いらっしゃいませ小倉 船頭町51回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/
いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565100983/ >>257
逆だよ逆
ゼッタイ人には言えないって言ってんの
風俗通いとか知られたら会社行けなくなるわ >>259
俺は自分の貯金だが10年かけて3千万円
コロナのせいで1000回の目前で足踏み状態 嫁に取られる金にくらべりゃ3千万くらい可愛いもんやろ いちいち数えてるのかよ
20代の頃から週1に近いペースだから計算したくないなぁ お前ら凄いな
週一とか月2とか
性欲はあるけど金が続かないわ >>263
全く別の範疇の金だから比較のしようがないだろ? クンニする時に、マンコに顔うずめようとしたら、モアっとした何か独特の匂いがするじゃん。
あれが何か好きなんだよなぁ。
今からクンニするぞーってこう気合が入るっていうか、GoToマンコって感じで好きなんですよね。 >>262
お前さんも凄いな ここにいる人間として感心するわ すげえ ジールって同じ場所に出来たからってMGMじゃないんだな
もっとレベルが下
がっかりした
昔の高級店を味わいたいなら中州とか熊本なのかな 雄琴のフォーナインって店は待合室プレイなるものがあるそうな
一度行ってみたいな〜 身分証明書提出だし、社会階層の低い客は嬢にもボーイにも見下されて高い金だけむしり取られるぞ >>271
ふだんここしか見えないからこういう情報いいね〜
って、その店のサイト見たらドレスコードまであってワロタw
ジャージNGですってホームレス無理だなw
あと基本金持ち相手にテッシテテいいね ジャンボ宝くじ当たったら行きたいなw
俺は大衆店でお気にとイチャイチャする、人生でいいw >>268
信じてくれたとしたらだが、どこに書いても信じてくれたものはいなかったから感謝するよ >>275
はまるときははまるからな お気に次第で湯水のように使ってしまう頃もある
額が大きいけどバブル時代ってあったからな
だから信じられる その時は俺も600万ぐらい手取りの収入があったから
いい時代だった しょっちゅう風俗に行ってた気がする MGMの常連だったから
金がぼんぼん飛んでいった >>276
今振り返るといろいろ無茶したなぁって思うけど、もう一回やろうと思っても体がついていかない。
やって良かったと思います。
私は店舗があちこち動き回った店wにお世話になりました。 風俗は好きだし、エロやマットも大好きなんだが 下半身がもうそろそろだめになりつつある
もうちょっと固かったはずだろ!俺!
若い内に遊んでおくべきと言うのはそういう意味でもあるね 金は稼ぐときは稼げるから >>274
宝くじなんて絶対に当たらないぞ
昔存在したあるスロットの必勝法で数百万儲けた時にはいろいろイったなぁ >>281
当然です 時間過ぎても頑張ってくれる子でした えらく美人だったのに
今はもう中年でしょうか 時代が過ぎるのは早いなあ 硝子さん どこにいます? 今はもう40後半から50代かな
行ってみたい サービス良かったら年喰っていてもまた、はまってみたい
自分が年喰ったことはたなになげてW このご時世、キスはすまいと思っていても泡姫たちにねだられるとついつい受けてしまうよなぁ 15年位前、ホールインワンにいためぐみさんにはいい思い出作って貰いました。
また会えないかな〜 過去スレ見ろってなるかもしれんけど過去スレ見れなかったんで教えて下さい
初小倉考えてるんですけどお勧めの店どこですか? オススメというか無難なのはWINグループじゃないかな
他は・・・・ >>293
調べた感触ではwin以外はヤバげだったけどやっぱりそうなのか… >>295
フリーでも大丈夫?
バ○モノみたいなの出てこない? それはない
が人気嬢は会員専用マンコなんで所詮フリー客に割り当てられるヤツに過度の期待はしない方がいい
あとまたヘブンが攻撃されてる? >>296
バケモンなんていないよww
でも電話で予約は入れといたほうがいいと思うよ
俺の時は結構いい娘が付いたけどね ウエスト60-70位のが殆どとかヤバみしか感じんのだけど大丈夫なんけ? ここは実寸表示だから大丈夫だよ
ただテクニック重視の方はやめたほうがいいかも
素人系が売りだから >>301
未だにウエスト50代に騙される素人童貞 どうしても満足したけりゃ中洲に行くしかないな
まあどんな店でも女の子選び間違えると一緒だけどなww 風俗の鉄則
妥協は失敗する
俺はお目当ての娘が出勤するまで待つことにしてる 昔、「今日はまだバージン」とかいう謎理論を嬢に植え付けられたせいで可能な限りその日の最初に入るようになってしまった
誰かの直後とか考えるとちょっと嫌に思えてしまう 逆にその子の一日の最後を取りたいやつもいるな 独占欲で。
もともとちんこがかえしがついてるのが前の奴のをかき出すため(もちらん猿時代)とか聞いたことある 口開けってやつね
あまり考えた事無いかな〜
てか本音言うと嬢は性の捌け口としか思ってない
向こうだって金づるとしか思ってないよ
だからお互いそれを分かった上で短時間だけ楽しんでるのさ 人生は一回、それは神にも阻止できない。
気づけば遅くない、妥協することは無駄にする人生。 ラス枠はそれはそれでできるプレイもある
顔シャとか 分からない人には分からなくてもいいよ
なんのプレイでも
おむつプレイでも分からない人には分からないだろうし 俺は分からないし 今不景気だからさ
何か電話が通じなくてHPとか入る直前にその子が空いてるのを確認して店入って
その子を指名したらお店の控え室で、たった今入りました あと一時間以上待ちですとか言われた日にゃやばい
最初からその子は空いてなかったんだね >>318
俺も長いこと分からんかったがアッシュのレジェンド嬢にしてくれとせがまれてやった時の興奮が忘れられず時々やって怒られる お前ら自分がバケモンのくせに、なーに怖がってんだよ >>322
おまえはアンカーというモノの存在を知らないのか
フリーでばけものは常識 だからバケモノのお前が何を怖がってんの?って話なのに笑 即尺って何が良いのか理解不能
この時勢に変なもの流行らせるなよ プレイの一環だからな
理解しなくてもいいんだよ。それを好む人がいるだけ
俺は男同士でも 女性がぺにばんつけて男のアナルにいれるのでもああ、好きなんだろうなあと
思うのだよ
認めていけないのは未成年への性行為や接触や写真要求などのすべてだけだ ごじゃーるのスレを見たら即尺okの嬢としない嬢、マットをしない嬢と注意するべきらしいな
プロフに書いてるそうだ 宣伝するつもりはなかったがな だってあそびめメインだし あそびめは極一部の優良嬢を常連が食い合ってるイメージ 即尺は非現実感を味わうもの
最初にシャワー浴びちゃうと落ち着いちゃうので入室直後の興奮マックスの時に咥えられるとたまんない >>331
即尺からの着衣で即即はなかなか良いぞ
パンスト破って挿れてちょっとずつ脱がしていくのじゃ 気持ちは分かるが、即尺は性病・コロナのリスクが高くなるからなぁ、後悔先に立たず
お互い洗体とイソジンうがいしてからプレイした方がいい 性病は分かるが、武漢ウイルスは会食しただけで感染拡大してる現状で即尺しようが洗体+うがいしようが感染待ったなしやんけw >>341
極論ばかり言ってるとオヤジになりやすいから要注意だよ 99%と98%ぐらいの差かもしれんが
まあ病気全般に嫌だよね…… マジレスすると99%と98%じゃ意味は全然違う。
99回やって一回と、98回やって一回ではない。 >>342
全然極論じゃない件
風俗に行く時点で目糞鼻糞なんよ あそびめだけじゃなく今は全体的に入らないね。れまだってのぞみとあゆだけだし。 性病ってスキンつけていようが感染するし感染が怖いなら風俗行くことが間違い
自分が楽しみたいと思うのならうじうじ言うなって
誰がキスしたか分からないその口でおまえのちんぽをなめ身体を舐め、皮膚から感染するんだろ
その可能性はゼロじゃないのにうじうじ言うなら最初から行くな 極論に走るタイプはどこにでもいて話にならないお馬鹿さん ほんとうにゼロ以上の可能性があるのにうじうじいうやつらはどうしようもないな 我慢の3連休??
俺は明日お気にに中出しかまして発散の3連休じゃー! お気にに中出し決めてきました!
今日は運転もして、色色ショッピングもして歩き回ったので疲れた〜
3代欲求の性欲食欲を満たしたので睡眠欲を満たすため早めに寝ます。
今日は楽しかったぜ。 やばいかね?
それにしても可愛い顔をしてる子に限って胸だけではなく乳輪がちっこいのは
かんべんしてくれ 女に見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています