【川崎】アフタースクール 28時限目 【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com 店とはおさらばなのにスレには書き込んでいく未練がましさ ねねのヨダレ垂らしながらのイキ顔見てると幸せを感じる 政治家とか役人が決めた法律なんて、あまり気にしなくてもいんじゃないかな。
善悪とは力のある者たち(権力等)の都合だと思うよ。
例えば私が風俗で働ける年齢を14歳からに引き下げることができないのは力がないからです。
日本の総理大臣の力でも難しいかもしれないけど、独裁国家の独裁者ぐらいの力があればできるよ。
18歳未満とはやってはダメというのも権力(政治家・役人等の公務員)の都合だし、20歳までは酒・たばこダメなのもね。
大衆の同調圧力が、実質的に権力となり善悪を押し付ける場合もあるだろうし。
政治家・公務員も大衆も偉くもなんともなく力があるだけなんだからね。
善悪的に正しい=権力があるだけということに気づけば楽になるかもよ。 俺みたいに公立トップ高校出身で周りにガリ勉で芋臭い女子高生しか居なかった身としては
ちょっとヤサグレたJkっぽいのが一杯揃ってるこの店は新鮮で桃源郷だわさw ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>551
口コミ見る限り変わったっぽいな
変わったなら入ってみたいけどどうなんだろ >>588
微妙なら感じになってきたという事だと思う。 >>597
最近、世の中そういうの増えたよね。
家族公認とか。 >>597
それなのに、入店前はほとんど男性経験ないというのはなんでなんだろ
中高からやりまくっててもおかしくなさそうなのに >>602
素人経験とプロ経験は別物である場合もある側面も あいな姉ちゃんはどこのソープにいるんだろ
姉妹の味比べしてみたい 話題のドルガバのウルトラマリンかったから付けていこっと
どういう反応してくれるか楽しみ >>603
仮に素人経験一人だったとして、
入店からずっと満了だからのべ200人以上
重複排除しても50人以上の経験人数になってるんだよな。見た目はJCなのに複雑 ソープ嬢に処女性求めるなんでおまえら
どうかしてるよ。
制服はあくまでコスプレなんだから。 >>609
自分で買ってきて嬢と一緒に食べればいいじゃん スレチだがいいエステ知らない?アロマでも洗体でもいい >>577
ジャスミン茶じゃないから釜飯爺じゃなくて新たな差し入れ爺登場じゃん。 >>517
最初の写真の記憶が既に薄れているが、似てない方向に変わったような気がする。
今の写真は冷たい感じに見えるな。
実物はそういう印象ではなかったが。 だれか、なのちゃんに、いい産婦人科医を紹介してあげて 当欠ではなく早めの報告はありがたい。
すばらしい対応。 あいな見た目JCで経験豊富でプレイが濃厚でうまけりゃサイコーじゃん 今度はあいなの予約が取りにくくなったからライバル減らすための微妙なあいな下げが始まったか…
ほんとセコい連中だわ >>616
エステ俺も気になってる
中出しできるエステがあるとか
まぁ何もできなければ出費が痛いから悩みどころだな >>627
俺もオキニと鰻食いたいがプレイ時間を伸ばすほうに金使うw >>627
鰻重二つで合計一万くらい?
それなら30分延長したいな。 >>542
自分とはちょっと違う世界観をお持ちのようですね。
そもそも素人を相手にするのはそんなに難しいことなんですかね?
なんか風俗を利用している人たちが、恐くなってきました。
こんな個性的過ぎる人たちを毎日相手をしている嬢たちは、ホント凄いよ! >>623
ここの場合、一度入った本指なら姫予約すれば良いんだから、別に予約とりにくくなるとかあまりないんじゃないのかな?
単にあんなに可愛いくて安売りしなくても良さそうなのに、ここに穴兄弟が沢山いるのが複雑な気分というだけで
ここの人気嬢達はこんな格安ソープじゃなくても、本番なしのヘルスとかでも十分指名埋まって変わらないくらいかせげそうだが、敢えてのソープなのかな >>632
二つで8000円か。
どうせなら特上折にすればよいのに。 ちひろは、元エレ学椎名でしょ。メイド経験あり。
完全未経験でエレ学入って、最初は話が多すぎて地雷認定されたけど後半は持ち返して
本指名ランキングは7位まで上がったのでやる気出せば良嬢でしょう。 >>631
> >>623
> ここの人気嬢達はこんな格安ソープじゃなくても、本番なしのヘルスとかでも十分指名埋まって変わらないくらいかせげそうだが、敢えてのソープなのかな
ヘルスだと自分が動かないと逝かせられないソープは穴を貸して寝てるだけも可 …つまり疲れる
穴を硬い爪でほじくられる…穴が傷付く可能性が高い
本番無しだが、全て生でサービスでキモい >>638
あと、知らないのとデリでホテルより店の方が安心なんでしょう? 最近、点数の付け方あまいな。
昔は100と90埋まってる人はあまりいなかったのにな。
この店以前より人気が落ちたため、客入れるために甘めにつけてるんだろう。
小泉が今入店したらほとんど100だろう。 学園系なんだからもうちょっと地味な下着履いてほしいわ >>650
まつりは相当地味だったからどんな下着か記憶がない。 なのちゃんは日記で大事をとって今月休むそうだけど
お金は大丈夫なのだろうか
アマギフでも贈るか >>643
ID:PJZ+mpFPは、643と644で別人格のようなレスしてるけど、Id変えるの失敗しちゃったの? >>639
昨日日記で決意表明してたし、やる気はあるかと
急に生理が来たとかじゃないかな、他の予定も下がってるし >>657
マジかよ、スタッフがなぎさちゃんをいじめるなんて酷いな
店長に相談しなかったのかな >>658
太っていく一方だからやめとけ
ぽっちゃり好きならじゃがりことか持ってけば >>644
合意があろうか、無かろうが店がスキン着用としてるなら、だめにきまってんだろう。 >>651
まつりの下着の記憶あるわけないじゃん。
彼女ノーパンなんだから >>659
普通に仕事をするうえでやるべきことやっちゃいけないことを言っても、いじめられたと感じちゃう子だからな。
多分店長も腫物を触るような気分だと思うよ。 >>664
そうなんだ。なら私が生でしてる嬢はばれたら解雇になるのか。私だけだから私が名前を出さなければばれようがないか。 >>666
表と裏があるの承知だろ
イチイチつっこむお前みたいな面倒くさいのはリアルでも嫌われてるだろうね >>670
生は本当。私だけかどうかは嬢しか知らないよね。 >>443
推測だけど。
どうしたら客増やせるのか、まつりの接客スタイルを真似して試しているのだろうな。
だが、まつりはプロ中のプロだから、あの色恋接客とセットなんだよな。
よほどのプロ根性がなければ、まつりスタイルを真似するのは困難だろうな。 >>676
じゃ、事実と仮定してそれをここで言い続けるのは誰得? >>669
嬢「あなただけだよ」
ピュア爺「私たけか」 >>676
水をさすようでワルいがそれ他の客にも言ってるから
今お前がしなければいけないことは性病検査に行くことだな
ここやドルチェは嬢の検査義務無いからな >>676
S着店で生営業する糞嬢とそれを晒す糞客が潰し合うのは勝手だけどね。
まあ、妨害工作だろうね。 質問箱といい風俗嬢に聞いてはいけない事
リップサービスとか無知なやつ多いな >>681
そうなんだけど何か気の毒になって余計なお世話だが書いた >>677
質問されなければ答えないのだが?
誰得かは知るかよ。 >>680
性病検査二ヶ月に一回行ってるよ。
嬢は毎月検査行ってるみたいで結果見せてくれるよ。 >>636
ちひろは最初こっちで働いてたろ
エレ学にいったが環境の悪さに気づいて戻ってきた感じなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています