【川崎】アフタースクール 28時限目 【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com >>403
いちいち馬鹿とか言わないと気が済まない精神年齢の低いオッサンが多いから嬢が病むのかな
エレ学にも検査爺や鮮度爺と呼ばれる奴がいて新人特に未経験に飛びつく文化はある
逆に10代でも転々虫と分かってるとこの店でも売れ残る
姫予約を元凶とまで言うなら姫予約の無い店で遊んでろ >>337
ありがとうございます。
自分も前から一度入りたいと思ってるんだけど案外予約埋まってないのが不思議 俺たちもホームページに名前と顔出して完売してえよな ワシのオキニは超人気嬢でいまだに一度も入れていないのでそろそろ切ろうと思っている。 >>400
ありがとうございます。
日記確認しました。
前半の言ってることは理解できるが、
後半は皆さんの言う通り自分のことを棚に上げてよく言うなって感じてすね。
そもそも予約なんて全く入ってないのに、その発言はこちらが恥ずかしくなるww >>408
オキニが超人気嬢で、一度も入れてない??
切るとかそういうレベルか?w 客としては客の無断キャンセルより嬢の当欠のほうが困るような気がする。
頻度も嬢の当欠のほうが多いのでは?
どうか客の都合を第一にお願い申し上げます。 >>413
この業界はどこもそんなかんじだから承知しておいたほうがいい。
ただ、客側がそのつもりでいることと、そのことでの情の態度は別問題でもある。
しかも、このあおってやつ楽に予約入んない不人気情なんでしょう。
こんだけ客の入る店で。
仮にコイツに入ってヘタにレッテルはられたらそんな不幸ないよ。 ガクトンの点数の横に星のマークが付いてる時あるけど何の意味なの? あれ?ひよって日記書き直した?タイトルまで変えた? >>359
お前あおちゃんにもう入らないってリプ送ってた奴?
粘着凄いね >>414
当欠についての質問に、その日は予約が入ってなかったから休んだ的な返事をしていつビックリした >>421
内容もマイルドになってるかな
ここまでここで反応されるとは思ってなかったんじゃない? >>422
そんな奴居たな
実際予約して凍結になったら予定狂うしイラっとする気持ちは分かる
現地で電話して出勤確認の連絡が出来てないとか言われると、もう最悪 >>427
一度でなく何度もそんなのを喰らったら客だって怒るわな。休む連絡を店にしたLINEと同じ内容を日記としてあげればよいだけなのに。そうすれば客だって休みに気がつくからそこまではおこらないでしょ。誠意が見えないよね。 当欠する嬢はお店に連絡してるんじゃないの? あとは客に連絡するかは店員次第でしょ 客がキャンセルの連絡しないのは悪いよ >>428
そうだな
休むのは仕方ないから写メ日記で早く上げて欲しい
有休とかだと本当にがっかりする
そこまでして逢いたくて予約してる訳だし
遊ぶのは誰でも良いって訳では無い
客はドタキャンしないように結構キチンとしてると思う 鍵つけるのなら初めからオフィシャルでTwitterなんかするなよ
許可するしないの基準なんやねん >>429
当欠の連絡をなぜ自分で日記で書かない?
日記に書けば、予約した客だけでなく、これから予約しようとしていた客もわかるし、理由もはっきりして客は諦めがつくでしょ。日記で連絡する時間がないというのは単なる言い訳でしょ。今日は休みます。の一行だって構わないんだから。 まぁ俺はなぎさで鍛えられたw
何回凍結くらっても客を惹きつけられれば嬢としては合格だ >>433
それすごくわかる。是非そうしてもらいたいね。
ただ、店のシステムとしては1時間前の確認で確定だから、そこは文句を言えないところ。
店に行ったのに、嬢が来ないというなら問題だけどね。
客が連絡なしでキャンセルするのは論外。 >>406
日によるかもしれないけど、本指名結構多いし、週末は大体埋まってるんじゃないかな。
俺平日に行ったけど、帰り際に店員から週末は完売する子なんですけどどうでしたか、って言われたよ。
日曜の予約状況見てみよう。 二連続で、凍結された子に3回目で入った時2回分dkさせてもらったよ。お互い辟易する程キスした >>446
いやいや女の子の日って書いてあるじゃん。
それで早退。 >>446
生理が来たってTwitterに書いてあるよ >>435
なぎさは自分が当欠して迷惑をかけてることを理解してるからね。
あおは当欠するのは勝手だが自分のことを棚にあげてキャンセル客についてわめき散らかすのはあり得ないわな。
当欠してなにが悪い?ってスタンスで、学生ですから仕方ない。万全の体調じゃないから仕方ない。とあたかも自分は悪くないと言い訳ばかりしてるから印象が悪いわ。 きいの新しい口コミ書いた人は単に外出を自慢したいだけみたいだね。
こういう口コミ見るときいの宣伝じゃなくて、むしろきいはもういいかな…ってなる >>436
先週3日間の出勤で1日も出勤してないけど一度も日記さえ書いてない子がいたな みんなお詫びの日記書くけど次の日には消してるから見てないだけじゃないか?憶測で書くの良くないよ りせのデリってどこなのですか?
前スレ一通り目を通したけどわかんなかった 質問箱しょーもなさすぎてふいた
嬢のメンタル悪くなるだけじゃん >>443
まつりと比べるとかわいそうだけど、内容はちょっと薄っぺらいかな⁉
でも努力してるとすれば、評価してあげないとな。 風俗ジャパンとかピュアラバとか見てたらアフスク以外にもかわいい子いっぱいいるじゃん
しかもおまえらNNならデリヘルで交渉した方がやれんじゃないの?
デリヘル嬢のがかわいさきれいさは上じゃね?ピンキリだけど アフスクは常に客いて女の子のおまんまんも疲れ気味だろうし あおちゃんなあ。。。1回入ったことあるけど愛嬌もあって
良かったから、こういうイメージ付いちゃうと勿体ない。。
まあでも当欠多いことは事実だし、それでも何事も無かったように
日記書いたりツイートしてたりでちょっと?と思うことはある。
目論んでた収入がいきなり絶たれた腹いせだったのかもしれないけどw
あの書き方はちょっと墓穴掘っちゃいましたね。 >>458
人気嬢は疲れてるよね。
それでサービス微妙だなと感じることが多かったので、人気ない子で良さげな子に入ることが多い。自分の前に客入ってなければ、手マンなんかしなくても濡れてくるし、お互い気持ちよくなれる(気がする)ことが多い。 >>455
色んな子に生とかアナル言ってんの同一人物だろうな
こういうの意外とリプで擁護してる様な人だったりする どんだけ凍結してもやむを得ない気もするが、自分のこれまでの事がなかったかのように高々一度のキャンセルにあんな言い方は凍結警察の血が騒ぐw なのにデリヘルにも在籍あるの?って質問したら
@nano_as_
·
8月19日
プライベートのこと、AFTERSCHOOLのなの以外のこと答えるわけないよAFTERSCHOOLを出た外でのことまで教えるわけないよ
だって草 >>460
そうだよね…。
たしかに言い分はわかるけど、彼女にとってこの発言はマイナスでしかないよね…。
でも人間ってそういうミスを経験して、それに気付くと成長していくのかな。 >>465
当欠に対しての開き直りを見る限りは反省はしないでしょ しかたない。そっちがそう出るならストーカーして真実を明らかにするまでだな。コロナ無職で暇だし >>453
憶測じゃなくてお気に入りに入ってるし見てるから。まあ日記書いて一時間とかで消されたらわからないが。
つうか、質問箱でなんでお詫びの日記書かないのか聞かれていたら、時間がないとか学生だからとか答えてたよ。 >>403
嬢の質問箱にも同じようなこと書いてるキチガイがいたけどおまえか?
他の奴が新人にリスク冒して入って得た情報に、後からタダ乗りしたいってだけだろ
しみったれた貧乏精神晒して恥ずかしい爺だな >>465
飛ばれたのが初めてなら、これから相手の立場で物事を少し考えられるようになるのかな。
悪い子じゃないから過剰に叩くのは止めようよ。 >>473
なのたん寝不足の原因がデリヘルしょ?
本人自覚あるのかとわからせようと♡ 要するに客としては、当欠はやめてほしいということでしょう。
これほどのすばらしいお店だから、遠くから来る人もいるだろうし。 >>461
人気店じゃなくても自分のお気に入り見つけて長く付き合うのがいいよ
とっかえひっかえ目をギラギラしてるのは恥ずかしい スシローとか川向こうの空港までのドライブとか、ちょっと、、、
女の子も安く見えちゃうね
本人たのしみにしてたっぽいのに >>398
エレ学とか昔はよかったけどもうオワコンじゃん
アフタースクールと違って全然完売されないしな >>480
真夏に空港につれていくセンスがあるからソープ嬢に大金払ってのデートしか出来ないんだよ 予約飛ばすと二度とアフクスで遊べなくなるのか・・・
気を付けよう
教えてくれて有難う >>480
あの口コミはマイナスでしかないよね。
ただのマウント取り… >>476
本人ストレスで昔から睡眠障害があるって言ってたろ
実際に会った時もいつも3時間4時間で一度起きちゃうって言ってたからちゃんと睡眠時間取ってもしっかり寝付けないんだと思うよ >>487
本当に知らなくて言ってんの?
普通だしよくある事だよ? あれだけ悪評のあるあやかにまだ入ろうとする人いるんだな
是非真偽を確かめてレポして欲しいね 俺が予約するとなぜか予約した子が凍結する。たぶん生理に突然なったのだろう 二回戦入る前の手マンの時に膣内に精子を入れてやった。妊娠しないかなぁ〜 >>403
バカ丸出しで熱弁ふるってるけど日曜出勤の10代新人れん、ななせ、ちひろの空き枠現時点でたくさんあるじゃん。
無条件で殺到?事実確認ぐらいしてから書けよボンクラ。 18歳の新人が日曜ガラ空きじゃねぇの
地雷なのか? 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>470
学生で忙しい、時間がないって言ってる子みると笑っちゃうわ ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑) >>417
評価表の説明にかいてある
人によって評価が大きく違う可能性大って意味 >>488
男は女のカラダの事を大半理解できていない。
おれもだけど。
でも、そのつもりで接しないとトラブルになる。 ■ホストと暴力団は連携してるから怖いよ
闇金に追い込まれて自殺する女は多数いるww >>500
ピル飲んでないの?って意味じゃないか? >>500
いきなりはあるよ
風俗嬢じゃなく彼女とやってる時挿入中にいきなりチンコが血だらけになって驚いたことある
バスタオル敷いてやり続けたけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています