【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596270241/ お前ら、いい加減にしろよ
ここは、ソープスレだぞ
アイドルの話をするなら、でていけ
あとソープ嬢に、食い物の土産わたすやつも、出ていけ
俺みたいに情報と、金わたすやつだけが、ここにいていい 河田陽菜ちゃんクンニしまくってピカピカちゃんにしてあげたい 次で100時限目ってなんだかんだで人気店なんだな。 >>632
ブロックされたりじゃないけど。
うーん、おれは誰としても入れるのに
スッと入んないけど
他の子よりゆっくりめかな。
入っちゃうと馴染んで普通。
他のこと変わんない。ガバガバではない >>634
エレガクの188が異常なだけでハニコレ113だから5ちゃんでは相当な人気ですよ エレ学は20年前から営業してるらしい
京都Kグループより歴史がある
川崎ドルチェは営業4年程度だろ まりなのレポを求めてる人がいるのに返答がないのは隠しなのかな。
隠した結果、客が少なくて辞めちゃったら元も子もないのに。
とりあえず、顔は清楚系キレカワ。
芸能人とかモデルでも通用しそう。
体型はちゃんとクビレもあって何より美巨乳。
大きいのに形もキレイな真ん丸で垂れもせず乳輪も小さい。
ただ、ちょっとガタイがいい感じもあって太ってるのとは違うけどスリムとも言えない。
AV女優の今井夏帆的なガタイ。
もっとも色白で、もっとスタイルいい。
サービスも色々と経験があり、しっかりこなしてくれる。
性格も明るいのでよほど合わないとかでなければ満足できるはず。
予約困難な人気嬢でもいいと思うのに待機時間があるのが不思議。
ほめすぎて嘘くさいかもしれないけど、入ってみればわかる。
もちろん好みがあるのは当たり前なので合わなくても文句は言うなよ。 >>639
マジかよ
2016年って西川口がクソになってきた頃じゃねえか
スカウトもろに西川口からここにルート変更してたんだな >>637
イイネ!旨そうなカラダとほどよく田舎者っぽい顔が最高だわ
一度入っておけばよかった >>646
今、みらいの本指で入るの除外されたガチ恋じゃない?
普通に店在籍してないの考えると、優遇された成金と普段パパ活してるとしか思えないし
ラウンジの女の子も今は直接やり取りしてるらしいし
やっぱり金持ちと平民の差は大きいわ
その平民が明日店行くこと考えてますが、新規でもそれなりに楽しめる嬢いますか?
ぶしつけな質問ですいません 俺は初みらいだけどね。あと明日ならあおば、せな辺りかな。 >>649
えーと、、、
偽本指で予約取っと自供したでいいの?w >>649
色々ボロでてて笑えるこの人w
みらいに入りたいがためにやらかしたのか、虚勢張って話題を振り撒きたかったのかw
とりあえず恥ずかしくて明日でID変わるまで書けなくなったなw ここも今ネット予約が主流で電話予約は初でも15時から受け付けてる。君知らんのか? 明日のみらいは出勤突然あげたから24時からのネット予約には反映されて無かったんだろ。だから普通に15時からの電話予約とれたんだよ。 ここもアフスクみたいに24時間ネット予約出来れば良いんだけどな。 >>657
短時間で7投稿かよ笑
みらいに勘違いされること恐れすぎ笑 >>660
馬鹿にした書き込みしたのは悪いとは思うが散々色んな情報出たのに今新規で入るのなかなか笑
あのグループ内で楽しんでるなら分かるが今さらそこに入りたいとか、かなりのミーハーかと
優越感に浸りたいのかと思うが、ミーハーはASに移り気だからな笑 必死って何度も書いてるやつの方が
必死にしか見えん罠 >>662
悪かったって
ID変えてまで言わんでいいよ
もし違うならでできたやつなに目的?w >>639
そんな歴史あるのか
エレ学はドルチェないときは格安で圧倒的に人気あったのに
ドルチェやアフタースクールに負けて
今では他の川崎の格安店にも完売や出勤人数で負けるしなんか哀れだな >>663
いや、別人だけど単純に気持ち悪いやつだなと思っただけ >>665
エレ学もいい子いると思うけど。
行列ができない良店だと思うがな。
何をもって哀れというのか意味不明。 >>666
てか普通別人は横から絡まなくない?
荒れるもとなのにわざわざやらないよ
別人ならスルー覚えた方がいい >>668
スルーできてないのはお前だろ、いちいち反応しないと気が済まない沼ガイジ >>670
いやwあんたも俺に反応してるやんw
関係ないならスルーすればいいだろ
別にあなたがムカつくことではないし >>668
必死必死っ必死すぎて邪魔くせえんだよ
お前が荒らしになってるから教えてやってるんだろ >>672
あなたの方が必死になりすぎて必死って言ってるよ?w
ちなみに理解してないけどあなたも一緒に今荒らしてるよ >>675
ソープって居抜きでないと新店舗出せないので、どっか廃店てことよね
セレクション跡地使うのかな >>675
20から26の店だっけ
救える嬢でてくるよね >>675
大丈夫かな
現状、ASも客が溢れかえってるほどでもないし、3店舗経営は客が分散され、利益は下がるから、あまり意味ないように思えるのだが >>680
吉原のドルチェの姉妹店としてOL系のソープをやってた時期があったけど、閉店しちゃったからな
どうせやるなら、嬢の年齢が多少高くなるが、せがわみたいにNSを売りにするしかないような気がする。 >>679
無敵もドルチェグループだし平気じゃない? >>685
本当か?堀之内のソープ協会ではS着が義務(せがわ、タンゴは例外)になってるらしいけど うみ若くて可愛かったよ。
本指名が多いらしいけど納得。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>688
HIVは時間差でくるけど
生好きな人たちは怖くないの? >>675
川崎エリアも若い子の店多いから
中級店でサービス出来る子を育てる店舗が良いな
年齢を20代限定にして嬢救済
高級だと行けない今の客のシフト
このコンセプトで出来ないかな? >>673
「哀れ」という感覚が理解できないと書いたつもりだが。 >>678
俺が聞いたのは27歳までの清楚系コンセプトの
お店らしい。オープンは9月
NSかどうかはわからん ロリかえでちゃんを制服のまま立ちバックでハメて出したい。 オーナーもTwitterで新店舗内装工事中って言ってるから間違いなさそうだね
9/1にオープン目指してるけど間に合うかどうか微妙くさい 勉強とかこういう仕事とか大半はやりたがらないような事でも好きでやってる人が極たまにいて
東大の理3とかがそういうのの集まりで、この業界だとエリちゃんとかなんだよな〜
周りは勝てるわけないよ >>699
今、内装工事中みたいだから平日昼に現地行ければ分かるかもね?
機材搬入したりトラックとか職人いると思うし >>703
この話題してたひとならまだしも、
性病の話ばかりしてる人だしいや笑
店のTwitter見れば普通に分かるよ >>709
むしろ連絡知ってるやつが出勤すんならって、
金積んで直で誘いとかあってそっち選んだんじゃない?
みらい自身から営業かけるの嫌なら、出勤ちらつかせれば金積む太客いそうだし 治療費が意外とかかった
生はやめとけ
とくに川崎では >>707
新店移籍だったらいいけど
辞めないでほしいなあ >>712
クラミジアだけでも割とかかるよね
あの白いジスマロックも割と高いしその後下痢しすぎでけついてえし でよく入ってたこにも退店後に検査したほうがいいよって教えてあげて
その子初性病だったらしくてショック受けて治療してたなあ
懐かしい 都内の角海老逮捕されたみたいね
客と揉めると店も実は被害被るパターンかこれ? >>717
いろいろ見てたけど捕まったのは店長と社員かw
尻尾切りで押し付けられて可哀想にw MIU404は安定の凍結か。もう事前予約やめて出勤したら予約取るシステムにしろよ。
他の嬢にも言えることだけど。 >>721
いやいやいや笑
あなた14時代笑
客がなかったことにするのはなかなか面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています