【川崎】プロポーション PROPORTION part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
あれは本物だよね
マットが上手とかいうレベルを超えてる >>768
誰か教えてもらえると嬉しいです。タバコ苦手なので… 俺が入ったタバコ吸わない設定の嬢は、口開けでタバコ臭かったので、嬢が吸ってたのは間違いない。 スレチなのにマットのこと色々教えてくれてありがとう。堀之内じゃここしか行ったことなかったけど他にも行ってみようという気になった。 キキ水着イベントでパンツの紐が腰肉に埋まっててワロタwwww
さすがに痩せろwww >>781
めっちゃエロそうやん!
キキ1度入ってみたくて新人時代から入らずにいる >>782
別に無理して入るほどでもないよ
普通にミワとかミツキの方が満足度高い >>781
お前明らか入ってないだろ。水着紐タイプじゃなかったよ(^^)嫌がらせとかキモいからやめなwww >>784
あ、じゃあ何種類か水着があったんだ
自分が入った時は水着紐タイプですごく可愛かったよ
紐タイプじゃないのも見たかったな >>785
これって前から言われてるけどどういう意味? 二輪の前日予約だと通常より早く電話受付してもらえるからじゃない >>791
プロポに限らず嬢との相性
生理的に無理とかサイズ大きくて挿入すると痛いとかだと教えてくれない可能性ある >>794
ある程度客が取れるようになったんじゃない? 元々顔出ししてた写真の顔部分をトリミングすると何か違和感あるね >>783
ミツキも入ったけど腰の使い方にダメ出しされアドバイスされたことあるw >>802
いいよ
あなたにソープ経験が少ないなら手始めに入って損は無い ユウキは若い頃入りたかったなあ
かなり前からいるでしょ ありがとうございます。
ここだとヒトミ、アミ、ミツキ、アキナに入ってます。
一度行ってみます! >>804
ありがとうございます。
ここだとヒトミ、アミ、ミツキ、アキナに入ってます。
一度行ってみます! ここってエロいが多くて毎回誰と遊ぼうかと悩まされる。 >>812
どうだろうね。そもそもプロポ向きじゃないからな。 >>809
この店って濃厚に楽しめるが多いよなぁ。 もし可能なら僕はの、全員と遊んでみたいよ。ある程度制覇したらその次はティアラをじ、じ、じっくりと攻めるかな。 アミさんってどうですかね?
エロい女の子がタイプです。 水着イベント短縮かいな
しかも新人出勤無くなってるやないか トモミはこれから出勤増えるかな?土曜日はすでに予約終了になってる。一度会ってみたいなー ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 ww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>696
これに関してはめちゃくちゃ分かる、、
新規のweb指名の客があんだけ多いと、まぁああなるか。それか彼氏できたか。 >>814
基本はナマだからな
もっと楽しめよ
負け犬から脱しろよ
諸君 もっと気持ちよくなれよ 新規開拓はするんだけど、結局リアンの良さが分かっちゃうだけなんだよなー >>823
わかる。なんか変わったよね
ガッカリとまでは言わないけど期待してたほどじゃなくなった
テクがある訳じゃないしもういいかなって感じ 新規開拓はするんだけど、結局リノの良さが分かっちゃうだけなんだよなー 新規開拓はするんだけど、結局マコトの良さが分かっちゃうだけなんだよなー ツバキ良さげな乳だけど顔が出ていないから怖いね
マコト似だったら嫌だなあ シュンはほぼ毎日ブログ書いてるけど、実際はどうなの? >>839
そうなんだありがとう
まあマコト以下はいないだろうから物は試しで入ってみようかな
それにしても今日はご案内できますだらけだな
このメンバーで入りたいのがいない 先輩方に質問です。釣鐘型や円錐型のようなおっぱいの姫に入りたいんですがどなたかご存知ありませんか? yuukiで10年だとその下の嬢もそれに準ずる年数? yuukiで10年だとその下の嬢もそれに準ずる年数? プロポ歴だとヒトミ、ミヒロもそこそこだよね
ヒトミは2014か2015に入ったきりだわ
年齢だとお前らが好きなマコトは35くらいだと思う
彼女はプレからの移籍だっけ >>840
iPadを見て次回候補になった
せっかくなので新人割引中に入りたいね この店の早番と遅番のレベルの差がありすぎる
遅番メンバーにロクなやつがいないぞ アミ正直俺は合わなかった
けどアミもそこは割り切って合わない人は合わないって思ってそうだった >>820
今の時期で女優じゃなければセレ、プレから栄転もあるのでは
ここだけじゃないけどね 嬢に入ったことがある身なのに馬鹿にするような
書き込みしてる奴は最低男だよ
入ったことない奴はすっぱい葡萄な貧乏人 >>811
名前を教えていただきたいです
好みの女優さんだったら入ってみたいので、よろしくお願いいたします >>858
実際馬鹿にされるような事してるから書かれるんだろww >>858
虚偽もあると思うがたまにここに書かれている事マジもんのやつがたまにあるからな、、、。 アミは100%姫と言うわけではない
出勤数からもモミジよりアミの方が入れる確率は高い
モミジは2輪でも取れないww そういや前にいたAV嬢誰だっけ、スミレのちょっと前にいたあの細身の >>865
自分も5月くらいに新規で入ったけど、思ってたほど爆乳という感じでもないし、積極性も他の嬢の方があると思うから裏返す気は全くおきない。期待値高くなり過ぎちゃってるね。まあとは言っても、予約いっぱいになってるから、合う人はたくさんいるんだろうけど。 ん?アミの御予約終了率コロナ前から100%だけど
2輪あるだけモミジの方が取れるわ >>866
ルイじゃない?
戻ってくるかもってブログに書いてた気がしたけど、戻ってこないね。
結構良嬢だったな 接客の合う合わないはしょうがないよな。俺はリアンが合わなくてこんなもんかって思ってしまった >>870
ルイは今吉原の高級にいるんだっけか。twitterで聞かれても頑なに店名は教えようとしないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています