースに自信ありとのことで気になってます。 ここの情報鵜呑みにして行く様なら
思い通りにはならないので他に行きな。 たびたび出てくる彩さんってそんなに凄いの?
凄い興味があります。
入った方、
ご教授下さい。 ここで言われてるほどKOOって年中待機してる?
そりゃ人気嬢ではないけどなんだかんだ次回何時〜の表示ちょくちょく出てると思うんだが。
系列の同価格の鬼出勤先輩なんてマジで毎月数日は茶挽いてるぞ。 KOOが2020年ミスヘブン出るって!
KOOに投票する奴いる!?
KOOが出るなら風の方が良くない?
ランキングにも入らない嬢が出るってミスヘブンも大した事ない? まいねえ・・・
見た瞬間普通にサルにしか見えなかったけどそこはお前らOKなん? 好みはほんと人それぞれだよな。
まいを受け付けない人もいるんだな。
こなつが店1番と言う人もいたな。俺には響かなかったが。
だからこうを推す人だっているんだろう。 いやいや、よく読めよ
受け付けないじゃなくて、サル顔がお前には美人に見えるのかと聞いてるんだよ こうはおツムがちょっとアレだが
美人でないから白痴美人に当てはまらんな 偉そうに鉄板だとさ
こんなクソスレでオキニの書込みするヤツの気がしれない >>554
たしかに、こなつ顔はキレイだよ。容姿だけであとは言うまでもないが。 吉原に40歳定年制を!
採用基準をIQ100以上に! 真美さんは写真どおりスレンダーですか。プレーはどんな感じですか。
入られた方、教えてください。よろしくお願いします。 何歳迄でもいいよ
どーせBBAには入らないし、好きにしてくれ BBAとか言ってる奴まさか自分はおっさんとかじゃねーよな(笑)
キモイ体臭口臭オヤジは嫌われるから
まずは自分の事気にしな(笑)
自分の事棚に上げて言ってるお前らはどこに行っても嫌われる
若い子に相手にされるわけねーから(笑) ライカってどうですか?
身長160もないですかね?
声低い娘がいいんですが、そこら辺はどうですか BBAの店でBBAに入らないとか言ってる奴がまったくわからん 美熟女に入りたいのであって
単なるBBAに入りたいわけじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています