【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596270241/ >>241
感染者でた場合って、いつかの東北のほうのデリであったみたいに、保健所から電話かかってきたりすんのかね? 日向の新曲微妙じゃね?
そもそもセンターが微妙
金村美玖にセンターやらせろよ >>253
感染者が仕事内容伝えて、店が客の番号を保健所に提供したらね >>250
じゃあ俺のは入らないな…残念だ
ロリに入れたいが誰がいいんだろう… >>225
>>227
鍵がかかってて確認できる人は限られてる
一般人は確認できず嬢本人は制限してる内容を本人の許可なくネットのしかも匿名で晒してる
確認できない内容で誹謗中傷と風評被害になる書き込みをいつまで晒し続けるのか? >>260
あんたが掘り返すことで更に人目についていると理解してないのかな?
今日掲示板来てる人に晒してるのはあんただよ >>260
あと「風評」についてもググって意味を理解した方がいい >>260
終わった話題ぶり返していつまでも晒し続けるのか? >>259
安いだから、片っ端からロリと遊んでみれば良いじゃん 日向坂はなんだかんだでひよりに激似の小坂菜緒が最強 >>265
似てない
てか激似ならここでも向こうでもトップランカーにならなきゃおかしい >>254
アザトカワイイは微妙だな。
いや、ここはKAWADAさんセンターで みんなもドルチェの近くに住みたいって思うの?
キャンセルでたらすぐに来れる地の利ってうらやましい!
お金と精力がたいへんだけどね! >>260
なんで昨日の書き込みを掘り返すの?あなたが迷惑をかけてること気づかないの? >>261
>>269
晒しについて理解したほうがいいよ
自分の心配してるの?
自分のしたこと削除しないの? >>270
こっち来ないで嬢への土産にイナゴの佃煮でも持って金津園逝ってろやw >>254
欅みたいなケースがあるからセンター交代は賛成だが
佐々木って正直ブサイクだからな
昔のAKBの峯岸みたいにブサイクを可愛いっていわなきゃいけない空気やだよねー
まー 峯岸ほどブサイクでもないけど
日向は小坂が卒業したら終わりだから若手育成しないとダメだわ
上村センターにした方がよかったと思う
欅も平手の後継者とかいって焦って森田推してるけどいまいちだしなー だから、アルバムだってば
振り返ってみたらこの曲のセンターは忘れられてるよ
シングルは小坂でしょ >>276
平手みたいになると困るから小坂じゃなくてもいいんだけどね
まぁ 小坂は謙虚だからああはならないし
ああなるやつのがはるかに珍しいんだがw
欅坂は長濱を1回も使わなかったのが本当にもったいなかったな
つうか1回目のアルバムの時も小坂も柿崎もいたのに
綾瀬はるかをもっとブサイクにしたようなやつセンターにするんだと思った >>277
語りたいならアイドルスレかSNSでどうぞ
ここよりあなたの求めてる交流が出きるんじゃない? 日向坂はほとんどが愛嬌から来る可愛さだからな
ドルチェとか乙女坂の嬢みたいな感じ 日向坂は良い意味でクラスに居そうなアイドル
丹生ちゃんと隣の席になりたかったぜ!
デレデレしてる俺を見てやきもち焼いたべみほに椅子を蹴飛ばされてぶっ飛ばされたかったぜ!! こさかな、かとし、KAWADAさん、おすしレベルの子が入ってくれたら歓喜ですわ。
まなもレベルに釣ってくれる子でも可。 >>280
お前1回小坂の握手いってみ
こんな人間いるんだって価値観変わるよ 言うてみーぱんがソープ嬢だったら普通に大当たりやろ >>284
なわけねえだろ
同じ99年生まれなら隣の元祖あかりやここのゆきのが可愛いわ >>286
むしろソープ嬢をアイドルと勘違いしてる輩が荒らしてないか?w
ソープ嬢とアイドルを引き合いに出してる時点で感覚はズレてる気がする
AV女優をアイドル的に崇めてイベントいきまくるやつとかわらないんだろうな >>285
こさか>あかり(風俗嬢)=ゆき(風俗嬢)>みーぱんw
アイドル崇拝してるのか風俗嬢崇拝してるのかハッキリしてくれw >>290
小坂>>>(妖精と人間の壁)>>>ゆき>初代あかり>>>リアルアイドルあずさ>>>(ブサイクの壁)>>>みーぱん>>>(妖怪と人間の壁)>>>峯岸みなみ >>291
ID変えてまで言うことじゃないだろ
アイドル扱いされる風俗嬢は大変だなとあんたの書き込みで思うよ >>292
家帰ってWi-Fi繋げただけなんだよなぁ... >>293
外出先で風俗店の掲示板でアイドルとか風俗嬢の良し悪しを盛大に語ってるなよ
恥ずかしいやつだなあんたw >>258
ソープなんて保健所にいわれたら、一発で顧客の電話番号なんておしえちゃうんじゃね! 俺は加藤史帆ちゃんに死んだ目されながら手コキされたい たくさん気持ちよくなれてお金も貰えて最高の仕事だね!
ソンナコトナイヨー
ってやり取りがしたい >>302
隠しでしょ、地雷なら完売続かないよ
地下好きにはたまらない >>303
地下アイドルかなんかなんだろ?
ファンじゃないにしろ見てたやつにやられるとか苦痛だろうな >>303
ルックスは良さげだけど接客はどうなのかなってね >>306
所詮地下
自称アイドル
本人がアイドルと言えばアイドルなる程度の話 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 ■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^) >>306
2代目めあとかあずさとかもそうだったし、時々いるじゃん。この店に限らず、どこでも時々見かける。 >>312
養成所卒業した見たことないやつが芸人名乗るのと変わらない感じだろ >>307
ほんとそれ。
アイドルって自分で言えばアイドルだからな。
その言葉自体には何の意味もないね。職業や趣味色んなのがいるコスプレーヤーと同じやな。
あとモデル。大学生だと謎のモデルが沢山いる(笑) fc2アダルトコンテンツマーケットの「モデル」もいるしな >>314
メジャーデビューしてるアイドルは大家や峯岸やみーぱんみたいな例外もいるけど
倍率100倍以上のオーディションくぐってるだけあって
実際に見たら学校で一番可愛いレベルの子が集まってるぞ
ブサイクもいるのは野球でいったら守備や走塁が上手いとかそんな感じ ここにいたあずさも可愛かったな
見送りの時にスカートまくって尻をモミモミしたら
キャーって悲鳴あげてた りんに五時間超ロングコースで入る爺さん
何者だよ…
五時間も入って何するんだろ
写メ日記見る感じでは凄く可愛いがそんなに良い嬢なのか?
日記では明るいのに入ってみたらキャラが全然違うって経験がこことかで何回もあるから
こういう一見明るく見える子はトラウマになっていて最近避けていたんだがそんな事心配なく全然日記通りの良嬢だったのか…? >>317
昨日から一人語りしてるヤバいやつ
むしろもっと前からかも
痛客ですと宣言し出したから、
急にアイドル語りするやつはしばらくはスルーでいいかと 今日ってひなこ登校してるの??
いつ出勤あがった? つうかあずさ今どこにいるんだ?
またしたいんだけど >>319
ただやるだけなら50か60で充分。接客とかそれ以外の魅力があるんでしょ。?ロングだから爺さんとは限らないよ。30歳ぐらいでも自営なら、経費でありおとせるし。 >>324
高級よりこっちで楽しむ成金いるみたいだね
お気にが誘われたらしいけど、外出で横浜とかのホテルディナーとか誘うやつ居るらしいし
なんかの店、数店経営してる30代だと >>323
こんなとこに書かずにTwitterにDMして直接交渉しろよ
相手がやる気なくても桁変えればやれるかもよ?
だからとりあえず一回このスレから消えてくれないかな?w 浜辺美波に激似の嬢の新しい口コミ見ると俺が言ってること間違いじゃないって分かる ヴィトンにさらにシャネルの差し入れとか何者だよw
すげえな
中身コンビニ弁当か? たぶん朦朧した爺さんとか捨て身になってるおっさんなんだろうな
俺も捨て身になってた時あったけど非モテコミット知ってからはそういうのやらなくなったわ >>337
あげた本人が満足ならいいんじゃない。
どうなるかは、別として。 >>333
ガチ恋の成れの果て的な?
成金が渡すならまだしも捨て身だと、
もらった嬢もどこか恐怖感じて受け取るんだろうな
コントロール出来る客でも、いつ変貌するかわからないし
店移籍する理由の2.3番目くらいはこういう客が原因だろ なんでこの系列だけ異様に貢物文化が発達したんだろうなw
エレ学でも乙女坂でもこんな事態には陥ってない >>332
しし座だから誕生日か
シャネル買う感じが50代以上な気がする
上の世代は好きみたいだけど、
俺ら世代は昔からおばさんくさいからシャネルは選ばない えりからだよな
高級品の貢ぎ物文化が流行ったのって
それまではコンビニで買えるものが主だった 貢ぎ物、渡すほうや受け取って写メ日記に掲載するほうも浅はかですね。エスカレートしてコントロール不能になって滅びないといいですね。 >>345
ある意味ガチ恋ホイホイだからヤバい客先帝は出来そうだけどな
二番煎じで渡しだすやつはだいたい無理してそうw 贈る方も日記書く方もこれが楽なんだろ
WINWINだと思うけどね
わざわざ、他人がケチつける意味がわからんね
そんなに嫌ならあげなきゃいいだけだろ >>343
虚言が焚き付けたからな
害悪でしかない >>347
だよね。
お礼日記にコンビニのもの上げてる子はそれが本気で嬉しいか設定かどちらかなんだから貢いでやればいいし、
上げない子には事前に本人に聞くか手ぶらで行けばいいと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています