【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もうコウはいいって
いつまでちゃん呼びしてんだか
勘違いおばさんってやつな
日記の写メはどっからぱくってきたやつか? 容姿はいいんだけど墨が胸にまでかかる範囲彫ってからちょっとね…
繰り返しリピしてるのは口説くチャンス狙ってる客だけじゃない? >>843
そういう嫉妬(独り占め)もあるんだ
それだったら回数増やしてあげたら
否、他の客が入るのが嫌なのかな そういや飽きたり口説けなかったら他へGOするでしょみたいなこと日記で嘯いてたな。
ちょっとナル入ってるしその辺の微妙な錯覚を与える匙加減は上手い。
風邪ほど露骨じゃないから勘違いする客は間違いなくいるね。
道具の具合はユルガバマンの誉れ高い風邪よりも劣るんだけどね。 みなみ久々に万人受けするタイプの当たり新人
はるなもそうだけどそんなに年取ってないかわいい系
ババア、サイボーグ、ハングレ系が多いこの店では貴重な存在 まなみ休業かあ
今のランカ〜陣ただでさえパッとしないのに他に一般受けするのあやめくらいしかいないだろ
グループでここだけマニアックなのばかりランカ〜に入ってるよな
この店だけほとんど新人もこないし干からびて見える >>852
修正する奴が同じだから、目、顔の輪郭とか同じだよな
実物は腹は出てるし、足は太いし、だらしないくらいの尻
腹は出てる top3 いちご、あい、あやめ かな?
第2のつばき、えれな 出て来ないよ、無理w
ゆみの写メがエロいね、えれなの写メを思い出すよ この店初めてでしたがNo.1の方さすがに美人でした
私にはタイプだったので
他に匹敵する美人さんはいますかねえ?
まいさんが次の候補ですが >>857
美人っていえば、こなつも美人だよ。
ただ美人ってだけしかないけど >>857
あんたの目に狂いはないよ、大丈夫!
自信をもって まいにも入るべし。
研さんの***??、つばきは??? また爺さんの昔は良かった?が出てきた、
研さんは、あれはなかなかの玉だよ、ヤリマンだったし、
でも、コスプレ客の撮影した写メは見るだけ楽しめたよ
今は ゆみ の写メだろ この店の嬢で公表していないパイ〇ン嬢は誰ですか?
毛があるのが好みなので、パイ〇ン嬢を外したいんです。
ちなみに私が入って残念だったのはゆうり嬢でした。
ってどうして最近皆パイ〇ンにするのかなぁ >>861
でもさぁ、毛じらみやタムシって女からもらう率の方が高くね?
しかも昨今ではハイジーナがファッションだと思っている。
パイ〇ンはどうしても子供とエッチしている気分になり萎える
やはり、秘密の花園の周りには多少の草木が合った方が情緒的だ。 >>861
自分はこうのパイ○ンは残念だった。
初めてパイ○ン嬢だったけど舌がチクチクして気が散った。
パイ○ンにするならもう少しケアをしっかりして欲しかった。 残念ながら、すずかはパイ〇ンだったが
みなみには期待しよう >>861
公表済みパイパンで入ったことがあるのがあおい、ゆめか、いちご、ひじり。
公表無しでパイパンだったのが彩。
俺はパイパンが好きだから、逆に公表無しパイパン教えてほしい位だ こう。
30代の色白ピチピチお肌。
ピンクの小陰唇。
才色兼備。 >>865
あのグラビアアイドル気取りの露出写メと自分語り日記もう飽きたわ。
もうちょっと経験豊富なベテランらしくデンと構えたタイプかと思ったんだけどな。 >>869
鈴鹿市
南は若い子特有の文面がなんかかわいい。 ユルマン、サイボーグ、クソババア、倶利伽羅紋紋専門店にはもったいない良嬢を発見してしまった。 店で、みなみの写真を見たけど…
HPの宣材写真、本人の写メ日記の写真、あれはパネマジと言うより詐欺だね。
前に消されたシティヘブンの日記に、客に写真と実物が全然違うと文句言われたと書いていたが、本当だわ。
皆さん、ご用心を! >>874
実際に入ったことあるけどこの店では断然良い部類に入るぞ。
内容も含めてヘブンの口コミの客に大体同意。 す○○って写メ日記で素顔全開の動画とか体もぼかさずに露出してるけどアレ堅気なん?
日常で支障出ないんか?
スケスケの乳首と乳輪も晒してたけど前もソレイユのヤツがヤバい写メ日記晒して全店写メ日記全消しになったことあるけどアイツ大丈夫か。 まあどう見てもちょっと普通じゃないというかネジが一本外れてるもんな、実際。 >>853
梅被弾かな?
ソレイユのみさおも梅被弾して、やっと復帰した >>877
ん〜複数クリアしてるのは風邪、島、怪、枚、鈴鹿市
ユルマンというかガバマンというかスカマンが若干二名 >>882
みさおさんは梅じゃない、そして性病の類いで休んでたわけではないよ。 あれ、ひじりがいなくなってる
朝は写メ日記上がっていたような? みさおはまだ治ってねえんじゃねえの?
かなり後期で治療したようだし、普通半年はむりだぞ
こわ >>885
在籍から消えてるんだが。。。
12月の予定出てたし性格的に急にバックレてトンズラすることないだろうし。 >>885
てか急に辞めちゃったのか?
今日予約入ってるようなこと書いてたが... つばきは写真通りでパネマジはなかった。
ただ、干し柿みたいなおばあちゃんの乳だった。 >>876
ちなみにパイ〇ンだった?興味あるんだけど
パイ〇ンだったらやめようかと思って 嬢も梅被弾しました、店も梅被弾嬢がでました!なんて言わねーよ
家族のことで!休みます ということにするのが 吉原の常識。
この店から他に移籍した嬢が、吉原の検査に行く性病科の先生から SGは性病罹患率がダントツ
だってさ
でもコスパから、SGから他店に行けねーよ 嬢だって高い金払って検査してる
病院にとっちゃ嬢は大切な客
他人にそんな言い方しないわ 阿呆 みなみ
どうせオキニ隠しだろ
写メは三十代前半
機会あれば凸入る 空き枠全くなしのつきっぱ嬢ってキツマンだったらマンコ擦り切れそうだな。
ここはユルマン、ガバマン多いから大丈夫だろう。 >>899
なのに若さやキツさを求める(勘違いしてる)客が
常に一定数いるのは驚く 本当にひじりいきなり辞めちゃったのか?
間違ってホームページから一時的に消えてるんしゃなくて? みさおは梅で病欠だった
治ったかどうか不明
かなり短期で復帰したのは確か >>903
いつもの嫌がらさの人か
デブネタ出来なくなったら今度は病気ネタか
ちゃんと、1ヶ月前にお知らせしてから休暇とってただろうが
梅だったらそく出勤停止だろ
ここで言っていいのかわからんが、子宮頚がんの手術で休んでたんだよ。
それでもやっと復帰して頑張ろうって相手に、嘘までついて陥れようとまでするんだな
これは、営業妨害で訴えられるレベル >>906みたいに擁護してくれる人がいてくれてよかった。
ただあくまで予防のための処置で休暇取ってたのであってがんになってたわけではない。
この業界の嬢で長期休暇はこのパターン多いよ。
10人が10人性病で休暇取るわけではない。 ひじりはるかと辞め方が似てるな
スパッと在籍から消された
あー、そーいえば二人ともA開発途上だったけ 今週の空き状況とかいちいちうるせえんだよ、マンカス守銭奴ババア
姫予の客に営業攻勢かけるか予約電話入るの黙って待ってろや、クソボケババア みさおってオアだよなあ?
梅の噂があったけど本当なのか?
とすれば、まだ治ってねえだろう?
コロナより罹りたくねえな なんか本指2回以降
服を脱がす時に
タグを見て
ブランドをチェックされて
私に会い来るなら
ちゃんとした服を着て来いと
キレられた
同じ体験した人いる? >>917
お前こそ頭に梅回ってんだろw 店来るなや脳梅毒ジジイ >>918
一回こっきりしか入ってないけど○○かだろ?
なんとなく想像つくわ。 俺んときは身なりチェックして勝手にそこそこ小金持ってると思ったみたいだったなあ。
わざとらしい態度取ってきたよ。
普通のサラリーマンなんだけどね。
でもよくリピしたなあ。
ルックスは良いほうだけどテクたいしたことないし第一あのマンコに入れても気持ち良くなかっただろ。 >>918
そのあと後ろからガンガンつきまくってピイピイ言わせたんだろ? >>911
るかは公表してた時期より早く辞めたけどひじりは12月と1月の出勤のこと書いてたのにいきなり去ったからなあ。
消える日の朝も日記出てその日は何枠か予約入ってたと思う。
未だに辞めたのが信じられないな。 へぇ〜〇〇かって6人もいるんだ
それにしても洋服のブランド見て、コイツは
金持ってるか値踏みね
ま、金ない奴は用なしだろうがシビアだな >>917
梅じゃねー
わかってねーに口出しするなや >>926
最近は辞めたらすぐにパネルが消えるようになったな
良いことだ >>926
それ、どう考えてもクビにされたってことやろ藁 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。