吉原ピカソ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>908
wwww
ほらね、めんどくさい事になってるでしょw >>908
お前こそじゃん
他のコメントに対する怒り?焦り?まで俺にぶつけるなよ
似てる似てないの話なんてしてない、舞の性格に言及しただけ
文脈以前の問題でちゃんと日本語読んでよ、、 なんでこんなにすぐケンカになるんだ?
またサイコパス野郎が来ているのか? >>912
超能力者ですかw
「似てなかったと思う」って言っただけでこれですよw >>911
???
みなさん舞ちんに入ったことないの??
ほんといいこだよ?
知ってる人はこの一連の書き込みみて笑ってるよ
それともあの舞ちんでさえも恋人接客できなかったキモ客ですか >>914
新たなサイコパス登場ですよ(´Д`)ハァ… >>916
てめーの個人感想なんていらねーんだよ
だまれバカ スタイルの投稿でてたけど、入った中で良かったのは明日香、舞、リゼル、結衣、杏、咲、るかだったな 俺は似てる似てないの話しかしてないのに、
似てる似てないの話なんてしてないことになったよw
何だよそれw
こうなってる経緯すら理解してないのかよ
文脈も日本語も理解できないのかよ いやいや、舞のファンが勝手に騒いでるだけでしょ 揚げ足とって
ここまで過剰に反応するの初めて見る風俗の板で
さすが舞ちん >>918
???
だいたい掲示板なんて個人の意見書くと思うんだけどな
たかがソープ嬢にそこまで思い入れないし、割と正直に書いてますけどね マジ基地なの?
ファンが勝手に騒いでる?ファンって>>922だろ
井川遥に似てないって言われただけで勝手に騒いでるのって ID:IbD7rEIEだろ
どこで揚げ足とったよ?日本語不自由なの? >>923
お前が言うなw!
「舞は井川遥には似ていない」
俺個人の正直な意見だ!バカヤロー! >>925
ん?
だからそれも違うと思いますっていう個人の意見になるんじゃないですかね?
言ってることわかります?? >言ってることわかります?
このセリフ言うやつって大体ろくでもないよなー
個人の意見だけど 基地外は誰が見てもわかるから放置しとけよ
NG処置はマイが決めてくれるだろ わかった!この話題もうやめる
この自称太客、粋蓮にも出入りしてるんだよな、、、 >>930
だろうな
女あさってる口だけの獣だよ
獣に人間の言葉は通じないだろ
事件が起こらないことを願うしかできないよな客は >>931
ですな、獣ですな
さんざん嬢の性格とか褒めたり、お気に入りは応援しないといけないとか言っときながら
>>923で、たかがソープ嬢にそこまで思い入れないし、とか言えちゃうんだから、、、 嬢の情報言っててここまでつっこまれるなんてここ見てる人たちほんと暇だし、お気に入りの嬢のこと好きなのかな
ここ見てないで働いて通えよ 待合室見てる限り40〜50歳以上のサラリーマン、スーツの人や、30代以上の経営者っぽい人が多いし、ここでお気に入りつぶしするのは無駄だと思うけど笑
せいぜいがんばってねワラ >>905
なんか別人装ってますが、>>906と>>916の書き込みがどう見ても週一君ですwご苦労様ですwww いつからこのスレは感情的をコントロール出来く、表現が攻撃的で、上から目線の投稿する人間が多くなったのか?
ピカソで風呂遊びをする共通の趣味があるのだから、もう少し気楽に投稿しよう。 >>936
感情をコントロールとかのたまう前に、まともな日本語使えるようになってから書き込もうな! >>938
まともな反論出来ずからの返しがそれなの? 言葉づかいとか反論とかなんでもいいんだけど、女の子について個々の意見を投稿しようよ
明らかにお気に入り隠しで適当に投稿したり反論してるようにしか思えない 結衣は乳もスタイルもまずまず、顔はアイドル系で乃木坂よりはハロプロって感じだったなかなり前だけど
愛想もいいんだけど、やっぱり長く勤めてる感は否めない 既出だけど舞さんはトータル1番良かったな
風俗嬢としてはあとは胸がも少しあればパーフェクト ないわけではないけど >>939
日本語使えるようになってから書き込もうな! 皆さんよーく文言を辿って繋げてみると見えてきます。
幼稚園児のサイコパスは反論相手が書いたキーワードや論法をその都度パクってあたかも自分の発想のように書いてますよね。
要するに中身空っぽが猿真似してるだけのことです。
他人の徳を自分の実力のように見せかけてしまうところがサイコパスが天才な所以なのです。
幼稚園児が基地外であることはおわかりでしょう。
触らぬ悪魔に祟りなし! >>943
まぁまぁ、ただ顔はいいし、これまでの経験とか聞くとエロくてもえたけど2〜3年も男の欲を受け続けていろんなプレイしてきただけある
長く続けると結婚して都内で暮らすのも難しいだろうし、客が多過ぎて
早く上がるにこしたことないよほんと つーか何度も投稿あるけど噛み付いてくるおそらく細客は文句ばっか載せてないで、嬢の情報も流せいい加減笑
どーせ一生懸命掲示板見て入ったお気に入りにしか入れてない、もしくはそんなに入ってなくて情報ないんだろうけど笑 稼いでちゃんと通えよ笑笑 て書くとどうせ
煽られて情報出したら負けとか言い出すんでしょ苦し紛れに笑笑
なけなしの金でED薬買って、お気に入りが見つかってもそのうち上がってまたお気に入り探して、ほんとどんまいな細客たちだな 一花は写真みると清楚な感じするけど、実際はギャルっぽい感じ
顔は面長ではなくもう少し丸い
身体は綺麗、喘ぎ声が良い >>945
えええ笑
他人の徳ってお前女の子の情報流してないのにどこが徳あるんだよ笑笑笑笑
語る経験もないただのかまってちゃん、お金もないのにこの板で語るのは難しいよ笑
ただのこじきにしかみんな見てないよあんたのこと 僕ちゃんちゃみちぃから構って欲しいってか笑
まっぴら御免だな糞 嬢や店を誉めておげば自分は守ってもらえるとの偏屈論理
ガキの考えることぢゃん >>951
またお前か!
お前が来ると荒れるから来るな!! 他人にゴマすっておこぼれもらってる乞食だな
今の政治家も同じだけど >>952
褒めてばっかじゃないわ
ここ以外だと琥珀、粋蓮、ライオンズ、ちょっと前まではルーブルも良かったし、正直オンナにヨルヨネ 幼稚園児はトリップが目に写ってないな
なんでも手当たりしだいに因縁付けて煽るだけの
注意力散漫な小僧っつうこと確定 >>955
ライオンズ気になってるんですが、おすすめ誰ですかね?? この店と在籍嬢に関連しないトピックは適切なスレッドにて書き込むよう願います >>960
ピカソ客がライオンズに興味…って
わかりやすいね(笑) 自分の価値観が絶対最強って…w
滲み出てて、、、いや,大放出〜〜〜💣
てか 値段が高けりゃなんでもいいようだな
まさに>>931これだわ ケダモノ NS好きなら川崎にシェルウエストという単価が琥珀より高い店あるぞ
NSライオン行ってるならS着店に来るな
ポンポンするだろボケ >>958
どんな人がタイプなのか聞かないと答えられないですね
滝川あたりはいつも埋まってるみたいですけど
あとライオンズは年齢は20代後半〜30代前半とピカソより高めだと思いますよ >>967
珍しくID変わってるぞ
あんたはだぁれ〜僕ちゃんケダモノでぇ〜す
な ケダモノは梅毒スピロヘータが脳ミソまで逝っちゃってんのか
どっか行け!きもちわりい
もうくんな 最悪 おうおう
ライオンズはNS混在、入った嬢がNSでなくとも混在店は店内伝搬する
NS店に行くやつほど性病検査してないよな
嬢へ加害、他客へ加害の疑いを払拭するために、検査証明書を添付アップしろよ
今すぐ!
さもなければピカソに絶対来るな
感染ルートを特定すれば意図的な加害で傷害罪だからな!
基地外ケダモノよぉ >>974
またお前かよ
お前はもうこのスレに出てくるな
一番うざいのがお前 >>975
自演グレーはスルー
おまえも梅毒客なのか?(笑) >>975
私的感想を押し付けられてもなぁ〜
おっと自己価値観絶対最強のケダモノと同類やんけ
類は友を呼ぶ
てか そのもの同一じゃないか
自演ご苦労さん
短文だと解りにくいんだよ
もうちょっと長い文章書けるように脳ミソ動かしてくれよ
あっスピロヘータで動かないんだったっけ 失礼。 ピカソをご利用頂いているお客様は、社会的地位、名誉、財産、品格、そのすべてを満たした「一流」と呼ぶにふさわしい方々ばかりです。 今日はマイが出勤日
口開けから3枠の外出戻り
ちょうどいい時間に出没
確証はないがとってもわかりやすい
まだNG貰ってないだろうな
予約済みの仕事はこなさないとな これだろ
715 名無しさん@入浴中 2020/09/13(日) 09:59:49.83 ID:Q9BFqcEK
>>713
煽ってくる返信の大半が細客目線w
吠えるだけの細客w
もっとちゃんと通ってまともなこと書けw
お前らが吠えてる間に〇〇ちゃんとまた外出して仲深めてきますねw
外出楽しいよw ID:yQ0vbQPxは幼稚園児、舞は大人
舞は勤勉な労働者、ID:yQ0vbQPxは偽善者にて紳士に非ず うんこ野郎は家が遠いんだな
まだ着かないみたいね
どこから店に通ってるの?
くさいたま?
カナカナ💜がわ?
チッば?
茨城とかかよw
や、山梨www >>955これ9時半頃に家出てるから店に11時半着としても
2時間もかかる所だよ
このID:2l2vrbx6に戻った時がお家ね
>>968や>>967からわかるように、この時は既に外からモバイル発信だよ
この時点で気づいてた
とってもわかりやすい幼稚園児(笑) プロファイリングとはこういった分析のこと
幼稚園児うんこ野郎サイコパスは脇があまいというかあほだから隙だらけ >>979
この時間、タクシーの中だろうから
上がり後に即帰されたんだな
その程度の客(笑)
口開け3枠:12:00〜17:30でジャストタイム
御愁傷様〜 夕飯食って寄り道かぁ〜
舞にディナーは食わせなかったということね…食べる時間がないのにねぇ…
口先で何を言おうが根本は自己中 >>989
あてにならないプロファイリングとはこの様なものですな。 相当な暇人の様なので、この後も連投頑張って最多記録を更新して下さいね! >>992
どこがかなぁ
手の内明かしてあげてるのに
家でWi-Fiにつなぐほどの単細胞までいかないだろ
ちょびっとは期待してたが(笑) てことで、幼稚園児うんこ野郎サイコパスは帰宅しました
所要時間は約3時間
どこの田舎だよ
仙台、名古屋くらいたどり着けそうだな
ご苦労なこった あっわかった!
便所システムがケツを縄で拭くタイプだから
うんこくっついたままなのか
おえぇ〜・・・ 今のところソープ部門で2位ですよ。
1位との差は9レス。
後半の追込みに期待するw もうID:2l2vrbx6は出てこないだろう
と、書くと出てくる
Wi-Fiを再起動すれば違うidで出てきて二度とID:2l2vrbx6は出てこない
さてどうするサイコパス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 23時間 48分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。