吉原ピカソ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
多くって俺はマジでその二つだけなんだが?w
そもそも「?w」が特徴的とか言ってるのが意味不明w
そしてな、俺はそもそも去年の某ブロガー騒動の時に、真っ先にここであいつに異をとなえなた奴なんだけど?w
そしたら途中から今はマスター?wとか呼ばれてる奴が俺に便乗してきたんだけどw
それなのに、>>765の書き込みの大半が俺のわけねーだろうがwアホなの? >>785
舞ちゃんは外せない
咲ちゃんはウブな感じがいいよね〜 >>795
またお前かよ
お前が来ると荒れるからもう来るな
サイコパスの特徴を全て備えているのはまさにお前自身 >>799
往生際も何も事実なんどけど?
何で俺が坊主の擁護書き込みしてる事になるんだよ、アホなの?w 新人の星華さんみなみさん入られた方、
お二人ともE cupでグラマータイプを期待してもいいでしょうか? >>808
AVやっていた子だから、ネットでいろいろ調べたら出てくるよ >>804
まいは井川遙の若い頃
咲は難しいけど例えば後藤郁かなセクシーさも合わせて? こんな感じでまともな板にしましょ
めちゃくちゃ書かれると店も嬢も迷惑じゃんこんな時期なのに >>810
ありがとうございます!
どちらもセクシー系なんですね、咲さん気になるので入ってみます! どんな女がいようが、この店だけは行かない。まともな人間でいたいから。 >>813
それならこのスレにも来ない方がいいと思いますよ!さようなら!お元気で! >>806
二人とも入ったことありませんが、スリーサイズ的にグラマーな感じではなさそうな…
9/16にグラマータイプの新人さんが入るみたいですよ! ここに連投してる連中は、本当にピカソの客?
もしそうで、ピカソは超高級店と言ってる段階で、ピカソは中の上の店だな。
オーナーとって、ここで書き込みをOKしてる連中は痛くも痒くもない。
オーナーにとって、本当の都合の悪いこと書くと直ぐに投稿拒否される。
オーナーは常にここをウオッチしてる。
オーナーにとって都合の悪いことなんだ(笑) >>815
スリーサイズなんて、ここのお店に限らずあてにならない
例えばここの店だと○○ナとか
セクシーかどうかは乳と肉感じゃないかな?
スリーサイズはアウトラインの話だから、もしかしたら骨張ってるかもしれない >>816
?? 連投といい客がどうかの因果関係あります?
あと結局ソープなんて店というより良い嬢いるかどうかじゃない?
ここと粋蓮は吉原年齢というか年増がいないところが良いそれだけだと思うけど >>813
いやいや、僻みがひどい連投キチガイが出ちゃうくらい魅力的な女の子がいるってことです! >>817
スリーサイズに関しては確かにですね!
それにどんなに胸が大きくても好きな胸の形とか人それぞれこだわりがあったりしますし、兎に角入ってみないとわかりませんねぇ >>819
最近公休出勤で一定の女の子に負担がかかっていたように見えますし、沢山新人さん入店は嬉しいですね >>821
難しいですよね〜
あとは会員ページのビジュアルはほぼ嘘ないですし、露出高めだから参考なると思います!
胸だけはわからないけど! >>823
ありがとうございます!
そうすると咲さんが一番グラマー系に見えました!楽しみです! >>824
グラマー系ならまどかさんもおすすめです! >>825
あとは店かわっちゃいますけどライオンズですかね、年増も割といますけど >>810
そうか?井川遥似だったら俺は間違いなくハマってるはずだがそうではないから違かったと思うんだ >>829
だよねw
ま、いっかと思ってスルーしたけどw >>829
え、井川遥をも少し可愛くした感じで合ってるよ笑
唇厚いのもいいんだよね〜 >>830
情報交換の意味で反対意見を出しておいたよ
>>831
え!?井川遥をさらにかわいくしちゃうの!?絶対ハマってるはずだってば
だがしかし俺はハマっていない、これいかに? なんで舞ちゃんの書き込みにばっかり突っ込んでくるの?
興味なかったら反応しなくないこんなとこで?
ちゃんとお気に入りの女の子は応援してあげないと
こんな世界にいちゃいけない子だよ >>833
>ちゃんとお気に入りの女の子は応援してあげないと
>こんな世界にいちゃいけない子だよ
じゃあ水揚げしてやりなよ >>833
井川遥似とか言うから反対の意見を言ったまでですよ
似てないという感想を言っただけで悪口は一切書いておりません
ほんとに似てると思って入った人がいたらそれこそ突っ込まれますぜ?
応援するのはいいけどハードル上げすぎるのもどうかと、、、 >>834
そういうのを承諾しないとこがいいんだよ
何もわかってないな〜
そういう女だから惹かれるんだよ 本来の腐った掲示板に戻ったな
まっ全て信用できない書き込みだから
これが正常なんじゃねw ううむ、情報は偏ってもいけないと思い反対意見をケンカにならないようにソフトに書いたつもりだったが、
>>830のように、ま、いっかと思ってスルーするのが正解か?
>>837
ワロタw 836はまさか舞ちゃんに「井川遥に似てるね」なんて言ってないだろね?
そんなこと言うの836だけだろうから、ここに書き込みしてるのばれますよ? >>839
あんたは本当に何も知らない
大多数が知ってるよこのことは
どういう意味かわかる?? >>839
十分にもうばれてるしょ
だって、もうわたしに関わらないでくださいとこのスレに書かれてるよね
それでもねんちゃくするくそ根性でしょ〜 >>840
知りたくもない
知りたいなら嬢に直接聞くからなんの問題もない >>838
他にも、んっ?ってのはあったんだけどねw
めんどくさいだものwww >>840
ちょっと何言ってるかわかんないっすw
>>830も似てないって言ってます
>>805も誰にも似てないな、って言ってます
大多数が知ってるって何?大多数が似てるって言ってるってこと?
あんたもまわりくどいめんどくさそうなお人でんな 変なのの連騰がうじゃうじゃわいてきたな
気持ちわりぃ・・・ >>843
うーん、スルー正解なのかもしれないですねぇ ここで太客と豪語してる糞の実態はこんなもん
連投に文句つけてたのに、自分が興奮して連投止まらない基地外集団
店はこんな客から諭吉を稼がなくちゃならないのは悲惨だね(笑) >>848
やあマスター!マスターなみに面倒臭い奴見つけちゃったよw
マスターは舞ちゃんに入ったことあるかい? >>850
異物?なんのことだかわからん
入ったことあるけど俺にはわからん
ところでマスターは舞ちゃんが井川遥に似てると思うかい? >>851
ふぅ〜ん
似てない 華奢ではない 骨が太い 似てる 1票
似てない 3票
>華奢ではない 骨が太い
マスターw 似てると思うかどうかしか聞いてないw
怒られますよ?>>840にw んー笑 分かる人には分かりますよね、こんなに食い付いてくるってことは笑
良い嬢ってことですよ
心広くいこうよ笑 >>853
悪口ではない
好みの問題
俺の自由意思ではあまり興味ないだけ
接客は俺には過剰過ぎだな >>854
>んー笑 分かる人には分かりますよね
メンドクセェー!!ww
悪い嬢だなんて言ってないじゃない
似てはいない、としか言ってないから
あんたこそ心広くいけよ、似てないの意見に食い付きすぎだろ
反対意見はあってもいいだろ >>855
そんな過剰過ぎだったでしたっけ?
そんな記憶もないのだが?
いーなーマスター、過剰なサービス受けて、いーなー、ずるいなー >>859
あほか
てっぺん越えただろ
だからあほは手に余る(怒) >>862
あほ!先にあやまっただろ!おせーんだよ反応が!じじい!
俊敏さが足りねんだよ、はよ寝ろ!体に悪いだろ! NGにして俺の書き込み見れなくするの?
しないだろ?
おじいちゃんの相手してあげるの俺だけなんだぜ? もう寝るね
あんたと違って不労所得で暮らしてるわけではないので
おやすみ、いい夢見ろよ マジで相手にするわけねえだろ
勘違いもええかげんにせえや
しこって寝ろ 連投野郎うざい
全てNGにしてるが、関係ない話をするなよ >>823
会員ページのビジュアルに嘘ないとか、やっぱり週一君はまともに入ったことないだろ、これw 舞たん大変
去年の可奈しかり騒がれれるのは人気嬢のさだめだね >>870
他の店のように「お前誰?」にはならないから、
まあ修正は少ない方かと 会員ページでビジュアルなんてわからない
店のアルバムは修正してる >>875
スタイルの話してて顔の話はしてない
ちゃんと文脈読め >>875
店のアルバムは顔はそこまで変わってたことないけど
○○カは違ってたな 某レポートサイトで某嬢が逆パネマジと大絶賛されていたのですが、逆パネマジは存在しますか?
ここで騒がれている嬢のルックスの評価は低かったですが、人それぞれの好みなんだろうなと感じました この店でその経験はないが、他の店でそういうことはあったよ
まあ結局好みなんか人それぞれだからね
あと在籍の長い子だと、入店時と化粧の仕方とかプチ整形でいろいろ変わっている場合もある >>875
コンパニオンは保護しなきゃない
アルバムも同様な時代になった ものは言いようだな。要するにろくな女じゃないから修正するんだよ >>875
身体の修正はない
ほぼ女の子入ってるけどそれは間違いない >>876
あんたこそちゃんと読みなさいよ>>823でビジュアルの話は出ている >>885
そもそも会員ページで顔がわからないことなんていちいち説明しなくていいと思ってましたすいません笑 明日9月16日(水)グラマータイプの未経験新人さんが入店致します!
『愛星(まなせ)』さん 21歳
身長161cm
B86 Eカップ >>889
これ一瞬名前の感じとかなんとなくリゼルが名前変えてとかって思ったけど、未経験だし流石に別人か >>891
「星」がつく嬢はある方のお気に入りの嬢だと聞いた記憶がある
誰から聞いたのかは忘れた >>888
このスレのことでしょ
頭くるってるとしかいいようがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています