【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木に両手をつかせて、後ろからタイトスカートをまくりあげて、ストッキングをお尻の部分からお○んこの上まで破く。
ちょっと強姦ぽくて、ますます興奮した。
ストッキングの破けたところからパンティを掴んでぐっと寄せ、自慢の22cmち○ぽをねじこむ。
いつ人が来るか分からない野外露出でのセックスは、やけに俺達を興奮させた。
俺がせわしなくピストン運動するたびに、結合部からはいやらしい雫がしたたり落ちる。
「もぅ…ダメ…イきそう…」
木にすがりついたデブス女子M浦亜紀が震えながら絶頂を迎えると、俺のち○ぽからも精液が飛び出した。
デブス女子M浦亜紀のお○んこに中出しするのは初めてではないが、まるで搾り取るようにお○んこが何度も収縮して、いつも以上に射精が長く続く。
射精が終わった後は、しゃがみこみたくなるほどの脱力感が襲った。 まだ硬いままのち○ぽをお○んこから抜くと、中出しした精液がどろりとお○んこから垂れて、太ももに伝っていく。
黒いストッキングに白い精液がたれているのが、いやらしいコントラストだった。
デブス女子M浦亜紀はバックからティッシュを取り出して、お○んこからあふれる精液を拭うと、俺のち○ぽも綺麗にしてくれた。
わずか10分足らずのセックスだったのに、野外露出で興奮したせいか、やけに充実していた。
デブス女子M浦亜紀の体が熟れていればこそ、前戯なしでも俺のち○ぽをするりと受け入れたのだろうけど、いつも以上の具合のよさだった。
野外露出セックスの気持ちよさに目覚めた俺たちは、それからもマンションの屋上や観覧車の中などでセックスした。
でも、やっぱり一番興奮するのは、公園などの木が側にあるところでの野外露出セックスだった。 時間に余裕のある時はレンタカーを借りて、ちょっと山奥に足を伸ばす。
少し森の中に入れば、かなり自由に野外露出セックスを楽しめる。
全裸になったデブス女子M浦亜紀は、ハイヒールだけをはいた状態で車に両手をついている。
後ろからち○ぽを挿入して激しく腰を打ち付ければ、ぐちゅぐちゅという結合部からの音がどんどん大きくなっていく。
デブス女子M浦亜紀のあえぎ声も悲鳴じみたものになってきて、まるで動物の鳴き声のようだ。
デブス女子M浦亜紀がイキそうになったところで、俺はデブス女子M浦亜紀のお○んこからち○ぽを抜いた。
ハァハァと荒い息を吐きながら、不満そうな表情でデブス女子M浦亜紀が俺を振り返る。
抱きついてきたデブス女子M浦亜紀の片足を持ち上げて、もう一度デブス女子M浦亜紀のお○んこの中にち○ぽを挿入する。 ああ、もうすぐイキそうだと思った時、作業着を着たおっさんが木の陰から現れた。
呆然とした表情で俺達のセックスをみつめている。
ヤバっと思った瞬間、デブス女子M浦亜紀のお○んこがぎゅっとしまり、俺のち○ぽから精液が射精された。
射精の余韻に浸る間もなく、お○んこから中出しした精液を垂れ流しているデブス女子M浦亜紀を慌てて車に乗せ、ち○ぽも出しっぱなしで車を走らせた。
心臓がばくばくいっている。
興奮のせいか、出しっぱなしのち○ぽがまた勃起しはじめた。
デブス女子M浦亜紀が運転席に体を乗り出して、フ○ラしてくる。
フ○ラの気持ちよさで運転に集中できなくなってきたので、道の脇に駐車した。
すぐにデブス女子M浦亜紀が俺の膝の上にまたがる。 さっき中出しした俺の精液が冷えて冷たくなったお○んこは、ち○ぽで何度かかき回すうちにまた温かくなってきた。
ねっとりと出し入れを愉しんでいると、デブス女子M浦亜紀がディープキスしてきた。
見知らぬ男に野外露出セックスをみられても、恥ずかしがるどころか、むしろ興奮しているらしいデブス女子M浦亜紀の様子に、俺は妄想をかきたてられる。
もしも、さっきのおっさんが襲ってきてたら、今頃3Pになってたかもな。野外露出で3Pっていうのも興奮しそうだ。
「なあ、さっきのおっさんにも野外露出セックスに参加してもらってたら、デブス女子M浦亜紀はもっと愉しめたんじゃないの?」
俺がからかうように言うと、デブス女子M浦亜紀のお○んこはますます締まった。
野外露出で3Pしているのを想像したらしい。 「あなただけで十分よ。知らない人と3Pなんてイヤ」
想像だけでこんなにとろけそうになっているデブス女子M浦亜紀のお○んこは、デブス女子M浦亜紀の言葉を否定している。
今度、痴漢仲間を誘って野外露出セックスで3Pしてみるかと考えながら、俺はデブス女子M浦亜紀のお○んこの中に2回目の中出しをした。
デブス女子M浦亜紀と知り合った人妻カミテラスで、男を募集させるのも楽しいかも。 >>579
いや…あいつにはBBAでも贅沢だオカマがお似合いだろ。 すずか新しく腹部に入れ墨掘ったたんか?
なんか細い線の抽象的な模様でかっけえ。 筋彫りであそこから色いれるんだろうけど、男女の交わりを柄にするのはダサいね シーザーの彩と、オアシスのみわとどちらに入ろうか迷っていますが、みなさんのアドバイスおねがいします。 >>593
あ、あれはまだ完成型じゃないんだ。
柄って男女に見える?最初蠍か植物かと思った。
でもまあ個性的な女も在籍してるほうがいいんじゃないかね。 風花は、顔も乳もサイボーグ。
経産婦のユルマンで、品の無いサービス地雷のBBA。
と、言う結論で宜しいでしょうか? しまは何処かの組の所属で、ヤクザの子供を
育てながら、裕福な生活をし、整形しながら
カタギじゃ無く嘘ついて金をむしり取る人で
よろしいですか? >>594
>>594
ん〜悩むね〜
俺個人の意見はみわかな。
みわの方がトークが面白い。 えっ、何で悩むのさ
2人に入ればいいじゃん
自分だったら、逆に入らないと気が済まない すずかの新タトゥーカッコよく見えるんだが。
風貌がああだからタトゥー増やしたワイルド路線も良いと思うんだけど。 >>607
レディボーイっぼい見た目とバランス取れてて凛々しい感じするからいいな。
似合ってるから許せる。 (アーマロイド)レディに(クリスタル)ボーイといったらコブラだな >>601
確かにみわさん話が面白い。
その時の気分によりますね。
彩さんに変態的にやられるのも大好きです。 恥ずかしいと言っておきながらかなり変態ですからね彩ちゃんは
父汁が出るのはなんでなんですかね? >>612
正解
嬢も客もスタッフも、このスレの住民も
全員50代だよ 俺は二十代
アイスはバニラエイトだし
コブラはサラマンダー編が好き
ゲイの事はシスターボーイと呼んでいる >>615
ヤバい!!
彩さんと遊びたくなって来てしまいました。 >>594です。
みなさまいろいろアドバイスありがとうございました。
まずはシーザーの彩さんに入ってからオアシスのみわさんに入ってみようと思います。 >>617
正解
で、BBA好きのおまえは何歳なんだ ある嬢が空いてたんでじゃあ90分でと言ったら
130分じゃなきゃダメだと言われた
60,90と値段が書いてあるのに
いったいなんなのこの店 >>623
姫によっては90.60は受けてないはず。
仕方ないよ、貧乏人は嫌いなんだろ >>623
基本は130分
60分と90分は枠間が空いてる場合や受付終了迄の余った時間のみ
しかも624氏が言う通り受けてない嬢もいる
特に人気嬢(ランカー)は枠が埋まるのでほぼ無理
嬢も短時間なので手取りも少ないから
余り気乗りしない あやめは30代ですか? 40代ですか? 50代ですか? 送ってしまった
受付は130分しかしない
受付時間がズレてる場合のみ受ける
いちいち目くじら立ててもお子ちゃま扱いされるだけだよ >>628
30後半なら、辛うじて数人
その嬢が一番若い
てか、此処で若さを求めるのは無謀 珍しい形態の店だよな
だいたい俺は一発やったらその女には二度と触りたくねえんで
130分なんて拷問だわ
他の店に行きます >>628
実年齢は分からんが自分より歳上っぽかったな
目尻の皺や肉付き加減で四十代後半かと
まなみは三十代後半くらいか
見た目がな この店、墨嬢雇うようになってきたな。
まともな職業につけない人間に金払う
のが勿体無いから辞めたし、反社勢力
に金が廻ってると思うのは俺だけかな? この店はグループの中で一番の年増園。
若い娘ならサンタフェかビッグマン。 分かり切ったことカキコするときどんな心理なん?
自分みたいに年上テクニシャンBBAだけど美人orかわいいと思える良嬢をもとめてる人間もいるわけで
BBAしかいないのは皆承知 俺としては、在籍姐さんの年齢をもう少しわかり易くして欲しいわ
40代まで、50代、60代? 40代は可も流石に50代半ばからは厳しいです
テクなし、ヤル気なし、ぶさいく、力士な20、30代よりここの40代の方が楽しめる 風花! 丁寧にお清めしろや!
元オペラに在籍してたとは思えない半端なお仕事するようになったな 風花はなんだかんだ良いよ、すごく
このGではコスパ最高だと俺は思う
ただな、めちゃめちゃ相手見るからなw オペラに対して誤解してる人多いけど昔から他の高級店より女のレベルはツーランク下、ボーイはろくな言葉遣いできない底辺、しつこい振替というのが実態
女のレベル劣る分仕事派をコンセプトにするんで他の部分は大目に見てくだせえ、という店だからね 風花は気に入られて馴染みになってからが凄いからな 乞食とマジキチは端からやめといた方がいいんじゃね? ある程度コンスタントに金を落としてくれる客と思えば気に入られるよ
月一回一枠じゃ駄目だな、最低でも190分以上で入るか月二回以上
そんな価値ないと思う客が多いからここでリピーターになったのは少ないと思うけど
コスパやお清めどうこうの前に気持ち良くねえんだもん 写メ日記の顔写真みて風花がなぜあそこまで人気なのか疑問で仕方ない 歳いってても美形かと勝手に妄想してたが
なんだ ただのオバはんかってな 高齢爺さんにはたまらないのかもしれんが花柄ブラウスがPTAのおばちゃんっぽくてガッカリした >>646
お清めいいじゃん
気持ちいいのは勿論だけど、此処までしてくれるってのが嬉しいからさ >>656
病気云々言うなら何故ソープ行く?
他人もされてるって、おまえの所有物じゃないだろ
嬢のおかげでやれるんだろ すずかの写メ日記見たんだけどここの外出ってトリプルからじゃないの?
あのシフトだと一日三枠だと思うけど外出の御礼と他の客の御礼も書いてるんだがここって一枠でも外出して飯食う客いるのか。 ゆうりさんの日記でスゲー綺麗な写真があるけど、やっぱりパネマジですかね? >>666
男ならチャレンジだ!
行って真実を確かめてこい!! 風花の話はネタなの?
手抜きは若干あるかも知れないが、ユルくはなかったよ
むしろ狭い >>672
ですよね
ちなみに私は金が続かなくなって行かなくなっちゃいました
せっかくLINEで姫予約できてたのに… すずか入りたい人ははやめに。明確な目標あるみたいよ 某嬢ユルいどころかガバやろw
フィストできるんじゃねw >>673
金が続かなくなっちゃいました〜w w w
金欲モンスターの金銭欲に応えられなくなりました〜www
オモロ〜www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています