【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596270241/ >>284
なわけねえだろ
同じ99年生まれなら隣の元祖あかりやここのゆきのが可愛いわ >>286
むしろソープ嬢をアイドルと勘違いしてる輩が荒らしてないか?w
ソープ嬢とアイドルを引き合いに出してる時点で感覚はズレてる気がする
AV女優をアイドル的に崇めてイベントいきまくるやつとかわらないんだろうな >>285
こさか>あかり(風俗嬢)=ゆき(風俗嬢)>みーぱんw
アイドル崇拝してるのか風俗嬢崇拝してるのかハッキリしてくれw >>290
小坂>>>(妖精と人間の壁)>>>ゆき>初代あかり>>>リアルアイドルあずさ>>>(ブサイクの壁)>>>みーぱん>>>(妖怪と人間の壁)>>>峯岸みなみ >>291
ID変えてまで言うことじゃないだろ
アイドル扱いされる風俗嬢は大変だなとあんたの書き込みで思うよ >>292
家帰ってWi-Fi繋げただけなんだよなぁ... >>293
外出先で風俗店の掲示板でアイドルとか風俗嬢の良し悪しを盛大に語ってるなよ
恥ずかしいやつだなあんたw >>258
ソープなんて保健所にいわれたら、一発で顧客の電話番号なんておしえちゃうんじゃね! 俺は加藤史帆ちゃんに死んだ目されながら手コキされたい たくさん気持ちよくなれてお金も貰えて最高の仕事だね!
ソンナコトナイヨー
ってやり取りがしたい >>302
隠しでしょ、地雷なら完売続かないよ
地下好きにはたまらない >>303
地下アイドルかなんかなんだろ?
ファンじゃないにしろ見てたやつにやられるとか苦痛だろうな >>303
ルックスは良さげだけど接客はどうなのかなってね >>306
所詮地下
自称アイドル
本人がアイドルと言えばアイドルなる程度の話 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 ■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^) >>306
2代目めあとかあずさとかもそうだったし、時々いるじゃん。この店に限らず、どこでも時々見かける。 >>312
養成所卒業した見たことないやつが芸人名乗るのと変わらない感じだろ >>307
ほんとそれ。
アイドルって自分で言えばアイドルだからな。
その言葉自体には何の意味もないね。職業や趣味色んなのがいるコスプレーヤーと同じやな。
あとモデル。大学生だと謎のモデルが沢山いる(笑) fc2アダルトコンテンツマーケットの「モデル」もいるしな >>314
メジャーデビューしてるアイドルは大家や峯岸やみーぱんみたいな例外もいるけど
倍率100倍以上のオーディションくぐってるだけあって
実際に見たら学校で一番可愛いレベルの子が集まってるぞ
ブサイクもいるのは野球でいったら守備や走塁が上手いとかそんな感じ ここにいたあずさも可愛かったな
見送りの時にスカートまくって尻をモミモミしたら
キャーって悲鳴あげてた りんに五時間超ロングコースで入る爺さん
何者だよ…
五時間も入って何するんだろ
写メ日記見る感じでは凄く可愛いがそんなに良い嬢なのか?
日記では明るいのに入ってみたらキャラが全然違うって経験がこことかで何回もあるから
こういう一見明るく見える子はトラウマになっていて最近避けていたんだがそんな事心配なく全然日記通りの良嬢だったのか…? >>317
昨日から一人語りしてるヤバいやつ
むしろもっと前からかも
痛客ですと宣言し出したから、
急にアイドル語りするやつはしばらくはスルーでいいかと 今日ってひなこ登校してるの??
いつ出勤あがった? つうかあずさ今どこにいるんだ?
またしたいんだけど >>319
ただやるだけなら50か60で充分。接客とかそれ以外の魅力があるんでしょ。?ロングだから爺さんとは限らないよ。30歳ぐらいでも自営なら、経費でありおとせるし。 >>324
高級よりこっちで楽しむ成金いるみたいだね
お気にが誘われたらしいけど、外出で横浜とかのホテルディナーとか誘うやつ居るらしいし
なんかの店、数店経営してる30代だと >>323
こんなとこに書かずにTwitterにDMして直接交渉しろよ
相手がやる気なくても桁変えればやれるかもよ?
だからとりあえず一回このスレから消えてくれないかな?w 浜辺美波に激似の嬢の新しい口コミ見ると俺が言ってること間違いじゃないって分かる ヴィトンにさらにシャネルの差し入れとか何者だよw
すげえな
中身コンビニ弁当か? たぶん朦朧した爺さんとか捨て身になってるおっさんなんだろうな
俺も捨て身になってた時あったけど非モテコミット知ってからはそういうのやらなくなったわ >>337
あげた本人が満足ならいいんじゃない。
どうなるかは、別として。 >>333
ガチ恋の成れの果て的な?
成金が渡すならまだしも捨て身だと、
もらった嬢もどこか恐怖感じて受け取るんだろうな
コントロール出来る客でも、いつ変貌するかわからないし
店移籍する理由の2.3番目くらいはこういう客が原因だろ なんでこの系列だけ異様に貢物文化が発達したんだろうなw
エレ学でも乙女坂でもこんな事態には陥ってない >>332
しし座だから誕生日か
シャネル買う感じが50代以上な気がする
上の世代は好きみたいだけど、
俺ら世代は昔からおばさんくさいからシャネルは選ばない えりからだよな
高級品の貢ぎ物文化が流行ったのって
それまではコンビニで買えるものが主だった 貢ぎ物、渡すほうや受け取って写メ日記に掲載するほうも浅はかですね。エスカレートしてコントロール不能になって滅びないといいですね。 >>345
ある意味ガチ恋ホイホイだからヤバい客先帝は出来そうだけどな
二番煎じで渡しだすやつはだいたい無理してそうw 贈る方も日記書く方もこれが楽なんだろ
WINWINだと思うけどね
わざわざ、他人がケチつける意味がわからんね
そんなに嫌ならあげなきゃいいだけだろ >>343
虚言が焚き付けたからな
害悪でしかない >>347
だよね。
お礼日記にコンビニのもの上げてる子はそれが本気で嬉しいか設定かどちらかなんだから貢いでやればいいし、
上げない子には事前に本人に聞くか手ぶらで行けばいいと思うよ。 >>347
確かに、第三者は実害がないので他人の事はスルーのが常識だと思います。 りんに五時間入った爺さん、捨て身でも朦朧でもなかったのか >>351
実害がないとも言いづらいんだけどね。
餌付けが続いて入店時の面影もなく太る子も多いからな。 >>352
金券もらうのは嬉しいけど
気持ち悪がられると思う >>354
だからコンビニ菓子程度でいいのにね
ここでコンビニ菓子を貶す奴がいるから
気が狂ったような量を持ってくるやつとか出てきちゃうんだよ はじめましてで、いきなり花を渡すお客さんは、要注意のようですね。 >>343
土産って、普段自分で買うには割高なモノを持っていくんだよ
そういう文化
それをコンビニのって嬢に失礼過ぎるし、自分も恥ずかしくないのかよ
安いの大量に貰って嬢は太るしね >>360
差し入れもあるだろ
もうこの話はいいよ
貰い手がそれぞれいるから決まった正解ないし
決めたいならひとりひとり嬢の名前だしてやってくれ 人に体を見せる仕事なんだから、食事は自分で管理したいのが本音なんじゃないかな。そんな中、カロリー高いコンビニスイーツとか持ってこられたら、内心迷惑な気も・・貰ったものを粗末にはしたくないだろうし。もちろんお土産をくれた気持ちは嬉しいだろうけど >>360
サービス料払ってるのに高額な貢ぎ物を送る文化がドルチェで生まれてしまったことがなぜなんだろう、って流れだったと思うので、コンビニの土産はどうでもいいのでは。 ウハウハ気分で食い物を手土産に持って行ってる奴は
金美館通りの藤村さんの動画よく観た方がいいぞ >>363
少しでも、他の人より良いサービス??を受けたいからじゃん?自己満足だと思うよ。 りんに滑り込みマンコしておきたかったけどオナニーしてしまった
もう出勤しないのか? >>366
千葉ではいるんじゃない?
掛け持ちして交互に違う店に出勤してるし >>341
ももが何とかウインストンもらったとか言って煽った >>326
お前はいい加減にスルーするって事を学習したら?
お前もお前がいうスレチの荒らしと同じだよ >>369
これ俺だけど誰かと勘違いしてないか?
いい加減って言われてもなんだがw
この手の書き込みするやつにでも嫌がらせそれたのか?
普通に風俗やってないんだからここに書き込みしてもだから、直談判誰でも出来るの状態だから提案したんだが?
DM送ったやつもちゃんと通ってたやつで認識されてるなら反応あるかもしれんし
もちろん今までもこれからも害のある客で無いのが最低条件だが >>358
コンビニ菓子1個がNGって言われて大量に持ってく池沼どうにかなんないの?
一粒400円のチョコとか、並ばないと買えないものとか、
プレゼントなら嬉しいレベルのものいろいろあるのにな >>319
複雑な家庭の苦労人らしい
とにかく良い娘
テクニックも凄い
ルックスも良い方
体型はずんぐりだけどね
人柄に魅惑されたんだろうな >>369
あのレスに他人が突っ込むこと無いから
自分で>>323ですと言ってるが大丈夫?笑
もし違うとしたらあんた何キレだよ笑
むしろあずさかその友達だったのかな?
連絡来たら迷惑だもんな >>361
差し入れでも嬢の稼ぎ考えたら、コンビニのなんてありえない >>365
単に嬢を喜ばせたいだけ
此所は大衆ソープだから、コンビニじゃないモノを高価と感じる人も多いんだろう >>374
嬢の稼ぎ考えたら客が渡すものはブランド品と手に入れるのが難しい物だけでいいだろうになるだろうねw ブランド品渡すやつはここに書き込まない
ここで議論してる俺を含めたやつは所詮モブ
200円のコンビニ洋菓子も
700円のデパ地下洋菓子も変わらない笑
嬢から見たら下の者だからみんなでそろそろ一緒に黙ろうよ
別に口説く相手でも支える相手でもないし
マウント取り合っても金払って抱かせてもらう相手なわけだし >>376
ブランド品は好みが多様だし、住まいの場所を占領するから迷惑
それでもそれにしたいなら換金性が高い小さなアクセサリーがベスト
現金が一番汎用性高いけど風情無さすぎ
多分ベストは、お薦め高めのスイーツをちょっと 日持ちするものの方が望ましい >>379
言いたくて我慢できなかったんだと思うが、
>>378の直接後に書くとはなかなかだねw >>382
換金出来ない差し入れ、土産ではベスト
いちいち説明しないと理解出来ないのかよw >>383
おちょくられてるだけだろ
本当に空気読めないみたいだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています