【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596270241/ >>489
>>488はただの荒らしに成り下がったから、なに言っても無駄だよw そんなことより明日から出勤するみたいだが大丈夫か?
一般的には最低2週間〜1ヶ月は様子見て出勤とめてるぞ >>490
ID:PJZ+mpFPはアフスクスレでも暴れているようですから、放置が一番ですね >>492
向こうでも最初まともだったけど、すぐにキチガイ認定されてて笑えた 差し入れというかチップ渡したいのですが、そのままお札渡すの?ポチ袋に入れるの? >>495
チップなら帰り際に、今日は楽しかったからささやかな気持ちとして受け取って。とお札を渡せば良いかと。
差し入れならポチ袋に入れて最初に渡せば良いかなと。 >>496
ありがとうございます!
とりあえず1諭吉から…試します 最初に現金なんて、なんか見返り求めそうで気持ち悪がられると思うんだけどな 部屋出る時にお札あげたら嬢からLINE急いで聞かれたよ。その後ちゃんと裏返した時に色々できたから、種まきは重要だよね。 >>455
したがここの客は自分の気持ちを押し付けがちってことでOK?
正しい意見。ここの客に限るわけでもないけどね。
どの掲示板でも、自分が正しいと主張しだして延々と不毛なレスが続く光景はよく見かける。 >>498
差し入れ現金は仲良くなってからね。
チップならその日のサービスへの御礼だからいやらしくない。 >>506
欧米ではチップというのは、サービスを受けたら最後に感謝の意を示して渡すというのが文化としてあるんだよ。
最初からサービスを良くしてもらおうとして、お金を先に渡すのはサービスを強要する単なるモンスター客だよ。 >>508
そこは「欧米か!!」と突っ込んで欲しかった。
残念〜〜。。 >>503
できれば店名教えていただけると
助かります ノーマークだったけど、もしかしてあすかってべらぼうに可愛かったりする?
入った人いたら顔レベル主観で大丈夫なので教えていただけると助かります! ドルチェアンドガッバーナのせいでNS提案しちゃっま >>516
2,3ヶ月前に入ったけど、似てる人で言えば橋本ありなかな。本人もたまに言われるって言ってたし。ドルチェの中では上位レベルのルックスでしたよ。 >>522
やっぱりそうだよね
情報ありがとうございます こんどあすかにはいるのでレポ無ければ良嬢だったと思ってください みさちゃん情報無いからビクつきながら入ったけどギャグパネマジで超カワイかったわ
美人系の子が照れるとギャップで更に可愛くみえる りりか普通に移籍組か
初日奪うもあんた普通に使い古しでないですかw >>319
つまみに割引シール貼ってあるw
甘海老とか哀愁漂ってるし
場末のソープ感あって良いね >>527
ID切り替わったからって200も前の書き込みにレスしてんなよw
どんだけ言いたくてしょうがなかったんだよ >>528
えりおんの時を知ってるから
言わずにはいられなかった
やっぱここの客層はこうでないと >>529
姉妹店のスレではまさにその頃みたいな書き込みがあふれていて違う意味の郷愁感がある >>529
こう言う潔さ嫌いじゃないわw
昨日、一昨日の荒らしもあなたぐらい潔かったらよかったのに >>516
ちなみにプロフの写メと本人はかけ離れてると思う おきにを完売させてあげたいです。本当は俺が貸切とかにしたいけど財力も時間もなくてできません。仕事として頑張ってるのがひしひし伝わってくるのにいつも暇そうにしていて見ていてつらいです。俺に何かできることはあるでしょうか。 誰似なのかをまず書け
今俺はかとしとオマンコがしたい 体入りりか18歳になりたてのLJKか?
体もムチムチしててエロそうだなあ
火曜に別の子予約しちゃったから行かないけど >>542
名前書かないと予約は入らない。
完売にはならない。 りりかは完未なんだな?
でも、少なくともラプホかどうかは分からんがホテルの浴室で、夏ではない服装で自撮りできるチャンスがあったってことは分かった。 みりあみたいな例外はあるけどFカップってデブなんじゃね?と思ってしまう
まぁ 隣はインフレ状態だし
こっちで現役世代とやれるならありがたいけど >>545
みりあは胸があって体の線が細いからいいね
ああいう体型の子は大好物w
コロナの影響で行けないのが残念 お店いちのロリは誰?
制服に違和感ない嬢に、援交みたいな雰囲気でハメたい。 ロリはどうでもいいから、セーラー服似合う子としたいわ。
テクもいらない。 るん辞めたみたいだね
今の状況だと稼げないから移籍は致し方ないか >>551
いやいや、この数ヵ月一度も出勤してないから稼ぎは関係ないだろ >>552
ん?
自分でTwitterで言ったのが原因だけど、
その話し回っちゃったからこれから稼ぎ辛いって話 >>551
日記で出勤する気満々だったから間違いない
あれ見て避ける客もいるだろうな
さらに店員、他の嬢も避けるやついそうだし >>551
プロフ見ると、そんなに美人ってほどでもなさそうだったけど、実際のところどうだったんだろ?
人は良さそうな感じだったね
コロナなら治ったとしても9月まではでちゃダメだったよね >>556
3年も業界いたが簡単に辞められるのか疑問
卒業するならTwitterもLINEも普通は消す >>546
W59だと90%くらいでデブが出てくる
>>547
家の状況にもよるけど1人暮らしならさっさとかかって抗体作った方がいいと思うけどな
どうせ外ではマスクするんだし
風俗で働いてる子はみんな抗体できてそう >>558
再陽性も再々陽性もいるんだから一度かかったから安全ではない。後遺症も辛い場合あるし。 >>554
鍵付で見てる人少ないから稼ぎにはそこまで影響は無いでしょ。そもそも完売嬢じゃないじゃん。 >>553
掲示板見てない人やTwitter見てない人は関係ないよね >>561
んな事いってたらいつまでも経済活動再開できないだろ
してほしくないどっかの国もあるかもしれないけど
抗体ができるのは実験で証明されてるんだからワクチン投与でこれから増やしてくしかないんだよ まほってアンチコメ無いよね
まほより良い子いますか? >>572
ここの10代は風俗擦れしてるだけでサービスに欠けるから帰り道ラブドール相手にしたような虚しい気持ちになる 塩対応の10代も子にアナルなめてって10回くらいお願いしてもなめてクレイないから
虚しい気持ちになったわ 喉に違和感ある人は性病検査を受けてね。ほとんどの人が無症状だが咽頭クラミジアは自然完治する事なく薬は必須で体調不良の時などに症状が出て人によっては重症化する。最近また感染者が多いらしい >>578
ほんとそれ
こっそり生でやるとすぐクラミジアもらうもん
怖すぎだわここ >>580
何コピペ野郎にレスしてんの?
荒らしたいだけなの丸分かりだよw >>583
お前にレスしたらまたアイドルの話するなって基地外がくるだろ
いい加減にしろ >>584
あれ?なんか昨日のお土産おじさん臭いだけどあなた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています