吉原ピカソ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>469
ほうほう…
話は飛んじゃうけど、
例えば君は、予約した嬢に入る期日に直前にどうしても行けなくなったとしよう
予定の代金は何らかの手段で渡す?渡さない?
例えば、郵便書留とかで手紙を内封してとかで、、、 >>472
大前提としては、お店にどれだけ通ってるかじゃないでしょうか?
バレてもいいのでかくと、ここでも1週間前にキャンセルを入れて別日をその電話で予約すると大丈夫でしたよ て書くとキャンセル多くなりそうなので、あくまでしっかり通ってる前提ですが
デリのアネモ○ではクレジットで払いましたね ここも一時期かなり通ってました
直前はわかりませんね ただここに通われてる方は急な仕事も入るでしょうから1度は許されるんじゃないでしょうか 平に謝れば
払うまで出禁みたいな形になるんじゃないですかね あとはどちらの場合もちゃんと嬢に謝りましたし結局払いました後日。
粋蓮、ピカソはちゃんと誠意をみせれば許してもらえるんじゃないでしょうか?
ライオンズあたりはやらない方がいい印象です
ただ場合によると思うので、無理せず予約なさってください、最近はそんな埋まってないですよ こういう細かい経験談を載せていい掲示板にして、ピカソ盛り上げていきたいですね
そしたらスカウト料も出せてまた新人も入るだろうし
某店はここ2週間で3人入りましたよ、そんなに良さそうではなかったですが >>470
知ってて触れるのをあえて避けてることも考えられるが
たぶん違うみたいね
アホだけど自覚の欠如した人獣有害だけどな
まぁコ○○リ関連に触れるカキコはあいつだろうけど 別の地域になりますが、予約当日どうしても体調が優れず、キャンセルの電話をしたら、店員にホンマに悪いと思うのなら誠意を見せんかい、と凄まれました。まるで反社会勢力の組織員みたいでした。その店はその後、社長が従業員らに殺害され、経営者変わるも閉店しました。 体調不良で行けないのは仕方ないだろ
そのために前日も当日も確認の電話してるんだから
嬢が具合悪くなることもあるのだからお互い様の筈
両方経験あるけど特に何もなかった
もちろん、店からは謝られた >>477
てことはだな、
>>446から
ID:cmxJwuntとID:QdvwA1t2が同一とのことになるな
大した2アカウントなんてやってねぇじゃねーか ホラ吹きかよ(笑) ↑すまん、送信押しちまったい
>>480これわかりにくかったカナ💜
"?w"なら知ってるからID:cmxJwuntとID:BrKl65o7は同一ではないことになるってことね。 >>480
特定して何になるの?
情報を出してしかいないから、何も気にならないんだよw >>485
いや、シェアオフィスで午前は仕事してたからID違いますけど私なんですよややこしてすみません
あなたみたいに真っ当なこと聞けばちゃんと返します
根拠も明確にできない煽りにはまともな返信しないですけどw まったくの的外れ
とんちんかんかんとんちんかーん
ふんだりけったり
もうぼくちんなんのこっちゃらわかんないもん
へろへろぱあぱあ
あーあ風呂入りてぇえっちしてぇなぁ〜
あそこへいくのさえめんどくせえ
デリで良い記憶ないからデリじゃあなぁ〜とおもっちまうし、、、
はぁあ忙し忙し・・・
なんでこんなにもやることたんまりあるんだかなぁ
霞ヶ関いくのもかったるい
あーぁやだやだ
風呂入りてぇ〜〜〜〜〜 どんどん新しい嬢入って欲しいですね
嬢の教育はここと琥珀が1番できてる気がする
将軍はばらつきがある 惚れ惚れするぐらい自作自演なやっちゃなーw
よく行くなら、今度実際に会うかもしれないなw
待合室でジーッと君の事を見ている客がいたら、それは俺だわw >>488
9月4日(金)件の嬢に入った?
14時?16時? >>493
みなみの写真見た?
おぬしの私感想は? >>494
みなみは出勤開始前だったからまだなんですよねすみません 自分が何でも私の事を知っている様に語るはやめて下さい。そして私に関わらないで下さい。 >>493
9月4日の「ID:IbFHMgGz」からの発信は
あなたからの発信かと思っていました。
ちなみにですが、アルバムの星華さんの写真なのですが
前の方にありました?(一番手前?) >>497 ここに書き込む奴なんて普段からあなたにちゃんと接してない人だし気になさんな >>497
賢者はここの書き込みをまともに受け取ってないから賢者の客は見放したりしないと思いますよ
それと、
口の軽い人とわかったらできるならNGにする手段も考慮に入れましょう
フェイク拡散とそれを真に受ける客のロスを天秤にかけて考えてみれば良いかと、、、
なかなか迷うところかと思いますが。
客の一員としては、良い嬢が他客の愚行によって消え去ったり良心が濁ったりしてしまうことが最も悲しいことで、
他力ではなかなか非力で毎回歯痒く感じていますが、坊○のような前例を繰り返さぬよう出来うるサポートは尽くす所存ですので、変わらぬお仕事の継続を期待したいところです。 このスレ、やたらとケンカふっかけるの好きなやついるな
ピカソに来なくていいから、他の店に行け >>501
そらそうだわな
ここの書き込みをまともに受け取ってないのが賢者なら、497の書き込みも嬢が書いたとまともに受け取らないしなwコピペだろこれ >>503
愚者の書き込みだね笑
まず賢者が何のためにスレを見るのか?
決して嬢の他者評価が目的では無いと思うがね。
俺が賢者とするならば、客質や店質を見定める目的が大きいけどね。
次に
>>497の書き込みも既出の書き込みも嬢が書いたと確信しているはずもなく、497や既出の書き込みを嬢が書いたと思い込んでる他者客へ私の意見が届けば良いことだと理解解釈できない糞客の脳みそにメモリーされれば良いだけのことよね。
だから、
>>501や>>503は単細胞の糞と言われて当然だよね >>501や>>503にとっては理解不能な論理だから書くだけ無駄だったかな
世の中の支配者はこういった論理で庶民を手のひらで動かしているのよ
知らぬが仏とは良く言ったものですね
幸せと思って生きることには誰も反論する必要はないよね >>506
このように、どうとでも解釈できる文言を発信する人のことを
"ズル賢い"と呼ぶ
政治家に良く見られる常套手段(笑) 恥ずかしい神様へ
もう少しヒント
通貨と通貨価値は同じじゃないよね
株は通貨で定量されるけど
物価(≒名目金利)は通貨価値と連動するよね
では、
物価が上がると株って上がるの?
名目金利が上がると株って上がるの?
自国通貨が上がると自国株価って上がるの?
債権が下がると株価って上がるの?
いっぱい疑問があるのですが
答えて頂けますか??? >>508
失礼しました。
また書くところ間違えました 失礼しちゃったので
一言残します。
>>504わたしも同感
嬢質は入ればわかるけど、客質,店質は知る機会が極乏しいですものね >>502
自分に都合が悪い文言を埋めたいだけよ
都合が悪くなると、ごまかしでやたらおしゃべりになるやつっているでしょ?
それそれw
さて・・・都合が悪い文言はなんだろうねぇ〜 >>511
俺に難癖付けてる?
お前が言う埋めたい都合の悪い文言を特定して、辻褄が通る文章で説明できるなら
認めてやる
出来る分けねぇだろ はぁ〜 御意、俺も
>>511
俺に難癖付けてる?
お前が言う埋めたい都合の悪い文言を特定して、辻褄が通る文章で説明できるなら
認めてやる
出来る分けねぇだろ はぁ〜 御意、俺も
>>511
俺に難癖付けてる?
認めてやる
出来る分けねぇだろ はぁ〜
その手口、お前がやってることだから書けるんだよなw このスレ、やたらとケンカふっかけるの好きなやついるな
ピカソに来なくていいから、他の店に行け >>515
おまえもその文言ケンカふっかけてるのがわからんのか このスレ、やたらと理屈っぽい面倒くさいやついるな
、、、、マスターだろw >>517
おう
なんか悪いのか
理解力無い糞には羅列文字に視えて目障りなんだろうな
若年認知症の検査にでも行って帰ってくんな >>522
マスターは最初からトリップいれてくんないとw
誰と誰がやりあってるのかわかんないじゃない?
>>501以降でマスターの書き込みどれよ? マスターはまず風坊主の訴訟がどうなったのか教えてくれよ >>524
わざわざ教えるかボケ
ID:YQ2pfpL3は俺だがid戻らなくなったわ >>527
成り行き書いたら坊主にプロセスがバレるだろ
そんくらいの気を使えボケ >>526
あのね、俺の書いた>>515の書き込みは、>>502をコピーしただけだよ
って言ってるの
502を見たとき俺も>>516と同じ感想だったから、「そうそう」って書いたの!
自分で打ち込んどるわ、、、って何?
502もマスターが書いたの?w だいぶ本改正されてきてるから坊主に逃げ場なんて無くなったな
賠償金を最大限にむしり取る為には店の被害請求が欲しいとこだが、、、
このコロナ渦で再協力を求めるカナ💜と…面倒くせぇ気が先に立つ今日この頃だなぁ >>530
こういうのを>>517と言うんじゃないのか?
たぶん"?w"の粘着だろうがな >>531
まだ何ヵ月経ったんだよ
司法の手続きの現実を調べてみな
コロナ騒ぎで裁判所も止まってたこと知ってっか!? >>532
おっと急かすなよ
本改正→法改正 な! >>534
いやだな、530は説明であって、理屈っぽいわけではないよ
マスターがなんか勘違いしてるみたいだから説明したわけですよ
マスター以上に理屈っぽいというかめんどくせー奴はここにはいないでしょ?w
私は2位でいいですw >>530
読み直した
すまんかったのお てことみたいだな
俺にも読み書きの余裕与えろよ
斜め読みで反応してんだよ
まぁ、ちゃんと
「すまんかったのお」
な。 >>535
マスター、日本語が変w
>>536
相変わらず打ち間違い多いね、おじいちゃんなんだっけ?おいくつになりました?
>コロナ騒ぎで裁判所も止まってたこと知ってっか
知ってる >>538
>>539と同様でよろ!
いくらなんでもこのスピードには間に合わん 俊敏能力落ちてきたのか?
歳か?やだやだ >>540
歳?教える分けねえだろ
過去を読めばだいたいは想像できるがな(笑) >>543
だーかーらー
不労所得は24時間営業だって過去に書いてるだろボケ マスター、そろそろ免許返納だな
アクセルとブレーキ間違えてピカソに突っ込むぞ >>544
24時間営業の不労所得?年金?
そんな昔のやりとり覚えてへんがなw
そこまでマスターのファンじゃないからw >>545
まぁそうなったときはそうなったときだな >>502は>>501に噛みついたんじゃないの?
マスターが502に反応したらマスターがやたらとケンカふっかけるの好きなやつということになる
、、、、該当しとるわ!w いーなー、マスター暇そうで、金持ちそうで
暇で金持ちで理屈っぽくてめんどくさそうで、いーなー >>550
わかりにくい文章だな
前半のそういうことなら俺は502に謝るべきなのか?
>>515からするとそうとは捉えられないが…
最終行は概ね認める カナ💜 >>552
本気でいってねぇだろ
豆腐の角に頭突っ込んでもう一度考えよう〜(笑) >>554
豆腐の角って言ったら頭ぶつけて死ぬものであって、頭突っ込むものではないのよ
頭突っ込むならむしろ真ん中でいいんですよ
豆腐の角とか言ったらおじいちゃんであることがばれますよ? >>555
笑いが先に込み上げてきたときはその順番なんですよw こんなにもマスターの相手してあげるのって俺くらいだから感謝してねw >>556
ユーモアは必須ねん💜
あっ訂正 カナ💜 >>559
いってらっしー
>>560
せやな
ストレス発散Sunkus←わかってるよね 寂しくなったら、また理屈っぽくてめんどくさい長文書いてね
おれが反応せずにはいられないくらいめんどくさくないとダメだよ
じゃ! すまん やっとわかった
>>515
は
>>502
のコピペで
502の指す先は
>>501
ということだな
>>502へ
ごめんなさい。
>>501は糞!!!
ほんで、
>>530,538,557
且つ>>558によって
おまえも理屈ったらしの"?w"でokにて認識完了
仕事さぼらずに後で見てくれ
俺はフォローにオーバーフロー休憩ってことで こんにちは
以前ルーブルのある嬢が、ビールの尿割りをリクエストしてくるお客がいる、と言ってたんですが、ピカソや他店ではどんな変態プレイされたことありますか?
私はアナルを指攻めくらいです。 変態サービスは規定外です
マッサージを提供しているのみ
その他はコンパニオンとの私的コミュニケーションになります 私もベッドでローション使って相互アナル責めくらい
あと聖水は放出鑑賞あるも飲むのはまだですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています