【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペパーミントに行って七瀬こと旧シーザーのともえとおまんこやって来た。
即即だった。 >>741
埼玉から戻ってきたか。吉原も転々してる。 >>749
同感
即即の前に手洗い+うがいって問題ないだろ ここ何人か裏社会の女みたいな見た目のがいるよな。
風邪はババアだけどまだ見た目は普通な感じするぶんマシかもしれない。 垂れてても、離れてても、なくてもいい
入れ物だけは勘弁 ワンポイントのタトゥーくらいならいいけど倶利伽羅紋紋は勘弁。 >>754
最近の入れ乳はなかなか具合いいぞ
欲望に沿った技術の進歩って凄い >>755
遅いよ、今更。
金勿体無いよねーどっかの組の女かな? ワンポイントならまだしもいかにもなモンモンて堅気さんで入れる人いるの?
しまは宣材写真でもわかるようにしてるからいいけど消してる女ってあれ意味あんの?
知らないで入ったら余計引かれるじゃん。
そんなん隠して誘き寄せたって物好き以外リピーターにならんてしょ。 このグループは広範囲の墨やG着とかの注意点がある嬢の場合、予約電話時にちゃんと告知してくれるでしょ
少なくとも以前はそうだったよ 変な意味じゃなく素朴な疑問なんだけどガッツリ紋紋てやっぱ筋者なん? いわゆる女性のヤクザってのは元々が少ない
有名な極妻も服役中の旦那に代わりに一時的に仕切っているみたいな感じ
なので昔なり現在の旦那とか彼氏がそっちの人って可能性はあるけど本人がってのはほぼ無い
ヤクザじゃ言うなら風俗行けないしね
長年ヤクザと関係ないとか言ってた飛田新地も結局は裏にヤクザいたしねー 再び東京本社勤務になります
三年半前になずなさんに相手をしてもらいました。
結構良かったのでまたお相手して貰いたい…と思っているのですが、三年半の間にあるてある程度劣化さしてませんかね?
あと、書き込みに『なずなさん、パイパン』ってありましたが、今そうなんですか?
あと、なずなさんと誰かと二輪車したいなとも思っていますが、劣化してたら辛いかな… >>769
ウエストとか違うけど
シーザーからオアシスって意味わからんなあ まあ墨に抵抗ない人もいるよな。
服脱いで墨あるの見てギョッとするほうの割合ののほうが多いとは思うけど。 >>771
ホント同感だね!
どんなにサービスが良くても、偽乳だと裏は返さないね〜
まなみ、整形顔でパイP情報あるけど、胸も加工してんのかな?
まあ、エロそうなんで、今度入ってみるかなぁ…
柔らかいおっぱいを揉みまくりたいぃ〜! あまねさんロス、物凄いショック…
吉原から離れったっぽいから余計にショック…
勤め先ではお盆休み明けたあたりから冬のボーナス支給無しの噂が出ていましたが、噂通り冬のボーナス支給無しの決定通知が先月末に掲示されました。
そんなことだろうと予想し、あまねさんへのクリスマスプレゼントとして夏のボーナスから現金ストックしていたのですが…
遊びは箱の中で完結させるものという自論を持っているのでLINEやメール、携帯番号の交換はしないから移籍先がわからないのが辛い。 >>774
なんつーか、お前さんがいいやつなのは伝わってくる。
風俗は遊びと割り切った方がいいと思うよ。
いなくなったら次のお気に入りを探せばいいじゃないか。 かすみさんてどうですか?
情報あったら宜しくお願いします。 >>780
エロいおばちゃんって感じ。スタイルいいし。 >>774
グレーシーズ にいるよ
相変わらずサービス
120分 37000円 >>782
グレイシーズってやたら在籍少ないけどどんな店なの?
あまねってあんな感じのキャラだったんか。
写メ見たけどこなつ並みの美人じゃね?
ただマルチモドキの鞘蚊の講習受けてんだね。
移籍してくれてよかったかも。
あのマルチ集団に深入りしてる女って同僚への勧誘しつこいらしいね。 みなみ結構当たり嬢の予感する。
写メ日記が普通の子っぽい感覚。
玄人臭さが強すぎるのは飽きた。 >>766
3年ほど前からな大して変わってないと思う 今も相変わらずのドえろです
なずな姐さんと誰かっと言っても相性もあるし希望のプレイもあるからね
一度入ってみてなずなさんに聞くのがいいよ 自分では好みでも嬢同士の
相性が悪いとすっごく気まずい時間が流れて金ドブになる あまねの写メ見て美人て・・・・
どう見てもカメレオン 脱ぐと横に広がる欧米系
正直言って形はイマイチなので天然だと思う
下着で寄せられてる状態の見た目は結構いいんだけど
以前に比べるとだいぶ太ったので、それに伴い巨乳化した感じかな パネルも、腹周り肩周りはガッツリ削っておいて
胸だけそのままはないよな
いっそ全部削れ 月一回高級行くんだけど川崎のプロポでさ、す〇〇の上位互換嬢見つけた。
高いけど偽乳ゼロっていうこだわりは立派だぜ。
値段違うからしょうがないけど年増なら年増でもいいんだよ。
美熟女とか美魔女と言えるようなのならね。
ここのトップランクなんて偽乳で肌の汚えただのクソババアじゃねえか。 ここはSG、パネマジは𠮷原でNO1、芸術的修整だから、当たり前
格安店だから、この値段、時間で考えりゃ仕方ないよ、吉原の掃き溜めの店
腹回りポッチャリ、顔のしわしわの修整は詐欺だよ
あまねはグレーシーズに移籍
エマの7日の写メに男の手が写ってる、ラブホで撮影か? 当店に即即は一人もいません。
赤むけするほどゴシゴシ洗ってからのご案内となります。
悪しからず。 ほとんどの嬢が相手みて決めてるよ
俺はほぼ即即だw バカ、お前口の空いてるクッキーとかケーキとか渡してねえか?
一つずつ包装された既製品なら受け取るが
何か混入できるようなものは絶対に受け取らないに決まってるだろ、キモ キモいから手土産でチャラにして貰おうとしても
これじゃ客が可哀そうだよ エマの写メがエロい、彼氏とハメ撮りか?
他の嬢も見習え いちごとおまんこやって来た。
5フィート4インチの身長に対して見た目約175パウンドの体重は十分に駅弁の許容範囲だった。 >>819
いないんじゃないかなあ?
ちか に入ったことないからわからんが 何と睾がミスヘブンにエントリー❗
白痴美人部門か?
血並にPCでは見れるけどスマホでは見れないよ。 正直なぜ高がここまで叩かれるのかわからん
俺はどちらかと言えばよかった部類
塩対応された奴の逆切れかあ? >>828
塩対応はないと思う
ただ単に性格の問題じゃね?
日記見れば想像つくけど。仲良しが最近は全く来店してないから、仲良しに対して雑な扱いしてるなって思う。 >>830
お前に言われたくない
ってかお前本人だw もうコウはいいって
いつまでちゃん呼びしてんだか
勘違いおばさんってやつな
日記の写メはどっからぱくってきたやつか? 容姿はいいんだけど墨が胸にまでかかる範囲彫ってからちょっとね…
繰り返しリピしてるのは口説くチャンス狙ってる客だけじゃない? >>843
そういう嫉妬(独り占め)もあるんだ
それだったら回数増やしてあげたら
否、他の客が入るのが嫌なのかな そういや飽きたり口説けなかったら他へGOするでしょみたいなこと日記で嘯いてたな。
ちょっとナル入ってるしその辺の微妙な錯覚を与える匙加減は上手い。
風邪ほど露骨じゃないから勘違いする客は間違いなくいるね。
道具の具合はユルガバマンの誉れ高い風邪よりも劣るんだけどね。 みなみ久々に万人受けするタイプの当たり新人
はるなもそうだけどそんなに年取ってないかわいい系
ババア、サイボーグ、ハングレ系が多いこの店では貴重な存在 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています