【川崎】プロポーション PROPORTION part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
だれ⁇⁇⁇
どうこいだけでも👎🏻👎🏻👎🏻
なのに⤵手抜き(怒)
この前◯有角◎老
みたいになりそう🙄 ヒトミ、年齢引っかかるけどやっぱり1度は入っておいた方が良さそうだな ヒトミはプロポ歴だけでも6、7年だからまさに熟練高級娼婦で満足感あるよ
自分は60歳オヤジだからヒトミなんてピチピチのギャルだよ >>621
だれ⁇⁇⁇
どうこいだけでも👎🏻👎🏻👎🏻
なのに⤵手抜き(怒)
この前◯有角◎老
みたいになりそう🙄 >>630
入ったの
一年前だけど
良かったよ
秋田美人
ボンキュッボン
サービス良 >>628
ですよね
自分は40間近だからここまでの料金払うなら20代前半に入りたくて躊躇してます >>632
そして20代前半に入ったら入ったで、
テクない、高級店には見合わないサービスとか言い出すんだろw >>634
リアンぐらいかな明日入る価値あるのは。でもご予約終了残念。 Misuzu レポ
本日13時からフリーで入ってきたんだけど
お顔>店の写真やブログよりも濃い目の顔
年齢をごまかす為のメイクのせいかも🙄
ボディ>胸は柔らかくて大きかったけど
全体的にがっちりというかぽっちゃりというか
的な体系かなぁ…
で🙄
スレンダーで巨乳が好きと言う人には
ちょっと…⤵⤵⤵
サービス面>自分が、今日初めてだったのもあるかもしれないが🙄とりあえずは二回逝けば
いいでしょう💦💦的な対応😑
終始ニコニコしてたんだけど
個人的にまた入りたいという感じはなかったかな🙄次は他の嬢に⁉ >>639
乙です
最近はガッチリ体型の子が増えてきましたなあ
コロナ太りですかのお >>634
明日で御予約終了じゃない嬢だと
ミワ、ヒロノ、メグミはオススメできる。
個人的にはスミレに入りたい。 >>640
むしろ姫完売してる方が少ない
サエみたく予約スタート同時に完売することも少ないし普通に取れる印象 >>645
スミレは
ほぼ姫予だからなぁ
諦めなよ >>644
女帝 ほのか
ブログの写メ・パネルマジックで
可愛いくなってる。 >>652
?
リオナと勘違いしてる?
ナツキは今はセレブだよね >>639
まさに私も入ったときそんな感じだった。体型含め結構パネマジに近いですよね。某サイトとかだと結構いいレビューだったりするのはなんでだろう。予約も入ってるみたいだし。 >>655
いつも平日午後、夕方にいくけど、コンスタントに6人以上は待合いにいるから、1日50人くらいは来てるのでは? >>639
フリーで空いている子なんて入れば、そうなるだろうな。
ここの場合は新規は前日18時から予約。前日に受付終了になっている子以外入る価値ないからな。 >>651
今日入ってきたけど
はっきり言って
期待外れだった
お店の写真やブログの写真を
見て期待していくとガッカリする
それでも、良ければ フリーで入ってまだ可能性として当たりがくるのは、まだ姫予約で埋まらない新人くらい。 今まで入った子の中では、リアン もみじ サエ この3人なら ビジュアル スタイルだけなら入って後悔はしないと思う。
アミ ヒトミも入ったが自分には合わなかった。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>653
今年35
以前FBに1985年生まれと載せてた >>665
妄想はそのくらいでいいわ
どうせ誰も入った事ないんだろw >>671
全員入ったけど。
まー信じないならいいけど。
ちなみに3人ともマンコは綺麗だよ。人気なだけはある。 >>674
いじめなさんなよ。
夜中に名刺自演しなきゃならんだろ >>672
もみじの現在のLINEの友達数言ってみて。 >>658
お前入ったことないだろ?全員入った事あるがそれぞれ雰囲気のある美人さん。年齢の高さを感じさせない >>678
合ってる。まあ、だからと言って、おすすめの3人は入れないので、ここ読んでる人にとっても、意味はないだろうけどね。 >>679
もみじ氏、ごめん。確かにキモいと思う。反省。 >>674
百済ねーな
ハメ撮りでも
うっpしろや 最近
過激さが無いね
以前は
ベタベタ貼ってたよなぁw >>658
俺も>>681と同感だな。
3人とも入ったことあるが、雰囲気もよくて普通に楽しめたぞ。
BBAとか書いてあるが俺は全然そう感じなかったし。 >>688
3人とも20代でOK?
30代はBBAだよww もっと新人増えないかな
ナスダックで桁違いの儲けが出たので金を使いたくなるような子に働いて欲しい 若すぎない子が好きなのでメグミかツキノに近々入ろうと思ってるけど、ツキノは過去レポほとんどないのな
メグミが安牌かな? >>692
Kiki 残念ですね
具体的に手抜きの内容を教えて欲しいです >>695
なんつーか夏前まであった一生懸命さみたいなのはもうないよ
言われたらやるけどとりあえず射精させる作業みたいな感じの対応になってた >>697
iPad見る限り綺麗だと思って候補に入ってる >>696
世の中が自粛中にも関わらずホストに貢ぐために鬼出勤してたからここに来て疲れが出て来たんじゃね? >>694
そんな特筆して気になるほどではない。
これまでもでてるが、いわゆる高級店のプロのテクニックとかはないので、かわいい感じの子とイチャイチャするのが好みかどうかという点に尽きる。 新田くんはいつもお茶引いてるが写真変えたほうが医院じゃ内科医? >>696
お前が嫌われてるだけじゃねwwwwww >>701
別に隠すつもりもないけどただそう思ったから書いただけ
入りたいなら入ればいい >>699
かもな
ブログの感じ見てる限り典型的なホス狂いだし >>709
てか予約困難な訳じゃないからお気に隠しする必要もないと思うんだが... >>710
その必死な感じがオキニ隠しだと思われるんだよ
手抜きされたのもその感じが出てたのかもな >>711
リプがついてたから返信返してただけなんですけど
それを必死っていうのもどうかと思うよ >>712
リプ以外に何回レスしてんだよw
数えてみろ >>692
結局こういうのって客の情報書いてないから分かんないんだよな
まっ手抜きってのは初めて見たから… >>693
ツキノってブログとか見る限り、悪くなさそうなんだけど、なぜか空いてるときが多いように思う。プロ意識高すぎたりするのだろうか。
とりあえずメグミは年齢高めだと思うけど悪くない。ちゃんと23表記だし騙してはいない。ちょっとお腹が気になったけど。 >>698
ありがとう。
明日予約取れたら行ってみます。 >>719
積極性とか雰囲気づくりとかはとても良いと思うのでまずは入ってみて損は無いと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています