吉原ピカソ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウソつきの書くことを信用する者はもういないだろ 卑劣 また連投して騒いでいるのか⁉
もう思う存分に発散出来たであろう。
この辺で終わりにしなさい。 >風坊主の民事提訴は取り下げておくわ
おじいちゃん、ハナっから提訴なんてしてないだろw >>732
お前は何様のつもりで投稿してんだ
そんなに店にも行かず、訳わかんない言いがかりつけて騒ぎやがって
無知を晒してるだけだぞ
ちょっと嬢に優しくされてつけ上がってるんだろ笑 >>739
なるほどな誰にも相手にされないからここで相手にされて喜んでたのか
嬢のビジネス色恋プレイを受けて舞い上がってる惨めな大人だろう おじいちゃんは会社組織の中で仕事をしているわけでもなさそうだし、基本いつも暇でひとりぼっちでさびしいのよね
だけど承認欲求というか、人に認められたいというか、取るに足らない知識をひけらかしたい欲求があるんだろうね
あるいは単にケンカ凸みたいなのが好きとか、単に人と議論したいだけとか、
いきすぎた正義感が暴走してるようにもみえるし、
まあビョーキですね!
テキトーに遊んであげればイイカナw 今若くてもいずれ年寄りになる。
年配者を敬う気持ちは大切。
いずれ「因果応報」となる。 >>742
おバカ
若い頃遊べてなかった人が未練たらたらで来てるパターンでしょ
もしくは子供いないとか
どんまい過ぎる 年配者を敬う気持ちが大切かどうかの話をしてるんじゃないからね
ビョーキのおじいちゃんのくだらない連投がウザいって話 此奴、相当な暇人なのだろう。
50連投ぐらいしてみな! すごいなぁ〜
自演でちゃんと交互にしゃべってるよ
台本どおりの台詞っすかwww 自演はもう終了なの?
つまんねえんだけど
早く笑かせよ >>753
その通り!
qOvpAUmd=マスター=おじいちゃん
ID変えて自演やること覚えちゃったヘタレだからつまらなくなったな
マスターは屁理屈とか間違った知識をイキった感じで書き込みしてくんないとw
あんだけ騒いで訴訟も取り下げるとかwつまんね >>754
おうおうなっさけねぇうんこ
自分が自演やって白状してるのに、それを今度はマスターに擦り付けかようんこ
あっからさまでおまんがなうんこ
もう手の内ないから猿真似ですかいうんこ笑
おもいっきりブーメラン刺さってまんなぁうんこ 連投うぜえな
お前らみたいな客がいるって思うと女の子に同情する
月一くらいで通ってる程度ならLINE送ったりすんなよ 困ってたぞ 訴えるとか言ってたやつがもう一方のID変えをパクってる?
相手がいなくなって不完全燃焼なのかまだ書き込んでやがるきも
煽りしかしてなかったよなこいつ 723 ◆Y0Hjkt0l3GRX sage 2020/09/13(日) 11:23:49.85 ID:qOvpAUmd
坊主の時のようにまた書いとくわ
サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める
皆気をつけな >>758
1、2、6、8なんて掲示板じゃわかんないじゃんw
自分の頭で物事考えられないのコピペ野郎w
ここにたくさん書き込んでる間にこっちは今週末の姫予約入れたよw >>759
サイコパスの10の特徴
☑表面上は口達者
☑利己的・自己中心的
☑自慢話をする
☑自分の非を認めない
☑結果至上主義
☑平然と嘘をつく
☑共感ができない
☑他人を操ろうとする
☑良心の欠如
☑刺激を求める >>759
うんうんわかりやすい NGが怖くて店予約できないってことwww >>761
へー、そんなルールがあるんだ
普通NGなら姫予約も無理だと思うけどw
しかもじゃあNGになったことどこかの店であるんだねそれ知ってるってことはw
どんまいw ルール???
そんなことどこに書いてあるんだろう…
姫予約だと嬢は報復を怖がって断らないだろ(笑)
ある意味パワハラだよな 草
あほなやつ(失笑)
店NG出禁になるのも時間の問題でしょwww 話変わるけど、なんでこのスレって太客、細客なんて話が出てくるの?
そもそもソープに通っていることなんか他人に言えるか?
そのくらい恥ずかしいことやぞ
なんで太客自慢するのか意味わからんな 人間ってのはマウントをとりたい生き物なのよ
>>766にしても、俺は太客なんて自慢しない、お前らとは違うんだってマウントとってるわけで 何故か意味のないケンカがいつも始まる。
何故か何処から来るのか自尊心が異常に高い団塊世代。 >>766
そう
そういうわけのわからないマウンティングする勘違い野郎が問題起こしてる
風坊主もそのものだった
「俺は風俗業界に影響力を持ってるブロガーだ」とか言って、Twitterやblogで店批判
嬢へは自分のレポートしだいで稼ぎに関わるとかで高圧的態度だったとさ >>768
>>769
意味不明
そんなことどこにもかいてない
こやつ単なる洗脳活動やってんだけど
洗脳は長期間続くと誘導させるからな
これをわかっててやってる悪質な略犯罪者 >>724の
「
「あれは例外だったのかも」「自分の勘違いかも」「許せない自分が悪いのかも」といった気持ちを想起させることができるのもサイコパスの特徴です。
次はうまく対処できるといった考えは捨て、迷わず答えは一択で。表面的な付き合いでは魅力的に振舞える人たちなので、ある一定の距離をもって接すればそれほど被害を受けなくて済むはずです。
」
は、うんこ野郎の自演そのものですよね。 うんこ野郎は自分の都合が良いように自演しながら誘導してるよ
もろサイコパスぢゃん
スレの流れをちゃんと把握してないと洗脳される、気を付けなはれ
途中から読んだ人は無視したほうがいい
殺られるよ!
特に嬢は注意! この人は核心つかれると慌てて連投しますね
アカウント変える術もマネていよいよ厄介
なんでこんな板の発言にここまで動揺するの?
男のジェラシーはみっともないよ >>774
ふぅ〜ん そんなん?
ハイハイ
サイコパス(^_^)/~~ >>766
?? そんな大っぴらにはしないけど風俗の話なんて友達とも仕事でもするくない?
働いてる? 友達いる?
もはや心配になってきた >>770
過去スレ読む限りでは、風坊主は確かにクソだが、それにくってかかって喧嘩売っているアホはもっと痛いやつに見えるがな >>774
IDはアカウントではなく、ipアドレスに連動した通信識別です
アカウントとはネット利用の権利識別です。
446 名無しさん@入浴中 2020/09/09(水) 09:31:35.99 ID:cmxJwunt
あ〜、細客に2アカウントで突っ込むの面白かったw 仕事行ってきまーすw
これもサイコパスの自演の1つのレス
わかりやすい動物ですね。 >>776
若い頃はしたよ
30すぎてそんな話したらおかしいだろ?
周りからしたら気持ち悪いだけ
周りのやつもアホじゃないから適当に相槌うってくれるとは思うけどな 大体どんな人なのかわかったし、煽られるのも飽きてきたから、元のように戻すか
大方今の時期の公休出勤組は外れはない
店から要請されてるらしい
客が取れない嬢に要請は来ない
普段出勤少ない嬢は一部例外あり
そもそも好みは人によって変わるので一参考ですが 既出の舞、明日香はもちろん良いし、咲は顔身体のトータルバランスが良くて、るかを幼くした感じ 嬢が嫌がるレポート止めれ
誰が書いてるかバレてんだから
匿名者が書いてるのと意味が違う
マジに訴えられるぞ 自分の趣味を絶対価値と豪語する勘違い野郎はうんこ野郎のサイコパスだそうです
うんこが趣味の野郎と価値観同じにはなれねーな >>789
>>785こいつに文句たれろよ
俺じゃねえだろ >>788-780
同じIDで何わけのわからんことわめいてんの?
精神科行った方がいいんじゃないか? >>765
>>278と>>395は俺だけど?w
それ以外は俺じゃないんだがwww
意味不明な自称週一野郎と一緒にすんなよ、カスw >>794
バーカ
>>765は同一人物とも自演とも書いてないだろ自意識過剰なんだよ
>>764は自演の証
>>765は単に"?w"が書き込まれてるレスで、その多くがおまえということだ
このバーカは自分のことしか考えてないから、他人のレスなんて全く理解できてない思い込みが極端なサイコパス
ホント典型的な自分だけの世界に住む利己主義傲慢サイコパス
サイコパスの10の特徴
☑�表面上は口達者
☑�利己的・自己中心的
☑�自慢話をする
☑�自分の非を認めない
☑�結果至上主義
☑�平然と嘘をつく
☑�共感ができない
☑�他人を操ろうとする
☑�良心の欠如
☑�刺激を求める >>795
多くって俺はマジでその二つだけなんだが?w
そもそも「?w」が特徴的とか言ってるのが意味不明w
そしてな、俺はそもそも去年の某ブロガー騒動の時に、真っ先にここであいつに異をとなえなた奴なんだけど?w
そしたら途中から今はマスター?wとか呼ばれてる奴が俺に便乗してきたんだけどw
それなのに、>>765の書き込みの大半が俺のわけねーだろうがwアホなの? >>785
舞ちゃんは外せない
咲ちゃんはウブな感じがいいよね〜 >>795
またお前かよ
お前が来ると荒れるからもう来るな
サイコパスの特徴を全て備えているのはまさにお前自身 >>799
往生際も何も事実なんどけど?
何で俺が坊主の擁護書き込みしてる事になるんだよ、アホなの?w 新人の星華さんみなみさん入られた方、
お二人ともE cupでグラマータイプを期待してもいいでしょうか? >>808
AVやっていた子だから、ネットでいろいろ調べたら出てくるよ >>804
まいは井川遙の若い頃
咲は難しいけど例えば後藤郁かなセクシーさも合わせて? こんな感じでまともな板にしましょ
めちゃくちゃ書かれると店も嬢も迷惑じゃんこんな時期なのに >>810
ありがとうございます!
どちらもセクシー系なんですね、咲さん気になるので入ってみます! どんな女がいようが、この店だけは行かない。まともな人間でいたいから。 >>813
それならこのスレにも来ない方がいいと思いますよ!さようなら!お元気で! >>806
二人とも入ったことありませんが、スリーサイズ的にグラマーな感じではなさそうな…
9/16にグラマータイプの新人さんが入るみたいですよ! ここに連投してる連中は、本当にピカソの客?
もしそうで、ピカソは超高級店と言ってる段階で、ピカソは中の上の店だな。
オーナーとって、ここで書き込みをOKしてる連中は痛くも痒くもない。
オーナーにとって、本当の都合の悪いこと書くと直ぐに投稿拒否される。
オーナーは常にここをウオッチしてる。
オーナーにとって都合の悪いことなんだ(笑) >>815
スリーサイズなんて、ここのお店に限らずあてにならない
例えばここの店だと○○ナとか
セクシーかどうかは乳と肉感じゃないかな?
スリーサイズはアウトラインの話だから、もしかしたら骨張ってるかもしれない >>816
?? 連投といい客がどうかの因果関係あります?
あと結局ソープなんて店というより良い嬢いるかどうかじゃない?
ここと粋蓮は吉原年齢というか年増がいないところが良いそれだけだと思うけど >>813
いやいや、僻みがひどい連投キチガイが出ちゃうくらい魅力的な女の子がいるってことです! >>817
スリーサイズに関しては確かにですね!
それにどんなに胸が大きくても好きな胸の形とか人それぞれこだわりがあったりしますし、兎に角入ってみないとわかりませんねぇ >>819
最近公休出勤で一定の女の子に負担がかかっていたように見えますし、沢山新人さん入店は嬉しいですね >>821
難しいですよね〜
あとは会員ページのビジュアルはほぼ嘘ないですし、露出高めだから参考なると思います!
胸だけはわからないけど! >>823
ありがとうございます!
そうすると咲さんが一番グラマー系に見えました!楽しみです! >>824
グラマー系ならまどかさんもおすすめです! >>825
あとは店かわっちゃいますけどライオンズですかね、年増も割といますけど >>810
そうか?井川遥似だったら俺は間違いなくハマってるはずだがそうではないから違かったと思うんだ >>829
だよねw
ま、いっかと思ってスルーしたけどw >>829
え、井川遥をも少し可愛くした感じで合ってるよ笑
唇厚いのもいいんだよね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています