【川崎】プロポーション PROPORTION part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
自分も5月くらいに新規で入ったけど、思ってたほど爆乳という感じでもないし、積極性も他の嬢の方があると思うから裏返す気は全くおきない。期待値高くなり過ぎちゃってるね。まあとは言っても、予約いっぱいになってるから、合う人はたくさんいるんだろうけど。 ん?アミの御予約終了率コロナ前から100%だけど
2輪あるだけモミジの方が取れるわ >>866
ルイじゃない?
戻ってくるかもってブログに書いてた気がしたけど、戻ってこないね。
結構良嬢だったな 接客の合う合わないはしょうがないよな。俺はリアンが合わなくてこんなもんかって思ってしまった >>870
ルイは今吉原の高級にいるんだっけか。twitterで聞かれても頑なに店名は教えようとしないが >>869
御予約終了になってても一応予約合戦に入って聞いたらいい。
自分はその時ちょうどちょっと前にキャンセルがでて入れた。ダメもとでホントは別の嬢を予約する気だったけど。 確かにアミは爆乳ではない。ちょっと大きめ位。
まこと、もみじは爆乳なの? りおなさんは今吉原の女帝だよ
プロポーションで稼げてたのになんで辞めたんだろう? アミの件で会わないと言ったものです。
思ったより話題になってしまって申し訳ない。
消して悪い姫ではないけど自分には合わなかった感じです。
エロい子が好きなので、、 アミ新人の頃から入ってるけど、絶対に胸は小さくなった。本人もかなり痩せたって言ってたけどね。
ここ最近は掛け持ちでデリヘルいるみたいな匂わせしてくるくせに店教えてくれないんだよなぁ アミくびれ凄かったです!
スタイルは良く感じました。
ただエロさを感じなかったです。
友達といる感じになってしまって。。 >>884
自分も同意見。たまたま姫予約のキャンセルがでた代わりに予約できただけだから、嬢からしたらやる気がなかったのかもしれないが。。もしくは今の太客はそのような接客が合う人達なのかもしれない。 >>879
ID:Aevut77i
↑コイツ朝鮮乞食だから相手にするな
店行ったことないくせに適当なことばかり書いてるからな アミくびれ凄かったです!
スタイルは良く感じました。
ただエロさを感じなかったです。
友達といる感じになってしまって。。 >>885
キャバクラのアフターが好きな人向きですね
ヒトミはよかったです。 >>886
おまえ自演凄いなw
朝鮮乞食はおまえだろ?
よう言うわな
死ねば? >>884
ナマしなかった?
アミは自分から誘うと噂があるよ >>869
アミは
ホテヘル
デリヘル の危険度高い場所で掛け持ちしてたから
リスクかなり高いぞ
客はほぼ 陽◯だと思うぞ
検査しなくてはね >>882
元からだよ
秘密のサインがあるんだよ。
騎乗位で下から突き上げてる時に、なまぁ〜なまぁ〜と 喘ぐとNSになるよ キホ
若い
顔はかわいい系で笑顔が良い
胸のサイズはこの店の中だと標準かな
乳首の色がとてもキレイで乳輪は小さめ
Wは確かにあるけど背が高くメリハリボディなので気にならなかった
ムッチリで抱き心地良く体臭など問題なし
対戦後感想はHPカスタマーレビューと同じ リアンかアミの口開けで行きたいですけど、前日取れますかね? >>903
リアンは無理だな。
もう全枠埋まってるし、もし仮に空いてるなら時間なんて選ばず入るべき。 >>905
うん。ここ半年以上空いてるの見た事ない。
コロナで緊急事態宣言出てても埋まってたし。 >>901おっさんのレポはすぐ解るな。おっさんのはサービス重視だから、嫌な気分にはならないけど、
女の好みが違うからね。 >>906
なるほど!
ありがとうございます!
高級店なんだから新規にも優遇してほしいですけどね笑 8月のツバキレポ
30歳超え
韓国女子プロゴルファーにいそうな顔
お肌は全体的には綺麗だが手がカサカサしてた
腹は多少油断あるが胸はあるのでプロポ好きな諸君なら逆に好きなムッチリボデエかも
プレーは濃厚タイプで入室直後から帰り支度の間はほぼDK。そのかわり会話が乏しい。ソープ歴は5年?
鳴きは少しわざとらしい
広州満洲無し
当方60歳なので即とマットで2発だったがひたすらセックスし続けたい気分の候補 S1まじかよ。てか、AVってよく気づくね。すごいよ S1のホームページ見たけどわからんわ
iPadの1人目だったから顔は覚えてるんだけど >>913
お茶嬢の嫌がらせだな
人を中傷するより自分を磨きなさい じゃあ俺もちょっと前に入ったからツバキのレポ。
ルックスは許容範囲、プロフとかではきれい系に見えたけどちがった。
笑うと丸顔だし可愛かった。
プレイはなんというか、野獣のような激しさの110分ですごい。
20年いろんなとこ行ってきたけど、ここまで獣のようなエロスはめったにない。
そういうの経験してみたいひとだといいかも。
恥じらうとかそんなのなくて、ともかく貪られる、貪れば貪り返してくる。
体力に自身があればずっとやり続けて、精力全部持ってかれそうな勢い。
マットはきもちよかった。
スタイルは60歳パイセンのとおり。 何人か書いてるけど、おっぱいデカい以外は普通だからね
姫予約できる人への対応も塩だし
こんな人気が続くはず無いよ >>916
18時過ぎには御予約終了なってたけど
キャンセル出たのかな? キホとミカド、どっちにしよ
張りのいい美乳でDK大好きで素人っぽいのはどっち >>901
キホレポ、ありがとうございます!
気になってたので今度入ります。 >>922
おっぱいデカい以外は普通だよ
ルックスも普通だから
ただ和風な顔立ちなのでそれが好みなら加点 >>912
マットは手慣れてる感はあって全身愛撫アナル舐め有り
フェラは唾液たっぷり口の中でレロレロするタイプで途中玉舐め有り
バキュームは痛すぎずだが最初物足りない感じがしたが自分の感度が悪いだけかもしれない
正常騎乗は密着タイプでDKしながら突き合いまあ自分がDK好きだから合わせてくれたのかと
イッた後も5分くらい入れっぱなしでDKからのお掃除
>>917 の言う獣エロスはナイス表現 りおな、吉原のNS のほかに格安でも?
どんだけ金必要なの? >>930
なかなか上がれないんだね
パンドラの箱を開けちゃうと ミカド年齢は引っかかるけど1度は入っておくべきかな メ○ミただのおばちゃんじゃねーか!
店で流れてる動画何年前のだよw ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>942
もう引退か。。。
当日キャンセルくらって一回も入れず >>933
ホストのエースしてたらオーラスで働いてもたりないくらいだよ >>937
少し前までブログ詐欺って言われてたけど、最近ではブログの写真でさえ老いを感じる。 >>901
お尻フェチなので大きいお尻が好きなのですが、
お尻はどうなのでしょうか? >>936
年齢は60歳パイセン書いた通りぐらいだったよ。
野獣プレイ気になるなら入ってみれば? Tsubakiって以前いた誰かのような気がするんだよなあ…
ブログ写真見てふと思った >>953
あのビジュアルで尻デカいの?
もし本当なら最高じゃん! >>954
顔は中村静香、身体はムチムチのプリプリ
乳は張りのあるEカップ、尻は超絶桃尻 年齢的にメグミもそうだが、エレガント年齢何人この店いるの?そろそろ移籍考えたら?と思う。 >>960
ガバマンじゃないと入らないから今度指名してみようかな 前日予約が始まってないのに御予約終了は姫予約?
店側が姫予約黙認ってこと? S1女優さんの名前をご存知の方々いらっしゃったら教えていただきたいです
よろしくお願いいたします >>963
予約前の終了は姫完売ね
黙認どころかソープは姫予約当たり前だよ
プロポでも初めて入った子と遊んだ後は「連絡先交換しましたか?」ってボーイさんに聞かれるゾ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。