【川崎】プロポーション PROPORTION part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
そっか、、いつも30分前くらい前にご予約終了が出て諦めてるんだけど、今日も1時間前はまだ出てなくてワンチャンあるかなと期待して待ってたけどうっかり18時回ってしまった >>442
出勤確認のタイミングによるんじゃない? >>444
そうだね、やっぱ新規は厳しいな
出勤少ないし >>294
サエはおぼろ夢子様
ナノハは桃果仙様
かな
顔のタイプは全然違うね 一時期風俗店員に転職しようと思ってた時期がありました(´・ω・`) ミカド入ってきた。
乳とアソコ:確かにどす黒かった。
ビジュアル:
顔は写真のような大人じみた顔でなく少し幼く美人というよりかわいい感じ。スタイルはこの店ではスレンダーの部類。
プレイ:積極的。
要望にはこたえる頑張り屋だけどテクがない。
キスは多め。
俺はテクがある程度あり、美乳 美マ○コが好きなので合わなかった。特にこれら気にしない人には良いのでは? >>453
サンクス。
393, 407の者ですが、まさにそう。印象は同じ。 >>452
ヤクザほどじゃないが半グレの世界だから、少年院にぶちこまれたとかそう言う背景があるなら適職かもね ミカド
グロマンのニックネームで決まり
サエマン グロマン一世
ミカド グロマン二世 >>460
オレも思った
割とというか10代くらい綺麗だと思った
酷使してる感じなくて好きだわ >>453
ミカドっていかにも10代の時やりまくってた感じの顔してるじゃん
黒いのもしょうがない
お互い様なんだからそこは目をつぶろう 色は変わらないが明らかに変わるのは臭い
普段からケアしないとセックスの分だけ匂いはキツくなるようだ >>453
おぉ、素人っぽい子に一生懸命尽くされるのが好きなので、顔と技はドンピシャっぽいのに、真黒かぁ
許容範囲か入ってみるか >>465
大丈夫ですよ。ビックリするようなのではないので。
自分はとくに気にならなかった。 >>466
神宮寺ナオは肌が地黒だから違和感ないけどミカドは色白そうだから余計目立ちそう 明日からまたイベントなんたな
今日だけ空白の1日なんだ 笑 モミジ狩りも流石に飽きてきたから俺もミカドブームに便乗します オレもサエから連絡ないしそろそろオキニ変えるわ
ミカドブームに乗ってみるか 新規が入れないアミがカバーガールという壮大な釣り糸だな
もっと面接でいい女の子を採用しないとここもいよいよコロっちゃうかな ほんと運営はあほだな
カバーガールするなら新規のみにしろよ
人気ない嬢をカバーガールにしたらよいのに 三年前から狙ってるが一回も入れないから諦めたけどカバーガールはいらつくわ >>474
本当にその通りだわ
カバーガール入りたいと思う新規もいると思うのに 「すみません、受付終了です」って…
あほか 乳のサイズ的に、水着が映えて、なおかつ顔出ししてるのがアミだからだろうね。
常連は姫予約以外不可能なのは知ってるけど、新規はこれで釣れると踏んでるんじゃない? ワカナ復活今月とか言ってたヤツ!!
どうせ復活無いと思ってたよ!! しかもカバーガールのくせに出勤1日てw
人選ミスか本人なめすぎでしょ。 まあ人気店だし、その辺はゆるく捉えてるのでしょうね >>484
予約がフルで埋まるのはごく一部の嬢だけで、最近は最初の枠だけとか、頭から空いてる嬢が多発してるけどね。 去年アミ入ったけどパネルで期待してたからガッカリだったな 今月は水着のほかにあと一回イベントだっけか
待つか ミカド、17:30〜受付可能ってなってるけど30分のズレは何?
ご飯食うの? >>500
オリエがいいぞ
avがあるから見るたびに童貞捨てた経験を思い出せる >>500
キキかオリエの2択だな
似たようなタイプでどっちも楽しく過ごせる点ではオススメだが
テクとかリードとなると分からん。
経験値的にはオリエになるのかな >>505
オリエ知らないけどキキなら間違いないと思う
でも503の言ってるようにそれもいい思い出になると思う supremeみたいなもので品薄(出勤少ない)だから希少価値が高い、だから欲しい、みたいな心理状態になってるだけなんだよね アミとオリエはヘルス時代に何度か世話になったがサービスは高級店のクオリティではないと思う、普通レベル
2人ともルックスと性格は明るくて良い子だけどね 自分は2輪までして入ったけど期待値上げすぎてたのと妄想しすぎてハードル上げまくりだったからうーんとなってしまった。レア商品を手に入れた満足感た向上感はあるけど ルックス スタイルでここでトップはリアン。
ただテクが並以下。てか痛い。 やっぱりオリエかキキか。
恥ずかしながら若い頃での童貞喪失の機会を逃したおっさんなんだ。
こんな自分の相手をしてもらうのは申し訳ないが近いうちに予約合戦に参加してみよ >>509
最後の行だけでいいんじゃない?
ヘルス時代からの成長もあるだろし安い値段で高級店のクオリティとか馬鹿ですかw >>514
オリエはどうか知らないけどキキは間違いなくホス狂いだよ >>520
擁護するねえwww
そうだねw知らない方が幸せでいられるもんねww これから2輪してもみじ入ろうとする人は期待値そこまで上げずに入った方がいい。おまけ付きで2枠分の料金。お疲れ様。
ちなみに友達増えてかつ18時前にご予約終了になってたから新規でもみじ入りたくて2輪とってたことは確か。 ご予約困難嬢全て制覇したがまだ2輪しても入る価値のあるのはリアンかサエぐらいかな?(主観だけど)
まぁどちらも2輪やってないけどねw つまり店は予約困難な子を2輪やりませんか?と頼めばいい。
嫌ないい方だが売れ残りもそのおこぼれもらえるだろ。 予約困難な子は例えば4枠中1枠だけ新規枠空けてもらいその1枠は2輪入らせる戦法。ただし裏金をその子たちにあげるなり何かしらメリットをあげなきゃいけないが。
俺が店長ならそうする。 まーおそらく2輪ではないが、貰ってる子はいるとは思うが( ̄▽ ̄) >>533
自分は全員入れるのにな
まっ書いてることもネットに落ちてる事だし、入った事ないから熱心に語ってただけだろ 笑 みんな予約困難嬢以外にオキニいるみたいだね。
聞いても全然名前出てこないやん
予約困難嬢の話題出してオキニ隠ししてる感じだな >>523
サエって何かよかった?
自分は期待してた程じゃなかった
お世辞にもサービスいいとも言えないし >>537
サエは濃厚なサービスが売りだが…
よほど汚かったか… >>538
アナル舐めやイチャイチャはしてくれたけど濃厚な感じはなかったな
こちらが期待し過ぎてたのもあるけど >>536
いや、多分予約困難嬢以外に、マジでいいのがいないから名前が出てこないだけな気が。。
私は、予約不可じゃない中では、オリエが一番好き。単純に顔かわいいし、乳首綺麗。いい娘だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています