【川崎】プロポーション PROPORTION part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週ミカドろうと思ったけど吉原の新人オキニに行ってくるね >>723
ひなみもしかしたら辞める気がする
出勤も鬼出勤になってるのも変だし、それに突然姫で埋まるのもなんか違和感
LINEで来月以降いなくなるとか声かけてんじゃね? ミカドやウイとクライマックスを迎えた時は、なんて叫ぶのさ
「ミカード!、ミカードォー」や「ウイ!、ウイイーー」って鳴くの? >>725
726みたいな答えを待ってたんだよ
お前みたいな馬鹿は無理に答えなくていいから >>726
ヒナミカスタマーレビュー見ると安定した本指いそうだけどな
明日は貸切じゃない? >>731
かもしれないね
あくまで憶測で喋ってるから根拠はないよ >>729
まともに質問できない馬鹿に馬鹿って言われてもねー >>722
普通に自分の感想書き込んでるのに、店員だと思うんだな。これまでも板によく店員が書き込んでるとか言われてるが、自分がこのように言われると、これまでのも根拠なく言っているのがわかる。 初めて行った時、派手にライトアップする浴槽でびっくりしないようにと
入浴前にさりげない会話で照明を説明し安堵させてくれた事が妙に記憶に残ってる
ああいう自然な気遣いが隠れ人気嬢の秘訣なんだなって思った
1年間プロポスレをROMってたが3回ぐらいしか名が挙がってないから隠したがるのも納得 >>718
プロポで他3人に入った事あるけど、マットは今まで体験したなかで1番よかった。
懇切丁寧な対応で俺は何回か裏返してるよ キキは定期的に沙也加先生の講習に通ってるみたいだね。 >>742キキに限らず分かってる範囲だとツキノもサラサもメグミも通ってる
その中だとキキは下手な方だからテク求めるならサラサにした方がいいよ たまにプロポに沙也加先生呼んでるとか聞いたな
講習は普通部屋代と受講料がかかるけど、店で受けるなら部屋代は負担してくれるとかなんとか
ここはスタッフの努力が見えてよろしい マット好きだからマットが凄い嬢教えてほしいな。今のオキニは細すぎてマット向いてないし、本人も好きじゃなさそうだから最初しか頼まなかった。
歴代だとやっぱりリオナとかマユとかが上手かったんだけどなぁ。 >>745
プロポーションの中でならサラサにしとけば間違いないんじゃない
本当にマットにこだわりたいなら金瓶梅の雪蛾がすごいからそっち行った方がいい 沙也加先生の講習受けると初々しさや一生懸命さが消えて業務的な接客になっちゃうんだよな
キキの数こなして手抜きを覚えた典型的なパターンだと思う >>747
沙也加先生はアクロバティックな技を教えたがるとか言う噂もあるな
真偽はわからんが
新人が講習で教えてもらったテクに頼って一生懸命さが消えるのも良くないかもなあ >>736
お前行間ってものを読めないのか?
日本人のふりするな >>750
そいつが朝鮮初級学校中退なのぐらい誰でもわかるだろw 誰とは言わんが喫煙しないって書いておいて、休憩中に喫煙するのマジでやめろよ
接客中に喫煙しなくてもキスされると臭いのよ >>746
ありがとう、サラサか、入ってみようかな。
気になって見に行ったら1位やんけ予約とれるのか…? >>753
そういうの、マジでやめてほしいよね。
俺もここの嬢で、喫煙しない設定なのに、キスした時めっちゃタバコ臭いのが居たよ。 前の客が喫煙者だったのか嬢の乳首舐めたらタバコ臭かったという地獄を味わったことがある >>749
ベテランが習うぶんにはレパートリーが増えていいんだろうけどね
経験浅いのにレパートリー増やしたとこで全てが浅いプレーになってただのローションプロレスになってるパターンもあるw 新人のAzusaさんは綺麗かと思いますが、
入って事のある先輩方、顔やボディー、サービス等、
レポのご教示をお願い致します。
入るか検討したいと思っています。 2輪車しようと思うんですけど、やっぱり嬢同士の相性とか考えた方が良いんですかね? >>756
それこの前くらったわ
けどそれって前の客が喫煙客だったって事じゃないの? >>761
そんなわけねえよ
なんでその程度で息が臭くなるんだよ >>762
ここの嬢ではないけど、その昔ツイッターの裏アカウントで
「帰り際に息をはいたらお客様の臭いがした」とつぶやいていた子がいたぞ >>762
微かにタバコの味がする位ならあり得るだろ >>765
嬢の髪から加齢臭がしたことがあったな
客に移されたんだろうけど、もしかしたら嬢の臭いかなw >>762
お前の息臭そうだな
その程度の匂いって決めつけちゃうあたり、匂いに対して鈍感そうだし 結構言ってるけど、俺が入った嬢はがっつり吸ってるんだわ
他は知らん グラドルのメイリが好きで毎日オカズにしてるんだけどメイリ似の子はこの店に居ますか?
もし居ればソープデビューするつもりです。 >>746
やっぱセツガて他店のスレで語られるほど凄いんだ
オレも一度入ったけどあれは堪らんかった
マットであんなんなったの後にも先にもセツガだけだ >>772
あれは本物だよね
マットが上手とかいうレベルを超えてる >>768
誰か教えてもらえると嬉しいです。タバコ苦手なので… 俺が入ったタバコ吸わない設定の嬢は、口開けでタバコ臭かったので、嬢が吸ってたのは間違いない。 スレチなのにマットのこと色々教えてくれてありがとう。堀之内じゃここしか行ったことなかったけど他にも行ってみようという気になった。 キキ水着イベントでパンツの紐が腰肉に埋まっててワロタwwww
さすがに痩せろwww >>781
めっちゃエロそうやん!
キキ1度入ってみたくて新人時代から入らずにいる >>782
別に無理して入るほどでもないよ
普通にミワとかミツキの方が満足度高い >>781
お前明らか入ってないだろ。水着紐タイプじゃなかったよ(^^)嫌がらせとかキモいからやめなwww >>784
あ、じゃあ何種類か水着があったんだ
自分が入った時は水着紐タイプですごく可愛かったよ
紐タイプじゃないのも見たかったな >>785
これって前から言われてるけどどういう意味? 二輪の前日予約だと通常より早く電話受付してもらえるからじゃない >>791
プロポに限らず嬢との相性
生理的に無理とかサイズ大きくて挿入すると痛いとかだと教えてくれない可能性ある >>794
ある程度客が取れるようになったんじゃない? 元々顔出ししてた写真の顔部分をトリミングすると何か違和感あるね >>783
ミツキも入ったけど腰の使い方にダメ出しされアドバイスされたことあるw >>802
いいよ
あなたにソープ経験が少ないなら手始めに入って損は無い ユウキは若い頃入りたかったなあ
かなり前からいるでしょ ありがとうございます。
ここだとヒトミ、アミ、ミツキ、アキナに入ってます。
一度行ってみます! >>804
ありがとうございます。
ここだとヒトミ、アミ、ミツキ、アキナに入ってます。
一度行ってみます! ここってエロいが多くて毎回誰と遊ぼうかと悩まされる。 >>812
どうだろうね。そもそもプロポ向きじゃないからな。 >>809
この店って濃厚に楽しめるが多いよなぁ。 もし可能なら僕はの、全員と遊んでみたいよ。ある程度制覇したらその次はティアラをじ、じ、じっくりと攻めるかな。 アミさんってどうですかね?
エロい女の子がタイプです。 水着イベント短縮かいな
しかも新人出勤無くなってるやないか トモミはこれから出勤増えるかな?土曜日はすでに予約終了になってる。一度会ってみたいなー ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 ww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>696
これに関してはめちゃくちゃ分かる、、
新規のweb指名の客があんだけ多いと、まぁああなるか。それか彼氏できたか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています