吉原ピカソ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいぶ本改正されてきてるから坊主に逃げ場なんて無くなったな
賠償金を最大限にむしり取る為には店の被害請求が欲しいとこだが、、、
このコロナ渦で再協力を求めるカナ💜と…面倒くせぇ気が先に立つ今日この頃だなぁ >>530
こういうのを>>517と言うんじゃないのか?
たぶん"?w"の粘着だろうがな >>531
まだ何ヵ月経ったんだよ
司法の手続きの現実を調べてみな
コロナ騒ぎで裁判所も止まってたこと知ってっか!? >>532
おっと急かすなよ
本改正→法改正 な! >>534
いやだな、530は説明であって、理屈っぽいわけではないよ
マスターがなんか勘違いしてるみたいだから説明したわけですよ
マスター以上に理屈っぽいというかめんどくせー奴はここにはいないでしょ?w
私は2位でいいですw >>530
読み直した
すまんかったのお てことみたいだな
俺にも読み書きの余裕与えろよ
斜め読みで反応してんだよ
まぁ、ちゃんと
「すまんかったのお」
な。 >>535
マスター、日本語が変w
>>536
相変わらず打ち間違い多いね、おじいちゃんなんだっけ?おいくつになりました?
>コロナ騒ぎで裁判所も止まってたこと知ってっか
知ってる >>538
>>539と同様でよろ!
いくらなんでもこのスピードには間に合わん 俊敏能力落ちてきたのか?
歳か?やだやだ >>540
歳?教える分けねえだろ
過去を読めばだいたいは想像できるがな(笑) >>543
だーかーらー
不労所得は24時間営業だって過去に書いてるだろボケ マスター、そろそろ免許返納だな
アクセルとブレーキ間違えてピカソに突っ込むぞ >>544
24時間営業の不労所得?年金?
そんな昔のやりとり覚えてへんがなw
そこまでマスターのファンじゃないからw >>545
まぁそうなったときはそうなったときだな >>502は>>501に噛みついたんじゃないの?
マスターが502に反応したらマスターがやたらとケンカふっかけるの好きなやつということになる
、、、、該当しとるわ!w いーなー、マスター暇そうで、金持ちそうで
暇で金持ちで理屈っぽくてめんどくさそうで、いーなー >>550
わかりにくい文章だな
前半のそういうことなら俺は502に謝るべきなのか?
>>515からするとそうとは捉えられないが…
最終行は概ね認める カナ💜 >>552
本気でいってねぇだろ
豆腐の角に頭突っ込んでもう一度考えよう〜(笑) >>554
豆腐の角って言ったら頭ぶつけて死ぬものであって、頭突っ込むものではないのよ
頭突っ込むならむしろ真ん中でいいんですよ
豆腐の角とか言ったらおじいちゃんであることがばれますよ? >>555
笑いが先に込み上げてきたときはその順番なんですよw こんなにもマスターの相手してあげるのって俺くらいだから感謝してねw >>556
ユーモアは必須ねん💜
あっ訂正 カナ💜 >>559
いってらっしー
>>560
せやな
ストレス発散Sunkus←わかってるよね 寂しくなったら、また理屈っぽくてめんどくさい長文書いてね
おれが反応せずにはいられないくらいめんどくさくないとダメだよ
じゃ! すまん やっとわかった
>>515
は
>>502
のコピペで
502の指す先は
>>501
ということだな
>>502へ
ごめんなさい。
>>501は糞!!!
ほんで、
>>530,538,557
且つ>>558によって
おまえも理屈ったらしの"?w"でokにて認識完了
仕事さぼらずに後で見てくれ
俺はフォローにオーバーフロー休憩ってことで こんにちは
以前ルーブルのある嬢が、ビールの尿割りをリクエストしてくるお客がいる、と言ってたんですが、ピカソや他店ではどんな変態プレイされたことありますか?
私はアナルを指攻めくらいです。 変態サービスは規定外です
マッサージを提供しているのみ
その他はコンパニオンとの私的コミュニケーションになります 私もベッドでローション使って相互アナル責めくらい
あと聖水は放出鑑賞あるも飲むのはまだですね >>570
教えないが嬢への気遣いだぞ
ある嬢がやってくれたといって、その嬢や他の嬢へ強要する客が、・と・っ・て・も・多いらしいぞ
相互の関係で成立することは片方が違ってたら成立しないだろ
おまえの彼女に向かって、俺が彼女にしてやるから押し倒しても良いと言ってるに近いぞ >>567
お前がやりたいことを直接対面した嬢と交渉せいや
へたれ >>567
これ
粋蓮のスレで即アナル舐めとかお掃除フェラとか出来る出来ないで炎上してた奴じゃないか?
このスレでも
>>194でこいつらしき書き込みがある
>>201でこの原因で辞めた嬢がこの店でも発生してる情報あり
時期的に璃○瑠かもな
ウ○コはマズイだろ
SM店の中でも特殊な嬢でなければ敢えてやらないよな
反応厳禁な! ちょっとお前ら落ち着けよ
めちゃくちゃなこと書いているやつに喧嘩ふっかけている奴も荒らしと何も変わらん >>575
マットでのアナル舐めとウンコ付きは次元が全く違うだろ
>>567をそいつだと決めつけてる訳ではない
この手のノーマルな嬢が内心嫌がるような変態プレーに関しては、書き込みに反応しない方が良いより、反応するなと言っておいた方が良いと言っている
嬢の心情としては指名欲しさに無理してメンタルいく娘が居てもおかしくないことだろ
嫁や彼女ならビンタもんだよな
>>201が事実なら怒りが沸々と湧いてこないか?
事前個別双方交渉が基本だろ >>574
>>194に関しては二枚舌の自称若輩者君じゃないかw
承認欲求モンスターの週一君と言った方が良いのかな?
何日か前も大活躍してたねw
早いとこ開示請求されてジャンピング土下座で謝罪しないとだねw
余談だけど、紬と柚葉って間違えようがないと思うんだがw >>577
てことは舞もウンコ責めにされたから
怒ってるってことか?
過去の情報では推察の域を越えられないところだな
紬と柚葉、文字の見た目は似てるけど、確かに読み変換的には間違えようがないな
>>194から両方入ってるみたいだが
>>186から柚と書いて推しながら紬と後から訂正している
柚葉はウンコ舐めさせられて怒ったから推しから外したのか?
紬は対応したとか?
舞は接客時には怒らなかったから週一君は調子に乗ったってことか
想像の域から脱せないなぁ…
紬が辞めたら推測へ一歩近づきそうだな
予防は困難か………。
嬢はやなことされたらちゃんと店へ報告しなさいよ
店は全体を把握できる立場だから、経営に不利益と判断したなら何らかの手を打つのが鉄則 もう辞めたからぶっちゃけるが、リゼルから聞いたこと。
わざとウンコを肛門に付けてきて即アナルを毎回強要する客がいると。
リゼルは嫌だったが受け入れていたとのこと。だいぶ前に聞いていた。たまに体調不良でドタ休暇することがあったがこのためだったのかもな。
突如辞めたのもウンコに耐えられなくなったせいかもな
かわいそうに!
証拠事実が推定できる情報がなければ、第三者としてはなんともしがたい立場ではある(怒) >>512
ナンクセ?知らんw
君に俺の脳みそを少しでも使うのはもったいないからスルーなw
>>578
紬と柚葉は、両方とも入ってないんじゃない?
書いてある事も漠然としてるしw
ちょっとつっこむとボロを出すんだけど、面倒だからやらないw ID:GcvDN4RE
ID:d2bst6LQ
ID:cmxJwunt
ID:fL5V4L0E
は同一人物
よって、
若輩者=週一君=ウンコ野郎
これはもう揺るがないプロファイリンク
嬢店へ共にNG罰を求める。 >>579
書いてることはデタラメだな。リゼルが逃亡したのは多分別件。
どうでもいいけど、最いい女は何処のソープにもいるから、去った女には拘るな。 けどリゼルはまだアルバムに残っているんだろ?
辞めてないのでは?なぜ残っているのだろうか… >>571
通えばなんでもってことですね
週3で10人以上相手にしてたら耐性というか経験はつきますよね >>583
逃亡がどうだとか
関係ねえだろ
失せろカス また連投野郎が湧いて来たな。
坊主の時と一緒だな。
連投にかけるエネルギーを仕事にでも使う事を勧める。 >>579
リゼルという人は入った事ないが、嘘でしょ?本当なら犯罪行為や NS店行って得も言われぬ快感を得てきたんだが、ここに通う紳士らはどんなところに魅力を感じていらっしゃるか >>593
えーとねー
うーんとねー
ん〜わかんないっ! マスター♥が怒ってて当然だよ
リゼルがメインの話じゃないよな
糞を舐めさせる基地外客がこの店に感染寄生してて
商品の嬢達を蝕んでるという問題だよね
理解できない張り付き馬鹿がうようよいるというより 当然自覚がある犯人がしらをきって話題そらしスレ流ししてるからかえってたちが悪い💣💢 マスターの怖さを知らない新参者たち
調子にのってると大火傷する((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>597は知らない
多分と伏線打ってるだろ
あの娘はそういったことを軽く口にする娘ではない
リゼルロス残念だったな忘れろ 【ピカソ店舗へ業務連絡】
過去スレ内容を知ってる前提でこのスレにて書かせていただきます。このスレを知らなければお話になりませんので、悪しからずです。
民事訴訟の手続きは既に終了しています。
訴額は判決要求内容に則った額で賠償請求しているますが、罪に対して十分とは言えない額となっていると思います。
そこで、
まだ判決言い渡しまで時間があるため、請求の拡張申立ができるので、原告の被害主張の増強を加え、訴額の増額をしたいところなんですが、証拠方法として被害内容を甲号証として提出する書面が欲しいところです。
もし宜しければ、私が貴店へ行った時にお声をかけていただければ、対応させて頂きます。
私がどの客かは過去の書き込みからある程度推定できるかと思いますが、確実につながるためには私の誕生日をおっしゃって頂ければ確実です。誕生日情報は過去の嬢が知っております。
ビンゴなら即に応答いたします。
勝訴判決、少なくとも部分勝訴は確実な状況です。被害証拠の増強を提出できればその分によって被告の賠償を重くすることが可能です。
もし宜しければ御協力お願い致します。 加えて、本作業中訴訟は民事で行っておりますが、刑事訴訟へパラレル告発することも可能です。私の提示となるため告発となりここにひとつの壁が存在しますが、受理されればその後は告訴と同等なので通過するならなんの障害はないと思います。
店としてお望みであればお手伝いさせて頂きます。
もちろん、上記の全てに関して無償でやりますし、判決により支払われた賠償金のうち店の被害分はお渡しいたします。
悪徳弁護士がよくやるような債務名義に対して被告を逃したりいたしません。回収まで法的に処理させて頂きます。現改正法により被告が逃げることはまず不可能な状況が施行されております。
以上、御査収御検討のほど宜しくお願いいたします。
マスターより くだらん書き込みでスレを埋めるな
ソープなんか汚い仕事なんだから、中には汚い客だっているのは当たり前だろ 嬢よ
ウンコ野郎にはケツの穴に医療用イソジン突っ込んでやれよ
泣いて喜ぶぞ 通えば自然に即アナなんてしてくれる
ピカソの嬢の経験値舐めたらだめ
いいお店だよ 何かにつけて否定する人=嬢に良く思われていない、いいサービスを受けてない
風に思っちゃう。
紳士に接してたら向かうから色々提案してくれるよ、ここは特に指名取らないといけない厳しいお店だから >>608
どう思おうが自分の勝手
しかし、自分が思ってる自分と他人が思っている自分が同じ保証などない
周りの人達にエゴサーチやりまくってみて矛盾を排除してやっとわかる程度の世間事情
馬には念仏 あほくさ >>608
マウンティングにしか読み取れない
客が店へ行く行かないは客の選択権
嬢が客を受ける受けないは嬢の選択権
店が来客を入れる入れないは店の選択権
全てが合致しなければなにも起こらない
ルールに無いグレーな不分は同意約束という契約行為にて実施非実施が決定される
これを無視した場合に不法行為として訴える権利が生じる
法治国家はこのような運営がなされている
ただそれだけ
よって契約関係に無い他者に対し、こいつはこうだと断定する行為は名誉毀損罪に該当する可能性が発生する 追記
>>610の契約行為に関し、相手の立場の足元をみて強要により契約行為を取り付けた場合は、パワーハラスメントに該当しその契約は無効となる。
難しいのは、契約が洗脳行為や恋愛行為によって成された場合、両者ともに違法行為と規定されていないため、専門精神鑑定が行われることが多い
したがって、ウンコ付き即アナル舐めは債務履行者の心情につけこんだかどうかによって強要か同意かが判定される。この場合は不法行為で時効3年
舞の情報の公開に関しては本人の同意なしの不特定多数への公開が証明できないならば(無いものを証明できないため有してる側に証明責務が課される)、立派な名誉毀損罪が適応され刑事犯罪に該当する。ただし親告罪に該当するため告訴に3ヶ月以内の限定条件がある。 >>611
失礼、大きな記載ミスあり
同意なし❌→同意あり○ 舞の情報公開の案件は刑法で裁く場合は警察または検察庁へ告訴または被害届を受理させれば良いため、発信者情報公開請求の手続きで相手を特定する必要はなく、警察または検察から警察へ捜査が義務となるため被害を国家権力組織へ認めさせるだけで良い。
民事で損害賠償を求める場合には、相手を特定して民事訴訟提起として裁判所へ訴状をもって提訴する必要がある。 >>608
なんだか面白くて追記
こんな短文なのに
>何かにつけて否定する人=嬢に良く思われていない、いいサービスを受けてない
風に思っちゃう。
→どう思うかは記者の勝手、他人に語る必要なしにて単なるマウンティング
>紳士に接してたら向かうから色々提案してくれるよ、
→紳士かどうか判断するのは相手方なので何を言ってるのかわからないマウンティング
>ここは特に指名取らないといけない厳しいお店だから
→嬢の足元を見ているパワーハラスメントパーソン予備軍を示唆している
てことね。
こんな文章を載せる必要性って…
やっぱマウンティングでしょ
なかなか面白い人だ(笑) 現実味がないことばっかり書いてないで働いてお気に入りの嬢に入ってやれよ
店が客に委託するわけないだろ
店も書き込みから太客かどうかなんてある程度判断できるんだし、そもそもここで名前が出てこんなに話題になれば良嬢だというある意味宣伝効果がある 太客は応援の意味でここに書き込んでるんだよ
勝手にマウント取られたと思って店と嬢にメリットがない返信しないでいただきたいですね
そもそもあんまり通ってなかったらわからないかもしれませんご、ピカソは最近また賑わってるしここの板のことなんて気にしてないだろ
あなたが気にしている小さいことなんて関係なく、ちゃんと回ってるんですよ >>615
入ってるよ、ご心配なく
文盲?何を委託?読み取れず
訴訟提起のことを指してるなら、他客は立派な被害者ですけど。(笑) >>616
とんちんかんなお方のようで残念ですね。
マウンティング行為を潰されて顔真っ赤に染めているあなたが私の目の裏には写ってます。
私はあなたにマウントされる立場ではなく並列な存在でしかないと思ってます。
以上。 >>615
>>616
すごい自己満足と事後顕示欲
感心した! >>616
御方が太客と言ってるの?
すごいね感心(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
さぞかし嬢への強要を正当化する要注意人物かと・・・ 店NGになった坊主も同じこと言ってたなぁ…
土下座するべきとかぁ〜 >>618
いやそもそも板でマウンティングにこだわってるお前が狂ってるよ
ここまで客を入れ込ませる嬢が勤務してるピカソさんさすがだよ 女の子のことを多少知ってる方の方が煽られるって酷い板だ
少々通ってるだけの、毎度しっかりプレイを求めるようなお客は女の子からなんとも思われてないと自覚していただきたい
そのくせLINEが多いってある女の子は嘆いていましたよ反省してくださいね >>623
こいつの感覚だれがみてもおかしくねえか?
風坊主そのものに見えてきた
こんなスレで名前が出るだけで特定嬢が稼げて店が繁栄するとか(笑)
店の太客はこんなスレ見ないと各方々が口を揃えるのですがねぇ
自分で俺は太客だぁ〜とか遠回しにいっちゃってませんかねぇ
ちなみに私は並客と自負しておりますけど。 >>625
誰のこと差してんの?
太い客が優遇される債務者の心理は理解できるが、債務者の考えなので>>625こいつが決める立場に無いことは自明
基地外と話すのは無限ループ
こいつをNGにして欲しいなぁ…
天秤にかけるほどの利益に貢献してるとはとても思えないけどね。
一人の嬢毎に月々100とか入れてる? >>623
良かったねぇ
あんたの感覚に同調しないけど
嬢本人は関わらないでと書いてるのにw >>625
人と人との関係は会った数や時間に依存する???
初めて聞いた!
お勉強になりませんでした笑 >>630
人と人と思ってるんですね
客と嬢の関係の話だと思いますが
やはりなけなしのお金で通われてる方は勘違い甚だしいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています