【川崎】プロポーション PROPORTION part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
ホスピタリティがあってサービスもいい。
流石No1って感じかな。入って損は無いし満足度は高い。
もちろん息もあそこも臭く無い >>400
息が臭いはオキニ隠しが常用する言葉
またはライバル嬢の関係者かな
最近何度か入ってるけど上下とも無臭 >>393
ミカド期待したのにな〜
クレアも違ったしな〜
乳頭が綺麗なピンクで乳輪が大きすぎない美乳はだれ? リアンかな?乳首陥没だけど。入った中では1番いいと思う >>404
そこにこだわりがあるなら、たしかにミカドがベストではないけど、雰囲気だとか気が合う合わないでいくと、自分にとってはオリエより良かったです。人それぞれですね。 このお店ってフィニッシュを顔射でキメてもOKなのでしょうか?
オプションだとしたらいくらくらいプラスで必要でしょうか? そういえば皆さん部屋の明るさってどっち派ですか?
いつも明るいのにしてたけど、嬢的にはどちらがいいんでしょう >>414
嬢からしたら暗い方がいいに決まってんだろ
じろじろ裸見てくる男なんてキモいとしか思ってないよ >>414
嬢は暗めの方がいいと思う。
けどプライベートならともかく、店では目でも楽しみたいから明るめにしてる >>412
顔出ししたじゃん
それでも足りないなら店行ってiPodみたら?
可愛いなんて人それぞれなんだから写真確認したほうが早い >>417
じゃあ、お前みたいな店行け厨はなんでこのスレ見てるんだ?
結局情報欲しいんだろ?
じゃないとしたらこんなとこ見てないでお前こそ店行けよ >>418
なにお前逆ギレしてんだ?wwww
キッショい貧乏人は宴でも行っとけよwwwww ありがとうございます。
オリエ、リアン、キホ、ミワ狙ってみます。
入れそうな子から当たってみて、顔やプレイ内容、何より相性の良さそうな子を探してみます。
オキニが2人上がったのでジプシーしてますわ(笑) コロナ禍で客減ったあたりでグループ全般でボーイを大量解雇したとかいう話 月1回くらいイベントやるけど
開催時期がよくわからん
最終週にやるのかなと思ったらそうでもないし >>428
来月は2つイベントあるよ
夏っぽいやつとよくわからんイベント >>430
絶対違うw口に黒子が無いし
クレアもっと若いし可愛いよ! クレアさんは金持ちおっさんの点数で言うと何点くらいでしょうか?
おっぱいはちっぱいでも80点くらいでしょうか。
ちなみに自分は長谷川しずくファン暦10年で、長谷川しずくのおっぱいは100点です。
偽乳だとしても最高です。 >>432
それはそいつの主観なんだから当てにしないで入ってみろ まあ金持ちおっさんの場合は相性と努力が大きいのかも。 >>432
金持ちおっさんの時にクレアまだいなかったからなー
新人のうちに一度入っといた方がいいと思うけどな 予約電話うっかりしてたけどリアンって姫で完売終了だった? 姫でとっくに完売してても終了表示はあえて遅らせてるんだっけ? >>441
そっか、、いつも30分前くらい前にご予約終了が出て諦めてるんだけど、今日も1時間前はまだ出てなくてワンチャンあるかなと期待して待ってたけどうっかり18時回ってしまった >>442
出勤確認のタイミングによるんじゃない? >>444
そうだね、やっぱ新規は厳しいな
出勤少ないし >>294
サエはおぼろ夢子様
ナノハは桃果仙様
かな
顔のタイプは全然違うね 一時期風俗店員に転職しようと思ってた時期がありました(´・ω・`) ミカド入ってきた。
乳とアソコ:確かにどす黒かった。
ビジュアル:
顔は写真のような大人じみた顔でなく少し幼く美人というよりかわいい感じ。スタイルはこの店ではスレンダーの部類。
プレイ:積極的。
要望にはこたえる頑張り屋だけどテクがない。
キスは多め。
俺はテクがある程度あり、美乳 美マ○コが好きなので合わなかった。特にこれら気にしない人には良いのでは? >>453
サンクス。
393, 407の者ですが、まさにそう。印象は同じ。 >>452
ヤクザほどじゃないが半グレの世界だから、少年院にぶちこまれたとかそう言う背景があるなら適職かもね ミカド
グロマンのニックネームで決まり
サエマン グロマン一世
ミカド グロマン二世 >>460
オレも思った
割とというか10代くらい綺麗だと思った
酷使してる感じなくて好きだわ >>453
ミカドっていかにも10代の時やりまくってた感じの顔してるじゃん
黒いのもしょうがない
お互い様なんだからそこは目をつぶろう 色は変わらないが明らかに変わるのは臭い
普段からケアしないとセックスの分だけ匂いはキツくなるようだ >>453
おぉ、素人っぽい子に一生懸命尽くされるのが好きなので、顔と技はドンピシャっぽいのに、真黒かぁ
許容範囲か入ってみるか >>465
大丈夫ですよ。ビックリするようなのではないので。
自分はとくに気にならなかった。 >>466
神宮寺ナオは肌が地黒だから違和感ないけどミカドは色白そうだから余計目立ちそう 明日からまたイベントなんたな
今日だけ空白の1日なんだ 笑 モミジ狩りも流石に飽きてきたから俺もミカドブームに便乗します オレもサエから連絡ないしそろそろオキニ変えるわ
ミカドブームに乗ってみるか 新規が入れないアミがカバーガールという壮大な釣り糸だな
もっと面接でいい女の子を採用しないとここもいよいよコロっちゃうかな ほんと運営はあほだな
カバーガールするなら新規のみにしろよ
人気ない嬢をカバーガールにしたらよいのに 三年前から狙ってるが一回も入れないから諦めたけどカバーガールはいらつくわ >>474
本当にその通りだわ
カバーガール入りたいと思う新規もいると思うのに 「すみません、受付終了です」って…
あほか 乳のサイズ的に、水着が映えて、なおかつ顔出ししてるのがアミだからだろうね。
常連は姫予約以外不可能なのは知ってるけど、新規はこれで釣れると踏んでるんじゃない? ワカナ復活今月とか言ってたヤツ!!
どうせ復活無いと思ってたよ!! しかもカバーガールのくせに出勤1日てw
人選ミスか本人なめすぎでしょ。 まあ人気店だし、その辺はゆるく捉えてるのでしょうね >>484
予約がフルで埋まるのはごく一部の嬢だけで、最近は最初の枠だけとか、頭から空いてる嬢が多発してるけどね。 去年アミ入ったけどパネルで期待してたからガッカリだったな 今月は水着のほかにあと一回イベントだっけか
待つか ミカド、17:30〜受付可能ってなってるけど30分のズレは何?
ご飯食うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています