【川崎】アフタースクール 28時限目 【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com >>134
キスとセックスできればコンセプトは関係ないだろ みなとにならイケメンって言われたわ
目合わせてくれなかったけど 社長さんとは良く言われるが
シャチョサンと呼ばれるのは祭とフィリピンパブだけ >>136
そりゃ個人の趣向なんで一概にはならない >>133
ワロタw
しかし、ワシ、イケメンと言われた事は一度も無いな。orz
まつりちゃんには可愛いと言われたが。 >>135
一回、こっちの名前を言ってから間をおいて告白してくるでしょ。
あのとき自分で気合を入れるんだろうな。 オレは良くチンチン大きいって言われる
プロが認めるんだから事実だし
実際XLサイズのゴム装着されるからね
でもサイズの書かれてるのも考えものだよね
Sとか付けられたら屈辱だしw 池袋のウ○トラパ○ダイス
写メ日記見てたらびっくりしたわ。 もも挿れずらなかったんだが俺だけ?
これがいわゆる下付きという奴なのかな >>146
特に入れづらくなかったけどな
今度測っておくね >>148
ねねに受けてるサービスは俺だけ特別だと思いたいけど違うんだろな >>124
ここにnnって書かれて
店から辞めさせられたんじゃないの
知らんけど サービスが良いどころじゃないね
普段見てるAV以上のサービスが受けれてぶっ飛ぶわ >>151
辞めてないN噂がある子は真実じゃないのかな りせは向こうで二ヶ月連続本指名ナンバーワンじゃん
そりゃ向こうが手放さないよなあ
入ったけばよかった >>155
噂から客入り良くなるようになったら
疑われるからじゃない?
人気嬢がやってたら店も手放さないだろうけど >>156
あなたには無いだけで他の客となにをしてるかはわからないですよね? 夜職長くやってると思うけど、
低身長でロリ系で巨乳で黒髪の女の子が好きなオジサンはお金持ってない人多くて、
高身長でキャバ系の美人が好きなオジサンはお金持ちが多いの謎w
日本の男は圧倒的に前者のロリコンが多くて自分の言うこと聞いてくれそうなまだ世間知らずっぽい若い子が好きなオジサン大国。
みほりん
だいたい ぽっちゃり好きな人は自分に自信がなく、
低収入が多くてモデル系美人が好きな人は自分に自信のあるエリートや経営者が多いですね。😀
一番手に入りやすいのが低身長でロリ系巨乳黒髪なんでしょうね。
しかしロリ系黒髪巨乳好む男はロクなのいない
。 >>160
完売嬢は無し
ルール外しなくても客入るから >>158
分からなかった
>>158
分からなかった >>161
やめろ!俺に刺さる。でも結構当たってるぞw
そもそも金あるおっさんは銀座のクラブや新宿のキャバにいく。
そこにはキャッチが選別した斡旋したスタイルの良いドレスの似合う
モデル系美女がうじゃうじゃしてるからね。 金銭感覚おかしくなると人生破滅
自殺か犯罪者に(笑)(笑) >>162
あなたとのプレイではなかっただけで、他の客とどんなプレイをしているかわからないやん。 >>157
金曜日行けるなら今夜チャンスじゃん
週一くらいしか出ないのかなー 22時限目スレで、ちんちくりんな嬢の情報をくれた人へ
はいってきた。レポ通りだった。加えて性格も含めてなんかガキっぽかった。
という訳では、パイパンではない事と思ったより胸が大きいところは残念だったが、その点を差し引いても俺にはドツボだった。
リピートするつもり。
情報もらえて良かったよ。ありがとう。 >>177
ワンパターンにはワンパターンで返してあしらえばいい
NSガイジにはせがわ、宴推しで >>143
なんであっちの店では19歳なんだろね? 凄まじい地雷に遭遇した
俺以外にも同様の怒りを感じている人がいるはずなので、口コミが書かれるまで待つ
しばらく経過しても誰も書かないのなら、これ以上、お金を払って不愉快な思いをする人が出ないよう書く
接客態度が改善されるようであれば良いが、恐らくあの立ち振る舞いはそう簡単には変わらないだろう 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>180
そこまでご立腹なら即口コミどうそ。
どうせもう入らないなら書いたらいいよ。
理不尽なことをかかなければ店も何も言わないだろうし。 まなちゃんってねねよりすごいテク持ってるわ
本指も多い理由がわかる >>185
毎日出勤してるみたいだけど何のためなのかな…
てかタフだな(笑) >>143
もう消されてるのかな?
誰が掛け持ちしてるのか気になる… >>190
ここの写メ日記と同じ写真使い回してるからすぐ分かるよ こっちでは18なのになんであっちでは19歳なのか不思議だね
上にサバ読んでもメリットないよね いまさらのもえちゃん完売おめ
いつもここでは話題出してもスルーされるけどようやくだね >>199
俺のオキニだからお勧めだよってレスしてたよ。スルーしてない。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>198
アホだな
掛け持ちしてなくても前職がヘルスやピンサロなら鍛えてるわ >>133
自分は小学校から中学、高校、大学とずっと彼女いて割とモテる方だったんだけど、まつりにイケメンとかかっこいいとか言われなかったなw >>205
どこの情報?
口コミ風俗情報局とか見ると、評判良さそうだが。 >>202
T164・89(F cup)・57・85
綺麗なお顔とキレイなアソコ >>212
見つけた
ボカシあるけど良さそうな乳
でも評判悪いらしいから悩むな…
すぐ完売しないってことはやっぱり客の大半は掲示板見てるのね すぐにどころか現時点予約は一件だけか
なんかかわいそうに思えてくる… もえちゃんは出勤日安定すればなあ
いつも突発すぎる >>211
この店は姫予約で完売しない嬢が多すぎだよ。
前日に新規ネット予約チャンスがあるなんて幸せだな。 あやかのレポないな
隠しだな
あのスタイルの良さは一度入っておきたい
最近jc体型の子ばかり入ってるから >>223
写メ日記で知ってる
友人のライン教えてくれって頼むんだ?
あとれと相性合わなかったら、どうするの?
許可も居るし勝手に教える事も無いだろう。
そんなん簡単にできたら、完売嬢からのライン情報が漏れて流通しまくるよ >>224
過去になんどか仲良し嬢の友達のLINE教えてもらって姫予約したよ。信頼があればなんでもできるんだよ。 まつりちゃん、俺の顔カッコ良すぎてずっと見ていられる!
なんて言ってたけど皆んなにそういう接客してるんね。
耳穴、舌でグリングリンしてくるのも皆一緒なのか? まつりは俺の事好きすぎるらしいから、今度赤ちゃん作らせようかな。 みくのTwitterで質問箱に酷い言葉遣いで書き込んだ奴は人として最低だな
きいのTwitterでタクシー運転手の件も酷いな
店に到着時と出発時に店員が運転手に睨みをつけるとか、業者を固定するとかして不良業者は排除しないと 吉原の学園系格安ソープ店の嬢の質問箱やスレの内容と比べて明らかにガラが悪いな 嬢って月にいくら稼いだらすごいんだろ
JK時代にリフレで年齢偽って働いてて
裏オプ四万のNo. 1嬢は200超えてた。
ここの店は計算すりゃでるけど
掛け持ちいるからなー >>232
裏オプ四万の嬢はASに在籍しないような
裏オプに四万出せるリッチ客はASには来ないんじゃないかな >>226
耳の中舐めて脇の下舐めて尻の穴に舌突っ込むのはねねと一緒だな。 >>217
この店以上に姫予約で完売する店を教えて欲しい。
「多すぎ」って書くぐらいだから、何十店と挙げられるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています