【川崎】プロポーション PROPORTION part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
擁護するねえwww
そうだねw知らない方が幸せでいられるもんねww これから2輪してもみじ入ろうとする人は期待値そこまで上げずに入った方がいい。おまけ付きで2枠分の料金。お疲れ様。
ちなみに友達増えてかつ18時前にご予約終了になってたから新規でもみじ入りたくて2輪とってたことは確か。 ご予約困難嬢全て制覇したがまだ2輪しても入る価値のあるのはリアンかサエぐらいかな?(主観だけど)
まぁどちらも2輪やってないけどねw つまり店は予約困難な子を2輪やりませんか?と頼めばいい。
嫌ないい方だが売れ残りもそのおこぼれもらえるだろ。 予約困難な子は例えば4枠中1枠だけ新規枠空けてもらいその1枠は2輪入らせる戦法。ただし裏金をその子たちにあげるなり何かしらメリットをあげなきゃいけないが。
俺が店長ならそうする。 まーおそらく2輪ではないが、貰ってる子はいるとは思うが( ̄▽ ̄) >>533
自分は全員入れるのにな
まっ書いてることもネットに落ちてる事だし、入った事ないから熱心に語ってただけだろ 笑 みんな予約困難嬢以外にオキニいるみたいだね。
聞いても全然名前出てこないやん
予約困難嬢の話題出してオキニ隠ししてる感じだな >>523
サエって何かよかった?
自分は期待してた程じゃなかった
お世辞にもサービスいいとも言えないし >>537
サエは濃厚なサービスが売りだが…
よほど汚かったか… >>538
アナル舐めやイチャイチャはしてくれたけど濃厚な感じはなかったな
こちらが期待し過ぎてたのもあるけど >>536
いや、多分予約困難嬢以外に、マジでいいのがいないから名前が出てこないだけな気が。。
私は、予約不可じゃない中では、オリエが一番好き。単純に顔かわいいし、乳首綺麗。いい娘だよ。 >>538
サエマン
底に落ちたな
大衆に移籍しろや 一時期オリエがやたら持ち上げられてた時になんとか予約とって期待ageで入ったら「あれ?」ってなってしまった…
たしかに可愛いし愛嬌もあるがそれだけなんだよなぁ。俺が風俗に求めてるのはこれじゃないってなったしまったため一回でお蔵入りしました ツバキかなりきになるけど全く話題にならないね。
レビューも一つしか書かれてないし >>541
いや予約困難嬢にケチつけてる人たちのこと
まぁあと予約困難嬢は基本レア出勤だから、ほとんどの人は他にオキニいるでしょ 昨日入りたい嬢がいなかったけど用事で川崎にいたのもあり性欲に負けて入ってきた乙 >>551
典型的な痩せ巨乳
吹奏楽部にいる地味に可愛い子って感じ
プロ感はなくとにかく素人
素人のスタイルいい可愛い若い子としたいならいいのでは >>553
キスは積極的ではないけど特に不満はないかな
プレイは素人らしく受けの女の子だと思うので、若い女の子にイタズラしちゃいたいなら満足できると思う >>557
ちょっと前までは迷ったらwakanaだったけど、今は誰なんだろ?入りやすくて良嬢なのは。 >>558
8月16日に店に行ったときは、待合室で流れている動画にwakana、いたけどな。 >>562
あれは更新してないだけ
ルイとかヒナコ?とかもいるし >>564
マコトも確かに飽きた
元からかもしれんが下半身周りがゴツくなってきてる >>567,569
飽きるほど入ってて羨ましい(´;ω;`)ウゥゥ ■■ここのホス狂はこうなる
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 >>565
1番入りたいけど毎回姫完売で入れない
本指様よろしくお願いします >>576
ブログで顔出ちゃってるから意味ないのワロタ >>578
新規はもう無理だから気にしてもしょうがないよ >>552
お、イイね
乳頭の色はピンク?
尻と太ももはムッチリ? >>581
えーマジで?
本当なら最後に入りたい、、、 >>578
ナマのグロマンコだよ
真っ黒だよw
使い込んだ証だぜw >>584
ラスト枠は
顔射好きな客のために
振り分けしてるからな
意外と取れないぞ みすずちゃん大人気ー
かわいいくてエロイのがばれたのかー お金貯めてまたこよう。
半年前初めて行ったけど最高だったからね ミカド御予約終了か
やっぱ写真変えて人気出てきたな!
ヒトミも写真変えて人気に火がついた感じだし、やっぱ写真って大事だな >>594
カンナも写真変えたんだから触れてやれよw ふと思ったんだが、お客のうち、このスレ見てるのって何割くらいなんだろう。おそらく、嬢は7,8割見てると思うが。 >>594
顔はかわいいが、、、
アソコのびらびらが、、、。 >>597
やっぱりやりまくってるんじゃん
オレはサエのおま◯こが好きだな
ビラビラないし色も処女みたいな色してるし >>592
自分も過去に月に3回ほど通ってた時期もあったけど今は週一で通うほど通いたい嬢がいない
逆にここの1/4程度の料金で実年齢18、19の可愛い子とやれるソープ見つけたから今はそこに週一で通ってる >>601
そいつの書き込み見る限りアフタースクールだなw 朝の空を見上げて今日と言う1日が
マコトと居られます様にそっとお願いした
時には雨も降って涙も溢れるけど
マコトと居られない日は明日頑張ろう
ずっと見てる夢はマコトがもう一人いて
ヤりたいこと好きなように自由に出来る夢
人生は紙飛行機 願いのせて飛んで行くよ
マコトの中を力の限り ただ挿れてくだけ
その距離を競うよう どう飛んだかどこを飛んだのか
それが一番大切なんだ さあ心のままに
365日 マコトは後ろ姿は120点
前からでも首から下なら100店
正面から全部見ると80点 >>608
話のタネに一回入ったらもういいって感じでした。 >>608
御予約終了頻度高いからそれなりにはいると思う エミは塩対応してきたら、ベロチュー&正常位ホールドで対応 >>611
やっぱりエミはだいしゅきホールドからの頭掴んでのベロチューだよね >>618
マットとか向こうに主導権握らすとすぐ時短しやがるからな
ひたすらパンパンするのが正解 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています