【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596270241/ >>707
新店移籍だったらいいけど
辞めないでほしいなあ >>712
クラミジアだけでも割とかかるよね
あの白いジスマロックも割と高いしその後下痢しすぎでけついてえし でよく入ってたこにも退店後に検査したほうがいいよって教えてあげて
その子初性病だったらしくてショック受けて治療してたなあ
懐かしい 都内の角海老逮捕されたみたいね
客と揉めると店も実は被害被るパターンかこれ? >>717
いろいろ見てたけど捕まったのは店長と社員かw
尻尾切りで押し付けられて可哀想にw MIU404は安定の凍結か。もう事前予約やめて出勤したら予約取るシステムにしろよ。
他の嬢にも言えることだけど。 >>721
いやいやいや笑
あなた14時代笑
客がなかったことにするのはなかなか面白い 今更ながら、前日予約は
電話が15時〜
Webが17時〜
に気が付き、webで予約しようとしたら完売してました。あははははー >>724
ある程度リアルタイムでつっこめないならスルーしろよw
このタイミングだとどっちもきもちわるい 誰だよ嬢に喉クラ移したやつ
おかげで2週間は行けなくなった >>729
せめて今年の記事見つけて拡散しろよ
ソースが古すぎ
無能な拡散坊はつまらんよ? >>705
みらい性格悪いな
当欠しても日記で知らせないし
数回遊んだけど性格悪いから切った >>732
あなたが切る以前に、既に切られてるからぞんざいな扱いをされてるんじゃ......? 必要ないからLINEきたけどブロックした
タイプじゃなかった なんだかんだ可愛い子ばかりだよなここ
逆に地雷って誰? >>723
一覧で見たら、見たことの無い嬢が体験入店になっている
ちなが出勤予定だったのか? >>734
じゃあなんで数回遊んでんだよw
実のない中傷か強がりにしか見えんよ?
まぁどっちにしろカッコ悪い
あと日本語不自由になってますよ ことね 可愛い
みさ 美人
二人とも私のクンニでイッてくれました。 川崎の裏風俗について、詳しい方いらっしゃいますか? >>741
南町の店のスレで聞けば?
堀之内はばばあが座ってるだけ りりか良かったよ
8月に18歳になったばかりだってさ
まあ、みりあ、ひなこに比べると落ちるかな、でも若い方が良いならそれだけで遊ぶ価値あり >>739
ソープ嬢なんて腐るほどいるんだから性格悪い嬢を選ぶ必要ない
数回遊んで性格悪いのに気づいただけ >>745
今日予約もしてないのに叩き出すあんたも性格悪いな
わざわざ粘着してやっぱカッコ悪いw
あなたが今言ってる理由がまんまあなたがぞんざいに扱われる理由だよたぶん >>747
それだったら面白かったがすまんな
嬢否定だけならスルーだったけど、
なんか俺は〜的なの絡ますからおちょくってみた
風俗スレでプライド全面に出すやつなんかウザいじゃんw
遊びの小屋なのにさ むろんソープ嬢など使い捨ての遊び道具にすぎない
馬鹿だなー
サービスさせる性奴隷だ >>750
性奴隷と言う割に
性格の良し悪しを重視
嬢に嫌われヘソ曲げたか?
執着心が溢れ出て見える
ガチ恋の成の果てかwww >>750
あすかの口が臭かったのか?
各店舗の予約困難嬢に
色々難癖つけたいんだな
哀れな男だなお前
女性は怖くはないぞ? >>743
>>752
いったふりかどうか確かめる時は膣に指を入れてぽっこり空洞ができてるかできてないかでわかるよ
バルーン現象っていって
女側が本当に快感を感じてると受精しやすいように子宮がおりてきて膣に空洞ができて
精液を外に逃がさないように膣の入り口がしまってくる
ちなみにその時にピストンすると空気が入ってブーブーおならみたいな音がする
体の相性がいい証拠 >>759
もはや客に愛想をつかされて不人気になるのを狙ってるとしか思えない(笑) ひなこは悪いけどそこまでして入る価値ないかもね残念だけど。
完売マークに釣られて俺も三回目で入ってLINEも交換したけど裏は返すつもりはない
恋人ムードは確かに良かったけど他にも良い女の子はたくさんいる >>763
そもそもひなこは元々後者側の嬢だからな かえでちゃん、60分とかでも2回してくれるかな…。
手でもいいんだけど、1回じゃ収まらない体質なので。 >>766
とりあえず、洗う時にハンドジョブで放出。
風呂でひと息ついてベッドへ。
この流れで2回なら抜けるんじゃね?w
嬢も楽だし。 >>759
安定のお休みになりました。
明日はどうかな? >>766
受付のボーイとトイレで一発やってから待合室入ればいいと思う 前ふらりとフリーで入った初めての嬢が、50分で即即2回戦お掃除ありで感動の涙を流してしまったわ >>763
>>764
これはエアプもしくは悪質な隠し
ひなこはこんな肌みたことないってくらい透明感たっぷりツルツルピカピカしてて顔も浜辺美波に激似だぞ
目も女優か?ってくらい見ていると吸い込まれるようなキラキラした宝石みたいな目をしている
肝心のプレイもエロエロだし喘ぎ声でかいしで最高峰の性の悦びを堪能出来る なんか、否定気味の意見あるといつも同じこと言ってくるひなこ激推しの人出てくるね。 >>773
お前、嘘はつくなよ
今さら隠すもないだろ
浜辺美波のこと知らなくて調べたけど
全く似てないからお前の目が腐ってるとしかw
体は絞れてるけど身長低いからそんなにスタイルも良くないし、プレイもアフタースクールのねねに比べたらエロくもない…
あえぎはなかなかだけど、やはりアフタースクールのなのに比べたら物足りない…
恋人系の良いところがひなこの魅力なんだから
変な宣伝しないでそっとしといてやれよ
だから出勤できなくなる。 スタイルが良くないとか完全にエアプじゃん
作り物か?ってくらいボンキュッボンで脚長小顔のモデル級のスタイルで開いた口が塞がらなくなるってこういうことかとかってくらいハイレベルなのにな てかたまに上がる写メ見ても浜辺美波に激似なんだけどな
実際会うともっと似てて本物の浜辺美波が出てきたと勘違いするくらいだぞ >>779
てかなんでそんな必死なん?w
あと隠しとか言ってるが、バリバリランカーで完売してるのに何から隠されてんだよ
宣伝する必要ないから落ち着けよ
あんたが言わなくても人気あるのは周知だから
反対意見あってもあなたが良いならそれでいいだろ
反対意見聞きたくないで愛を語りたいないなら、SNSで鍵つけてやれよ
普通に挑発してる荒らしと変わらないから 過剰なアゲサゲしてるやつらは信用ならん
普通に評価するときそうならないし
どっちも嫌がらせと荒らしたいだけかと >>780
予約困難で入れないからってヘイト撒いて人気落として自分が入りやすくなるようにしてるようにしか見えないんだよな
マジで悪質だし本当にひなこに入ったことある俺からしたら見ていて滅茶苦茶気分悪いから辞めて欲しいぜ >>781
身長低い=スタイル悪い
ってのがもうひなこエアプの証拠なんだよなあw 脚長=背が高い人だけ
って概念持ってる時点でエアプだわな りんこちゃん。。今どこにいるんや。。。
あずちゃんもはよ戻ってきてくれ。。。 >>784
誰も入ったとは言ってないだろ
少しは落ち着けよなw
とりあえずあんたのやってることも
嬢にとってはマイナスにはなりかねん
てか万が一ひなこがこれで少し人気落ちたとして
こんな書き込みが影響して新規が入れる程度魅力と人気なの?
違うんだろ?ならあんたがわーわー言うことじゃない
ある意味あなたが一番ひなこの魅力と人気を信じてませんと言うことになるぞ? >>783
俺はしっかり入ったぞ!
身長が低いからあれでスタイル良いというのはお前くらいだろ
やはり身長ないとスタイル良いとは言えん
砂時計みたいのがスタイル良いと言うならお前にはそうなのだろうが一般的からはかけ離れる。
綺麗な瞳で見つれられてグッとくるのだけ賛同するが総合的にはこの予約困難ほどではない
ハードル上げるだけはひなこが可哀想だぞ
この前、ひさびさに入ったら足に絆創膏してて痛々しかった
お前の書き込み見るとお前こそ入ってないんじゃないの?
お前が上げてる有名人には100%似てないわ 新ひよりのパケ写がおじさんのように見えるのは俺だけ?w
店どこで頼んでんのか知らないが修正下手くそで、面白写真になる嬢がちょこちょこ出る気が
人気結構出てるのに写真撮り行かない嬢がいるのもあれ見ると理解
ここは知らないが写真撮るの嬢の自費のとこもあるからな かりん改めそらちゃんまた出勤しないかなー
敏感でこの前すごい楽しかったし >>794
なんで上のやつには言わずにこっちだけ言った?w >>786
あず良かったよな
おそらく戻って来ないと思う せなデリケートらしいがプレイの満足度はどうなんだ?あんま激しく突くと嫌がる感じか? DOLCEグループから新店“Quality(クオリティ)”Twitter開設しました✨
是非フォローよろしくお願い致します!
随時チェックしてみて下さい😊
2020年9月5日オープン『クオリティ』25歳までの女の子限定のdolceグループ初の清楚系ソープランドです☺️ ワンピース👗を着てのお遊びになります🎶
https://twitter.com/Quality1126 ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂い嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺!wwww 率直な疑問なんだけど
>>802みたいな人って何が目的なの?
遊んでて嬢に恨みとか持ったことないからわからん
これやって収益得られるわけでもないし、
無給で色んなスレに書き込むとか労力いるし ドルチェの新店、えりが帰ってくるらしいな。女王帰還のために25歳までにしたらしい。 >>806
ドルチェ吉原校は25歳までだから新店は関係ないな >>806
それなら上限低いよな
実年齢でやるなら28くらいでも良さそうなもんだけど えりちゅゎゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
カムバックしてね
まぁ別にどこの店でも普通に行くけど(`・ω・´) >>797
あず、戻ってこないというソースは?
こないだ一瞬在籍消えたけど、翌日だったか翌々日だったかに復活したのは、復帰意思があるってことだと信じている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています