吉原ピカソ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
なんか有能そうな見た目からの頭空っぽ感がすごかったね >>72
バカっぽい感じの子でも、やめてから外で会ってみたら結構頭のキレる子だった経験はある
だからその子も本当は頭いいのかもしれないよ
そういう子だと尚更頭空っぽにしないとできない仕事なんだろ >>71
桃香ほ当時ピカソでNO.1だったから、指名とれなくてクビというのはあり得ないから、別人かな
ピカソの前は池袋でマットヘルスやってた筈だし ホスラブに書いてある子のTwitterは
@yuuka_loveboat
のはず。顔知っているなら覗いてみてください
修正しているかもしれんが、顔出し写真たくさんあるから 明日香だけだね。唯一の安泰は。
明日香いなくなったら、いよいよ厳しいでしょうね 一花の感度良いってプロフにあるけど、ほんとなら入りたいな。自信ないもんで。 >>77
脱毛してる姫もいるから、それだと生えてる期間もあるし難しいですね >>78
程よく喘ぐのは本当
人によっては引いちゃうかもね >>79
ありがとうございます
レーザーと剃りがあると思います。
クンニ、69、が好きなのでツルツルは必須
69でフェラが上手ければ大当たりと感じる
私です。 >>81
なんであなたソープ行くの
他の業態でも良くないですか?
ホテヘルデリヘルにもここより安くてかわいい嬢いますよ >>80
そこまでなんですね。良いかも。
写真のスタイルが堪らなく好き。 >>82
ソープだと
マットが有り店舗や嬢により中だしが出来る
純粋に非日常SEXを満喫出来る。
と思います。
ホテヘル デリヘルでは良い嬢に出会えたこと有りませんねー >>84
そこが
CORONAの足を運んでるんだよ
無店舗型は怖いぞ 舞また出勤増やしてる
人気ありそうなのに何故鬼出勤するんだ?
身体壊したら逆に大変だし鬼出勤してるとなんか引いちゃう >>86
出勤嬢が少ない日に店からお願いされてるだけだろ
本人が望んで出勤してるわけではない >>87
断ればよくない?
リゼルがいなくなって良嬢減ったんだし舞は大事にしてほしい >>88
断る断らないに関しては、嬢に直接言えよw
嬢にもそれなりの算段があって出勤を決めてるわけだから
色々としがらみもあるのさ >>90
断然とは言いすぎかな
るかさんのおもてなし感はピカソ1だと思うけどね >>89
最初だったらるか
2回目は舞
3回目は明日香
4回目はまどか るかさん聡明で素敵な女性でしたよ。
真面目で努力家、頑張ってほしいかな。 >>89
ぼちぼち辞める年頃だし今のうちに舞は入っておくべき 舞さんって実際は何歳くらいな感じ?
若い=良いって考えはないけどあまりにもアレなのは苦手なので… >>97
言うと誰かわかっちゃいそうだから申し訳ないけど自分で確かめなさい 年齢も一つの選択肢だが、それ以上に重要な事がたくさんある。
「20」は20代前半から半ば
「21」は20代半ばから後半
「22」は20代後半から30代前半
「23」は30代前半から半ば
「24」は30代半ばから後半
概ねこんな感じ。 在籍数と出勤数をみるとmsjの末期のような感じになってきたな。 長く休んでいる嬢、なかなか出勤予定出ないね。結局やめちゃうのかな? >>104
いろんな理由があって働いてる女の子がいるから、悪って表現はいかがなものかと
ただ、女の子が辞める→お店が他の女の子を公休出勤させる→女の子がストレスで辞める
って悪循環が始まるとこのお店はもたないと思うピカソといえど
どんどんホテヘルとかデリヘルに流れちゃうだろうな >>103
在籍残して
裏引きしてりゃあ
稼ぐよ
なんら困ってないぜ ここの一花って子が元コートの琴音って聞いたのですが本当ですか? >>107
それは知らないけど一回は試してみても良い、ロリ好き、あと喘ぎ声好きな人にはおすすめだな >>105
明日香、結衣、まどか、優奈、舞、柚葉、咲、杏、他の店に比べて若くて良い嬢はたくさんいるから全く心配ないと思うが 賞味期限が切れてる女ばっかりじゃんか。風俗客は新人狙いが中心なんだよ。 ここでほとんど話題にならない嬢達
「結衣 、星空 、まどか、杏、優奈、柚葉、綾菜、愛莉 、紬、咲、花蓮」
はどんな感じなのだろう。
アルバムで見る限り、みんな可愛いかった。
特に驚いたのは星空です。 >>111
どんな感じなのだろうってw
そんなのは自分の日記にでも書いておきなよ
気になるなら片っ端から入ってみるだね
あ、アルバムは3割増しだととらえておくんだね >>104の悪とは凶悪事件に関わったやつのことだろ >>114
凶悪事件までいかなくても、ソープランドのように社会の矛盾が生み出した社会悪のようなものも含まれるのでは。 >>102
在籍数は数年前と同程度
今の子は出勤日数が減ってる
コロナ前から客が減ってきたのは事実
コロナで今回だけは特別 女の子は
要領いい奴は
裏引きでガッツリだよ
入浴料も懐だしなw
場所もホテルだし
広々してるw >>117
店の方が効率良いに決まってるだろ
1人が20万とか払ってくれるならともかく >>109
変に擦れてなければ新人でもそうじゃなくても良くない?
ソープで働く女なんて、新人だろうと他の風俗で働いてたか、もしくはヤリマンでしょ夢見過ぎ >>109
マ○ちゃんだけいればいい
また手マンでお潮吹かせて、おじさんたちの小さいのじゃ満足できない淫乱なあそこに大きいのゆっくり入れてあげるからね >>121 キツマンなんだから優しくしてあげないと嫌われるよ
ピカソは1日6本もこなすんだから考慮してあげないと >>121
ピカソはソープの中では高めだけど、いい女ほどゆったり構えてガツガツセックスせず優しく接してあげないと
微妙な態度取られたらガツガツ行くけど笑 しっかし、ここの常連は口がかたいと感心するw
ツッコミ入れたい俺はまだ若いなw >>118
金を稼ぐという観点で言えば店に出勤した方が圧倒的に効率いいけど、
その代わりに自分がどうしても肌をあわせたくないと思うようなキモい客ともセックスしないといけなくなる
その点裏引きなら自分が許せると思う人とだけ会うことも可能
どっちがいいと思うかは女の子によって違うんじゃない? >>126
いや、勿論そうなんだけど、117のは稼ぎに主眼をおいた話だったと思うのでね >>126
だからそもそもソープでしかもシフト厳しいピカソで、肌の合う人としかしない、裏引きするって嬢は新人以外だとほぼいないんじゃないかな
一般論じゃなくてピカソの話
新人だったりシフト少なめな人ならいけるんだろうけど、あと人気ない嬢とか とんちんかんなことをがたがたぬかす身の程知らずの集いかよ
裏引き店外は身の安全が第一優先だろ
嬢も客も
底辺は気にしない身分だから気楽でいいな >>129
こんなとこ見たら書き込むようなやつは半年に1回とかそんなレベルの人だけでしょ 信頼ない情報もある >>128
それも一概に言えない
ある程度続けてお金もたまってきたら、いろんな人とセックスするのが嫌になってくる子もいる
で、裏引き始めて、徐々に出勤を減らしていく、というパターンもある >>125
口が固いとはどういう意味なんですか?オキニ隠しが多いと言うことですか?とても興味があります。 匿名掲示板に書いてあることのほとんどがウソでたらめということでしょう >>133
話題になってる嬢はいい人か、もしくはそうでもない人の二択ってことかな >>133
125です
オキニ隠しとかじゃなくてw
俺でも知っているような、明らかに間違っている情報があっても口を挟まないなーって思ってさ
察するに、こんなところで承認欲求を満たす必要がないんじゃないかなw 8割がたバックから入れてる。浅く深く、時計回りに逆回り。振り向かせてベロチュー。 >>136
お前誰だよ
お前に見せてるのが嬢の全てだと思い上がるな
嬢だって人だし、プロ意識高い嬢は良くも悪くも会ってる年数でギャップがあるよ >>96
ピカソってそんな年齢制限あるんですか?
舞さんはそれとも年齢以外の理由で?? 何のこと言ってるのかわからんけど、
明らかに間違っている情報があっても口を挟まないのは口が固いわけじゃなくて
間違ってるかどうか本当のところは知らないし興味もない、ってこと! それに、
こんなとこで承認要求を満たしたところで何の特にもならないことを知ってるから関わらない >>139
嬢がいつ辞めるかなんて誰もわかんない
例えばリゼルみたいなエロエロ若めの嬢が急にいなくなるんだから >>145
さすがにそれはないやろw
まあ最近はそこまで客入ってないのは事実やな >>146
だから皆さん通ってください
いい嬢はいいですよ、後はあなたの接し方次第 舞さんと外出しようと考えてます
ここの掲示板には嬢によって対応が違うみたいなことが書いてありますが、どういう風にお願いすべきなんでしょうか?
2枠でも大丈夫とか店に戻らなくてもいいとか、いろいろパターンがあるようですが
ご経験豊富な皆様、どうかお教えください。 >>150
それは、舞さんに外出したいという話をして
舞さんから色々なパターンを聞いた方が良い。 営業メール頻度が激しくなった
やっぱり客少ないのかな? 前にいた瑠衣は良かったのだが、今いる嬢で似たタイプはだれ? >>153
ルーブルの朱里さんに入れば話が早いじゃない >>150
2枠以上取って、あとは仲良いかどうかで枠内の時間までに店戻るかもしくは時間無制限か >>150
外出したとこで恋人になれるわけじゃないし、もったいないと思いますけどね >>156
外出も嬢を楽しませるっていうより、自分が楽しければいいんだよ
下心だけで相手をあんまり知らないと外出なんて暇なだけ
下手に外出するとつまらない男ってのがバレるw >>157
身長が違う気がする
ちなみにサブマリンは8月中盤ではパネルで顔は確認できなかったですね
いつ公開になるんでしょう?? >>158
嬢も気が合う合わないで、外出誘ってくる太客をないがしろにできないでしょうし、外出許可出たからといって変に連れ回して嬢を疲れさせないでほしい
街で一緒に歩く姿をご自身で想像していただきたいです >>161
いやいや、店員だったら少しでも枠埋まる外出推奨まではしないにしろ否定もしないでしょ〜、あくまで推測ですけど 予約前に入ろうとする嬢が連勤の場合。
連勤の初日の早い時間帯で予約するべし。
なぜなら、連勤最終日の遅い時間になればなるほど、疲れが出てくる。
これ、ピカソあるあるな♫ >>164
貧乏くさいかどうかは別としてw
バタバタと忙しいのは確かだね
ま、内容にもよるか >>159
風俗でサイズと年齢は誤差アリだからあり得るかな〜と 08/30近日中にスレンダータイプの新人さんが入店予定です。
08/28近日中に可愛らしい未経験新人さんが入店予定です。
みなさん、楽しみにしていましょう! >>168
そうでもないんじゃね?
それより退店嬢ばっかりで、なかなか新人嬢が入ってこないのをどうにかして欲しい >>164
3枠は長くてお互い気遣うし、まずは2枠で様子見て楽しかったら3枠以上でしょ
そもそも誘いたくなる嬢そんないないけどピカソでさえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています