【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596270241/ 人に体を見せる仕事なんだから、食事は自分で管理したいのが本音なんじゃないかな。そんな中、カロリー高いコンビニスイーツとか持ってこられたら、内心迷惑な気も・・貰ったものを粗末にはしたくないだろうし。もちろんお土産をくれた気持ちは嬉しいだろうけど >>360
サービス料払ってるのに高額な貢ぎ物を送る文化がドルチェで生まれてしまったことがなぜなんだろう、って流れだったと思うので、コンビニの土産はどうでもいいのでは。 ウハウハ気分で食い物を手土産に持って行ってる奴は
金美館通りの藤村さんの動画よく観た方がいいぞ >>363
少しでも、他の人より良いサービス??を受けたいからじゃん?自己満足だと思うよ。 りんに滑り込みマンコしておきたかったけどオナニーしてしまった
もう出勤しないのか? >>366
千葉ではいるんじゃない?
掛け持ちして交互に違う店に出勤してるし >>341
ももが何とかウインストンもらったとか言って煽った >>326
お前はいい加減にスルーするって事を学習したら?
お前もお前がいうスレチの荒らしと同じだよ >>369
これ俺だけど誰かと勘違いしてないか?
いい加減って言われてもなんだがw
この手の書き込みするやつにでも嫌がらせそれたのか?
普通に風俗やってないんだからここに書き込みしてもだから、直談判誰でも出来るの状態だから提案したんだが?
DM送ったやつもちゃんと通ってたやつで認識されてるなら反応あるかもしれんし
もちろん今までもこれからも害のある客で無いのが最低条件だが >>358
コンビニ菓子1個がNGって言われて大量に持ってく池沼どうにかなんないの?
一粒400円のチョコとか、並ばないと買えないものとか、
プレゼントなら嬉しいレベルのものいろいろあるのにな >>319
複雑な家庭の苦労人らしい
とにかく良い娘
テクニックも凄い
ルックスも良い方
体型はずんぐりだけどね
人柄に魅惑されたんだろうな >>369
あのレスに他人が突っ込むこと無いから
自分で>>323ですと言ってるが大丈夫?笑
もし違うとしたらあんた何キレだよ笑
むしろあずさかその友達だったのかな?
連絡来たら迷惑だもんな >>361
差し入れでも嬢の稼ぎ考えたら、コンビニのなんてありえない >>365
単に嬢を喜ばせたいだけ
此所は大衆ソープだから、コンビニじゃないモノを高価と感じる人も多いんだろう >>374
嬢の稼ぎ考えたら客が渡すものはブランド品と手に入れるのが難しい物だけでいいだろうになるだろうねw ブランド品渡すやつはここに書き込まない
ここで議論してる俺を含めたやつは所詮モブ
200円のコンビニ洋菓子も
700円のデパ地下洋菓子も変わらない笑
嬢から見たら下の者だからみんなでそろそろ一緒に黙ろうよ
別に口説く相手でも支える相手でもないし
マウント取り合っても金払って抱かせてもらう相手なわけだし >>376
ブランド品は好みが多様だし、住まいの場所を占領するから迷惑
それでもそれにしたいなら換金性が高い小さなアクセサリーがベスト
現金が一番汎用性高いけど風情無さすぎ
多分ベストは、お薦め高めのスイーツをちょっと 日持ちするものの方が望ましい >>379
言いたくて我慢できなかったんだと思うが、
>>378の直接後に書くとはなかなかだねw >>382
換金出来ない差し入れ、土産ではベスト
いちいち説明しないと理解出来ないのかよw >>383
おちょくられてるだけだろ
本当に空気読めないみたいだなw >>374
お前がそう思うなら、お前は持っていかなければいいだけのこと
女の子の日記ではつまらない菓子でも
ちゃんとお礼を書かれてるよ >>388
仕事だからしかたなく、コンビニ菓子うぜーって思いながら書いてるよね! >>383
頼んでもないスイーツに金使うならその金でOPや長いコースにするのがベスト 色々意見はあるが結局渡す側の意見しかない
「だろう」
「そうであれ」
「そのはずだ」
すべては希望的観測や押し付け >>387
お土産語り一人でしてるやつがセンスを語るかw >>341
乙女座は同じように嬢が宣伝してけば増えるんじゃね
エレ学みたいなクラシック店は客が糞でそういう文化はない お土産の食べ物全てごみ箱行き
迷惑だからやめて!
お礼の日記は営業の為 >>390
100%では無いだろうが、高確率だろうね
>>391
オプションは、3種しか無いし低額過ぎる
嬢が知らない美味しいモノって多数あるから、嬢が望んでいるだけのって馬鹿すぎる
まあ土産持参客は、基本長時間だろうに >>397
日付け変わったのにまだお土産差し入れの話すんの?
あんたもしつこいね >>396
全てでは無いぞ
手作りとか包装されて無いモノは、そうかも知れない >>393が答えだしてるだろ
何を意地になって語るのか理解不能 貧乏人は、何も持っていかなくても良いだろう
コンビニのどこでも買えるモノは、かえって迷惑の確率高し
持っていっても嬢のサービスは変わらない 差し入れと言えば昔手作りのおにぎりと漬物持っていく爺さんが居た >>408
あみの写メ日記には、
育ててるブルーベリーと手作りジャムを持ってきた客
それを美味しくいただいたとある ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>373
こいつ1人でIDコロコロ変えて何やってんだ?
日本人? 翻訳ソフト使って書き込んでる五毛? >>396
日記のためになるならいいんじゃね?
それに目の前で美味しそうに平らげる子もいるんだよ
逆に食べちゃって日記にならないんだよな >>413
美味しそうに演技して食べる時間はプレイ時間にはいるから嫌々無理してでもその場で食べる嬢はいる >>409
実際に食べてなくても、美味しくいただいたとはいくらでも書ける。食べてる動画でもない限り本当に食べたかは本人しかわからない。 容易に買えるコンビニスイーツでさえ
差し入れもらえない不人気嬢と
差し入れできない貧乏客のヒガミのコメが見苦しいwww
どうしてこうも差がついたのかねーwww まほはバービー人形にでもなりたいのか?
実物も写真みたいに人形みたいな顔の作りなのか、単純に写真加工なだけ? >>419
何で他人の差し入れが気になるのですか? >>419
下心です
あわよくば仲良くなって生したいからです 何時間差し入れる土産の話繰り広げてるんだよw
俺ら渡し手なんだから貰い手の真実なんて分からないだろ
答えなんて出てくるわけないだろ >>423
それだけ率先してずっと土産の話書いてるなら、
誰に何を渡してどんな反応だったとか、
すごく喜ばれたとか実のある話をしろよ
全部抽象的で誰でも言える話
リアルを頼むわ >>420
自分は差し入れをしないので、差し入れをされるかたの心理を知りたいからです。 >>421
鰻の差し入れに一万円使ったらいいことありますか? >>422
渡し手の真実を聞いてるんだと。
貰い手は現金か金券が一番うれしい、コンビニスイーツはゴミ箱行きが真実だろ。 >>419
単にその嬢を喜ばせたいだけ
お勧めの商品を広く知って貰いたいもある >>427
その貰い手の真実も渡し手のあなたの意見
全員の話の軸がズレてるをだよね
相手が喜ぶ喜ばなくて、自分が渡して満足するかしないかをすり替えてるだけだろ
コンビニ菓子わー
洋菓子は太るー
金が一番だー
ブランド品がー
ってバラバラになるんだろ
渡してるやつの感覚と経済力で相手が喜ぶと思う感覚が違うから、渡す満足度も違う
貰い手がいないここで話し合うことが無意味
自慢げに連投でマウント取ってるやつも変わらない
自分はなに渡して満足的な話なら分からないでもないが 本指ならともかく、初対面のおっさんから渡された食べ物、食べる気になるか?
食べる奴もいるし、食べない奴もいる
少なくとも俺は食べない >>430
コンビニスイーツは迷惑。
嵩張る物も迷惑。
花も迷惑。
渡す側:差し入れして喜ばせたいだけ
受けとる側:喜ぶふりめんどくせー。日記にあげるのめんどくせー。何でチップやアマギフじゃねーんだよ。
よほど入手困難なおすすめ商品ではない限り、現金とその商品の情報のセットの方が喜ぶのが現実。 >>435
渡し手しかいないこの場であれは違うこれは正しいって誰の答えだよって話
渡し手の意見しか無いのになぜ罵りあえるの?
すべてそうであれの自分の希望なだけじゃんw 結局みんな、おとこの見栄とプライドでここでマウント取り合いたいだけってことで平気? >>428
ふーんMCMのリュックを歌舞伎のランドセルって言うんだ
>>431
マウントなんてとってない
一般的に喜ばれる、歓迎されないお土産を語ってるだけ
>>433
> よほど入手困難なおすすめ商品ではない限り、現金とその商品の情報のセットの方が喜ぶのが現実。
かなりの極論だし風情が無さ過ぎ
過去、他店だが、そこから数駅のビックタウンにある美味しいお店の情報と
そこのランチコース料金を現金渡した事もあるけど(5千円)
美味しいスイーツだと買って来て貰った方が嬢は楽でしょうに >>437
君コンプレックスの塊だね
マウント連呼w >>437
それでよいかと。
差し入れは、客の勝手な見栄とマウントだよね。
嬢は差し入れの有り無しでなんか大きくサービスを変えるわけでもないし、サービス時間内は精一杯演じるけど、その時間が終われば差し入れのない客とある客でなにか変わるわけでもないでしょうし。
それでも淡い期待を込めて、きっと差し入れをしたらしないよりは嬢はよくしてくれるはずだ!って、無駄な差し入れに金を使っている客が大多数だろう。 >>438
スイーツは太るから要らない子が多い。
あなたか美味しいと思っても、もらう側は苦手なスイーツだったり苦手なジャンルのランチコースだったら迷惑だと思わないのかなぁ。
つうかランチコース渡すならなぜディナーコースにしないwww
節々に小さな男だと思われる隙がありすぎるぞ。 >>439
んで>>424の意見にだけは反応しないのは?
てかあなたの話は結局あなたの主観の意見しかないじゃんw
また罵ってくるけどあなたのその自信の根拠はなに? >>421
渡す相手(客)にもよるし、渡す物にもよりますよ
同じ物をプレゼントしても同じ反応は期待しないでね
良客からよりよい物をプレゼントされたほうがうれしいはずです >>438
あなたの見栄で差し入れを押し付けてるのがよくわかる書き込みですね! それぞれの嬢にもいろいろな考えがあるのに、嬢でもないのに、なにが彼を必死させるのか?
キモすぎwww
ID:D2regUCP
http://hissi.org/read.php/soap/20200823/RDJyZWdVQ1A.html >>82
あそこ辞めた(?)あと謎の復帰一日あったような。
けじめ出勤だったのかね。 >>442
> あなたか美味しいと思っても、もらう側は苦手なスイーツだったり苦手なジャンルのランチコースだったら迷惑だと思わないのかなぁ。
>
> つうかランチコース渡すならなぜディナーコースにしないwww
ランチコースは自分が食べて美味しかったのがランチコースだからね
現金だから、行くも行かないのも嬢の勝手
スイーツは、不味ければ捨てて帰れば問題無しと思って渡してる
プレゼントなんてそんなもん >>427
こういうデタラメ書く奴がいるから続くんだろ
なんでそういうことにしないと
気が済まないんだろうかね
女の子だって好みがあるからゴミ箱行きもあるだろうけど、その場ですぐ食べちゃうこともよくあるんだよ
食べちゃった系の日記もよくあると思うけどね >>447
それぞれの差し入れの考えを知りたいんですよ! >>450
お前文体に特徴あるからすぐにわかるけどみんな煙たがってるからお前こそどっか行けよw
便所の落書きに1人でヒートアップしすぎなんだよお前 >>453
俺は、どっか行けなんて書いてない
アイドルの話を延々としてる人には言ったけれどね 昨日からの差し入れお土産話で理解したがここの客は自分の気持ちを押し付けがちってことでOK?
相手の意見なしでここまで喜ぶ喜ばないの議論を何時間もし続けちゃうわけだし
俺も気を付けるわ >>454
みんな思ってるけどお前頭おかしいよw
ここにアスペ気味に執着して他に興味の対象ないの? >>452
こいつは話しを聞くだけでなく、批判もしている!
>>447 の必死さんを見れば明確w >>456
何でも詳細に考える人なんでね
何でもね 土日祝日は>>454みたい荒らし紛いの連投野郎かが毎回出るな
暇でやること無いから無理やり掲示板動かそうとするだろうな
暇ならあなたのハイチョイスのお土産物持って、待機嬢に何時間か入ってあげれば誰も損しないだろ
あなたの大好きなお土産物喜んでくれるかも知らないし
よっぽど有意義な休日なるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています