【川崎】プロポーション PROPORTION part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池沼生ジジイは書き込み禁止
ジジイへの冷やかしレスも禁止
以上 >>2
1番目を止めることは無理だが、各位2番目は徹底するようにしましょう。 おまえは
必死だな
そんな爺い大したことないやろ?
注射打っときなよ その爺い
一気にやったれよ
おまえらで
埋めたらええんや
証拠隠したらええんちゃう? >>6
キホとクレアはレベル高い
ウイとミカドは、、、 >>9
サエたんは元々自由だよ
ちゃんと将来のこと考えてるしっかり者 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ラグって初めての子と遊んだ後のアンケート無いのデフォ?
グループロゴの入ったメントスみたいなのも貰えなかったんだけど、、 アキナはどう着地すんのか気になるけど、やめるのやめました!で良いのにな。 >>14
どっちもどっちかと
でもプロポの方が平均点の子が多い気がする
ラグは上と下の差が激しい >>17
それは巨乳好きは天然巨乳ってだけである程度は満足出来ちゃうからでしょ
採用の優先順位はラグが一番らしいけど ラグとプロポ両方面接OKで、プロポを選んだのがリアンてこと? >>22
お前全部らしいだな
適当なことばっか言って楽しいか? >>26
今日近くに行く用事あったからHP確認したけど入りたい嬢いなくて帰って来た
キホ居たら入りたかった さえはプロポの女王さまw
あとのはその配下だろ?ボーイは馬かなんかかな? ナル全然指名はいらないからって整形して先月ダウンタイムまでとって今月気合入れてきてるのにこれじゃホントかわいそう
みんな助けてあげて >>35
特大ブーメランwww
お前が入ってやれよ >>35
競争激しいからしょうがない
ネット鳴らなきゃ二輪するしかないだろ 二輪でも
ラクするほうだろ?
ラスト顔射を受けるだけの係りww
二輪はこれに限るな セレ、プレ閉店なら人気嬢はこことラグに来るのかな?
それとも特別室の箱を受皿とするのか
暇嬢は頑張らないと淘汰されちゃうよね コロナでも繁盛してると思ったけどな堀之内ナンバーワングループでも厳しいのかな? 客呼べないセレ、プレ嬢は埼玉に出向でしょ?
いずれ分かるが特別室の箱どうするんだ? 先日、ラグ行ったら待合室にいるお客さんがオープンスタイル希望してて、ボーイさんがよかったら一緒に見てくださいと言ってくれたので初めてオープンスタイルというものを見せてもらった どうでしたか?
自分もオープンスタイルには興味があります。 出勤している子が微妙すぎてプロポスレが一部ラグスレに変わってるぞw 一部を除けばプロポーションもGstyleも変わらんレベルだからな
しゃーない 今日もガラガラ。コロナでgdp 戦後最悪のマイナスと言われるほどの不況だ。風俗に金を落とす人も少なくなっているのだからゴミ嬢多く出勤させても集客には繋がらないよ。
もみじ さえ とか人気嬢出勤させないと収益でないぞ店長さんw。 >>48
金はあるけどこのくそ暑い中都内から川崎まで行く気にならんくらい微妙な売れ残りだよねw
もみじは今日ステルス出勤じゃないのかな >>47
なんか緊張感あった
待機嬢みんな出てきて1人ずつお客の前で片膝ついて名刺渡してた
自分もiPadで何人か気になる子いたからその子らが待機してるタイミングだったらやってみたいかも
優越感は味わえると思う >>50
もみじ
さえ
週末限定だけど
半額サービスやぞ
2枠でも一枠分 お得感たっぷり ラグだと今8人待機中だからぜひオープンスタイルでも!
よく完売するリオとフジノもいるからハズレはないよ〜 なるちゃん、このガラガラの状況で新人割がなくなっちゃう逆風の状況ほんとかわいそう
みんな入ってあげて ラグのオープンスタイルは売れ残り組。ラグの女王ツカサがいた時の方が店も栄えていたな。
プロポ現在出勤しているご予約終了嬢はリアンとアミ。
リアンは顔 スタイルは中の上〜上の下だがフェラと手コキが痛いから微妙。少しはテクニック磨いて欲しい。
アミは顔 スタイル微妙。胸もぶっちゃけHカップあるかと疑う。ブログの胸の盛り具合はうまい。テクニックはないしなぜこんなご予約終了になるかわからん。
結論現在入る価値のある子は皆無。新人はわからんが。 今のプロポとラグは開店以来1番コンパニオンの質が悪いと思う まーじか
コロナの影響で風俗に若い子や美人が溢れるって岡村が言ってたのに
AVの新人は結構可愛い子増えてたんだけどな >>61
今は風俗来たからって稼げると決まってないからな >>61
そういった子は指導が細かい高級店には行かないんじゃないかな
ラグは伊藤舞雪が居た去年が1番粒揃いの子が多かった
ソープ歴10年の俺が過去最高の天然美人だと思ったイブ(女優の波瑠にそっくり)が辞めてから嬢の劣化が始まった印象 フミ毎回予約埋まってるけど出勤少ないしチャンスないかなぁ。入ってみたい。 >>60
分かる。入りたいと思う嬢が居ない。巨乳好きなので、結局アミかモミジになってしまう。ここで人気のリアンは物足りなくて裏返した事ない。話題のサエには入った事ないが。
でも、こことラグだけじゃなくて、吉原もそんな感じだな。今年潰れたMSJグループとか、5年前は良嬢のオンパレードだったけど、ここ3年は、一度も行ってない。ありゃ、コロナ関係なく潰れてたわ。 ソプ嬢のレベル低下の明確な理由は分からんけど、今やパパ活アプリとかもあるし、若い娘が金を稼ぐチャンネルが増えたのが主要因なのかと思ってるが。 良嬢いないからスレ盛り上がりませんな〜
人気が一部に偏りすぎだし 結局アミモミジリアン、とその他大勢なんだよね
ランカーといっても先月鬼出勤してたランキングと言い換えてもなんの違和感もないし >>70
けど本指ランキングは本数だから本指名の数は多いってことだけどな
御予約終了や前日受付終了じゃないと人気ないってのは少し違うと思うが… ソープが繁盛しない→ホストが失業。歌舞伎町が廃業。って感じかな? >>71
そのランキングに毎回完売のアミモミジリアンが入ってない時点でなんの意味があるランキングなの?
単に出勤増やしてればその分帰ってきた本指がいただけの話ってことでしょ
30打数30安打の打者と150打数50安打の打者どっちを評価するかってことだけど >>73
はいはい。
お前の考え押し付けんな。そもそも優劣の話はしてないw そもそもランカーの本指名数は100以上あるから
150打数120安打くらいにはなるかもな >>77
なるわけねぇじゃんばーーーかwwwwww >>67
ここ5年程でレベル高い女の子がお金稼げる手段が増えて、不特定多数の男に股開かなくても良くなったからね
顔とスタイルに自信ある子はSNSで美貌晒せばDMで男から連絡来るし、後は1番金持ってる男選んでATMにすればよいだけだしw 確かにね。
女子からすると、ソープはマットが面倒くさいとかありそう。
でも結局、月200万とか稼げるのって、ソープくらいじゃないの?
他にあるのかな。 >>82
パパ活とか?
今はソープでも月200稼げるのは一握かもね ほとんどは サエのように紐カレシの懐に入る www ◼ホストは反社だから危険!(゚O゚)!
ホストのせいで死んだ女は多数 毎回思う
新規開拓しても
リアンを超える女の子はいない 明らかな手抜き女増えたよな
コロナに理由つけてプレイ断るやつ >>98
あげるのだるいからいるよ
体感全体の3割 >>100
ってことは今までオレが入ったことあるのはその3割以外か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています