【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596270241/ >>818
Twitterで必死に営業してるのがなんかダサいわ
昔は圧倒的だったのに、今では前日予約は余裕で出来るしな みらいどんなものか
チャレンジしてるが
これで凍結くらったの何度目か!
おかげで今日のひなこ逃したわー!
何してくれてんだか! ラグは高いし客層いいし客自体も凄く少ない
そこで完売できる事の偉大さを知れ
お前らみたいなチンカス相手にしてねぇんだよ >>813
年末年始みたいに2ヶ月くらい出て来ない可能性もある
早ければ二週間くらいで復帰だが >>821
じゃあ、わざわざここ来ないでラグスレいけよ >>822
あの時は休むって言ってたんだよね。
今回も何か言ってた? >>820
みらい出勤あげてるの店出る気じゃなくて
ドルチェの太逆に直引き今日できるぞとアピールしてるだけじゃない?
学生でもダブルワーカーでもなくここ1,2ヶ月どこにも在籍してなくてこれだし
普通にパパ活、直引きで生計たててるんだろ
店かなりみらいに舐められてるから考えた方がいいんじゃないか?
当欠された予約客に対して二日連続対応させられて、無駄な仕事させられてる訳だし >>825
みらいマジ迷惑だわー
たぶんひなこ今日出たから
明日明後日は凍結率かなり高め!
しばらくおあずけだわー! www頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている アンケートで100点以上つけるの流行ってるのか?
嬢の日記にアホみたいな点数つけるやつおるが >>819
Twitterだけじゃなく予約状況も確認しちゃう粘着が一番ダサイ。 辞めた嬢の話いつまで続けるの?
ラグにいるの周知なんだからそっちでやれ
行く金がないならウダウダ言ってもしょうがないからみんなで黙ろう ご予約完売の嬢とそうではない嬢に入ったけど、やっぱり良いのは圧倒的に前者だね。サービス含めてもろもろ。
分かっちゃいたけど若さと写メの可愛さに釣られちまった自分のバカさに泣ける >>828
日記で煽るからだろ
あんなの上限無視したら
採点の意味なくなるよ >>837
確かにダイレクトだわなこれw
指摘ありがとう! >>839
こんな風に言われるんだ。
悪かった、今後はリンク貼るのやめとくよ。 >>842
普通に>>637の時点で情報でてるからだろ
すでに周知の話再度だされてもねw >>844
ただの情弱が煽るなよw
みかんに興味あるならTwitterくらい自分でチェックしとけよ
興味ないから現時点で知らないんだろ? >>817
彼女はここを見てて浜辺という書き込みへの回答動画上げてくれたんだと思う
いい迷惑なのだろう 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 みかんちゃん生中出しさせてくれるなら会いに行きたい
実際あの店どうなんだろ、変なマネキンあるし入りづらい もう中出し解禁なのか。
ホスラブに有名な店のエースとあったが、そんな子ばかりなのかね。 >>851最近急に人気落ちたな。
当日朝で予約1つも入っていない事もよくある。
何かあったのか?
スレてきて素人っぽさが無くなって飽きられたのか? >>852
結局就職しなかったのか昼食辞めたのかな? >>856
ほんと。
そのまま午後まで休みとか勘弁してくれよー。溜めに溜めてるんだからな! >>814
関東一稼げる店で毎回完売のえりが移籍する理由がない えりタソの影武者用意して新店舗に送り込めばいいんじやね? これでも人気が止まないのは浜辺美波に激似だからだな >>858
ルックスについてはあれだけど
なんか人見知り全開で
2回目も大差なかったんだよな
人によって違うのかな 年齢高め、ワンピース着たままってのがなんか
惹かれるものがない >>862
なんでそんなに毎日似てる似てる拘ってるの?
ここに1日一回書いたら金でも貰えるシステム? マジで浜辺美波には逆立ちしても似てないから。異常な人気でビックリしてるわ。
ルックスも普通だし、勤怠悪いし割りに合わないと思うのだが。 似てる似てないが決着ついたところで、俺らには何か得になることがあるのか?
結局は主観の話な訳だし
どうしても決着したいなら「そっくりさん」てかアプリ使ってAIに答えだして貰えばいいのでは?
日記で報告お願いすればいいわけだし
似てないと言いきる人今は入ってないみたいだが、激似と言ってる人は入ってるんだから出来るでしょ
これなら不服ないだろうか止めてくれw 逆になんでそんなに浜辺美波に似てないって反論したがるんだ? >>850
性格の悪さを知っているから、デブの田舎臭い娘にしか見えん。 すずが初期に予約激ムズだった頃、おれは当時運良く入れてプレイした経験も踏まえて「この子はその内普通に入れるようになる」と書いたんだが、当時否定されたなーw
ほーれほれほれ、おれのほうが正しかっただろ >>865
倶楽部姫のとこみたいだよ?
アフスクのトイレに電話番号と住所貼ってあった ルックスだったら圧倒的にせなだったな、細身で肌綺麗、パイパンで無臭
強いて言うなら声はややかすれてるくらい >>870
本人が動画で似てないよ〜って答えてくれてるじゃんw >>868
確かに全然似てないが小動物系の可愛い顔してると思うよ >>868
ひなこは勤怠悪いけど普通にいい娘で一生懸命だからね。
ルックスが浜辺美波なのは確かに疑問だけど可愛いしスタイルいいし、格安店で満足感を得たいなら最良の選択肢だと思う。 >>881
AVのあの優しそうな笑顔とかキラキラした瞳は完全に演技って感じ? 今更だがテンプレに何故予約については書かれてないの? >>882
コピペ荒らし野郎に質問しちゃダメだろw >>865
>>874
倶楽部姫のとこにクオリティの看板が掛かってるね。 >>885
ドルチェとアフスクの近くなら選択肢増えていいな
せなとかひなことかあおばちゃんとか20代の良嬢の川崎風俗寿命が延びるのは歓迎 えりちゅわわわわんん可愛い!!!カムバーック!!! 明日の完売嬢
アフタースクール7人
ドルチェ1人
やっぱ店長が馬鹿だとダメになるな〜
オーナーが馬鹿なんだろ〜 >>890
いや、単純にドルチェは可愛い子が少ない。
と、言おうと思ったが、アフタースクールも可愛い子そんな多くないよな…。
ルックス採用をお願いします。本当に。 >>889
わかる。だがラグでの収入を得たらもう格安店に来ることはないだろうな…。残念だが。 いやいや可愛い子滅茶苦茶多いだろ
俺がハズレ引いてないだけかな スカウトもドルチェのセクハラ店長に呆れてアフタースクールに嬢を優先してると言ってたな〜 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>892
ラグだとちょいちょい待機になってるよ! えりの名前出す人たちは差別的批判しだす荒らしを呼んでるだけなんだろうな
ただここ最近パッタリと現れなくなった
前は名前出たらほぼ100%出現してたのに
コロナにでもなったのか
開示請求から訴えて示談でもしたのか >>896
うーん、でもわざわざ倍額になる店に行ってまで入る情熱はないかなあ。
貧乏客ってのもあるけど、それなら100分で良さそうな子2人、50分で4人新規開拓とかの方に金使っちゃうなあ。 俺は格安店ばっかりだが高級店行ったとしてそんなにサービス変わるのか?
即即とかできるだろうが最終的にやることはどこも同じだろうに。 土人ブスに興味ないからスルーしてる
炎上商法に協力したくないしな
リピート率が低いゴミ嬢だwww 高級店は全然違うよ
高級な寿司屋と回転寿司くらい違うよ ていうかドルチェに一番足りない部分が高級店にあるんじゃないかw >>898
凄くよくわかる。
ドルチェえりに入り損ねたのが本当に残念。 >>905
えりちゃんはラグの値段でも一回は入った方がいいぞ。入ったらもうドルチェ来ないかもなw まほがこんなに予約困難になるとは
いつから予約困難になったんだっけ >>905
今のシステムなら新規全然入れたな!
去年の年明けから新規全然とれなかったからなー!
クオリティに来たらまた伝説作れる可能性上がるのに 浜辺美波に100分コースで入ってずっとノンストップでセックスしていたい >>911
出てこないねって言われた途端に、また誹謗中傷し出すとか中途半端な男だなお前w
手段と目的が入れ替わってるだろ >>912
浜辺美波なんて名前の嬢はここには居ません
妄想はほどほどに笑 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。