【吉原】シーザースパレスにGO その23【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあどう見てもちょっと普通じゃないというかネジが一本外れてるもんな、実際。 >>853
梅被弾かな?
ソレイユのみさおも梅被弾して、やっと復帰した >>877
ん〜複数クリアしてるのは風邪、島、怪、枚、鈴鹿市
ユルマンというかガバマンというかスカマンが若干二名 >>882
みさおさんは梅じゃない、そして性病の類いで休んでたわけではないよ。 あれ、ひじりがいなくなってる
朝は写メ日記上がっていたような? みさおはまだ治ってねえんじゃねえの?
かなり後期で治療したようだし、普通半年はむりだぞ
こわ >>885
在籍から消えてるんだが。。。
12月の予定出てたし性格的に急にバックレてトンズラすることないだろうし。 >>885
てか急に辞めちゃったのか?
今日予約入ってるようなこと書いてたが... つばきは写真通りでパネマジはなかった。
ただ、干し柿みたいなおばあちゃんの乳だった。 >>876
ちなみにパイ〇ンだった?興味あるんだけど
パイ〇ンだったらやめようかと思って 嬢も梅被弾しました、店も梅被弾嬢がでました!なんて言わねーよ
家族のことで!休みます ということにするのが 吉原の常識。
この店から他に移籍した嬢が、吉原の検査に行く性病科の先生から SGは性病罹患率がダントツ
だってさ
でもコスパから、SGから他店に行けねーよ 嬢だって高い金払って検査してる
病院にとっちゃ嬢は大切な客
他人にそんな言い方しないわ 阿呆 みなみ
どうせオキニ隠しだろ
写メは三十代前半
機会あれば凸入る 空き枠全くなしのつきっぱ嬢ってキツマンだったらマンコ擦り切れそうだな。
ここはユルマン、ガバマン多いから大丈夫だろう。 >>899
なのに若さやキツさを求める(勘違いしてる)客が
常に一定数いるのは驚く 本当にひじりいきなり辞めちゃったのか?
間違ってホームページから一時的に消えてるんしゃなくて? みさおは梅で病欠だった
治ったかどうか不明
かなり短期で復帰したのは確か >>903
いつもの嫌がらさの人か
デブネタ出来なくなったら今度は病気ネタか
ちゃんと、1ヶ月前にお知らせしてから休暇とってただろうが
梅だったらそく出勤停止だろ
ここで言っていいのかわからんが、子宮頚がんの手術で休んでたんだよ。
それでもやっと復帰して頑張ろうって相手に、嘘までついて陥れようとまでするんだな
これは、営業妨害で訴えられるレベル >>906みたいに擁護してくれる人がいてくれてよかった。
ただあくまで予防のための処置で休暇取ってたのであってがんになってたわけではない。
この業界の嬢で長期休暇はこのパターン多いよ。
10人が10人性病で休暇取るわけではない。 ひじりはるかと辞め方が似てるな
スパッと在籍から消された
あー、そーいえば二人ともA開発途上だったけ 今週の空き状況とかいちいちうるせえんだよ、マンカス守銭奴ババア
姫予の客に営業攻勢かけるか予約電話入るの黙って待ってろや、クソボケババア みさおってオアだよなあ?
梅の噂があったけど本当なのか?
とすれば、まだ治ってねえだろう?
コロナより罹りたくねえな なんか本指2回以降
服を脱がす時に
タグを見て
ブランドをチェックされて
私に会い来るなら
ちゃんとした服を着て来いと
キレられた
同じ体験した人いる? >>917
お前こそ頭に梅回ってんだろw 店来るなや脳梅毒ジジイ >>918
一回こっきりしか入ってないけど○○かだろ?
なんとなく想像つくわ。 俺んときは身なりチェックして勝手にそこそこ小金持ってると思ったみたいだったなあ。
わざとらしい態度取ってきたよ。
普通のサラリーマンなんだけどね。
でもよくリピしたなあ。
ルックスは良いほうだけどテクたいしたことないし第一あのマンコに入れても気持ち良くなかっただろ。 >>918
そのあと後ろからガンガンつきまくってピイピイ言わせたんだろ? >>911
るかは公表してた時期より早く辞めたけどひじりは12月と1月の出勤のこと書いてたのにいきなり去ったからなあ。
消える日の朝も日記出てその日は何枠か予約入ってたと思う。
未だに辞めたのが信じられないな。 へぇ〜〇〇かって6人もいるんだ
それにしても洋服のブランド見て、コイツは
金持ってるか値踏みね
ま、金ない奴は用なしだろうがシビアだな >>917
梅じゃねー
わかってねーに口出しするなや >>926
最近は辞めたらすぐにパネルが消えるようになったな
良いことだ >>926
それ、どう考えてもクビにされたってことやろ藁 すずかちょっと空きあると何回も写メでアピールしたりいろいろ必死だけどもしかしてここの待機場っておっかないのかね。
雰囲気が生き地獄とか無言の圧力が半端ないとか。 >>932
ここの叩きレスみればわかるだろ
陰湿なババアの嫌がらせが激しい あくまでもイメージなんだけどね、グループ店でもここの待機場が一番ピリピリしてそう。 ひじりはソレイユが閉店しなければ、辞めなかったのだろうか。 ひじりただ飛んだだけなんかねぇ。1ヶ月くらい前に入って、その後何人も生SEXしちゃってるから一抹の不安がよぎるんだが。
ただ、あの子はこの店のコンセプトが根本的に合ってなかった感があるからなぁ。
お仕事系はお仕事系だったけど、性格的に痴女は向いてなかったと思う。 >>932
もう一人の墨おばさんも同じやけど、
空きがあると、日記に書くのは金の為
しかないやろ。
あと、入墨興味なければ来んなやと、
言ってるから興味無かったら行かん方が
いい。 たくさんの人に好かれたいとは思ってないとか言ってクールぶってるわりには媚び売りまくりの日記だよな
実際に入った時はやたらわざとらしく褒めまくってきたわ
テクもたいしたことねえしユルユルで気持ち良くねえし ユルマンガバマン選手権開催したらおもろいのにな。
二人はエントリー確定。 シーザースでユルガバやBBAはないだろ
そう言うラインナップだし
わかってて行ってるなら尚更 ソレイユ軍が次々消えていってないか?
もしかして、ソレイユに変わる店舗でも
新装開店するのか? 消えたの3人しかいないけどな。
優香はバリバリの上位ランカーだしひじりは結構本指いるしあまねも波はあるけど予約入る時はそれなりに入る。
グレイシーズ自体まだ軌道に乗るかはわからんけど一人場違いなのを除けばレベル的には悪くないんじゃないのかね。 と、辞めた3人は置いといてまなみがそろそろ出てくると思ったら次はあやめが休暇取るのか、ま、仕方ない。
でもなあ、この店どうでもいいうんこランカーに限って図太いから常に出勤してるよな。 新人人気BBA?
ある意味、若くて可愛い娘探すより難しいわ オアシスは、補充たくさんされるのにシーザーはなぜされない? 睾の日記が見づらかなったなぁ
お気に入り嬢で日記を見ていたけど、最近は背景を変えたから見づらい。おっちゃんには目が疲れる。 ライカって割りと茶引いてるぽいし情報全然上がってこねえけどどうなんじゃろ?
2輪の紐で考えてるんだが。 >>960
わりと1本か2本はついてることのほうが多いと思う。
お茶所謂0本ていうのはそんなにないんじゃない。
ガチで0本あるのは、おっとそれは禁句だったな。 ユリアってやばいくらい、いい女っぽいけど、シーザーだからBBA 偽パイかな >>966
偽乳じゃなくて整形顔でなければシーザーらしからぬ待望のデカパイ逸材嬢なんだがな。
◯◯かはそこそこの大きさあって美乳ではあるが実物は写メみたいな巨乳ではなかった。
そして干からびたオババじゃなくて締まりも標準レベルで客の値踏みしなくて紋紋なけりゃ文句なしの一番星。
そしたらうんこランカーはもうそろそろお役御免、だって今のランカーで万人受けする良嬢なんてまなみとあやめぐらいしかいないだろ。
ちかはもともと出勤少なくてさらに休み取る時あるしさ。 睾ってここをしっかりチェックしてるじゃん。
背景を変えたw
おまけに来月は休み無しの鬼出勤ww
彼氏がホストだと大変だな。頑張れ睾! 967
お前がまなみを貸切ってナンバーワンにしてやれ
出来ないなら黙ってろ 新人ユリアは美容外科の受付やってたくらいだから美人だろうな
サンタフェに配属になっていいと思うが、面接の担当がシーザースの店長だったのか 素人童貞なんでしょ
この年齢じゃサンタフェは無理だろ
こんな客が嬢と店を支えてるんだね せっかく人気店に採用になったのだから、先輩の指導をよく聞いて、立派な売春婦になってもらいたい バイオハザードに出てくるクリ−チャ−みたいな模様だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。