【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596270241/ まほってアンチコメ無いよね
まほより良い子いますか? >>572
ここの10代は風俗擦れしてるだけでサービスに欠けるから帰り道ラブドール相手にしたような虚しい気持ちになる 塩対応の10代も子にアナルなめてって10回くらいお願いしてもなめてクレイないから
虚しい気持ちになったわ 喉に違和感ある人は性病検査を受けてね。ほとんどの人が無症状だが咽頭クラミジアは自然完治する事なく薬は必須で体調不良の時などに症状が出て人によっては重症化する。最近また感染者が多いらしい >>578
ほんとそれ
こっそり生でやるとすぐクラミジアもらうもん
怖すぎだわここ >>580
何コピペ野郎にレスしてんの?
荒らしたいだけなの丸分かりだよw >>583
お前にレスしたらまたアイドルの話するなって基地外がくるだろ
いい加減にしろ >>584
あれ?なんか昨日のお土産おじさん臭いだけどあなた? >>587
うるさい荒らし
似てるならここで一位だ馬鹿
向こうでも入らないのだからあなたの感覚がずれてるだけ ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)(笑) 生田絵梨花兼小坂菜緒とヤれたのは最高の思い出だわ
だから次はかとしとヤりたいよ そういや2代目めあってちょっとだけみーぱんに似てたよね 2代目めあはもう来ないのかな
みーぱんだと思いながらパンパンしたい >>599
嘘だろ
2代目は丹生ちゃんに激似なのか??? 丹生ちゃんと言えば前に居たなこが似てたな
なこに入ったとき丹生ちゃんをまだ知らなかったから俺いま丹生ちゃん犯してるぜ!ってはなれなかったのが悔い
その思いを2代目ひよりで果たせるかもか…? そういやひよりってなこが辞めて最長老になってたんだな気づかなかった
そんでそのひよりもこの前高級に移籍したんだったなあ
今はみことが最長老か? あ、ことねも長いよな
みこととどっちが先だったっけ? 生田は2012年くらいに前田の妹っていわれてた時が一番可愛かった
今は なんか あっ ふーん て感じ やっぱり荒らしだったよ
ひよりひよりやりたきゃ無敵のスレでやればいいのに
あっちは分かってないからもっと絡んでくれるよ てかこの連投野郎ががんすだったんじゃね?
結局毎回旧ひよりに触れるし、やたら内容多いし
ふざけて無敵でやれと書いたが既に書いてたし ドルチェ・アフスクで、10代過ぎて客付きが悪くなると、岐阜駅前の中出し店の
ラブミサイル・サバト、へ出稼ぎに行くのが定番になりつつあるなあ。
ここ最近は、とっかえひっかえ入店が相次いでる。スカウトのつながりとか、あるのだろうか?
横浜→名古屋なら高速バスの安いのがあるから、名古屋から岐阜駅まで20分なので、
ルール違反するより、かえって旅行気分で中出し楽しめるのがウレシイが。 >>577
そうだな。
まずは日本語から勉強だな。
頑張れ。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 次スレ立てるとき、書き込みは一人1日三件までってテンプレ入れようかな まじ水曜の面子見ると終わったなどるちと思ってしまう
新人も最近はいらんよなあ かえでのプレイのレポある?
おそらくそこまで積極的ではないと思うけど、どう?
このスレだときつまんという情報はあったが。 お前ら、いい加減にしろよ
ここは、ソープスレだぞ
アイドルの話をするなら、でていけ
あとソープ嬢に、食い物の土産わたすやつも、出ていけ
俺みたいに情報と、金わたすやつだけが、ここにいていい 河田陽菜ちゃんクンニしまくってピカピカちゃんにしてあげたい 次で100時限目ってなんだかんだで人気店なんだな。 >>632
ブロックされたりじゃないけど。
うーん、おれは誰としても入れるのに
スッと入んないけど
他の子よりゆっくりめかな。
入っちゃうと馴染んで普通。
他のこと変わんない。ガバガバではない >>634
エレガクの188が異常なだけでハニコレ113だから5ちゃんでは相当な人気ですよ エレ学は20年前から営業してるらしい
京都Kグループより歴史がある
川崎ドルチェは営業4年程度だろ まりなのレポを求めてる人がいるのに返答がないのは隠しなのかな。
隠した結果、客が少なくて辞めちゃったら元も子もないのに。
とりあえず、顔は清楚系キレカワ。
芸能人とかモデルでも通用しそう。
体型はちゃんとクビレもあって何より美巨乳。
大きいのに形もキレイな真ん丸で垂れもせず乳輪も小さい。
ただ、ちょっとガタイがいい感じもあって太ってるのとは違うけどスリムとも言えない。
AV女優の今井夏帆的なガタイ。
もっとも色白で、もっとスタイルいい。
サービスも色々と経験があり、しっかりこなしてくれる。
性格も明るいのでよほど合わないとかでなければ満足できるはず。
予約困難な人気嬢でもいいと思うのに待機時間があるのが不思議。
ほめすぎて嘘くさいかもしれないけど、入ってみればわかる。
もちろん好みがあるのは当たり前なので合わなくても文句は言うなよ。 >>639
マジかよ
2016年って西川口がクソになってきた頃じゃねえか
スカウトもろに西川口からここにルート変更してたんだな >>637
イイネ!旨そうなカラダとほどよく田舎者っぽい顔が最高だわ
一度入っておけばよかった >>646
今、みらいの本指で入るの除外されたガチ恋じゃない?
普通に店在籍してないの考えると、優遇された成金と普段パパ活してるとしか思えないし
ラウンジの女の子も今は直接やり取りしてるらしいし
やっぱり金持ちと平民の差は大きいわ
その平民が明日店行くこと考えてますが、新規でもそれなりに楽しめる嬢いますか?
ぶしつけな質問ですいません 俺は初みらいだけどね。あと明日ならあおば、せな辺りかな。 >>649
えーと、、、
偽本指で予約取っと自供したでいいの?w >>649
色々ボロでてて笑えるこの人w
みらいに入りたいがためにやらかしたのか、虚勢張って話題を振り撒きたかったのかw
とりあえず恥ずかしくて明日でID変わるまで書けなくなったなw ここも今ネット予約が主流で電話予約は初でも15時から受け付けてる。君知らんのか? 明日のみらいは出勤突然あげたから24時からのネット予約には反映されて無かったんだろ。だから普通に15時からの電話予約とれたんだよ。 ここもアフスクみたいに24時間ネット予約出来れば良いんだけどな。 >>657
短時間で7投稿かよ笑
みらいに勘違いされること恐れすぎ笑 >>660
馬鹿にした書き込みしたのは悪いとは思うが散々色んな情報出たのに今新規で入るのなかなか笑
あのグループ内で楽しんでるなら分かるが今さらそこに入りたいとか、かなりのミーハーかと
優越感に浸りたいのかと思うが、ミーハーはASに移り気だからな笑 必死って何度も書いてるやつの方が
必死にしか見えん罠 >>662
悪かったって
ID変えてまで言わんでいいよ
もし違うならでできたやつなに目的?w >>639
そんな歴史あるのか
エレ学はドルチェないときは格安で圧倒的に人気あったのに
ドルチェやアフタースクールに負けて
今では他の川崎の格安店にも完売や出勤人数で負けるしなんか哀れだな >>663
いや、別人だけど単純に気持ち悪いやつだなと思っただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています