【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風花の話はネタなの?
手抜きは若干あるかも知れないが、ユルくはなかったよ
むしろ狭い >>672
ですよね
ちなみに私は金が続かなくなって行かなくなっちゃいました
せっかくLINEで姫予約できてたのに… すずか入りたい人ははやめに。明確な目標あるみたいよ 某嬢ユルいどころかガバやろw
フィストできるんじゃねw >>673
金が続かなくなっちゃいました〜w w w
金欲モンスターの金銭欲に応えられなくなりました〜www
オモロ〜www 新人期間終わったら他に行くんじゃね。
そんなんよりピチピチの新人はよ採用してくれ。 素人童貞ですが、質問させて下さい
正常位で突いてから抜くと、胸に水鉄砲のように潮かけられることがあります
これは嬢の気持ちが良いと捉えて良いでしょうか! 小便しただけだ
聖水だから全部飲み干せ
しかし、素人童貞って・・・
そんなくだらん疑問持つより
人生を深く考え直せ >>684
やったな!
羨ましいぞ
潮吹きした嬢教えろ >>683
新人は入ってくるがピチピチはグループ他店に配属 >>690
ピチピチが来るはずないだろ、年増園なのに >>673
金が続かないって、どんな頻度で通ってたんだろう?
それとも嬢によっては高額な貢ぎ物をねだってくるのか? 昨日テレビを見てたらまいが出てたのでびっくらこいた
よく見たら、島津亜矢だった すずかの脇腹のって本物のタトゥー?
なんか随分色薄いけどシールみたいなやつ? >>693
ホントに島津亜矢とやらがまいに見えるなら
眼科行った方がいいな。全然似てないじゃん。 >>692
何もねだって来なかったよ
俺の懐事情の問題で行けなくなっただけ
ちなみに風花は月2以上通って来る人は遊び過ぎだって言ってた >>月2以上通って来る人は遊び過ぎ
意味わからんが、俺は大体月6から7くらい入浴
裏返すことはほとんどなく、店のレベルも適当
年間で約200-250万くらい使ってるかな
これが遊びすぎなのかどうなのかは知らんが もっと格安店も含めて、ってことだろ。
風俗じゃなく女をとっかえ引っ換えして遊ぼうと思っても金は掛かる。
色んな女とすぐヤレるという点ではソープはかなりリーズナブルだよな。面倒なことにもならないし。
月に2回じゃ足らんて。 年間200〜250万で月6回から7回なら1回3万前後でしょ。
別に計算おかしくなくない? 130分 1回37,500円なら 270万〜315万
でしょ
1回30,000円ならそうだけど
常に90分なのかな?
90分か、ふーん 伊藤金太郎です。
弱冠23歳、超イケメン、長身、巨根、絶倫です。
趣味はヤリ逃げです。
でも逃げる途中で「戻らなきゃダメだよ」と諭されほとんど未遂に終わっています。 >>710
いや、本指名だけじゃなくて
新人や初見なら割引有りだしポイント溜まって割引なら計算合うでしょ
130分じゃない場合もあれば尚更 書きっぷりから別に帳簿つけてるわけでもないだろうし、
250万でも270万でも概算レベルの誤差でしょ。 店のレベルも適当って言ってるし、2万代の店もあるだろう。計算がおかしいとは思わない。
が、金銭感覚はおかしいとは思う。収入が高いのだろうけど。あと素直に月に6〜7回も遊ぶ体力はすげーよ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 同じ嬢に月2回以上入る奴はストーカー予備軍だから怖いって話だろ
生活破綻させてまで執着する奴とかいそうだし 元記事の者だが
貧乏人ははした金の計算で突っ込んでくるんだなあ
さすが場末の板だなと素直に感心する
答えを言えば
俺は資産家のせがれで無職だが金は腐るほどある
8,000円のチャイエスもバンバン行くし
10万の高級店も普通に行ってるよ
はっきり言って差を感じないw
さあ、語れ、貧乏人ども あらま自分で無能者だと言ってるよw
政治家でも経済界でも芸能界でも2世ってダメなんだよな
精々裸の王様やってなw お金持ちはこんなサイトみないよ
お金持ちは細かいこときにしてつべこべカキコしないよ
お金持ちはモテるから風俗アソビしないよ どうやってスレ立てられるんですか?
オアシスが満杯になってて。 今年のサンタコスは、はるなになったのね! 結構人気嬢なのね! >>726
去年誰だっけなあ?オイランはこなつちゃんだったな ともえもクレアもなんの予告もなくいつの間にかいなくなった。 梅やHIVに感染してぼろぼろになって辞めてく嬢が続出だよ
おきにが言ってたけど、週に一人はなにがしかに感染してるってさ スレ違いかもしれませんが、最近、他店(マキシムなんちゃら)にて、スリムで美巨乳のコに入りました。
このご時世で即即でNS、掘り出し物かなぁ〜と思いましたけど、惜しむらくは偽乳だったこと。
どんなに美形でサービスが良くても加工しているおっぱいには萎えちゃいますね…。裏もナシです。
胸はDカプ以上、E〜Fくらいが好みドンピシャなんですけどね〜。
ここの店も偽乳が多いんかしらん??
れん、なつみ、まなみ…って本乳ですか?
先輩諸兄のご教授をぜひお願いします。 >>738
よりによって、ギニュウの多いここで聞くなんて >>738
れんは本乳だしいい娘だよ
他は入ってないから知らん みなみの写メかわいいな。
やっとまともそうな新人入ってきた。 コロナにかこつけて、即即じゃないよ。気に入られた客だけが即即してもらえるよ 一ヶ月くらい前にひじり入ったら即即だったけどなぁ。確かに頑張ってくれる良嬢だとは思うが、〜しまーす。って語尾のアクセントが気になって個人的には裏は返さないかなー。
ゆみってどーなの?? >>745
ひじりって
40超えですか?見た目しかわからないとは思いますが ましろさんってどんなですか?
前ここ使ったらサービスよかったけど人による気がして。
情報下さい >>746
ちょうど40くらいじゃないかな??
若くはないけど、そこまで歳は感じなかったよ 即即じゃなくなったって言えば確かにそうなんだが、
手洗い+うがいが頭に付いたってだけだろ?
流れとしては手洗い+うがい〜即即。
服着たまま手洗い+うがいすれば、即即と大した変わりは
無いと思うのだが。 ペパーミントに行って七瀬こと旧シーザーのともえとおまんこやって来た。
即即だった。 >>741
埼玉から戻ってきたか。吉原も転々してる。 >>749
同感
即即の前に手洗い+うがいって問題ないだろ ここ何人か裏社会の女みたいな見た目のがいるよな。
風邪はババアだけどまだ見た目は普通な感じするぶんマシかもしれない。 垂れてても、離れてても、なくてもいい
入れ物だけは勘弁 ワンポイントのタトゥーくらいならいいけど倶利伽羅紋紋は勘弁。 >>754
最近の入れ乳はなかなか具合いいぞ
欲望に沿った技術の進歩って凄い >>755
遅いよ、今更。
金勿体無いよねーどっかの組の女かな? ワンポイントならまだしもいかにもなモンモンて堅気さんで入れる人いるの?
しまは宣材写真でもわかるようにしてるからいいけど消してる女ってあれ意味あんの?
知らないで入ったら余計引かれるじゃん。
そんなん隠して誘き寄せたって物好き以外リピーターにならんてしょ。 このグループは広範囲の墨やG着とかの注意点がある嬢の場合、予約電話時にちゃんと告知してくれるでしょ
少なくとも以前はそうだったよ 変な意味じゃなく素朴な疑問なんだけどガッツリ紋紋てやっぱ筋者なん? いわゆる女性のヤクザってのは元々が少ない
有名な極妻も服役中の旦那に代わりに一時的に仕切っているみたいな感じ
なので昔なり現在の旦那とか彼氏がそっちの人って可能性はあるけど本人がってのはほぼ無い
ヤクザじゃ言うなら風俗行けないしね
長年ヤクザと関係ないとか言ってた飛田新地も結局は裏にヤクザいたしねー 再び東京本社勤務になります
三年半前になずなさんに相手をしてもらいました。
結構良かったのでまたお相手して貰いたい…と思っているのですが、三年半の間にあるてある程度劣化さしてませんかね?
あと、書き込みに『なずなさん、パイパン』ってありましたが、今そうなんですか?
あと、なずなさんと誰かと二輪車したいなとも思っていますが、劣化してたら辛いかな… >>769
ウエストとか違うけど
シーザーからオアシスって意味わからんなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています