吉原ピカソ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
「ま」から始まる名前の方ですね。
上記書き込みのように「長く通うと優しく要望を受け入れてくれる」などと此方に書く理由が最近よくわかった。
一定以上の常連や太客になるとNS可能、アナルも少し入っただけだがローション使用して試させてくれた。
よくわからないが常連にはハードサービスが売りなのか?と驚いた >>31
NSは病気リスクがあるからないだろ、適当なこと書くとお店が動いて特定されるよ?
そもそもNSしたいっていうような、つまらない客ここに来るんだ笑 嬢によると思う。初回からNS誘われた事もあるし、何回通ってもダメな事もある。ちなみに、前者はびっくりして、当方から断った。 と言うか、
どうしてNSに固執するのか不思議だな。 部屋の中では嬢との合意あれば色々なことができるのはソープの醍醐味の一つでしょう。
その嬢と客の信頼関係で行なわれる秘事を匿名掲示板のような場で公にするような輩には嫌悪感しかありません。 NSに命かけてる輩は病気持ちで嫌がらせが性癖なんだろうな
気持ち悪い奴は即コールして店出禁にしてくれ!
秘め事を楽しんでる客に対して迷惑以外のなにものでもない
途上国でHIV貰ってコロナ以上の苦しみを味わっていただきたいものだ 嬢もNSなんてバレたら即辞めさせられることをわかっておいた方がよいし、ピカソ来るようなお金持ちの遊び人も、病気持ってるリスクがあることわかった方がよい。
合計9万なんて来ようと思えば誰だって来れるんだから 女の子が見て不快に思う書き込みをする人って、出禁なんだろうなと思う >>38 店員さんにいつもありがとうございますって言われるし、君より入ってるよたぶん
通ってると嬢の方から色々求めてくるんだよ
リゼルちゃん、明日香ちゃん、まどかちゃん、舞ちゃんはベテランだけど身体も綺麗でエロエロでほんと楽しい NSさせたら嬢がクビになるの?
そんなことないだろ? >>40
ここに限らずバレたらそうなるだろ
特にここは信用をというか信用でしか成り立っていない。
嬢も厳しいシフトやルールを守りながらやってる良店なんだよ。
だから芸能人や野球選手が来る店。
嬢もNSしなくても客は来る
NSしたがる男って、自己顕示欲が強かったり、普段あんまりセックスできてない人らしいねその通りな気がする >>40
まずこのお店の嬢にNSなんて言ったら、その嬢の印象は最悪になるだろうし、最悪店に報告されて出禁だよ
このお店を出禁になるのはかなりもったいない、生涯使えるお店だよ >>40
NSはクビって店はよくあるよ。Tグループは特に厳しい。ピカソの他にはS蓮なんかもそう。
まあ、普通はNSしてもばれないし、シラを切り通せば逃れられるけど思わず下呂っちゃう子もいる。
店としては「〜ちゃんがNSさせてくれたから、君もさせてよ」って客が増えて嬢が辞めていくのが迷惑ってのがある。
バレるのは他の嬢が「客にこんなこと言われたんだけど…」って店に申告したり、5chやバクサイなんかでの「〜ちゃんがNSだった」って書き込み。
なので、他嬢が嫌がらせにデマを書くことも多い。 NSさせたら女の子クビになるのか
客が出禁になるだけかと思っていた NSの気持ち良さはオッサンでもイクとき思わず声が出るくらいだからなーw
0,1mmとも全然違うし。 >>47 気持ち良さは認めるけど、他の男ともnsしてるかもしれない、自分の直前の男ともしてるかもしれない風俗嬢とNSするのは全く興味ない。 一回したらそんなもんかとなるレベルだと思うけど。
あんた包茎でしょw
普段皮被ってる、ソープ嬢から1番嫌われるくさちんは確かに感度良いから気持ちいいのかもねw 何度見返してもリゼルがいない
なんてこった
お盆明け去年は可奈
今年はリゼル
俺はどうすればいい? 本当だ、リゼルさん消えているね。今日二人目か。
やっぱりコロナで客少ないのかな? >>49
普通に外で会えば良くない?
元々この業界だし、あとは次の店聞くとか >>52
店に在籍しておいるときに勝手に外であったら店出禁になるけど、やめたなら何の問題もなく外で会えるわな
連絡先聞いていればの話になるけど、何回か通っていれば普通は教えてくれるよね? しかもあの子とんでる感じもしたし、病気とか他トラブルでとかもありえそう、、 >>52
>>53
相手はフッツーに外で会いたくないってわからんかねw リゼルはどうでもいいんだけど、お店も新しい嬢探さないと、店が潰れてお気に入りに会えなくなるのが心配だ
あとはシフト制緩くするとか、良い嬢が長く勤められる環境転換してほしいね >>55
ピカソ在籍時はシフトが厳しいから無理だろうけど、安心できる客となら全然外でも会えるでしょ
風俗でいい女を外引き経験がない人にはわからないかもしれないけど
飲み友セフレになる場合もあるからね? >>58
このところ退店嬢が多い(しかも新規入店も少ない)気がするけど、単純に厳しいわりにもうからないってことじゃないの?
コロナ禍で高額店はどこも厳しいでしょ? >>59
まぁ、いいけどさw
自分の事を安心できる客って思いんでる人が多くてねw >>59
やめた嬢と外で会った経験は何度もあるけど、さすがに飲み友セフレになったことはないな
本当にそういう経験したことあるなら正直うらやましい >>62
そんなに数はないですが大学生で風俗してて社会人になって上がってその後みたいなパターンでしたね
紳士に接するのが一番 >>62
今度も琥珀の大学生とそれ狙いでイタリアン行ってきますね
NS交渉も難易度高いと思うけど、最終的な満足度はこっちの方が高い私的には
結局セフレになると飽きちゃうけどね >>65
店で会って気に入った子でも外で会うとなんかイマイチに思えてくるよね
キャバクラ嬢やクラブホステスでもそうだから、まあそんなものなのかもしれんがw >>63
今ラブボートにいる子だよね?NSやっててクビになったの? >>66
共感ありがとうございます。
まぁこれはおいといて、吉原年齢がほぼないこのお店に通って、潰れないように頑張りましょう
そしてお店は早くいい娘探してください。
スカウト料なんてケチらないでください。 >>67
辞めるにあたって店が特別メッセージを出していたくらいだからクビなわけがない
本当にラブボートにいるの?
本人なら三十半ばくらいな筈だが >>69
744
桃香は16からV出て、ピカソルーブルでもNSやってたからなんでも有りw
ラブボートの品格くらいの女だよ。
匿名さん2019/09/08 19:03
745
モモカってピカソ出身?
匿名さん2019/09/09 11:181
749
>>745
広島の激安ソープと未成年からAV→ピカソ指名取れず首→ルーブル(ピカソ飛んだからピカソで働いてた事は内緒にしてたけど源氏名いっしょにしててバレてる)→本名でラブボート
匿名さん2019/09/10 16:15 >>69
ホスラブの書き込みね
本当かどうかは知らないよ
僕は入ったことないし >>54
なんか有能そうな見た目からの頭空っぽ感がすごかったね >>72
バカっぽい感じの子でも、やめてから外で会ってみたら結構頭のキレる子だった経験はある
だからその子も本当は頭いいのかもしれないよ
そういう子だと尚更頭空っぽにしないとできない仕事なんだろ >>71
桃香ほ当時ピカソでNO.1だったから、指名とれなくてクビというのはあり得ないから、別人かな
ピカソの前は池袋でマットヘルスやってた筈だし ホスラブに書いてある子のTwitterは
@yuuka_loveboat
のはず。顔知っているなら覗いてみてください
修正しているかもしれんが、顔出し写真たくさんあるから 明日香だけだね。唯一の安泰は。
明日香いなくなったら、いよいよ厳しいでしょうね 一花の感度良いってプロフにあるけど、ほんとなら入りたいな。自信ないもんで。 >>77
脱毛してる姫もいるから、それだと生えてる期間もあるし難しいですね >>78
程よく喘ぐのは本当
人によっては引いちゃうかもね >>79
ありがとうございます
レーザーと剃りがあると思います。
クンニ、69、が好きなのでツルツルは必須
69でフェラが上手ければ大当たりと感じる
私です。 >>81
なんであなたソープ行くの
他の業態でも良くないですか?
ホテヘルデリヘルにもここより安くてかわいい嬢いますよ >>80
そこまでなんですね。良いかも。
写真のスタイルが堪らなく好き。 >>82
ソープだと
マットが有り店舗や嬢により中だしが出来る
純粋に非日常SEXを満喫出来る。
と思います。
ホテヘル デリヘルでは良い嬢に出会えたこと有りませんねー >>84
そこが
CORONAの足を運んでるんだよ
無店舗型は怖いぞ 舞また出勤増やしてる
人気ありそうなのに何故鬼出勤するんだ?
身体壊したら逆に大変だし鬼出勤してるとなんか引いちゃう >>86
出勤嬢が少ない日に店からお願いされてるだけだろ
本人が望んで出勤してるわけではない >>87
断ればよくない?
リゼルがいなくなって良嬢減ったんだし舞は大事にしてほしい >>88
断る断らないに関しては、嬢に直接言えよw
嬢にもそれなりの算段があって出勤を決めてるわけだから
色々としがらみもあるのさ >>90
断然とは言いすぎかな
るかさんのおもてなし感はピカソ1だと思うけどね >>89
最初だったらるか
2回目は舞
3回目は明日香
4回目はまどか るかさん聡明で素敵な女性でしたよ。
真面目で努力家、頑張ってほしいかな。 >>89
ぼちぼち辞める年頃だし今のうちに舞は入っておくべき 舞さんって実際は何歳くらいな感じ?
若い=良いって考えはないけどあまりにもアレなのは苦手なので… >>97
言うと誰かわかっちゃいそうだから申し訳ないけど自分で確かめなさい 年齢も一つの選択肢だが、それ以上に重要な事がたくさんある。
「20」は20代前半から半ば
「21」は20代半ばから後半
「22」は20代後半から30代前半
「23」は30代前半から半ば
「24」は30代半ばから後半
概ねこんな感じ。 在籍数と出勤数をみるとmsjの末期のような感じになってきたな。 長く休んでいる嬢、なかなか出勤予定出ないね。結局やめちゃうのかな? >>104
いろんな理由があって働いてる女の子がいるから、悪って表現はいかがなものかと
ただ、女の子が辞める→お店が他の女の子を公休出勤させる→女の子がストレスで辞める
って悪循環が始まるとこのお店はもたないと思うピカソといえど
どんどんホテヘルとかデリヘルに流れちゃうだろうな >>103
在籍残して
裏引きしてりゃあ
稼ぐよ
なんら困ってないぜ ここの一花って子が元コートの琴音って聞いたのですが本当ですか? >>107
それは知らないけど一回は試してみても良い、ロリ好き、あと喘ぎ声好きな人にはおすすめだな >>105
明日香、結衣、まどか、優奈、舞、柚葉、咲、杏、他の店に比べて若くて良い嬢はたくさんいるから全く心配ないと思うが 賞味期限が切れてる女ばっかりじゃんか。風俗客は新人狙いが中心なんだよ。 ここでほとんど話題にならない嬢達
「結衣 、星空 、まどか、杏、優奈、柚葉、綾菜、愛莉 、紬、咲、花蓮」
はどんな感じなのだろう。
アルバムで見る限り、みんな可愛いかった。
特に驚いたのは星空です。 >>111
どんな感じなのだろうってw
そんなのは自分の日記にでも書いておきなよ
気になるなら片っ端から入ってみるだね
あ、アルバムは3割増しだととらえておくんだね >>104の悪とは凶悪事件に関わったやつのことだろ >>114
凶悪事件までいかなくても、ソープランドのように社会の矛盾が生み出した社会悪のようなものも含まれるのでは。 >>102
在籍数は数年前と同程度
今の子は出勤日数が減ってる
コロナ前から客が減ってきたのは事実
コロナで今回だけは特別 女の子は
要領いい奴は
裏引きでガッツリだよ
入浴料も懐だしなw
場所もホテルだし
広々してるw >>117
店の方が効率良いに決まってるだろ
1人が20万とか払ってくれるならともかく >>109
変に擦れてなければ新人でもそうじゃなくても良くない?
ソープで働く女なんて、新人だろうと他の風俗で働いてたか、もしくはヤリマンでしょ夢見過ぎ >>109
マ○ちゃんだけいればいい
また手マンでお潮吹かせて、おじさんたちの小さいのじゃ満足できない淫乱なあそこに大きいのゆっくり入れてあげるからね >>121 キツマンなんだから優しくしてあげないと嫌われるよ
ピカソは1日6本もこなすんだから考慮してあげないと >>121
ピカソはソープの中では高めだけど、いい女ほどゆったり構えてガツガツセックスせず優しく接してあげないと
微妙な態度取られたらガツガツ行くけど笑 しっかし、ここの常連は口がかたいと感心するw
ツッコミ入れたい俺はまだ若いなw >>118
金を稼ぐという観点で言えば店に出勤した方が圧倒的に効率いいけど、
その代わりに自分がどうしても肌をあわせたくないと思うようなキモい客ともセックスしないといけなくなる
その点裏引きなら自分が許せると思う人とだけ会うことも可能
どっちがいいと思うかは女の子によって違うんじゃない? >>126
いや、勿論そうなんだけど、117のは稼ぎに主眼をおいた話だったと思うのでね >>126
だからそもそもソープでしかもシフト厳しいピカソで、肌の合う人としかしない、裏引きするって嬢は新人以外だとほぼいないんじゃないかな
一般論じゃなくてピカソの話
新人だったりシフト少なめな人ならいけるんだろうけど、あと人気ない嬢とか とんちんかんなことをがたがたぬかす身の程知らずの集いかよ
裏引き店外は身の安全が第一優先だろ
嬢も客も
底辺は気にしない身分だから気楽でいいな >>129
こんなとこ見たら書き込むようなやつは半年に1回とかそんなレベルの人だけでしょ 信頼ない情報もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています