吉原ピカソ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
身長が違う気がする
ちなみにサブマリンは8月中盤ではパネルで顔は確認できなかったですね
いつ公開になるんでしょう?? >>158
嬢も気が合う合わないで、外出誘ってくる太客をないがしろにできないでしょうし、外出許可出たからといって変に連れ回して嬢を疲れさせないでほしい
街で一緒に歩く姿をご自身で想像していただきたいです >>161
いやいや、店員だったら少しでも枠埋まる外出推奨まではしないにしろ否定もしないでしょ〜、あくまで推測ですけど 予約前に入ろうとする嬢が連勤の場合。
連勤の初日の早い時間帯で予約するべし。
なぜなら、連勤最終日の遅い時間になればなるほど、疲れが出てくる。
これ、ピカソあるあるな♫ >>164
貧乏くさいかどうかは別としてw
バタバタと忙しいのは確かだね
ま、内容にもよるか >>159
風俗でサイズと年齢は誤差アリだからあり得るかな〜と 08/30近日中にスレンダータイプの新人さんが入店予定です。
08/28近日中に可愛らしい未経験新人さんが入店予定です。
みなさん、楽しみにしていましょう! >>168
そうでもないんじゃね?
それより退店嬢ばっかりで、なかなか新人嬢が入ってこないのをどうにかして欲しい >>164
3枠は長くてお互い気遣うし、まずは2枠で様子見て楽しかったら3枠以上でしょ
そもそも誘いたくなる嬢そんないないけどピカソでさえ >>169
睡蓮でも行けばいい
何でもかんでも採用して新人だらけだぞ >>173
まあそう言わずに近日中に入店予定の新人二人に期待しましょう! >>173
人気な嬢は満員御礼だし、まだギリ大丈夫でしょ。
ただ新人はいい人来て欲しい切実に >>172
睡蓮のパネルはひどい。
先月ランキング2位のこは良かったけど ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>167
火曜日を絡めたシフトと推理
明日16時から入店するとみた! >>179
しばらく休んでいた嬢のことだったりしてw >>182
なるほど出勤ページに書いていますね
しかし土日5人出勤で月と金が7人って
9月の出勤予定は難儀なことに >>183
火、木、土の子が休んでたりするから
曜日によってバランスが悪いよね
月曜は多すぎw 杏さん、綾菜さんって予定全然入らないな
やめるのかね? 安定の芽衣、舞、結衣、まどか、明日香、咲、柚がいるからまだまだピカソは大丈夫でしょw 特になんであんな舞ちゃんは初見からいちゃいちゃ恋人接客できるんだろう >>186
その7人以外に良嬢はいないの?いそうだけど。 >>193
紬さんでしたすいません
柚葉ちゃんもロリ、感度、潮吹好きな方はおすすめです、超素人感あるし身体も綺麗
ピカソだからかシャワー前にアナル舐めも可でしたね >>191
ピカソくらいの人数だったら全員いけるくない?
そんなに出入りも激しくないから、一旦全員おさめたらあとは簡単 >>195
人数的には難しくはないだろうが、数人入ったところでオキニが見つかって
後はその子がメインになることが多いから、実際にはなかなかいないと思う >>196
オキニメインになることが多いんか?
基本的にリピートしない私は異端なんか? >>194
おまえかウ○コ付けて舐めさせる嫌がらせさせて嬢を辞めさせてるのは
専門店へ行けよ >>198
判りやすいウソではないですか。
銀河商会 掲示板の情報は玉石混合なんだろうけど
ここは石が多いかなぁw >>194>>199
おまえか
ウ○コ付けて舐めさせる嫌がらせして嬢を辞めさせてるのは
専門店へ行け 年末年始以来の新人さん
このまま年末に向かい月2名くらい入るかわからんけど楽しみ >>198
そんな人は嬢から報告いってすぐ出禁でしょ
ラブボートのVIPとかじゃないと流石にそのプレイは、、
お店側も嬢を守っていただきたい >>203
推測でものをいうのは止めた方が良い
コンクリや生講習なんかより十分確かな情報
知ってる客は知っている
店へ
しっかりサービス外の性癖を要求する客のチェックを怠るべからず >>204
すいません、、 ただそんなプレイしてたら確かに嬢が辞めちゃうのもしょうがないと思いまして、、
どうやったらお客がそんな情報手に入れられるんですか? 204 でもないし例えばの話
嬢も相手の様子を見て接客
待合室で汗ひいた後で客体臭きつくなければ即Fを仕掛ける
VIO が整って尿臭便臭なければ玉舐めヘ
客がベッドに倒れておむつ替え体勢に鼠蹊部を嬢に公開
ローションを作ってもらい下半身を徹底的に責めてもらう
例えばそんな流れでA舐め前立腺マッサージ
客と嬢の合意前提で色々遊びましょ >>202
ですね、他店はぼちぼち入ってますしね
結局入店があっても3割くらいしか良い嬢入ってこない印象あるので、変な嬢が大量は嫌ですけどまずは入って来て欲しい >>208
質問がざっくりでお答えできません、、
もう少し具体的に聞かれないと、あとあなたがどういう好みなのかにもやる気がしますよ >>204
1年前に姫に聞いたら、有ったと聞いた。姫によるみたい。選ばれる良姫の基準は?
今もその制度があるかは? ↑文章読めない客も品格が店にそぐわないよね
客の質が店の質と信頼につながるのでは?
店のコンセプトを今一度振り返って、良客が支えようと思える経営を目指して欲しいと切に思う今日この頃 高2以来これだけ長期間オマンコしなかったことはなかった。 >>213
ちんこにぶつぶつでもでてきたのか?
落ちをちゃんとつけろよ
無能 新人はみなみさんなんだ
3日しか出勤予定が入ってないんだが、すぐやめる可能性もあるってこと? >>208
シンプルに良い子
おっとりって良く紹介文に書いてあっても
実際におっとりしてる子にはなかなか当たらないけどw
愛莉ちゃんは本当におっとりしてるなーって思ったw
癒されたい時は予約してるな サブマリンって経営者変わってMSJグループじゃなくなったんだな
シャレードもG-BODYとかいう店に変わってる なんだよ、みなみさん入店延期かよ
木曜日早速行ってみようかと思っていたのに >>212
身体はメンバーズページで確認できるように間違いない。
顔は人によって好み違うのでなんともいえないですが、ここにあまり書き込みないし、悪くはないですよ。 >>221
メールでは延期ってことになっていたけど、ウェブサイト上はもう名前も消えているから入らないのかもね こういうゴタゴタがあると、わかる人の信頼はまたなくなっていく
嬢のためにしっかりやってくださいよ
ピカソだからって、ずっとうまくいく世の中じゃないですよ 去るものは追わずなんじゃね
ルールに厳しいし、生半可なアルバイト気分の嬢は入れないんだろうね
それで店の差別化を保ってきた老舗の位置付け
今後も通用するかどうかは別問題だけど、、、俺は信用したい >>225
>ルールに厳しいし、生半可なアルバイト気分の嬢は入れないんだろうね
そのわりにはここしばらくずっと休んでいる嬢が約2名いるようですが… >>223
閉まる可能性もある
嬢の皆さんは閉まった後のこと考えておこう 他店のある女性と仲良しになった、我が家にお泊りくる位の仲になった
彼女を知れば知るほど不幸な生い立ちに共鳴してしまい、
客というよりスポンサーになっていく
やはり深入りしてはいけない女性達だと思う。切なすぎる。 金玉もスティホーム。人生の楽しみの三分の一を我慢してるわけで
中華憎し! >>229
ここと粋蓮以外なんだな
コピペandスレチ >>226
長期休暇は店公認ならなんの問題もないだろ
体調不良以外のドタとは雲泥の差 >>231
誰とは言わんが、かわいそうな生い立ちのソープ嬢は実際いるよね
特に長く業界にいる子には多い
大学生で、すぐやめていく子には少ない >>234
そんなの嘘に決まってんじゃんw
そうやって、あなただけに話してる、みたいな感じで同情引いて営業してるだけ
ハマり過ぎ注意ですよ〜 >>234
今や希少存在だがね
この店ではないが正真正銘大学生の嬢が新人優遇に不満をもち、生営業してくるし在籍中に店外を誘われ俺の家に来ると持ちかけてきたので
腹黒と判断してアポ日に切ったら
電話の嵐が押し寄せ
その後詐欺電話がいくつかかかってきた
切って正解。
客も気を付けなければならない時はある >>234
中堅キレカワエロチクビの〇〇ちゃんでしょみんな知ってる笑 >>236
いや、そうでもないって
まあ別に恋人じゃないんで、だからと言ってどうこうする気はないけどね >>209
カワ、キレイで性格が優しく、あまり出来ないを言わない子です。
愛莉、星空が話題にならないので。 >>240
星空さんは体操の田中理恵さんにそっくりです >>239
悪さをする嬢との確信はないけど、あまり客のプライベートに勢いよく踏み込んでくるのは御勘弁だったってこと。
時間をかけて信頼関係を結べてからならば受け入れたかもね
俺は女に困ってる訳ではなく恋愛プロセスが面倒くさいだけだし、選ばれたいい女に当たる確率が街中より断然高いから利用してるくちだから
ごめんね。世間知らずのまだ幼い女子大生さん🎵 芽衣さんに今度お相手いただきます。
おすすめプレイがあればお教えいただきたいです。
会話も長めにちゃんとするタイプなので割と要望聞いてくれるかなと思ってますが >>244
ん〜、あえてナメナメする予定ではあります。
嫌がられますかね?? >>247
女買ってやってる時点で一定レベルの糞だけどな
昔から知っててしょうがなく通ってるとかは別だろうけど >>249
ここの正義はたくさん指名してあげること
あなたはすごいいい人だと思いますけど、その優しさをここに注ぎ込むのはもったいないと思いますよ
まぁ自分が楽しければいいんですよ >>252
経理担当にいつもありがとうございますって言われるくらい通ってるよ >>252
さては嬢の誰かに恋してる?笑
ピカソに入る前から知ってるとか、相当付き合い長くないとあんたは他の客と同じようにしかたぶん見られてないよ 高みの見物ってやつですか笑
裸の王様と一緒よねぇ
金払うと叱ってくれる人がいなくなるものだよね >>253
経理担当???誰だろうw
部長の名前は知ってる? >>256
いつも枠の中に収まってる人のことでしょ
使い慣れない言葉使いたかった底辺まるだしだよね
「番頭」とかでいいじゃないのかねぇ…笑 >>256
そんなピカソでの呼び方知らない笑
入口入って正面の番台にいる人だよ笑
どの人がどういうポジションかなんて嬢に聞けばわかるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています