いらっしゃいませ小倉 船頭町51回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/
いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565100983/ 心配ないよ エイズが小倉から出たときもそいつ排除していつのまにか何事も無くなったもの スーパー淋病とやらにかかっても行く奴は行く
心配してくれてありがとう だがみんな207のように間違いだと思ってるから
行くんだよね 俺も行くわW 性病恐れて行かんのも性病にかかって行かれんくなるのも同じやろ
行けるうちに行っとけ 月曜日 関東から行くから物色してるけど全くピンと来ない
ソープも、デリヘルも、Gカップ以上は出稼ぎしかいないんじゃね?
E・Fで「巨乳」と売り出してるのを見ると尚更
いい女は中洲や東京でいくらでも稼げるのはあるんだろうけど >>206
会社の健康診断で性病 STD8種のオプション付けてるよ、四千円ぐらい 今日の今朝、グッドラックっで、橋本環奈が性風俗に補助金出すかどうかを議論してたけど、gotoソープとかしてほしいね。
1万円安く行けるとかなったら、月3回は行ける。 今日ツイキャスのソープ嬢とそう言う話したばかりだわ >>214
橋本環奈だったらどういうコメントするかスゲー気になるやんけ… 濃厚接触なしでサービスできる風俗テクニック開発できたら GoTo風俗も有り得るんじゃね?
リモート風俗は除外してね >>222
SODか何かで見た、壁の穴からチンコ出して云々って奴ならワンチャンある? エロ動画なんて、1世紀半前なら風俗レベルのことで…… 秋田県内で性感染症の梅毒の感染例が急増している。全国的に感染が拡大傾向にある中、県保健・疾病対策課のまとめによると、10月11日現在で県に報告があった感染者数は64人。
現在の形で統計を取り始めた2006年以降、最多だった19年の年間感染者数28人の既に2倍以上となっており、専門医らは注意を呼びかけている。
秋田クソヤベェな 洗口液と液体歯磨きの違いが解ってない嬢の多いこと
液体歯磨き渡されたから歯ブラシくれるのかと思って待ってたけどくれず
使用方法にブラッシングすることで効果が期待できますって書いてるのに イク時に「洗口液と液体歯磨きは違うゥゥゥ!!」って言えば良かったんじゃね >>229
一度言ってみたことあるけど
ずっと頭かしげてた
>>230
今度はそれでやってみるわ 若い女の子の唾が大好きで、唾ちょうだいって良く言うんだけど
この前、唾ちょうだいって言ったら、すごくギョっと驚いて嫌そうな顔を一瞬だけした娘がいて
ほんと一瞬だったけど、俺は見逃さなかったんだけど、でもたくさん唾くれておいしかった。
可愛い娘が唾だけ垂らしてくれる、10分、20分、30分、唾飲み放題風俗とかあったら流行らないと思うけど
俺は絶対行くのになあ。 >>234
分かる。AVでも唾液まみれのグチョグチョなキスで興奮するんだよな。キスがイマイチなAVだと抜けない
一般的には嫌われがちだが吉村卓はむしろアリ >>234
美人のお姉ちゃんに乗っかかられ、手足を抑えつけられて、
唾液を飲まされる……なんて羨ましい経験をした弟くんも世の中にはいるらしい
あ、いや
「美人の」は俺の想像というか願望かも 美人で優しいけど、ときどきHないたずらをするお姉ちゃんが欲しい(´;ω;`) なんか新オープンするお店の五千円の割引券もらった!
五千円も安くソープ行けるとか普通に死ぬほど嬉しい(TOT) 射精したあとにも、ぴったりくっついて恋人感覚でプレイしてくれる嬢がいいね。 生で射精後も半勃ちちんぽ咥えこんだまま自分が逝くまで腰振って繋がったまま時間までピロートークのオキニがいた >>246
生で射精後も半勃ちちんぽ咥えこんだまま自分が逝くまで腰振ってくれた
そして繋がったまま時間までピロートークのオキニがいた >>247
ああ、口で咥えてんじゃなくて下の口でか ありあんの上位人気の娘に入れば中洲とか行く必要なくなったわ
マットしない私はテクニックより素人っぽくて可愛い娘とH出来ればいいのでこの店はもってこいだわ
もっと早く知ってれば・・ >>251
十年来の俺になんでも聞いてくれ
教えないけどwww 素人っぽさを求めるのは決まって超キモ客なんだよなあ 一年に一回会社の忘年会の後流れで行くとかならまだしも年に5回以上行くような輩はキモいの最上級だよ
知り合いには絶対話せないし >>256
おまえは自分の性癖を仲間になんでも話すタイプなんだな、そうなんだ 月2回行ってる俺はジェネラルクラスだな。
月4回とかの人もいるだろうし、そこらへんはプレジデントだ。 知り合いが若い頃月6ぐらい行ってた 1000万ぐらい飛んだらしい
親の遺産 保険 だそうだ
すごいもんだ
そういえばアラブの王子様は、キララだっけを一晩数十万だしてやったそうだけど
こないだ強盗にあったセクシー女優も似たような感じで超高額をかせいでいたんだろうな
俺は慎ましく月二回 >>257
逆だよ逆
ゼッタイ人には言えないって言ってんの
風俗通いとか知られたら会社行けなくなるわ >>259
俺は自分の貯金だが10年かけて3千万円
コロナのせいで1000回の目前で足踏み状態 嫁に取られる金にくらべりゃ3千万くらい可愛いもんやろ いちいち数えてるのかよ
20代の頃から週1に近いペースだから計算したくないなぁ お前ら凄いな
週一とか月2とか
性欲はあるけど金が続かないわ >>263
全く別の範疇の金だから比較のしようがないだろ? クンニする時に、マンコに顔うずめようとしたら、モアっとした何か独特の匂いがするじゃん。
あれが何か好きなんだよなぁ。
今からクンニするぞーってこう気合が入るっていうか、GoToマンコって感じで好きなんですよね。 >>262
お前さんも凄いな ここにいる人間として感心するわ すげえ ジールって同じ場所に出来たからってMGMじゃないんだな
もっとレベルが下
がっかりした
昔の高級店を味わいたいなら中州とか熊本なのかな 雄琴のフォーナインって店は待合室プレイなるものがあるそうな
一度行ってみたいな〜 身分証明書提出だし、社会階層の低い客は嬢にもボーイにも見下されて高い金だけむしり取られるぞ >>271
ふだんここしか見えないからこういう情報いいね〜
って、その店のサイト見たらドレスコードまであってワロタw
ジャージNGですってホームレス無理だなw
あと基本金持ち相手にテッシテテいいね ジャンボ宝くじ当たったら行きたいなw
俺は大衆店でお気にとイチャイチャする、人生でいいw >>268
信じてくれたとしたらだが、どこに書いても信じてくれたものはいなかったから感謝するよ >>275
はまるときははまるからな お気に次第で湯水のように使ってしまう頃もある
額が大きいけどバブル時代ってあったからな
だから信じられる その時は俺も600万ぐらい手取りの収入があったから
いい時代だった しょっちゅう風俗に行ってた気がする MGMの常連だったから
金がぼんぼん飛んでいった >>276
今振り返るといろいろ無茶したなぁって思うけど、もう一回やろうと思っても体がついていかない。
やって良かったと思います。
私は店舗があちこち動き回った店wにお世話になりました。 風俗は好きだし、エロやマットも大好きなんだが 下半身がもうそろそろだめになりつつある
もうちょっと固かったはずだろ!俺!
若い内に遊んでおくべきと言うのはそういう意味でもあるね 金は稼ぐときは稼げるから >>274
宝くじなんて絶対に当たらないぞ
昔存在したあるスロットの必勝法で数百万儲けた時にはいろいろイったなぁ >>281
当然です 時間過ぎても頑張ってくれる子でした えらく美人だったのに
今はもう中年でしょうか 時代が過ぎるのは早いなあ 硝子さん どこにいます? 今はもう40後半から50代かな
行ってみたい サービス良かったら年喰っていてもまた、はまってみたい
自分が年喰ったことはたなになげてW このご時世、キスはすまいと思っていても泡姫たちにねだられるとついつい受けてしまうよなぁ 15年位前、ホールインワンにいためぐみさんにはいい思い出作って貰いました。
また会えないかな〜 過去スレ見ろってなるかもしれんけど過去スレ見れなかったんで教えて下さい
初小倉考えてるんですけどお勧めの店どこですか? オススメというか無難なのはWINグループじゃないかな
他は・・・・ >>293
調べた感触ではwin以外はヤバげだったけどやっぱりそうなのか… >>295
フリーでも大丈夫?
バ○モノみたいなの出てこない? それはない
が人気嬢は会員専用マンコなんで所詮フリー客に割り当てられるヤツに過度の期待はしない方がいい
あとまたヘブンが攻撃されてる? >>296
バケモンなんていないよww
でも電話で予約は入れといたほうがいいと思うよ
俺の時は結構いい娘が付いたけどね ウエスト60-70位のが殆どとかヤバみしか感じんのだけど大丈夫なんけ? ここは実寸表示だから大丈夫だよ
ただテクニック重視の方はやめたほうがいいかも
素人系が売りだから >>301
未だにウエスト50代に騙される素人童貞 どうしても満足したけりゃ中洲に行くしかないな
まあどんな店でも女の子選び間違えると一緒だけどなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています